Наследники |
Constance Ice Любимый автор Сообщений: 373 | Написано: 25.06.2002 17:36 | Инфо Правка |
мрачно А Снейп - Наследник Хуффльпуффихи?;););) |
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х Сообщений: 95 +++ | Написано: 25.06.2002 17:44 | Инфо Правка |
Constance Ice А вдруг, где то глубоко внутри, Снейп добрейший человечик! Ну ладно шучу, быть такого не может
|
ОГУРЕЦ | Написано: 26.06.2002 05:15 | Правка |
НЕТ - наследников Слизерина могут быть НЕСКОЛЬКО! Например - Д.Малфой, Т.Реддл, Г.Поттер! |
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х Сообщений: 95 +++ | Написано: 26.06.2002 06:33 | Инфо Правка |
ОГУРЕЦ Вы забыли А.Дамблдора! Они братья. Очень любят друг друга и постоянно разрабатываю план штурма Хогварца.
|
ОГУРЕЦ | Написано: 26.06.2002 07:38 | Правка |
Неподарок Разве :lol: :spy: ????!!! Непохоже... скорее Дамблдор - Наследник Всех Основателей!!! Добавление от 26.06.2002 07:42: НейтронTake to my site http://user.rol.ru/~arrakis !!!
|
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х Сообщений: 95 +++ | Написано: 26.06.2002 08:37 | Инфо Правка |
ОГУРЕЦ А что есть и такие? |
May Malfoy | Написано: 26.06.2002 13:57 | Правка |
люди! что вы все пристали к Малфою? Да,он сволочь и ещё какая, но ведь вы с ним не живёте под одной крышей. а вы представьте каково мне! вот так сестрой Драко быть хуже чем его врагом... но всё равно он прикольный! а теперь о наследниках: я считаю что наследник Гриффиндора не Гарри, он много на себя берёт. вполне может быть что Дамбылдор и есть наследник. Меч-то у него храниться!так-то!p
[ Это сообщение изменил May Malfoy 26.06.2002 14:02 ] |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 26.06.2002 14:01 | Инфо Правка |
May Malfoy это почему меч Годрика хранится у Дамблдора? |
May Malfoy | Написано: 26.06.2002 14:05 | Правка |
Stasi ну он у него в кабинете! Stasi это ты переводила маггловские фильмы? |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 26.06.2002 14:08 | Инфо Правка |
May Malfoy Может Дамблдор просто хранитель меча, а не наследник.. Ну да. 3 и 4 главы. А что? |
May Malfoy | Написано: 26.06.2002 14:13 | Правка |
Stasi просто ну лично я думаю, что если Поттер то это уже перебор!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 26.06.2002 14:16 | Инфо Правка |
May Malfoy Ну вообщем-то, да. Но он же супер-мега-гигант:) |
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х Сообщений: 95 +++ | Написано: 26.06.2002 14:25 | Инфо Правка |
Stasi Harry - Супер Диджей Супер Magic-Мальчик Мы таким ТАК РАДЫ Magic Quddich Star |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 26.06.2002 14:27 | Инфо Правка |
Неподарок
|
May Malfoy | Написано: 26.06.2002 14:30 | Правка |
нууууууууу, это кому как. меня и другие прикалывают!:) вот Снейп например: Каждый день одно и то же - Класс болванов и ослов, Червяков сварить не может, Что за тупость, нету слов. И понять никто не в силах Моего предмета суть, Как смешать в реторте славу Или молодость вернуть, И как пробкой смерть заткнуть! прикольный он! Добавление от 26.06.2002 14:32: Волшебник - В семье волшебников рожден Волшебник - Наверно, это просто сон... Волшебник - Наверно, завтра я проснусь И в прежний серый мир вернусь, Забыв, что я Волшебник... Волшебник - И чудеса могу творить... Волшебник - Как это может правдой быть? Волшебник? С волшебной палочкой в руках Мне б не остаться в дураках... Неужто я Волшебник? а это слова Поттера :):):) |
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х Сообщений: 95 +++ | Написано: 26.06.2002 14:40 | Инфо Правка |
Да и Невилл прикольный. Стишок к куплету песни "МАлыш" (ну там "раз,два шаг за шагом вновь...) В подземелье, носом хлюпает Невилл Он по зельям, снова "двойку" получил Ну, спокойно, милый мой Невилл не плач Ведь у Снейпа, не последний черный плащ... не последний черный плащ.
