Доживет ли Поттер до счастливого конца? |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 543 | Написано: 09.12.2006 22:24 | Инфо Правка |
Тут мелькала идея, что Гарри лишится памяти или магии
В общем, как бы вон 7 лет Хогвартса
По-моему, это еще хуже смерти
да и возникнет логический вопрос: а зачем мы все это тогда читали? Мне кажется, так не будет |
Ариана Ангел Откуда: Ярославль Сообщений: 257 | Написано: 15.12.2006 21:42 | Инфо Правка |
Нюрок я согласна И вообще все будет хорошо, жениться он на Джини и будет воспитывать 8-10 рыжих детей |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 119 | Написано: 16.12.2006 13:16 | Инфо Правка |
Ариана А как по мне, так лучше бы он на Луне женился.
|
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 111 + | Написано: 16.12.2006 18:18 | Инфо Правка |
Нюрок Тут мелькала идея, что Гарри лишится памяти или магии во многих фильмах так происходит - главный герой(ангел,маг,пришелец,робот)променивает силу и бессмертие на простую человеческую жизнь, её радостями и горестями, но Гарри с друзьями таких "радостей хватает и так, так что вряд-ли его лишат магии(надеюсь ) |
Veneloa Колдун Откуда: Сами то мы не местны | Написано: 17.12.2006 09:00 | Инфо Правка |
На мой взгляд, всё идёт к тому, что Гарри седьмой книги не переживёт. Лично я уверен, что Гарри явсяется крестражем(прошу прощения у тех, кто ненавидит Росменовский перевод, но то, что по части терминов и имён собственных он идёт впереди планеты всей, у меня лично не вызывает сомнений. Не могу я воспринимать языколомательные названия типа Крукшанс или Хоркрус) И если это так, то в конце концов, Гарри придётся убить Волан де Морта в себе. Если даже Дамблдор в своё время не смог убрать его шрам, то теперь уже совсем никто не сможет. Проскользнуло сообщение, что погибнут два ключевых персонажа. Скорее всего, это будут Гарри и Тёмный Лорд. Товарищ Снегг, скорее всего, тоже седьмой книги не переживёт. Возможно погибнет кто-то из ближайшего Гарикова окружения - Гермиона, Рон или Джинни. Из этих троих самые большие шансы у Джинни. Она влюбилась не в того героя  |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 116 + | Написано: 17.12.2006 12:54 | Инфо Правка |
Veneloa как все мрачно представляется  |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 917 | Написано: 18.12.2006 09:51 | Инфо Правка |
Grifindor Потому что мне так кажется Нюрок Сомневаюсь
Во-первых это немного глупо. посуди сама,во какая картина: Гарри несётся сломя голову на ТЛ и нун на его голову падает огромный кирпич или как в мультяжкая пеанино, и он мгновенно теряет память
и зачем ему терять память? ТЛ лучше сразу бы его прибил и дело с концом.. А что касается магии
ну, Волдик врядли согласится его убивать, как простого смертного. Ариана Хм
8-10 рыжих делей
интересно, интересно. Честно говоря я никак не ожидала от Ро такого поворота событий
Я про Джинни и Гарри
|
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 118 ++ | Написано: 18.12.2006 16:51 | Инфо Правка |
Zeni4ka Честно говоря я никак не ожидала от Ро такого поворота событий… Я про Джинни и Гарри… Вам больше нравится вариант ГП/ГГ?(или вдругГП/ДМ; ГП/РУ ) |
Ариана Ангел Откуда: Ярославль Сообщений: 259 | Написано: 18.12.2006 17:34 | Инфо Правка |
Veneloa А я вот наоборот не верю что Гарри крестраж. Вообще то я уже писала по этой теме в соттветствующей (простите за тавтологию) теме. Но сами посудите. В предсказании Трелони было сказано: 1) Родиться тот кто сможет убить (победить) Вольдеморта, а не себя, чтоб избавить весь мир от Вольдеморта 2)В том же предсказании было сказано, что в конце останеться только один!!! А если Гарри крестраж, то они оба должны благополучно сгинуть Ну, я конечно не исключаю что Ро сможет извернуться, но надеюсь, что не будет |
Аврор Маг Откуда: Министерство магии Сообщений: 187 | Написано: 18.12.2006 18:27 | Инфо Правка |
Ариана Ну, я конечно не исключаю что Ро сможет извернуться, но надеюсь, что не будет Мне кажется, что она уже в шестой книге начала изворачиваться. В пятой книге Дамблдор говорил Гарри, что из-за пророчества у него нет иного выбора, кроме как убить Волдеморта. В шестой книге тот же Дамблдор уверяет ГП, что не все пророчества сбываются, и "выбирая свой путь, ты совершенно волен пренебречь пророчеством!". Но это, конечно, не означает, что Гарри - хоркрукс.  |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 135 | Написано: 18.12.2006 18:28 | Инфо Правка |
дракон.13 Никакого слэша! И никакого пэйринга ГП/ГГ и ГП/ДУ (что для меня равносильно слэшу ). Лучше пусть женится на Луне (ну или на худой конец на Чоу).
