Поздравления Гарри с ДР! (спойлеры) |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 587 | Написано: 31.07.2007 17:46 | Инфо Правка |
ВНИМАНИЕ - СПОЙЛЕРЫ! Хочется наконец-то поздравить нашего любимого Гарри с его очередным днем рождения! Просто сейчас, только в этом году, мы наконец-то узнали, что он сейчас жив и здоров, и, надеемся, прекрасно себя чувствует. Как говорил Малфой в одном небезызвестном фанфике, "Мои поздравления, Поттер!"
|
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1986 | Написано: 31.07.2007 21:33 | Инфо Правка |
Самое смешное, что я примерно то же самое сегодня сказал дочке. Она заметила, что дата, собственно, не кргулая - 27 лет. Круглая дата была два года назад. Я ей и объяснил, что мы только теперь наконец-то узнали, что он сейчас жив и здоров, и, надеемся, прекрасно себя чувствует.
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 3410 | Написано: 01.08.2007 06:21 | Инфо Правка |
Jammie Glen и, надеемся, прекрасно себя чувствует Ещё 9 лет точно будет. А потоом
 |
Drink_Pantera Ведьмочка Откуда: Владивосток | Написано: 02.08.2007 05:16 | Инфо Правка |
Дамби А потом начнётся ужасное
. Волд вернётся!! Кстати, обидно, что JKR сказала, что продолжения не будет!! Хотя, так наверно будет логичнее
всё должно когда-нибудь заканчиваться!  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2445 | Написано: 02.08.2007 06:46 | Инфо Правка |
Дамби Ещё 9 лет точно будет. По моим подсчетам — 10. Действие эпилога происходит 1 сентября 2017 года.  |
|