Дороги в иные миры: ваш выбор? |
Касандра Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 25 | Написано: 21.08.2006 10:44 | Инфо Правка |
Множество авторов писали о возможности перехода в иные миры. Их герои путешествовали через зеркала, попав в шторм, надев волшебные башмачки да и просто споткнувшись о камешек. Упал, очнулся-гипс
Ну и конечно же они становились героями, сражались со вселенским злом, а после махнув рукой на свой родной мир, оставались в чужом, якобы обретя там дом. Как-то между мной и моей близкой подругой зашёл спор: допустим, живёте вы поживаете, такой среднестатистический, ни чем не примечательный, добропорядочный гражданин, как вдруг хоп!- и из воздуха материализовался человек/домовик/эльф или прочий нелюдь и предлогает вам перебраться в другой мир, предлогает без всякого там подвоха с обменом на душу, а так
Допустим вы давно тайком об этом мечтали: геройствовать, махать мечом, разъезжать на коне
Мы тогда так и не пришли к единому мнению. А что бы ответили вы:"да" или "нет" ? |
Valery Lilian Potter Ведьмочка Откуда: Вечность Сообщений: 55 | Написано: 21.08.2006 10:49 | Инфо Правка |
Касандра Зависит от того, в какой мир и кем предлагают попасть. В мир ГП - без задних мыслей, всегда пожалуйста. |
Невиддимка Ведьмочка Откуда: Таборы | Написано: 21.08.2006 11:01 | Инфо Правка |
В мир ГП только в виде волшебника, магглой я и в своем мире являюсь |
Жульетка Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 46 | Написано: 21.08.2006 13:47 | Инфо Правка |
Рванула б в Валинор на недельку или в Средиземье. Самый интересный мир на мой взгляд. Почитаешь СИЛЬМАРИЛЬОН, и начинаешь забывать что это всё вымысел
(простите, если я разбила чьи-то розовые очки ). |
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 124 | Написано: 21.08.2006 14:38 | Инфо Правка |
Интересный вопрос! Хм, я, скорее всего рванула бы в Древний Египет эпохи Рамзесов. Просто я прочитала книгу Эберта "Уарда" и влюбилась в этот древний мир  |
Диана Шипилова Ведьмочка Откуда: Ставрополь | Написано: 21.08.2006 17:38 | Инфо Правка |
По-моему, вопрос был не в том, в какой мир вы хотели бы попасть, а в том, согласились бы вы на это - я верно поняла? Я, честно говоря, наверное, не согласилась бы
хотя наверняка бы жалела
Но мне и здесь хорошо. |
Касандра Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 28 | Написано: 22.08.2006 12:11 | Инфо Правка |
Интересно
Как я поняла, некоторые всё же рванули бы. Тогда подсыплю перца. Например вы бы больше не смогли вернуться назад, пришлось бы бросить родственников, друзей, вобщем всё
Как жертва, а? Не великовата? |
Диана Шипилова Ведьмочка Откуда: Ставрополь | Написано: 22.08.2006 17:14 | Инфо Правка |
Тогда бы я и не жалела!!! |
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 139 | Написано: 23.08.2006 08:47 | Инфо Правка |
Я на такое не согласна. Мне и в этом мире хорошо со всеми. Если бы на недельку до второго- то рванула бы, а так зачем мне это? |
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 388 | Написано: 24.08.2006 11:39 | Инфо Правка |
Нет! При немедленом переходе я в чужом мире просто не выживу, при паре часов на подготовку побарахтаюсь и все равно ласты склею. Кстати, если бы вам сказали что через два часа вас перекидывают, скажем, в мир греческих мифов. Что вы бы взяли в дорогу? |
Anka Teroristka Ведьмочка Откуда: Гондурас forever :=) Сообщений: 52 | Написано: 24.08.2006 20:56 | Инфо Правка |
Думаю что если бы так случилось (хоп!- и из воздуха материализовался человек/домовик/эльф), то я или упала бы в обморок, или решыла, что сошла с ума, или с ужаса прибила бы ентого ельфа, не дав ему ни слова сказать. Думаю я бы не решылась перебраться в другой мир, не потому что прийдется оставить всех близких, а потому что нету у меня гарантии, что мне там будет лучше, что я найду там себе друзей и т.д. Люди всегда думают, что везде лучше жыть, чем там, где они, а часто бывает наоборот. |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье | Написано: 26.08.2006 18:59 | Инфо Правка |
Людям свойственна порой прочно вьевшаяся мысль насчет того, что лучше, где нас нет.Так что, сидя дома на диване, думаешь:"Эх, махнуть бы ща куды небудь" Ну по интересам Средеземье/Хогвардс/Далекая Предалекая Галактика, а как что так сразу "Ох мать часная что творится-то здесь" и скорее бы домой на диван. Если иметь надежные пути к отступлению, то я бы хоть сейчас, не вставая с места.
|
Касандра Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 35 | Написано: 27.08.2006 10:58 | Инфо Правка |
Норлин Это как? На недельку до второго
Мечём помахать, мир спасти и назад? |
Stranik Колдун Откуда: Из Ада | Написано: 27.08.2006 19:19 | Инфо Правка |
А я согласен потому что суровее нашего мира нет, и не будет. |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей Сообщений: 1069 | Написано: 27.08.2006 21:25 | Инфо Правка |
Касандра Цитата: На недельку до второго… Мечём помахать, мир спасти и назад?
