Оборотни |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1221 | Написано: 22.07.2004 14:31 | Инфо Правка |
Nyctalus Лично я эту теорию услышала в фильме "Другой мир", а до этого нечто подобное я слышала в передачах о разных мифически-мистических существах. |
Эмма загадочная личность Откуда: Россия, г. Химки. Сообщений: 84 | Написано: 27.07.2004 21:35 | Инфо Правка |
Ann Natty Ну а кто знает? Может оборотень из него хороший выйдет
кто знает
 |
24.08.2004 10:00 Нейтрон подклеил тему Всем, кто не брезгует оборотнями
|
Eynaliraeth Ведьмочка Откуда: uit iets van den aar | Написано: 24.08.2004 07:51 | Инфо Правка |
Просмотрела все темы форума - есть темы, посвященные Гарри, Рону, Герми (а как же), Снейпу ( снейпоманам и снейпоманкам), Дамблдору, Сириусу, даже Хагриду - а Ремусу ничего ! Как большая почитательница Рема начинаю эту тему и прошу высказываться сюда! О, луна, яви мне свой лик и приведи ко мне моего прекрасного волка
[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ] |
Natea Warlord Ведьмочка Откуда: Estonia Сообщений: 54 | Написано: 24.08.2004 07:59 | Инфо Правка |
Привет! Ремус тоже один из моих любимчиков! Присоединяюсь!  |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 24.08.2004 08:09 | Инфо Правка |
Eynaliraeth Здесь где-то есть тема "Оборотни". Подождите чуть-чуть — и Вашу тему к ней подклеят добрые модераторы. Люпин — персонаж хороший, только как-то недописанный. Подняла тетушка Джоан хорошую идею — и бросила
А сильно жаль. |
Guest | Написано: 24.08.2004 08:10 | Правка |
В жизни оборотни тоже "не сахар": пока трезвый - человек человеком, а выпьет
:gigi:
И ещё эти
с "проклятьем милицейских погон"
Ну, превращается человек в волка. Я бы тоже иногда повыл на луну )) Но в фильме эта морда мнОГОГО стоит (не обижаться на "морда" :gigi:). Колоритный персонаж. ДНК у него глючная, а это почти не лечится. Тут где-то давался прогноз или предсказание, что он кого-то предаст в дальнейшем.. Может быть, но, надеюсь, это будет неосознанно,непреднамеренно. Если его удастся "купить" - это будет для меня "ещё один камень на могилу доверия к людям" |
Элинор Ведьмочка Откуда: с Зеленых гор Сообщений: 40 | Написано: 24.08.2004 09:50 | Инфо Правка |
Мне люпин очень нравится.Жаль, пишут о нем мало. Guest Мне кажется, он никого не может предать.Разве что его обманут, "подставят" или что-то в этом роде. |
Берта Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств | Написано: 24.08.2004 10:22 | Инфо Правка |
Guest Люпин у Роулинг вообще самый положительный персонаж из всех (не считая времени полнолуния). К тому же, зачем ему кого-то предавать? Волдеморт что, будет поить его зельем от превращений, как это делает Дамблдор? |
Eynaliraeth Ведьмочка Откуда: uit iets van den aar + | Написано: 24.08.2004 19:39 | Инфо Правка |
О Люпине действительно мало дискуссий
Но у Роулинг его личность замечательно прописана (в смысле, подробно и обстоятельно): в молодости - истинный ученик-гриффиндорец, верный друг, самый разумный из мародерской четверки, способный (а иначе вряд ли стал бы префектом). Затем - годы борьбы с Темным Лордом, где он был в авангарде
Как преподаватель в Хогвартсе - один из лучших, и это почти все признают: может сделать так, чтобы ученикам было на предмете интересно, к каждому найти подход - разве не так? Но у Роулинг, как уже было сказано, идеально положительных персонажей не бывает
И "отрицательность" Рема - ну понятно какая, в тему вынесена даже
Nyctalus А свою роль, причем не последнюю, Рем еще сыграет
И чует мое сердце - героически погибнет за правое дело
Причины - последний из Мародеров (все же, ИМХО, Петтигрю скончается раньше), а еще - что ему, оборотню, за жизнь? Но пути тети Джо неисповедимы, признаю
|
Элл | Написано: 19.09.2004 01:51 | Правка |
Я считаю,что оборотни имеют такие же права,что и люди!А то,что эти права не соблюдаются-это просто нарушение закона!И еще-оборотней надо судить за преступления.Это будет справедливо.  |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 34 + | Написано: 10.07.2005 17:06 | Инфо Правка |
Оборотни? Обожаю!!! У меня куча книг с их участием! одна( уже 2 ) про девченку пентера/человек!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Кто заинтересовался вот майл пришлю по почте: |
Чечако Ведьмочка Откуда: Северная Страна | Написано: 10.07.2005 20:02 | Инфо Правка |
Эллэто не нарушение закона, это - несовершенство закона. Судя по тому, что мы знаем, права всех ммм… волшебных меньшинств по закону сильно ограничены. Судить за преступления? Их вроде вполне судят… |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 230 +++++ | Написано: 17.02.2007 20:50 | Инфо Правка |