|
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 121 ++ | Написано: 18.12.2006 20:26 | Инфо Правка |
Alucard Black Лучше пусть женится ..на худой конец на Чоу Поздно. Поезд уехал. А с Луной вышла бы неплохая пара, но пара ГП/ДУ была предрешена с выходом второй книги, Луна появилась лишь в пятой(тож на поезд опоздала)) |
Артём-1 Маг Сообщений: 183 | Написано: 19.12.2006 08:54 | Инфо Правка |
Мне кажется, что Джинни дополняет Гарри + сильные чувства на протяжении нескольких лет + не может все быстро остыть + мое осчучение-тире-интуиция = коктейль Гарри+Джинни =  |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 124 ++ | Написано: 19.12.2006 13:56 | Инфо Правка |
Артём-1 Прикольная математика  |
Ариана Ангел Откуда: Ярославль Сообщений: 261 | Написано: 19.12.2006 17:34 | Инфо Правка |
Артём-1 Мои очучения тоже были за эту пару еще до того как Ро выпустила шестую книжку. |
Grifindor Колдун Откуда: из Хогсмита Сообщений: 71 | Написано: 19.12.2006 19:02 | Инфо Правка |
Когда в ГП и ОФ Гарри стал встречаться с Чоу я немного расстроился. Мне всегда хотелось что бы Гарри был вместе с Джинни. |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 128 ++ | Написано: 20.12.2006 17:10 | Инфо Правка |
Grifindor Мне всегда хотелось что бы Гарри был вместе с Джинни мне тоже. поэтому не расстроился когда Гарри стал встречаться с Чоу, знал, что это ненадолго. А так как любовь бессмертна(любоff never off) то Гарри не может погибнуть в конце 7ой книги(разве что от старости))) |
Ариана Ангел Откуда: Ярославль Сообщений: 262 | Написано: 20.12.2006 17:18 | Инфо Правка |
дракон.13 Думаешь Ро седьмую книгу до старости Гарри продлит?? |
Grifindor Колдун Откуда: из Хогсмита Сообщений: 73 | Написано: 20.12.2006 19:49 | Инфо Правка |
Ариана А почему бы и нет. Тысячь на двадцать страниц.  |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 129 ++ | Написано: 20.12.2006 20:39 | Инфо Правка |
Ариана Grifindor А действительно, почему бы нет? В эпилоге или послесловии расписать хронологию жизни ГП со товарищи, как у Толкина во Властелине. И живы все, и фанаты не будут требовать продолжения  |
Ариана Ангел Откуда: Ярославль Сообщений: 263 | Написано: 21.12.2006 17:53 | Инфо Правка |
АААА Сегодня по радио услышала что Ро поделилась секретом успеха. Окончание последней книги, она дописывает, как и первую книгу, в кафе. Какого??? Она еще не дописала??? Чем она последние 1,5 года занималась??? |
Артём-1 Маг Сообщений: 185 | Написано: 22.12.2006 06:50 | Инфо Правка |
Ариана Че-т я такого не слышал. |
Арефа Колдун Откуда: Шуя | Написано: 25.12.2006 15:46 | Инфо Правка |
Мне кажется, что Гарри помрет в конце 7й книги, убив Вольдеморта. Его как героя похоронят не кладбище рядом с родителями. И его друзья, Рон и Гермиона Уизли будут время от времени приходить на это место, Гермиона будет бесшумно плакать, а Рон молчать и чесать рыжую репу, прижимая к себе жену. Джини какое-то время поплачет, а потом уйдет к какому-нибудь Симусу Финигану. А на карточках с Шоколадушками появится новое изображение. Гарри Джеймс Поттер - победитель Темного Лорда Воландеморта, обладатель ордена Мерлина Первой степени за огромные заслуги перед магическим миром (получен посмертно). Если этого не случиться и Роулинг сохранит Гарри жизнь, ей придется долго-долго описывать чувства героя. Как у Толкина в последней книге, после того как недомеркам поклонился сам король, после стольких опасных приключений, они возвращаются в свое захолустье, где никогда ничего не происходит. Так же будет и с Гарри, если он выживет, ведь у него нет цели в жизни, кроме как убийство и месть. Могу спорить, в 7й книге Джини его бросит, какой девушке понравится эдакая "забота". Типа, "
это для твоей безопасности, Джини, если Вольдеморт узнает
" и бла-бла-бла
Роулинг ничего не остается, как убить героя. Если бы у меня была бы возможность, я так бы и поступил.
