Будет ли восьмая книга? |
Гаретта Ведьмочка Откуда: Лос-Ангельск | Написано: 22.05.2007 10:50 | Инфо Правка |
я прочитала в однойь статье, что восьмой книге быть, но это будет не очередная история о Гарри, а что-то вроде энциклопедии, с полными биографиями всех персонажей и тому подобное. Верить ли этому? |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 967 | Написано: 22.05.2007 15:11 | Инфо Правка |
Намекается, что Гарирк вообще в седьмой книге помрет. А 8 книга вряд ли будет, Роулинг может себя исписать на 8 книге и тогда Гаррик станет очередной попсой |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 135 | Написано: 22.05.2007 15:18 | Инфо Правка |
Гаретта Правильно прочитали, что-то вроде и сама ДжоКеР подтвердила |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1182 ++ | Написано: 23.05.2007 15:05 | Инфо Правка |
Лира это Ро намекала? Гаретта но согласитесь,это не 8 книга будет, а приложение
|
Гаретта Ведьмочка Откуда: Лос-Ангельск | Написано: 25.05.2007 13:32 | Инфо Правка |
Лира,не знаю можно ли это назвать просто приложением Генеологическое древо всех персонажей это сильно! |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 997 | Написано: 25.05.2007 20:47 | Инфо Правка |
Гаретта не знаю можно ли это назвать просто приложением Генеологическое древо всех персонажей это сильно! Вспомните сколько подробных приложений написал Толкиен. У него были не только в мельчайших подробностях описаны гениологические древа главных героев (а их очень много), но и прописано вся история Средиземья и многое другое! Так что, как видите бывает и посильней |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1220 ++ | Написано: 26.05.2007 16:18 | Инфо Правка |
Гаретта Цитата: не знаю можно ли это назвать просто приложением Генеологическое древо всех персонажей это сильно!
дык, но это не продолжение Потерианны. Хоть какая-бы она сильная не была Лира и ты все читала?
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1133 | Написано: 26.05.2007 19:08 | Инфо Правка |
эстель Да и я читал эти приложения, хотя ярым фанатом Толкиена не являюсь. |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1001 | Написано: 26.05.2007 20:34 | Инфо Правка |
эстель Конечно нет! Там их столько
Alucard Black Ну и что ты читал? То что входит в сборник Властелина колец? Приложений там очень много! Может ты читал Unfinished Tales? Или что-то еще? Расскажи мне
|
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1226 ++ | Написано: 26.05.2007 21:33 | Инфо Правка |
Лира а что ты читала? Alucard Black я вот незнаю,прочитала трилогию, книги очень понравилась,но перечитывать не хочу. А вот Потника открыла, что-то нужно было посмотреть, так каак затянуло! в итоге я еще третий раз принца прочитала, в захлеб! Надо еще учитывать, что Потник легче читается, конечно Лира мы твой тысячный юбилей не отметили
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1038 | Написано: 26.05.2007 23:36 | Инфо Правка |
эстель А я много чего читала. Всего и не упомнишь. А мой 1000 все проигнорировали! А мне ВК больше ГП нравится! Прочитала несколько раз |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1262 ++ | Написано: 26.05.2007 23:50 | Инфо Правка |
Лира Цитата: А мой 1000 все проигнорировали!
извини, я не посмотрела! Цитата: А мне ВК больше ГП нравится! Прочитала несколько раз
на вкус и цвет товарища нет. А ты балетом заниешься?
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1047 | Написано: 27.05.2007 14:31 | Инфо Правка |
эстель Ну и ладно, фиг с ним, с этим 1000 постом Цитата: на вкус и цвет товарища нет.
Этой дежурной фразочкой не отделаешься! Я лично с этим не согласна, как два человека, у которых разные интересы, могут подружиться? Балетом не занимаюсь. Почему спрашиваешь* |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |