Восьмая книга о Гарри Поттере [Edited] |
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 187 | Написано: 23.08.2007 07:09 | Инфо Правка |
Однозначно, про Волда больше быть книг не должно. Интуиция в который раз подсказывает. |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: Из России с любовью Сообщений: 76 + | Написано: 23.08.2007 08:39 | Инфо Правка |
Cheri Пусть Ро теперь пишет книги про детишек Волдика. Ведь должны же они у него быть?! |
Missy Ведьмочка | Написано: 23.08.2007 12:21 | Инфо Правка |
Тёмная Ведьма Вы там на 2 стр выступали с предложением написать биографию Северуса (с предложением для Роулинг)
так вот..я очень поддерживаю)) Хы-хы
всеми руками (и ногами) ЗА! |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: Из России с любовью Сообщений: 78 ++ | Написано: 23.08.2007 13:57 | Инфо Правка |
Missy Давайте Ро напишем письмо от всего НП с таким предложением про Снейпа? |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2472 | Написано: 23.08.2007 15:31 | Инфо Правка |
Лично мне про Снейпа читать было бы неинтересно. В принципе, все ключевые моменты его биографии уже изложены в 7-й книге и частично в более ранних. А читать перечень маглорожденных и гриффиндорцев, на которых он практиковался в школе, а потом еще тех, кто погиб по его вине, а возможно, и от его рук… Кому это надо? Нет, со Снейпом все предельно ясно после 7-й книги! То же касается и Волдика — про него Роулинг в принципе ничего нового уже не может рассказать, кроме, разве что, списка жертв, без прочтения которого вполне можно обойтись
А детей у него, надеюсь, нет!!! |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: Из России с любовью Сообщений: 80 ++ | Написано: 23.08.2007 18:29 | Инфо Правка |
Что детей нет у Него - это плоховасто! А тот факт, что Потти всё же не являеться сынулей Лорда так это прекрасно. Ведь не может же у Такого выдающегося человека как Хозяин, родиться такой имбицыл. Это даже для Роу слишком. |
Missy Ведьмочка | Написано: 23.08.2007 23:14 | Инфо Правка |
Тёмная Ведьма Точно..поддерживаю. 2prongs2 А я могла бы читать и перечитывать и опять читать про Северуса снова и снова
В книгах его не так уж и много, в фильмах подавно
А ОН такой замечательный
ыыы.. |
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 191 | Написано: 24.08.2007 05:53 | Инфо Правка |
Тёмная Ведьма Пусть Ро теперь пишет книги про детишек Волдика. Ведь должны же они у него быть?! Действительно, если будет 8 книга, то, мне очень кажется, что именно про детей она и будет
(А потом они вырастут, и Скорпиус женится на Розе;-) ) |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 3496 | Написано: 24.08.2007 07:49 | Инфо Правка |
Тёмная Ведьма имбицыл Цыган на цыпочках цыкнул на цыплёнка: "Цыц". Missy В книгах его не так уж и много Ничего себе, целая книга в его честь названа. А книги про Снейпа такой же нонсенс, как и мемуары топора Раскольникова. Оба… персонажа… сыграли свою роль, причём значительную. Финиш, умер Снейп, а топор переплавили на "Жигули". Тем более, что Ро приквелы писать отказалась. Так что торжественно - Оффтоп прекрашаем! |
Missy Ведьмочка | Написано: 24.08.2007 08:40 | Инфо Правка |
Дамби Про Снейпа написана целая книга? вежливо изогнула бровь Как то я не заметила, чтобы в полукровке его было много
А вот про топор и жигули..это, видно, был юмор, да? Ню-ню
ладно, не оффтопим
Действительно же, я думаю, что если восьмая книга и будет, то это будет только энциклопедия по ГП..вот так вот серенько((( |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: Из России с любовью Сообщений: 83 ++ | Написано: 24.08.2007 09:15 | Инфо Правка |
Дамби Да какая собственно разница?! Дураки, он и в африке дурак!!!
