Любимые песни |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 285 | Написано: 07.01.2007 19:37 | Инфо Правка |
Grifindor А мне Ария не нравится. У меня просто портится настроение, когда я слышу тексты их песен. Хотя, канешн, это дело вкуса. И любители Арии, не стоит сразу меня забрасывать помидорами. Просто у нас отличается мировозрение. Вот я сейчас припал на Бумбокс, они делали саундтрэк на "Хоттабыча". Обалденные песни и когда слушаешь - душа радуется А вообще я слушаю рэпчег и r'n'b.
|
Интегра Ведьмочка Откуда: Ехо | Написано: 07.01.2007 21:30 | Инфо Правка |
Вот эта из саундтрека с Хеллсинга. Don't be cool vibration Revlofantasy Tell me fool talk show day and rain Every stardom the rating Don't stop horror show inner darken Jus suc ra ra oh Oh no harbor won't you buy valley show Take me want to talking revolution No havea won cheese have lay show (No have a want cha have late show) Diviphon de have worry star Shooby dooby doo shooby dooby doo durul Shooby dooby doo shooby dooby doo durul Devil beam to the crashing Revoluflymachine Adjust blue G Jus sekiran Oh no harbor won't you buy valley show Take me want to talking revolution No havea won cheese have lay show Diviphon de have worry star Shooby dooby doo shooby dooby doo durul Shooby dooby doo shooby dooby doo durul Больше всего люблю песни Evanescence. Самые любимые это вот: Is this real enough for you You were so confused Now that you've decided to stay We'll remain together You can't abandon me You belong to me Breathe in and take my life in you No longer myself only you There's no escaping me my love Surrender Darling there's no sense in running You know I will find you Everything is perfect now We can live forever You can't abandon me You belong to me Breathe in and take my life in you No longer myself only you There's no escaping me my love Surrender Hands up slowly Give in to Breathe in and take my life in you No longer myself only you There's no escaping me my love Surrender [4x]
|
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 120 | Написано: 07.01.2007 23:43 | Инфо Правка |
Alucard Black Я вообщето от Арии тоже не фанатею. Только эти две песни и нравятся. Вних есть смысл |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 294 | Написано: 08.01.2007 00:10 | Инфо Правка |
Grifindor Смысл есть во всех песнях Арии, только именно этот смысл мне и не нравится. Король и Шут - другое дело. Тексты - сказка, хоть и с закосом под horror. Это мне нравится
Добавление от 08.01.2007 00:17:
Интегра Спасибо за саундтрэк Хэллсинга ^__^
|
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 123 | Написано: 08.01.2007 00:19 | Инфо Правка |
Alucard Black В этих двух смысл особенный, немогу объяснить почему, но особенный, мне нравится. Король и Шут - другое дело. КиШ мне тоже нравится, только не все песни. А особенно засел в голове моей "Проклятый старый дом". Не знаю почему. |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 294 | Написано: 08.01.2007 00:23 | Инфо Правка |
Grifindor А мне нравятся "Лесник", "Месть Гарри" , "Гимн шута" из КиШа. А вообще, рулит Серёжа Шнуров. Там и смысл, и вся наша брянная жизнь…
[ Это сообщение изменено 08.01.2007 00:26. Alucard Black ] |
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 125 | Написано: 08.01.2007 00:25 | Инфо Правка |
Alucard Black Да, Шнуров рулит. |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 471 | Написано: 09.01.2007 11:02 | Инфо Правка |
Grifindor,Alucard Black у меня после прослушивания этих песен настроение портится.Они какие-то мрачные
|
kremona фамильная вампирша Сообщений: 538 + | Написано: 09.01.2007 11:15 | Инфо Правка |
Alucard Black КиШ я люблю, а у Шнурова ИМХО, кое-что есть стоящее, но мне больше нравится у него музыка, чем тексты. |
Valery Lilian Potter Темный магистр Откуда: Вечность Сообщений: 95 | Написано: 09.01.2007 17:36 | Инфо Правка |
Я слушаю, в принципе, все, но предпочитаю рок: Арию, Кипелова. На данный момент очень нравится "Реки времен" |
Revelation беспокойная личность Откуда: демонарий Сообщений: 1176 | Написано: 09.01.2007 19:41 | Инфо Правка |
Grifindor Да!!! Проклятый старый дом форева!  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 307 | Написано: 09.01.2007 20:08 | Инфо Правка |
эстель Каких именно, КиШ или Ленинград? kremona Мои любимые песни Шнура - те, которые вообще без слов. Саундтреки к первому и второму бумеру. Музыка какая-то родная, задушевная. Кста, благодаря Шнуру я периодически слажу с рэпа Revelation Угу, форева
