Гермиона Грэйнжер умрет? |
kremona фамильная вампирша Откуда: с чердака Уизли Сообщений: 238 | Написано: 11.08.2006 17:35 | Инфо Правка |
Какие есть мысли? Вы допускаете такую возможность? Ведь многие форумчане предполагают, что из троицы умрет либо Гарри, либо Рон, а как насчет женской половины "компании мечты"? |
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 80 | Написано: 11.08.2006 18:05 | Инфо Правка |
kremona Я придерживаюсь мнения, что никто из них не умрет. Особенно не хотелось бы, что бы погибла Гермиона. Она такая умница. |
kremona фамильная вампирша Откуда: с чердака Уизли Сообщений: 244 | Написано: 11.08.2006 18:12 | Инфо Правка |
liraely Оптимистично! |
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 82 | Написано: 11.08.2006 18:16 | Инфо Правка |
kremona А иначе при нашей жизни можно быстро загнуться, поэтому стараюсь все видеть в хорошем свете. И очень надеьюсь, что Роу не убьет мою веру в лучшее |
kremona фамильная вампирша Откуда: с чердака Уизли Сообщений: 245 | Написано: 11.08.2006 18:16 | Инфо Правка |
Цитата: Заключительная глава была написана еще в 1990 году, поэтому я прекрасно знаю, чем все закончится. Хотя справедливости ради, должна сказать, что одному персонажу я решила сохранить жизнь, а вот двум другим повезет гораздо меньше. И это будут главные герои. Мы имеем дело с чистым злом, а потому ради общей победы придется заплатить немалую цену
Это ведь цитата Ро
Интересно, кого она имела в виду под главными героями - троицу или все же кого-то еще? Волд, Снэйп, Невилл и Джинни тоже вроде главные |
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 83 | Написано: 11.08.2006 18:22 | Инфо Правка |
kremona Ой, слышала я про эту последнюю главу, которая заканчивается словом шрам. Волд, конечно же, отправится на тот свет, возможно даже Снейп. Не думаю, что она тронет Джинни, если останется жив Гарри. А по поводу Троицы приведу еще один аргумент: для Гарри Рон и Гермиона-семья, и если Ро кого-то из них убьет или не дай бог сразу обоих, то она обречет его опять на одиночество- и для чего тогда была эта сага. Тем более все-таки изначально это книга для детей, где Добро побеждает Зло( пусть книги Ро уже давно переступили детских рубеж), поэтому хороший конец с ЖИВЫМИ главными героями просто обязан быть |
kremona фамильная вампирша Откуда: с чердака Уизли Сообщений: 248 | Написано: 11.08.2006 18:25 | Инфо Правка |
liraely Ро - страшная женщина! Я боюсь ее и не знаю, чего от нее ждать, после того как она убила величайшего мага современности Дамба |
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 85 | Написано: 11.08.2006 18:29 | Инфо Правка |
kremona Я несколько часов пребывала просто в шоке (если можно объснить мое состояние) от содеянного. А самое главное, моя бабушка была до крайности возмущена этим поступком. Она долго не могла поверить и перечитывала главу снова и снова, а потом спросила: "Но ведь Снейп это не специально???" вот так |
kremona фамильная вампирша Откуда: с чердака Уизли Сообщений: 250 | Написано: 11.08.2006 18:32 | Инфо Правка |
liraely Как вам повезло - ваша бабушка читает ГП, есть с кем обсудить живьем так сказать |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья Сообщений: 119 | Написано: 11.08.2006 19:23 | Инфо Правка |
kremona Я уверена, что Гермиона не умрёт. Хотя бы потому что в уста Гермионы вложены слова автора. А вот Рон
Скорее уж, Роу замочит Рона. Ну и Снейпа ещё Хотя Снейп хорощий на самом деле. У меня вот тоже мама читает ГП, она со мной солидарна
Всмысле, в отношении последнего |
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 87 | Написано: 11.08.2006 20:21 | Инфо Правка |
kremona Ага, у меня кроме мужа вся семья Поттера читает, только одна я помешанная ( в меру конечно) Женька Ну, хороший или нет еще рано судить. Тем более все-таки он убил Дамблдора и по сути является убийцей |
Anka Teroristka Ведьмочка Откуда: Гондурас forever :=) Сообщений: 51 | Написано: 12.08.2006 17:40 | Инфо Правка |
А я допускаю возможность смерти Гермионы. Она очень смелая, не зря же в Гриффиндоре учится, и я думаю что если понадобитса, то ради друзей и жызнь отдаст. Дамблдор уже показал как важна самопожертва, кому, если не Гермионе вовремя понять ето. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 951 | Написано: 12.08.2006 19:37 | Инфо Правка |
Naprasno nadeyatsya na takoe chudo