Добавление от 24.08.2007 09:17:
Missy А что именно Вы подразумеваете под понятием энциклопеди по ГП? Энциклопедия по ЧЕМУ? |
Missy Ведьмочка | Написано: 25.08.2007 03:23 | Инфо Правка |
Тёмная Ведьма Давай на ты))) После того как я на упсах прочитала "Реквием по Северусу"
я уже дала прочитать ЭТО своей подруге и это именно то, что чувствую я. Поэтому
хотелось бы на ты)) Ой, ну, в точности я не знаю..Может будет полное собрание заклинаний, истории жизни героев (неосвещенные в книгах), еще что-нибудь в том же роде. А может быть и нет)) Тут можно только гадать и предполагать) |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: Из России с любовью Сообщений: 86 ++ | Написано: 25.08.2007 11:28 | Инфо Правка |
Missy Спасибо за отзыв по Реквиему. Давай на ты. Можно даже сделать лучше - у тебя есть ася? |
Missy Ведьмочка | Написано: 26.08.2007 03:39 | Инфо Правка |
Тёмная Ведьма О точно)) Я как обычно туплю
465261182 |
Silvery Lily Маг Откуда: Moscow | Написано: 16.10.2007 15:25 | Инфо Правка |
скажите а в оригинале как звучит концовка? ибо в русском варианте всё выглядит примерно так: детки свалили в школу, причём сын Драко идёт в школу вместе с Ал-Севом (единственный ребёнок глазами Лили (и Поттера) и вконце фраза: шрам не болел, всё было хорошо. так и хочется написать: до тех пор пока
. |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: Из России с любовью Сообщений: 111 ++ | Написано: 16.10.2007 15:30 | Инфо Правка |
Silvery Lily Там говорилось так " Шрам не беспокоил Поттера уже почти 19 лет." и хочеться дописать: "но в один прекрасный день все изменилось
" |
Silvery Lily Маг Откуда: Moscow | Написано: 16.10.2007 15:40 | Инфо Правка |
Тёмная Ведьма Во-во и я о том же!надеюсь, что Ро то же написала это с такой целью. в один прекрасный день Ро поняла что деньги заканнчиваются, и Гарри Поттер проснулся среди ночи от того, что у него заболел шрам |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: Из России с любовью Сообщений: 113 ++ | Написано: 16.10.2007 16:24 | Инфо Правка |
Silvery Lily
или у него ТОЖЕ кончились деньги Внимание, читайте восьмую книгу ДЖ. Роуллинг "ГП и его болящий шрам" осенью 2025 года |
Silvery Lily Маг Откуда: Moscow | Написано: 17.10.2007 19:23 | Инфо Правка |
оооо
нет
я так долго не протяну
. может у них там инфляция случицца? и этак 2010 появится "Гарри Поттер и голопирующая инфляция". Звучит достаточно зловеще |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: Из России с любовью Сообщений: 119 ++ | Написано: 18.10.2007 16:50 | Инфо Правка |
Silvery Lily Прикинь прикол будет если Ден Редклифф пойдет побираться по Лондону с протянутой рукой и полусгнившей палочкой! |
Radwols маленькая лошадка Откуда: Моск.обл. Сообщений: 294 | Написано: 19.10.2007 13:39 | Инфо Правка |
Тёмная Ведьма Если бы Волдя сосдал больше 7, то он бы и не помер Кстати, уже задавала вопрос. Что значит помер? Тело осталось, опять же. А когда он Гарри шарахнул Авадой и заклятие отскочило от Гарьки в него, осталось ли мертвое тело Волдеморта? Если да, то почему некоторые вроде Хагрида сомневались, что он умер? Так и в этот раз. Тело есть, частица души в Гарри уничтожена, вдруг еще что-нибудь осталось? Хотя вряд ли Роулинг будет об этом писать, итак на семь книг растянула. Восьмая книга должна быть биографической, либо о прошлом, если она будет, конечно, Роулинг ведь теперь в детективщицы подалась… |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: Из России с любовью Сообщений: 120 ++ | Написано: 21.10.2007 02:18 | Инфо Правка |
У меня есть предположение, что восьмая книга будет о жизни выживших героев за седующие 19 лет. Не даром же Ро оставила такой кусок времени между последней главой и эпилогом. |
kaiman Маг Откуда: Черноземье Сообщений: 60 | Написано: 25.10.2007 09:48 | Инфо Правка |
Silvery Lily Тёмная Ведьма Там говорилось так " Шрам не беспокоил Поттера уже почти 19 лет." и хочеться дописать: "но в один прекрасный день все изменилось…" А может быть, ну его? Если 7-я книга не особенно радует (меня по крайней мере), так как в ней попытка связать несочетаемые нити, то какова же будет 8-я? С уважением, Антон |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: Из России с любовью Сообщений: 122 ++ | Написано: 25.10.2007 17:01 | Инфо Правка |
kaiman А восьмая, уважаемый Антон, будет средством пополнения миллионов на счете Ро. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1494 | Написано: 27.10.2007 02:37 | Инфо Правка |
Есть предложение к госпоже автору переписать 6 и 7 книжонки. Благо - денег у нее теперь хватает с избытком, можно и творчеством заняться! |
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1543 | Написано: 27.10.2007 06:15 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Шестую не трогать! Моя любимая!
|
kaiman Маг Откуда: Черноземье Сообщений: 69 | Написано: 27.10.2007 10:46 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Есть предложение к госпоже автору переписать 6 и 7 книжонки. Точно! Давайте коллективную петицию напишем за сотнями тысяч подписей! И вдобавок дадим рекомендации, чтобы она как писатель на новый уровень вышла. И наиболее неоднозначного героя - Снейпа - пусть усложнит. Антон |
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1546 | Написано: 27.10.2007 14:07 | Инфо Правка |
kaiman Может вы уж тогда сами напишите, зачем Ро втягивать в ваши замыслы?
|
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: Из России с любовью Сообщений: 124 ++ | Написано: 27.10.2007 15:22 | Инфо Правка |
kaiman Не надо Севочку усложнять! Он и так сложный! И характер его тоже! эстель Нет уж! Ро сама Поттера придумала, миллионы фанатов завела! Пусть теперь пишет альтернативную линию с нашими рекомендациями! |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1499 | Написано: 28.10.2007 01:02 | Инфо Правка |
эстель Нельзя ее не трогать, увы - она часть 7, не будет 7-ой, нет смысла и для 6-ой =) И потом - уже тронул! kaiman А зачем? В фанфиках уже все есть. Взять пару монументальных фиков, скомпоновать, отбетить. И все норм! |
|