|
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 129 | Написано: 09.01.2007 21:38 | Инфо Правка |
Revelation Согласен 
[ Это сообщение изменено 09.01.2007 22:17. Grifindor ] |
Revelation беспокойная личность Откуда: демонарий Сообщений: 1177 | Написано: 09.01.2007 21:59 | Инфо Правка |
Alucard Black И тебе нравится? Grifindor А за одинокий смайлик теоретически дают плюсик.  |
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 130 | Написано: 09.01.2007 22:20 | Инфо Правка |
Revelation Щас буду исправлять сообщения. (шепотом) Никому ни слова  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 309 | Написано: 09.01.2007 22:43 | Инфо Правка |
Revelation Нет. Но ты же знаешь, как я люблю за тобой повторять . Хотя в общих чертах конечно не плохо (с телефончега рисовать смайлики - сущее удовольствие ) |
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 175 | Написано: 10.01.2007 10:55 | Инфо Правка |
Alucard Black Лично меня Шнуров совершенно не впечатляет. Вот КиШ другое дело- " Продавец кошмаров" суперский альбом.  |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из-под воды Сообщений: 657 | Написано: 10.01.2007 13:09 | Инфо Правка |
liraely Ну не забывайте, что о вкусах не спорят. Я, например, не могу согласится с тем, что КиШ супер и вообще рулит, как и с аналогичным утверждением насчет Шнурова (хотя песня Ole-ole - ) |
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 176 | Написано: 10.01.2007 13:24 | Инфо Правка |
Nyusha Об этом я не забываю. Я же не навязываю свое мнение. Песни Шнурвоа меня отталкивают своей ненормативной лексикой. А КиШ не рулит, просто у них есть очень хорошие песни, которые действительно супер.  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 320 | Написано: 10.01.2007 15:05 | Инфо Правка |
Nyusha Ага, ole-ole одна из моих любимых. Но ещё больше нравятся: Кредит, Суть, Небесный теннис, Мне бы в небо и др. liraely То, о чём он поёт, кроме ненормативной лексики не передать ничем
Сегодня случай был прикольный. Бегал весь день зачёты перед сессией собирал. Захожу на одну кафедру, а они видно продолжают праздновать
Стол накрыт, играет музычка
Ленинград - life is fuck, из последнего альбома, которого ещё у меня нету . Я так посчитал, там было два профессора, три доцента, остальные пешки. Интеллигенция
Добавление от 11.01.2007 00:09:
Revelation И на счёт ''Проклятый старый дом''. Я, пожалуй, был неправ. Песня офигенная. Причём и текст, и музыка. Всё, закинул на телефон 30 песен КиШ, 30 - Танцы Минус и 30 - Ленинграда И ещё песен 40 - Дидюли, чтобы расслабляться от первых трёх групп  |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 643 | Написано: 11.01.2007 06:28 | Инфо Правка |
Моя любимая группа Placebo. Первая по любимости песня: In cold light of morning while everyone is yawning You’re high In the cold light of morning the party gets boring, you're high As your skin starts to scratch and wave yesterdays action goodbye Forget past indiscretions And stolen possessions You’re high In the cold light In the cold light of morning while everyone’s yawning You’re high In the cold light of morning You’re drunk sick from whoring and high Staring back from the mirrors A face that you don’t recognize It’s a loser a sinner a cock and a dildo’s disguise In the cold light Tomorrow Tomorrow Tomorrow As your skin starts to scratch And wave yesterdays action goodbye Forget past indiscretions And stolen possessions. You’re high In the cold light of day Tomorrow’s only a king Whistle Whistle Whistle Whistle Whistle Whistle Whistle Whistle whistle Away In the cold light of day вторая Protect Me From What I Want It's that desease of the age It's that desease that we crave Alone at the end of the race We catch the last bus home Corporate America wakes Coffee republic in case We open the latch on the gate Of the hole that we call our home Protect me from what I want (x3) Protect me, protect me Maybe we're victims of fate Remember when we'd celebrate We'd drink and get high until late And now we're all alone Wedding bells ain't gonna chime With both of us guilty of crime And both of us sentenced to time And now we're all alone Protect me from what I want (x3) Protect me, protect me Protect me from what I want (x3) Protect me, protect me Protect me from what I want (x3) Protect me, protect me Protect me from what I want (x3) Protect me, protect me.
