Гермиона Грэйнжер умрет? |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев | Написано: 29.01.2007 14:08 | Инфо Правка |
У книги должно быть хорошое окончание. А так - все в паре, всем хорошо. Но вот на счет того, кто умрет, то скорей всего профессор Снейп. Умрет вместо кого-то(как и убил Дамба вместо Драко) |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 548 | Написано: 31.01.2007 16:01 | Инфо Правка |
ЛюЛю А разве Снейп собирался убивать Драко?  |
мисси Единочество Сообщений: 772 | Написано: 31.01.2007 16:23 | Инфо Правка |
гермиона оказала слишком хорошее педагогическое воздействие по всему миру - она научила не бояться быть отличником, то есть ботаником. ну, это известный факт. поэтому убить такую чудо-девочку будет как минимум непедагогично. посему хочется надеяться, что тетя ро все же оставит ее в живых. ну а свою личную версию, что гермиона должна быть вместе с СС я оставлю за кадром  |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 29 ++ | Написано: 31.01.2007 19:42 | Инфо Правка |
эстель Снейп замешан в истории со смертью родителей Гарри - по ходу дела он их прмдупредить хотел или что-то там еще. Снейп убил Дамбо вместо Драко(насколько я помню) И умрет он вместо того же Гарри, потому что он любил ЛИЛИ(так мне кажеться), ведь Отец Гарри, Лили и Снейп учились в одно время в школе  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: grimmauld12 - odessa Сообщений: 423 | Написано: 31.01.2007 22:40 | Инфо Правка |
ЛюЛю Снейп убил Дамбо вместо Драко(насколько я помню) - что-то с памятью у вас
Снэйп Малфоя убивать не собирался. Интересное предложение получилось. Двуликое
|
мисси Единочество Сообщений: 773 | Написано: 31.01.2007 23:56 | Инфо Правка |
потому что он любил ЛИЛИ(так мне кажеться), ведь Отец Гарри, Лили и Снейп учились в одно время в школе а еще, значит, он любил ремуса люпина и сириуса блэка - тоже ведь одновременно учились. |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 34 ++ | Написано: 01.02.2007 06:16 | Инфо Правка |
мисси Ну если у Снейпа не традиционая ориентация - то да. А так Лили девушка(очень даже симпатичная), а он в то время депресивный парень(по книге). Этим обясняеться то что он так недолюбливает Гарри, и хотел предупредить Лили О Лорде Драко хотел убить Дамба(иди я действительно что-то напутала )
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: grimmauld12 - odessa Сообщений: 424 | Написано: 01.02.2007 07:06 | Инфо Правка |
ЛюЛю Да нет, вы ничего не напутали (кроме того, что Драко не хотел убивать директора. Он должен был это сделать по приказу Волда). Просто вы неправильно мысль сформулировали. У вас получается, что Снейп должен был убить Малфоя, а убил Дамба. Гляньте в верх страницы, эстель тоже к вашей фразе придралась.
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 550 | Написано: 01.02.2007 07:16 | Инфо Правка |
мисси Цитата: она научила не бояться быть отличником, то есть ботаником. ну, это известный факт.
что значит не боятся? если ты умный в прямом смысле слова, ты не будешь обращать внимания на тех завистников(кому это не дано) и тем более бояться
ЛюЛю ну я это знаю,но Драко не хотел убивать,ему приказал Волдя.
|
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 49 ++ | Написано: 01.02.2007 16:56 | Инфо Правка |
:d |
мисси Единочество Сообщений: 775 | Написано: 01.02.2007 21:09 | Инфо Правка |
эстель что значит не боятся? если ты умный в прямом смысле слова, ты не будешь обращать внимания на тех завистников(кому это не дано) и тем более бояться… то и значит, что девочки возраста гермионы зачастую слишком сильно переживают из-за своего "ботанства" это не мои голословные выкладки, это педагогическая статистика. равно как и то, что после всемирной популярности "гп" действительно во многом изменилось отношение к девочкам-"ботанкам" средних классов, особенно еще не ставших красавицами. ЛюЛю хорошо, значит лили обязательно любили ремус и блэк, это следует из того, что "они учились в одно время" я говорю исключительно о той логике, которую Вы пытаетесь представить. |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 600 | Написано: 01.02.2007 22:26 | Инфо Правка |
мисси то и значит, что девочки возраста гермионы зачастую слишком сильно переживают из-за своего "ботанства" повторюсь,что умные в прямом значении слова обращать на мнение каких то, зачастую полумных сверстников обращать не будут! Это на все 100%
|
мисси Единочество Сообщений: 776 | Написано: 01.02.2007 23:31 | Инфо Правка |
эстель у Вас был переходный возраст? и у меня был. я его счатливо пережила, не обращая внимания на мнение окружающих, потому что мне всегда оно было по барабану, но даже у меня были моменты не самой радостной реакции на высказывания одноклассников типа "да у нее только книжки на уме, что с ней идти в снежки играть". умный-не умный, а в снежки поиграть хочется. я в свое время отработала несколько лет в школе - помимо общей статистики, говорю, основываясь на практике. |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 56 ++ | Написано: 02.02.2007 06:07 | Инфо Правка |
мисси Просто мне так кажеться. Лили - красивая девушка, а Снейп в то время был депресивный полузабитый парень - почему бы и нет. тогда понятно почему он так странно относиться к Гарри. Помагает ему - сын любимой женщины, и не любит в тоже время - потому что он напоминает ему Джеймса - парня который "забрал" Лили у снейпа(по его логике ) |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 601 | Написано: 02.02.2007 07:28 | Инфо Правка |
мисси я думаю что все таки надо обращать на мнение других,но только тех,кто действительно заслуживает чтобы его уважали. умный-не умный, а в снежки поиграть хочется. так кто ж вам не дает, смелей берите снежок и играйте-что взбрендет в голову то и делайте! И тогда все будет ОК я в свое время отработала несколько лет в школе - помимо общей статистики, говорю, основываясь на практике. значит это не умные дети а простые зубрилки,которых никто не любит.
