Обсуждение фика Constance Ice |
|
Ева Искусительница Откуда: Сочи |
|
KDQ-117 Может потерявшая мать и незнающая, кто её отец это Валери Эвергрин? Мы же должны узнать о ней поподробнее. |
LeViSSSS
|
|
Constance Ice!Constance Ice!Constance Ice!Constance Ice!Constance Ice! Роулинг отдыхает...Браво-брависсимо...книжка отпад... Кстати о Вэл...нашёл много фотк Шарлиз Терон: тут тут тут тут тут тут тут тут тут
|
LEG
|
|
ОДнако есть небольшой вопрос Жидкое ЗЛО , БЛЭК ,всё что угрожало ГАРРИ.Когда кто-нибудь это ему объясняет(ЕМУ - Гарри)ДАМБЛДОР говорит что знал или догадывался.Почему же он ни разу не предупредил Гарри.И ещё почему в ночь когда ОРДЕН проводил операцию в больнице, с ними(членами ордена) не была самого Дамблдора.Он вить знал что мало кто из ордена, может справится с Вольдемортом.Почему он сам не пошёл ??? |
padma
|
|
LEG у тебя такой ник прикольный :нога: очень смешно |
GARRY [SH]
|
|
ya vot ese ne ponel na kom Valery budet ginitce?
Добавление от 02.08.2002 03:52:
Oi sor'ki! Za Myg vixodit' 
Добавление от 02.08.2002 04:10:
Constance Ice A nam nomer s4eta ne nygen Toka domashnii adress ! |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
Очень жестокий ФИК |
GARRY [SH]
|
|
Elf Gremlinus 4e ti kak ДИТЁ!? Podumaesh nu ymerli pary 4elovek, nu i 4e iz etogo? Glavnoe 4to budet prodolgenie  |
padma
|
|
LeViSSSS Мне кажется,что вэл не такая! |
|
GARRY [SH] Шлярика жалко Кто лучший друг человека? |
padma
|
|
Elf Gremlinus ты незнаешь как надо картинки вставлять?! 
Добавление от 02.08.2002 06:00:
Мне кажется,что это и есть валери www.kinomania.ru/_stars/lyv_tyler/12.shthml
Добавление от 02.08.2002 06:28:
ferarri валери www.caranddriver.com/image_cache/DATA/Caramddraiver/images/2001/october |
Недотрога Вредная личность Откуда: Новороссийск |
|
Есть идея что слезу мученика добавит Гарри |
Vereena
|
|
LEG: мне кажется, что Блэка можно было начать подозревать ближе к концу повествования, когда стало известно про жидкое зло. То есть нам-то теперь все понятно ;-), а ты поставь себя на место того же Дамблдора. Он, конечно, великий волшебник, но не Господь же Бог. Почему не пошел сражаться с Вольдемортом - а школу бросить, что-ли? Там же дети...
|
LeViSSSS
|
|
Конец фика какой-то не понятный...Гарри на каникулы к Дурслям...или...с Вэл останется...и за кого Вэл за муж выйдет...неужто за Волли...? |
|
Vereena Там и преподы есть. А Дамблдор был нужнее там, в клинике. он один мог бороться с Волдемортом хотя бы на равных.