|
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 553 + | Написано: 12.08.2006 20:33 | Инфо Правка |
Ну если даже она умрет то получиться как то случайно а не в Бою как Сириус. |
kremona фамильная вампирша Откуда: с чердака Уизли Сообщений: 255 | Написано: 13.08.2006 05:43 | Инфо Правка |
Цитата: Скорее уж, Роу замочит Рона
Ро любит Уизли, поэтому я считаю, что я Рона и Гермионы одинаковы шансы умереть |
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 88 | Написано: 13.08.2006 06:43 | Инфо Правка |
kremona Цитата: у Рона и Гермионы одинаковы шансы умереть
Это потому что Гермиона по идее должна стать Уизли в конце книги??? |
kremona фамильная вампирша Откуда: с чердака Уизли Сообщений: 256 | Написано: 13.08.2006 07:20 | Инфо Правка |
liraely Хм
Вообще-то я не это имела в виду, но предположение мне нравится |
Мила Ведьмочка Откуда: Казань | Написано: 13.08.2006 07:32 | Инфо Правка |
Я считаю что те двое "обречённых на смерть" -это Джинни и Гарри.А Гермиона с Роном останутся живы. |
kremona фамильная вампирша Откуда: с чердака Уизли Сообщений: 257 | Написано: 13.08.2006 07:37 | Инфо Правка |
Мила Мне бы хотелось верить, что из Уизли все останутся живы. А может Невилла убьют - он же почти Гарри |
Мила Ведьмочка Откуда: Казань | Написано: 13.08.2006 07:46 | Инфо Правка |
Я просто считаю ,что в книге всё несколько идеализировано.Совсем чуть-чуть,но всё же
Ну так вот,там любовь так любовь,то есть на всю жизнь.А если Гаррик умрёт,то Джинни что делать?А если умрёт Гермиона то Рону что делать?Не убъёт же Роулинг всех четверых ! И потом,насколько мне не изменяет память,Волан-де-Морта должна победить любовь
.Так кажется |
kremona фамильная вампирша Откуда: с чердака Уизли Сообщений: 258 | Написано: 13.08.2006 07:54 | Инфо Правка |
Мила По идее должна, конечно осспади, скорее бы книга вышла |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 558 + | Написано: 13.08.2006 11:06 | Инфо Правка |
Мила нУ ОНИ КАК нить перетерпят |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 238 | Написано: 13.08.2006 11:07 | Инфо Правка |
Гермиона может погибнуть если погибнет Гарри. Если он останется в живых - выживет и она. |
kremona фамильная вампирша Откуда: с чердака Уизли Сообщений: 259 | Написано: 13.08.2006 11:26 | Инфо Правка |
Larry2 А почему вы их так связали? |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 239 | Написано: 13.08.2006 11:32 | Инфо Правка |
Зачем продолжать наказывать Гарри после победы? |
Министр Ведьмочка | Написано: 13.08.2006 13:22 | Инфо Правка |
Почему Дамблдор должен был погибнуть? В прошлом году я давала интервью, и мне уже задавали этот вопрос. Жанр, в котором я пишу, предусматривает, что в конце герой остается один. Наступает момент, когда он лишается всякой поддержки - ведь чтобы стать истинным героем, он должен действовать в одиночку. А Гарри не совсем один, у него есть два преданных друга. Тот, кто спрашивал меня в прошлый раз, сформулировал это так: старый маг всегда погибает перед самой развязкой. В сущности, именно это я и хотела сказать. Так что Дамблдор погиб именно поэтому. В сагах подобного рода герой, в конечном счете, должен сражаться с врагом одни на один. Так она ответила на пресс-конференции с Джоном Ирвингом и Стивеном Кингом. Из этого ответа я осмелюсь предположить что Рон и Гермиона погибнут. |
kremona фамильная вампирша Откуда: с чердака Уизли Сообщений: 260 | Написано: 13.08.2006 16:50 | Инфо Правка |
Larry2 Ну Гермиона может погибнуть и ДО победы, но может и остаться в живых, даже если Гарри погибнет Министр Цитата: Из этого ответа я осмелюсь предположить что Рон и Гермиона погибнут.
Я склоняюсь к мнению, что эти двое будут ликвидированы из финальной битвы, но не смертью, например, они будут тяжело ранены или где-нибудь затеряются в пути. Вспомните все предыдущие книги - друзья всегда шли с Гарри, но финальная битва была один на один
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 402 | Написано: 13.08.2006 20:32 | Инфо Правка |
Незнаю,откуда вы это взяли?Помоему и Рон и Герми будут живы. |
Sailor Saturn113 Колдун Сообщений: 66 | Написано: 14.08.2006 02:09 | Инфо Правка |
Гермиона - Alter Ego Автора. Вряд ли она погибнет. |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 564 | Написано: 14.08.2006 14:28 | Инфо Правка |
Sailor Saturn113 Это еще не известно! |
|