|
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 149 ++ | Написано: 25.12.2006 16:25 | Инфо Правка |
Арефа Как говорится, поживем увидим  |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 518 | Написано: 25.12.2006 17:01 | Инфо Правка |
Арефа Ваши рассуждения весьма здравые! Согласна! |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 551 | Написано: 19.01.2007 16:18 | Инфо Правка |
Я бы хотела, чтобы Гарри убили… вполне логическое окончание… Мальчик, рожденный, чтоб победить зло… |
FastKirik Магистр Йода Откуда: Питерр Сообщений: 621 | Написано: 19.01.2007 17:40 | Инфо Правка |
Veneloa Цитата: На мой взгляд, всё идёт к тому, что Гарри седьмой книги не переживёт. Лично я уверен, что Гарри явсяется крестражем(прошу прощения у тех, кто ненавидит Росменовский перевод, но то, что по части терминов и имён собственных он идёт впереди планеты всей, у меня лично не вызывает сомнений. Не могу я воспринимать языколомательные названия типа Крукшанс или Хоркрус) И если это так, то в конце концов, Гарри придётся убить Волан де Морта в себе. Если даже Дамблдор в своё время не смог убрать его шрам, то теперь уже совсем никто не сможет. Проскользнуло сообщение, что погибнут два ключевых персонажа. Скорее всего, это будут Гарри и Тёмный Лорд. Товарищ Снегг, скорее всего, тоже седьмой книги не переживёт. Возможно погибнет кто-то из ближайшего Гарикова окружения - Гермиона, Рон или Джинни. Из этих троих самые большие шансы у Джинни. Она влюбилась не в того героя
Вполне. Согласен. Ток стопудово его как-нить "вернут"
|
Ариана Ангел Откуда: Ярославль Сообщений: 265 | Написано: 19.01.2007 19:12 | Инфо Правка |
Арефа Я не знаю, что сделаен Роу но убивать главного героя просто глупо и жестоко, по отношению к читателям. Да нам, тем кто вырос вместе с ГП конечно можно понять, что исходя из логики и бла-бла-бла И Властелин колец тоже подходит к примеру. Но не забывайте, что изначально ГП был и остаеться детской книгой. И вряд ли Роу будет оглоблей бить по психике маленьких читателей, убивая Гарри и его друзей. Не буду ни чего утверждать, это только мое мнение. Но мне кажеться, что и неразлучная троица и Джинни остануться живы. Умрут кто-то из взрослых героев. В крайнем случае может погибнуть Драко, защищая Гарри (красиво и благородно) |
Veneloa Колдун Откуда: Сами то мы не местны | Написано: 20.01.2007 17:03 | Инфо Правка |
Ariana Всё это конечно так, только Гарри Поттер уже давно вырос из штанишек детской книги, на мой взгляд,начиная где-то с Узника Азкабана. Об детской психике нужно было думать, когда убивали Седрика. После гибели его, Дамблдора, приплетения политики, психологии, назвать её детской я не могу. Вряд ли дети, на которых был ориентирован первый Гарри Поттер так же воспримут и Поттера-7. Так что оглоблей будут бить вас, уже выросших на Поттере.А убить Поттера можно только по одной простой причине - надоел он Роулинг до чёртиков, за семь-то лет И вот чтобы сразу обрубить все просьбы о продолжении
FastKirik Спасибо, конечно огромное, что вы со мной согласны, только я не понял, кого это стопудово вернут  |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 552 | Написано: 20.01.2007 18:55 | Инфо Правка |
Ариана Хм… Гарри Поттер был детской книгой тогда, когда детьми были мы с вами. Аудитория тоже растет, как и Гарри. Мы, те кто был детьми при 1 книге про Гарри выросли… Читательский порог вместе с нами… FastKirik А какой смысл его возращать?! Кому он нужен на нашем бренном свете? Поттер сделала свое дело, Поттер может уходить… Как вы уже поняли, я придерживаюсь мнения, что Гарри-труп
|
|