Чечако не только судят. просто без суда выдают приговор |
Anka Teroristka Ведьмочка Откуда: с войны | Написано: 19.02.2007 13:46 | Инфо Правка |
Люпин прописан почти как идеальный персонаж, и даже тот факт что он оборотень заставляет всех лишь жалеть бедного дяденьку. Одно из двух: или Люпин не так уж и идеален или он действительно так хорошо умеет контролировать себя. Но тогда вопрос - сколько еще он будет сопротивлятся своей природе? |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 236 +++++ | Написано: 19.02.2007 14:05 | Инфо Правка |
Anka Teroristka всегда |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 746 + | Написано: 24.02.2007 12:28 | Инфо Правка |
незнаю как бы я себя повела в той сцене,когда Люпин превращается в оборотня а все около него стоят. Наверно б убежала,потому что это же уже был не Люпин а оборотень-ему все равно кто ты или кем ему приходишься. Тем более всю жизнь так мучаться. я думаю поэтому у Люпина так горько сложилась судьба.И он не хочет связываться с Тонкс.Хотя кто знает,может быть ей все равно. Будут вместе с Люпином бегать под луной
Хе,что то я вообще не туда поехала
 |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 259 +++++ | Написано: 25.02.2007 19:48 | Инфо Правка |
эстель очень романтично для оборотней. пляж, луна, два оборотня доедают газель, а потом вскакивают и убегают в даль |
Valery Lilian Potter Темный магистр Откуда: Вечность Сообщений: 109 | Написано: 01.03.2007 13:59 | Инфо Правка |
Эге, да тут я вижу оборотней обсуждают. И ищут по округе. Ну так вот она я - оборотень. Можно к вам постучаться?)) |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 295 +++++ | Написано: 01.03.2007 17:52 | Инфо Правка |
Valery Lilian Potter без проблем. стучись |
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 205 | Написано: 01.03.2007 19:10 | Инфо Правка |
Valery Lilian Potter Только не кусайся пожалста  |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 298 +++++ | Написано: 01.03.2007 19:22 | Инфо Правка |
Grifindor не бойся. мы же свои |
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 206 | Написано: 01.03.2007 19:25 | Инфо Правка |
ЛюЛю Свои своими, а оборотни не управляемы. Они и на своих кидаются. Так что предосторожность не помешает |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 300 +++++ | Написано: 01.03.2007 19:32 | Инфо Правка |
мы будем защищаться |
Диана Шипилова Ведьмочка Откуда: Ставрополь Сообщений: 86 | Написано: 01.03.2007 20:10 | Инфо Правка |
А во вселенной "Поттера" оборотни превращаются только в волков? Вроде о других мне не встречались упоминания
|
Uran238 в очках и в кепке Сообщений: 580 | Написано: 02.03.2007 11:20 | Инфо Правка |
Диана Шипилова оборотни превращаются только в волков? Нет, ещё в оленей, кошек, собак, крыс, жуков. Люпин и Грейбэк - в оригинале вервольфы (werewolf), их бы словом "волкодлаки" лучше было перевести, а не "оборотни". Почему нет верфоксов, вербэров, вертайгеров и прочей верживности? Так ведь всего семь томов, а ещё нужно про Гарри, Гермиону, Тома, Сёву и прочих успеть рассказать. Вот если передумает тётя Ро книжку заканчивать
 |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 639 | Написано: 02.03.2007 13:45 | Инфо Правка |
А на украинском так и будет - вовкулака
Перевертень, ИМХО, не звучит. Уран, снова над девушками смеётесь
|
Uran238 в очках и в кепке Сообщений: 582 | Написано: 02.03.2007 14:03 | Инфо Правка |
Alucard Black Улыбаюсь - не значит насмехаюсь. Хоть убейте, не нахожу ни одного оскорбительного слова, ни при каком, самом "извилистом" толковании. А в этом посте даже иронии нет. на украинском так и будет - вовкулака… А я думал, что вовкулака - это если женщина. Нет? |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 641 | Написано: 02.03.2007 14:32 | Инфо Правка |
Uran238 Ну вот в теме "Лили" вы в своих словах тоже иронии не заметили. Зато остальные очень даже заметили. Хотя, вы в курсе, чем всё закончилось - предупреждением модераторов Я не русско-украинский словарь, но думаю, что вовкулака - это оборотень, вне зависимости от пола. |
Диана Шипилова Ведьмочка Откуда: Ставрополь Сообщений: 92 | Написано: 02.03.2007 14:37 | Инфо Правка |
Хоть убейте, не нахожу ни одного оскорбительного слова, ни при каком, самом "извилистом" толковании. Я, вообще-то, тоже не нахожу))) А то не оборотни, то анимаги. Тут просто на предыдущей странице обсуждали, что оборотни разные бывают. Вот, например, кицунэ в Японии превращаются в лисиц. Но это связано не с луной. |
|