|
Iron
|
|
Ева Ну Вэл тоже неплохо билась! |
LEG
|
|
Vereena Можно МАКГОНАГЛ замом своим оставить.он уже так делал |
Vereena
|
|
Мне почему-то представлялось, что оборона Хогварца - достаточно трудоемкое дело. Учитывая, сколько там всяких магических блокад и прочих прибамбас. Одна блокировка возможности аппарации-дисаппарации чего стоит. Опять же - такое понятие, как "права доступа". Может, у них там, как в хорошей системе, root-овский доступ только Дамбльдор имеет? ;-) |
|
кто то очень сильно ударил Альбус Дамблдор по голове Наверное это бывшая девушка его мечты ...... |
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х |
|
Elf Gremlinus Как ты прав... |
LEG
|
|
Убирите этого лоха с двумя никами отседа. |
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
У меня появилась идея. "...собираться сиротой, потерявшим мать, и не знающим, кто его отец..." Есть две сироты: Гарри и Волди. Оба в каком-то смысле потеряли мать и не знали, кто их отец. Хотя я могу ошибаться. Короче, ночью все проанализирую, и если все правильно будет, пришлю подтверждение. |
LEG
|
|
Слушайте идея.В 7 книге ВОЛДИ убивает ДАММИ ,Орден распадается.Остаются кучка повстанцев , которые ведут войну против МиРоВоВоГо ЗЛА |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Constance Ice Есть предложение как снять со Снейпа знак мрака. Обратиться в змее, которая лезет из черепа на ее родном языке, нужно только представить ее живой. Ну, может покапать на нее еще кровью Волдеморта
Добавление от 05.08.2002 11:01:
Народ кто за то что отец Снейпа - Хмури? Я - за! |
LEG
|
|
Галина Чушь |
Iron
|
|
Галина Чушь причем собачья! |
LEG
|
|
Iron
|
Iron
|
|
Обосну свое мнение насчет чуши - будь Хмури действиетльно папашей Снейпа он бы такого сыночка прибил бы еще до поступления в Хогвартс. |
Constance Ice Любимый автор Откуда: ? |
|
Хе-хе! Все куда круче, чем вы думаете! ) |
|
Чушь-чушь. Сами хороши. Дар Снейп получил от отца - раз. Ментолугусы - это Дамбладор, Хмури, Волдеморт и еще несколько неизвестных колдунов - два. Вывод его отец или Дамблдор, или Хмури на выбор.
Добавление от 06.08.2002 11:03:
Constance Ice Это я вас не тороплю с продолжением, это так предчувствие
Добавление от 06.08.2002 11:14:
Iron Насчет характера - Хмури и сам псих, да жесток, два сапога - пара. Сейчас они похожи.
|
Iron
|
|
Constance Ice Становишься похожей на Роулинг - народ гадает и мучается, а вы смотрите и хихикаете!  |
Ленок
|
|
Этот фик ввобще супер. Долго ждали конца и дождались.
|
Мари Маленькая фея Откуда: Москва |
|
Ох, что-то вы в дебри каки-ето генеалогические лезете А с чего бы это вдруг тут Снейпу отца стали подыскивать, тем более такого знаминитого Constance Ice У меня кстати вопрос был: а разве Валери не ментолегус? Она ведь всегда предугадывала мысли Гарри?! |
Iron
|
|
Мари Жалко Севочку маленького вот и заботимся о нем! |
LEG
|
|
Галина Iron А вы неподумали сто отец Снейпа просто умер |
|
LEG Судя по тому, что профессор превратился "в статую", тема ОТЦА запретная. А в случае с умершим отцом секрет не имеет смысла. На умершую мать согласна.
|
Мари Маленькая фея Откуда: Москва |
|
ничего себе маленький Вон-а какой вымахал..  |
Iron
|
|
Мари Любови ему родительской не хватало, поэтому маленький! Галина По поводу мамы согласна(странно только что у него нет и ее фотографии, если бы она умерла я думаю он в память бы носил. Хотя....) |
|
Народ, вы все время упускаете одну маленькую, но важную вещь. Валери - психолог! Она не предугадывает мысли Гарри, она всего лишь знает, как поступают люди в таких ситуациях. Магловская психология помогает ей понять волшебников лучше, чем они сами себя понимают. Это о преимуществах магловского образования, хе-хе Насчет "родственных связей". Все равно не угадаете. Все лежит на поверхности, все по-фанфиковски просто, только завуалировано Впрочем, при желании можно будет догадаться... но это уже не так интересно  |
LEG
|
|
Я знаю Валери женится на кентавре.  |
iadvisia Ведьмочка Откуда: SPb |
|
LEG А почему сразу не на единороге? |
Yuri Prime
|
|
iadvisia LEG рассмешили вы меня! |
Iron
|
|
LEG iadvisia Почему бы тогда не на великане? |
Ленок
|
|