[ Это сообщение изменил Неподарок 26.06.2002 14:44 ] |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 26.06.2002 22:21 | Инфо Правка |
http://www.marauders.narod.ru : Harry's on Cedric Diggory's death ...remember what happened to a boy, who was good, and kind, and brave, because he strayed across the path of Lord Voldemort. Remember Cedric Diggory. - Albus Dumbledore in "Harry Potter and the Goblet of Fire" He's Dead One flash - he's dead. So fast. So plain. The dreams he had Were all in vain. A blink ago He smiled, and yet It's no more so - He's dead. Just dead. No guilt, no sin, He's meant no bad, No dark within… Why is he dead? On his pale face Surprise I've read. A sad disgrace Of death unsaid… With ease they kill, Not saying why At their will A man should die. Ambition's bare And dreams are mad. They just don't care A man is dead. Клевое стихотворение, правда? [ Это сообщение изменил Stasi 27.06.2002 12:25 ]
[ Это сообщение изменил Stasi 27.06.2002 12:27 ] |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 85 | Написано: 26.06.2002 22:59 | Инфо Правка |
Все не так! Гарри просто истинный грифиндорец. А наследница например Гермиона или Джинни. И почему должны быть сразу у всех? Может они появляются через каждые 50 лет А насчетсимволов: у гриф.- меч, у слезерина - трость с серебрянным наболдажником в виде головы васелиска с изумрудными глазами, которые могут загепнатизировать. А у рейвенкло - шпага острая как ум! Ну и фонарик. |
ОГУРЕЦ | Написано: 30.06.2002 04:15 | Правка |
Ория Джинни - Наследница Хаффлпафф в...(ой, не буду говорить, шоб вам настроенье не портить) Гермиона - маглорожденная. А Поттеры - древний род, такчто, наверно, этот род пересекается с родом Гриффиндоров.
|
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х Сообщений: 95 +++ | Написано: 30.06.2002 11:03 | Инфо Правка |
В одиннацатой главе "Draco" оказывается, что у Гарри течет крови Гриффиндора и ещё они с Драко какието Magid-ы. ПРичем Драко круче,чем Гарри. Так что может и у Роулинг будет что-нибудь про кровь.;) |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан Сообщений: 259 ++++++++ | Написано: 30.06.2002 12:32 | Инфо Правка |
Нейтрон а помоему малфой в штанишки наложил
Добавление от 30.06.2002 12:39:
блин у меня сдесь идея радилась а почемы бы кому-нибудь не скапировать всё что мы сдесь сказали ну не всё конечно а то что просто супер прикольно и сделать как бы как Магловские фильмы - сидят фанаты в интернете и разговаривают(сорри не блещю я в писательском мастерстве) я вот сейяас сидел и громко хохотал |
ОГУРЕЦ | Написано: 01.07.2002 10:13 | Правка |
Elf Gremlinus А чем тяфэ нэ нравица? Гарри- last descendant of Godric Gryffindor Д.Малфой и Т.М.Риддл - descendants of Salazar Slytherin Семейка Уизли - descendants of Helga Hufflepuff, А Rowena Ravenclaw не оставила наследников |
Анютик Ведьма Откуда: The Netherlands Сообщений: 194 | Написано: 01.07.2002 13:25 | Инфо Правка |
Семейка Уизли ВСЯ была в Гриффиндоре. ЕСли бы они были наследниками Хельги, они бы ВСЕ были в Хаффлпаффе. |
ОГУРЕЦ | Написано: 01.07.2002 13:32 | Правка |
Анютик НЕ СМЕШИ! Шляпа Отбирает по ХАРАКТЕРУ и СПОСОБНОСТЯМ! ОНА ПЫТАЛАСЬ ГАРРИ ПОСЛАТЬ В СЛИЗЕРИН! |
Анютик Ведьма Откуда: The Netherlands Сообщений: 194 | Написано: 01.07.2002 13:40 | Инфо Правка |
ОГУРЕЦ Не надо так кричать. Тебе не кажется, что и характер наследников должен был бы такой же, как и основателей. Шляпа чувствует всякие частицы основателей. И Гарри она хотела отправить в Слизерин, только из-за того, что в него попала частица наследника Слизерина. Еще есть, наш старый знакомый Том Реддл, попавший в Слизерин без вопросов. А ведь в данный момент, он единственный, на кого мы можем твердо опираться по этому вопросу. |
ОГУРЕЦ | Написано: 01.07.2002 13:42 | Правка |
Анютик Не всегда... Характер у всех свой!
|
Анютик Ведьма Откуда: The Netherlands Сообщений: 194 | Написано: 01.07.2002 13:52 | Инфо Правка |
Свой, согласна, но нельзя же сказать, что он всегда всем отличается от характера предков. |
ОГУРЕЦ | Написано: 01.07.2002 13:54 | Правка |
Анютик Да, Гарри, как и Гриффиндор, ничего не боится! |
Анютик Ведьма Откуда: The Netherlands Сообщений: 194 | Написано: 01.07.2002 13:56 | Инфо Правка |
А насчет Гарри, я с тобой полностью согласна. Если уж Гарри и быть супер-ребенком, то тогда по полной программе. |
ОГУРЕЦ | Написано: 01.07.2002 14:00 | Правка |
Может, и не совсем |
|