|
мисси Единочество Сообщений: 777 | Написано: 03.02.2007 11:18 | Инфо Правка |
эстель понятно - бесполезный разговор. ЛюЛю логика линейная, сиречь элементарная Снейп таковой не подвластен. |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 618 | Написано: 03.02.2007 11:39 | Инфо Правка |
мисси кхе
ну люди то бывают разные-не все отличницы не хотят подурачиться,не все двоичники не хотят учиться. ЛюЛю в принципе с тобой согласна.посмоттри в тему "О событиях, предшествовавших роковому Хэллоуину"
|
мисси Единочество Сообщений: 778 | Написано: 03.02.2007 21:52 | Инфо Правка |
эстель я где-то сказала "все"? |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 89 +++ | Написано: 04.02.2007 07:46 | Инфо Правка |
эстелья там тоже самое напишу |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 646 | Написано: 04.02.2007 08:05 | Инфо Правка |
мисси ну я поняла,что ты это имеешь ввиду.
|
мисси Единочество Сообщений: 779 | Написано: 04.02.2007 10:30 | Инфо Правка |
эстель а, ну так это уже не моя проблема, что Вы неправильно поняли.  |
amani Ведьмочка Откуда: Израиль Сообщений: 51 | Написано: 04.02.2007 16:33 | Инфо Правка |
я дапускаю такие мысли
=Р |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 120 ++++ | Написано: 05.02.2007 16:51 | Инфо Правка |
amani какие мысли не поняла  |
MayBe Ведьмочка Откуда: Narva | Написано: 05.03.2007 13:10 | Инфо Правка |
Думаю она умрёт!!  |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 236 ++ | Написано: 05.03.2007 15:42 | Инфо Правка |
Думаю она умрёт!! не в бою так от старости  |
Ариана Ангел Откуда: Ярославль Сообщений: 275 | Написано: 05.03.2007 20:46 | Инфо Правка |
Я как безнадежный оптимист думаю, что Гермиона родит Рону 10 детей и умрут они в постели в один день. И похоронят их рядом. А Гарри морщась от ревматизма будет носить им на могилки хрюкающие нарциссы,любовно взрощенные Луной и Невилом, и переданными через его любимую жену Джиини. А потом и Луна с Невилом и Гарри с Джинни мирно уйдут в один день и эстафету по ношению нарциссов перейдет к из детям, внукам, пранукам и так далее
|
Hotaru Lucina Ведьмочка Откуда: темный лес | Написано: 05.04.2007 16:47 | Инфо Правка |
Нет, вряд ли Гермиона умрет. Кто вместо нее тогда будет следить за этими двумя балбесами? Сколько раз она предупреждала их о грозящих неприятностях, того же Гарри, когда он вздумал сунуться в министерство ради спасения Сириуса? Гермиона - самая здравомыслящая из этой троицы, настоящее воплощение порядка. Без нее некому будет опускать парней с небес на землю. ИМХО, она останется жива. |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 478 +++++++ | Написано: 05.04.2007 18:06 | Инфо Правка |
Ариана лт чего они умрут |
Кураж Ведьмочка | Написано: 11.04.2007 18:36 | Инфо Правка |
Ро что-то говорила, что в Гермионе видит исключительно себя. Если, конечно, нет в писательнице склонности к суициду, то Герми будет жить. А мне вообще кажется, что если кому-то из троицы и суждено умереть, то это будет Рон.
|
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 759 + | Написано: 11.04.2007 18:46 | Инфо Правка |
Я думаю, что не умрет
Кураж А мне вообще кажется, что если кому-то из троицы и суждено умереть, то это будет Рон ППКС
|
|