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: grimmauld12 - odessa Сообщений: 346 | Написано: 15.01.2007 22:15 | Инфо Правка |
Знаменитый актер/режиссер Гарри Олдман решил сменить профессию, решил он значит стать клипмейкером. А все из-за любви к хип-хопу! Своим мастерством он решил осчастливить израильскую хип-хоп группу Chutzpah. Съемки начнуться сразу после того, как Gary закончит свою работу в новом фильме о приключениях Гарри Поттера «Гарри Поттер и Орден Феникса», где он сыграет Сириуса Блэка. «Я люблю рэп, особенно израильский рэп. A Chutzpah просто великолепен. Они там все клеевые парни. Master Tav просто гений, MC Meshugenah великолепный enternainer. Я просто не мог упустить возможность сделать для них видео», — сказал Олдман. Олдмэн рэпер. Свой человек) |
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 143 | Написано: 15.01.2007 22:17 | Инфо Правка |
Alucard Black Я это еще в ноябре-декабре видел.. |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: grimmauld12 - odessa Сообщений: 347 | Написано: 16.01.2007 08:55 | Инфо Правка |
Grifindor Не, удивительно. Ведь новость датирована августом
|
Nyusha солнечный луч Откуда: Из-под воды Сообщений: 659 | Написано: 16.01.2007 12:32 | Инфо Правка |
Пикник. Лишь влюбленному вампиру Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать
Лишь влюблeнному вампиру Снова будет не до сна
Он идeт походкой лунной, В дальний сад, где ночь без дна, Где за оградою чугунной Бродит девушка одна, бродит девушка одна
Еe веки чуть открыты, Ветвь увядшая в руках Лихорадочный румянец Водит танцы на щеках, водит танцы на щеках
Вот он близок миг блаженный, Тень любимого лица. И на миг лишь станет тихо В их тоскующих сердцах, в их тоскующих сердцах
Кто они
и что им надо? Пить да пить бы сладкий яд. До утра обнявшись крепко Так они и простоят.
|
Грайне Ведьмочка Откуда: ХС | Написано: 16.01.2007 23:38 | Инфо Правка |
Nightwish - одна из моих любимых групп И музыка у нее инфернальная, и само исполнение End of All Hope It is the end of all hope To lose the child, the faith To end all the innocence To be someone like me This is the birth of all hope To have what I once had This life unforgiven It will end with a birth No will to wake for this morn To see another black rose born Deathbed is slowly covered with snow Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung Wounded is the deer that leaps highest And my wound it cuts so deep Turn off the light and let me pull the plug Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из-под воды Сообщений: 662 | Написано: 20.01.2007 19:01 | Инфо Правка |
Люди
Тему новую как-то не создашь, а поинтересоваться мнением хочется: что вы думаете о сегодняшних направлениях, которые стали так модны? Сейчас ведь общество чуть ли не делится на панков, эмо, готов и т.д., а все остальные - не круты  |
Lisa Ведьмочка | Написано: 21.01.2007 07:47 | Инфо Правка |
Интегра Ты свой чел. Я ОБОЖАЮ EVANESCENCE. Лично мне нравится Call Me When You're Sober Don't cry to me If you loved me You would be here with me You love me, come find me Make up your mind Should've let you fall And lose it all So maybe you can remember yourself Can't keep believing We're only deceiving ourselves And I'm sick of the lies And you're too late Don't cry to me If you loved me You would be here with me You love me, come find me Make up your mind Сouldn't take the blame Sick with shame Must be exhausting to lose your own game Selfishly hated No wonder you're jaded You can't play the victim this time And you're too late So don't cry to me If you loved me You would be here with me You love me, come find me Make up your mind You never call me when you're sober You only want it cause it's over It's over How could I burn paradise? How could I You were never mine! So don't cry to me If you love me You would be here with me Don't love me Just get your things I've made up your mind Ну еще Hello, My Immortal, Going Under,Bring Me To Life, Whisper, Sweet Sacrifice, Lithium
Добавление от 21.01.2007 07:51:
Грайне Да, Nightwish классная группа. Жаль солистка ушла. Пела классно. Nyusha Я согласна. Попса не рулит.
|
Nyusha солнечный луч Откуда: Из-под воды Сообщений: 663 | Написано: 21.01.2007 08:36 | Инфо Правка |
Lisa при чем здесь попса? Ммм
я немного не об этом) Панки, готы, эмо - это не стиль музыки, а скорее, стиль жизни. |
Lisa Ведьмочка | Написано: 23.01.2007 15:15 | Инфо Правка |
Я в курсе. Но тема то музыкальная Лично мне нравится Gotic rock . А тем кто думает что она инфернальная вообще в рок соваться не стоит. Хотя
попробуйте. мможет понравится. |
|