Кровавый Барон |
Veneloa Колдун Откуда: Сами то мы не местны | Написано: 11.01.2007 18:05 | Инфо Правка |
Товарищи, а кто мне может рассказать о Кровавом Бароне несколько поподробнее, чем "Это привидение факультета Слизерин"? Откуда он взялся? Кто мог бы быть его прототипом? (Так я подозреваю, что прототипом Безголового Ника был граф де Шале - ему тоже отрубили голову с трёх десятков ударов, пусть и на пару столетий позже нашего Ника) |
Muroni Ведьмочка Откуда: из леса маахов Сообщений: 56 | Написано: 12.01.2007 16:44 | Инфо Правка |
Veneloa Из книг известно, что Кровавого Барона боится Пивз. |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 490 | Написано: 12.01.2007 17:24 | Инфо Правка |
Muroni может быть Пивз был слуга Крававого барона? VeneloaMuroni эти призраки очень инетересны. Помоему точно до сих пор не известно: кто они такие были в Хоге и вообще, почему не все могут быть призраками
Ро расскажет об этом в 7 книге,помоему.
|
Muroni Ведьмочка Откуда: из леса маахов Сообщений: 59 | Написано: 12.01.2007 19:00 | Инфо Правка |
эстель Разве Пивз подчинялся Барону? В 7-ой книге Ро обещала рассказать почему не все умершие становятся призраками. |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 496 | Написано: 12.01.2007 19:38 | Инфо Правка |
Muroni В 7-ой книге Ро обещала рассказать почему не все умершие становятся призраками. я это и имела ввиду,но может быть Ро еще что-нибудь напишет о них Разве Пивз подчинялся Барону? ну он его боялся, и я уверена сделал бы все что приказал Барон. А это практически одно и тоже.
|
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 117 | Написано: 12.01.2007 20:24 | Инфо Правка |
В 5-ой книге (или в 6-ой?) Гарри спрашивал у Ника о приведениях, когда переживал смерть Сириуса. Ник ответил, что (точно не помню, но что-то похожее) каждый в зависимости от того на сколько он решителен выбирает свой путь. Некоторые боятся неизвестности и остаюся привидениями, другие уходят куда-то дальше. Во как!..  |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 497 | Написано: 12.01.2007 20:35 | Инфо Правка |
Норлин в 5 дада, и Гарри думал что Сириус обязательно б захотел быть призраком
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: grimmauld12 - odessa Сообщений: 327 | Написано: 12.01.2007 20:47 | Инфо Правка |
http://www.hp-lexicon.org/wizards/ghosts.html#hw Ну чистый канон, дальше некуда (правда мало). Переводить не хочется. А в русском лексиконе про Барона видно забыли
|
Veneloa Колдун Откуда: Сами то мы не местны | Написано: 13.01.2007 16:16 | Инфо Правка |
Alucard Black Мой вам глубочайший респект! Правда, действительно, маловато
 |
|