а если провалились Вы в другой мир, сами того не желая, и чтоб вернуться требуется вызвать некое божество, для чего надо собрать коллектив и выполнить непростой ритуал. А ваша подруга неожиданно становится во главе сильной и хитрой противоборствующей стороны, и ждут Вас нешуточные битвы и суровые потери. Но при этом и обретения - настоящие друзья, настоящая любовь
И когда Вы выбираете то, что действительно ценно, мечтая обрести наконец счастье, выясняется, что пора возвращаться домой. И никакое божество не в силах разрешить Вам остаться
На таких условиях Вы бы отправились в путь?  |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1423 | Написано: 27.08.2006 22:24 | Инфо Правка |
Ой, что-то мне этот сюжет напоминает
:d |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1350 | Написано: 28.08.2006 07:55 | Инфо Правка |
Библиотека - это такой классный и захватывающий, для современной молодежи - иной мир, при всей его очевидной доступности как на вход, так и на выход (ну, окромя книжных воров, уличенных на этом)! А если несерьезно - Эльфийский лес, без вариантов!  |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье + | Написано: 28.08.2006 12:11 | Инфо Правка |
Касандра Ну типо того. Попал в другой мир, всех победил, а если к стенке прижали - домой. Пока не отправили еще другой мир. 
Добавление от 28.08.2006 12:21:
Кстати, если этот самый эльф/гном/.. к предложению о переходе в другой мир добавит возможность приобретения каках-нибудь навыков в кол-ве 1(одна)штука(ну к примеру супер-фехтовальщик или меткий стрелок или т.п.)чтобы вас там не сразу того.Вы бы что выбрали? |
Жульетка именинница Откуда: Средиземье | Написано: 28.08.2006 15:11 | Инфо Правка |
Норлин Умение создавать порталы, чтобы, как Вы выразились, если к стенке прижали, то сразу домой. А ещё неплохо бы из лука стрелять и кинжалом махать, ну так для кол-ва.  |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье + | Написано: 28.08.2006 16:00 | Инфо Правка |
Жульетка Понятно. а я бы наверное выбрала возможность метать огонь , а в дополнение фехтовать. |
Касандра Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 36 | Написано: 28.08.2006 16:24 | Инфо Правка |
Норлин Я бы согласилась на фехтование Free Spirit Цитата: На таких условиях Вы бы отправились в путь?
Думаю, что я бы махнула. А там бы видно было
Подобные истории обычно склонны заканчиваться хэппи эндом.
|
Profer гипнотезёр Откуда: Москва Сообщений: 330 | Написано: 28.08.2006 22:32 | Инфо Правка |
Ну во первых от такого всегда жди подвоха а так я сам об этом думал даже какие то миыысли накидывал типа фиика, только выложить его нелзя так как я брал другой фи в качестве основы. Короче говоря если мои условия были бы соблюдены то в мир каког-гнибудь фика из ГП на мой выбор, я готов. |
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 411 | Написано: 28.08.2006 23:12 | Инфо Правка |
Норлин Если дают магическое умение, то любой вариант магической защиты. Если не магическое то верховая езда ибо передвигаться как то надо (фехтовать я и так могу, а чем возиться с луком проще взять с собой автомат). |
Profer гипнотезёр Откуда: Москва Сообщений: 333 | Написано: 29.08.2006 08:04 | Инфо Правка |
Goblin Цитата: а чем возиться с луком проще взять с собой автомат
А вот про эир я давно говорю, пора в фиках использовать магловское огнестрельное. |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье + | Написано: 29.08.2006 08:29 | Инфо Правка |
Goblin Ну если вы собираетесь "мочить" существ из другого мира из автомата, то может тогда просто отправится в Афган или в Чечню.  |
Жульетка Ведьмочка Откуда: Средиземье | Написано: 29.08.2006 08:38 | Инфо Правка |
Profer И будет Вам счастие! |
Profer гипнотезёр Откуда: Москва Сообщений: 334 | Написано: 29.08.2006 10:33 | Инфо Правка |
Норлин Какие вы неполиткореткные люди, В чечне и афагане не сушества из другого мира а люди другой веры, а я из автомата хочу как вы выразились мочить тёмных магов. |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 415 | Написано: 29.08.2006 12:03 | Инфо Правка |
Stasy и что же?? Касандра нет я бы наверно никуда не полетела бы навсегда я трус знаю, но ниче не могу с собой поделать!!!но я бы точно бы расспросило существо о том мире!!  |
Wolf Spiritus Terra | Написано: 29.08.2006 16:29 | Инфо Правка |
Profer Недобрый вы какой-то
|
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 415 | Написано: 30.08.2006 00:45 | Инфо Правка |
Норлин Во первых- я НЕ ХОЧУ никого мочить. Во вторых- если уже, то предпочитаю шпаги. И в третьих- я не в той армии чтобы мне предлогали Афган или Чечню, мне хватает реальности в радиусе 200км.
|
|