А почему вы не думаете, что Снейп убил своего отца, как и Волдеморт или Хуч (в четвертой книге). Хотя это наверное уж слишком. А Валери всетаки скорее всего выйдет за Снейпа. Ну ни просто же так она его выхаживала.  |
Leg
|
|
Iron Ленок iadvisia Не ,валери сказала что ,хочет выйти замум ,тем более если этот брак привлечёт союзников на их сторону.(ну не помню что-то там про союзников было). IronВеликаны и так за них, за орден)ЛенокСнейп тоже,(за орден) iadvisiaА Единороги вообще животные.Хотя кентавры тоже ,но кто их знает.Вон Блэк тоже хорошми был ,да сплыл. |
Yuri Prime[IFE]
|
|
НОГА Да сплыл... Всёж пусть Карбонит Айс пишет Лес Теней! З.Ы. пощёл играть в Operation Flashpoint З.З.Ы. Да... Заметили приставку рядом с моим ником? она означает - If you see Flash, bomb Explosived |
Iron
|
|
Yuri Prime[IFE] На русский переведи нам непонятливым!!! |
Klea
|
|
Ленок Снейп не мог убить своего отца. Тогдабы он стал таким же как Волдеморт и Хуч. Для такого человека нет ничего святого. А Снейп хоть и противный, но не до такой степени... А Велари не может выйти за Снейпа,чтбы переманитьего его или его сторонников на свою строну, потому что он и так на их стороне. А на дружков Снейпа по клубу Упивающихся Смертью, сам Северус не имеет влияния.  |
Leg
|
|
Klea Я согласен. Iron Перевожу : Если ты видишь вспышку,бомба взорволась(насколько я понял) If you see Flash, bomb Explosived
Добавление от 07.08.2002 16:50:
Yuri Prime[IFE] Блин я это уже где-то пояснял. LEG не надо переводить,Leg сокращенно от OLEG |
Yuri Prime[IFE]
|
|
Leg Павильнее: если ты Увидел Вспышку, бомба взорвалась! Ничего себе... я уже послал 1ю главу Сжатия Миров Полинке |
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
Yuri Prime[IFE] Опять с никами развлекаешься? И почему ты забросил свой обещанный фанфик? |
|
Ленок Klea А Хуч это кто? Это же вроде училка полётов, её ещё РОСМЕН мадам Трюк называет... Хуч имеется в виду - Барти Сгорбс младший (или Крауч, как его иногда называют)?
|
Iron
|
|
Ева Ага! Я тоже помучилась пока догадалась кого они имеют в виду! Все не могла понять где это мадам Хуч успела папашу угробить и почему я этого не помню! |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Ева Не иногда, а в оригинале!
|
|
Капоне ты чего асю свою никогда не включаешь |
|
Elf Gremlinus Всегда включаю. Кстати, как избавиться от того, что она все время автозапускается?
|
|
Капоне вообще я удалял её с помощью проги Smreg Если нету этой проги то можно по другому Что то нужно нажать...Я уточню у друга... И скажу тебе если сдесь меня не опередят |
LeViSSSS
|
|
Слухайте...вот такой вопрос...на протяжении книги складывается ощущение, что Сириус Блэк одного возраста с Вэл....одновременно там говорится, что Северус Снейп насного старше Вэл...Но ведь Сириус и Северус учились в одном классе, только на разныз ФАКультетах...непорядок...кстати мне теперь кажется, что Вэл похожа на актрису, которая играет тётку в фильме ТРОЕ...как вам кажется... |
|
LeViSSSS не совсем похожа
|
Leg
|
|
LeViSSSS НЕ слишком низкая. А может зделать Вэл Ванессой Энгел. Она ещё в сериале чудеса науки играли. Или Анджелина Джоули. |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ |
|
Или Sarah Michelle Gellar |
Yuri Prime
|
|
не лодится! |
padma
|
|
Мне кажется,что Лив Тайлер больше подходит для роли Вэл,а может и нет. |
Livia
|
|
padma А по-моему точно нет! Мне кажется, что Вэл должна выглядеть по другому. Хотя характер 16-летней Лив, показанный в клипе "Crazy", напоминает характер Валери (по-крайней мере 16-летней Валери! ). А девушка на фото с 8 страницы все-таки идеально подходит на роль Валери! Когда читала фик, именно такой ее и представляла.
[ Это сообщение изменил(а) Livia 18.08.2002 07:26 ] |
|
Хех! Давайте проголосуем? Нейтрон, как насчет новой голосовалки? )) |
Livia
|
|
Эх! Проигнорировали меня! Но все-таки повторюсь. Так что там за дела у Валери с Волдемортом? Она что, какая-то там его родственница (дочь?)(вспоминаю намеки Constance Ice насчет родственных связей).
|
|
Livia Это насчет унаследования способностей ментолегуса? Помнится от отца Гарри их унаследовать не мог. А вот у его матери говорят было удивительное понимание людей |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ |
|
Ну вот, Орден Феникса завершен... Подводим итоги и смотрим в будущее |
|