Переводы Сохатого |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 601 | Написано: 16.02.2004 14:41 | Инфо Правка |
Godrick Ну, насчет "признанного переводчика" — это преувеличение, пожалуй А фик — лучше пришли (ничего, что и я на "ты"? ) пару страниц на е-мейл (есть в моей "юзер инфо"), чтоб не засорять форум… |
Alenka | Написано: 16.02.2004 20:49 | Правка |
2prongs2 Ну ты меня просто неправильно понял)Я имею ввиду медленно по сравнению "Соггласно завещанию" с "Джинни Поттер и Филосовский камень" |
Dashuta Полумиг Откуда: Deppland :) | Написано: 16.02.2004 20:55 | Инфо Правка |
Alenka разве? а по-моему, "Джинни" главы реже появляются.. вы ж не это имели в виду? Сохатый, у меня два вопроса 1) Что атворил Джефф и с кем он это натворил 2) когда следующая глава (потому как я сомневаюсь, что кто-то мне на первый вопрос ответит)  |
Alenka | Написано: 16.02.2004 21:08 | Правка |
Dashuta Ну почему
с момента появления "Соггласно завещанию" появилися ровно 3 главы "Джинни Поттер и Филосовский камень"
Так что быстрее???
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 602 | Написано: 16.02.2004 21:16 | Инфо Правка |
Dashuta Alenka вы еще подеритесь
 |
Dashuta Полумиг Откуда: Deppland :) | Написано: 16.02.2004 21:17 | Инфо Правка |
Alenka три главы? я кажется что-то путаю, потому что смотрю - а подряд идут три главы "Завещания", а перед ними 8 глава "Джинни" Добавление от 16.02.2004 21:18: 2prongs2 а фигушки тебе лучше б на вопросы ответил бедному ребенку  |
Чертенка Рогатая Хохма Откуда: из ада Сообщений: 36 | Написано: 16.02.2004 21:29 | Инфо Правка |
Прочитала третью главу "Завещания". Сомнительно, но… гм-гм… сойдет А я догадываюсь, что там Джефф натворил… Короче, делается все, чтобы Герми осталась без молодого человека, потом - влюбилась в Малфоя, а потом бы почти вышла за него замуж
но сбежала из-под венца, поняв, что он все-таки по-прежнему подлая и лживая тварь  |
Dashuta Полумиг Откуда: Deppland :) | Написано: 16.02.2004 21:32 | Инфо Правка |
Чертенка гм..ну я тож дгадываюсь
но я думаю вот, это он с Элизабет (которая на него облизывается) или нет
хотя то что он что-то натворит было понятно из фразы "доверяла Джеффу, и знала. что он никогда не сможет поступить с ней нечесно".. *или это у меня параноя  |
Чертенка Рогатая Хохма Откуда: из ада Сообщений: 36 | Написано: 16.02.2004 21:34 | Инфо Правка |
Dashuta Именно! Я как прочитала эту фразу, сразу поняли - тварюга он А может, и Элизабет
Неспроста она уезжать собралась
то есть для развития линии Герми+Драко это самое то, но все-таки есть что-то такое
необыкновенное в ее поступке  |
Dashuta Полумиг Откуда: Deppland :) | Написано: 16.02.2004 21:35 | Инфо Правка |
Чертенка угу..и не зря облизывалась она на него и для развития Гарм\Драко именно оно
но всё равно гады они  |
Чертенка Рогатая Хохма Откуда: из ада Сообщений: 37 | Написано: 16.02.2004 21:37 | Инфо Правка |
Dashuta Дык
Який нехороший Джефф - кинуть Герми в объятья Малфоя Блин, любит же Сохатый про Герми и Драко фики Сохатенький, это специально, да? |
Dashuta Полумиг Откуда: Deppland :) | Написано: 16.02.2004 21:39 | Инфо Правка |
Чертенка наверняка специально а фики..я в принципе, если в таких фиках, даже не против такой пары..  |
Чертенка Рогатая Хохма Откуда: из ада Сообщений: 38 | Написано: 16.02.2004 21:46 | Инфо Правка |
Dashuta Да, она везде органичная
потому что по-настоящему парой-то не была Сомнительно это все, сомнительно
 |
Dashuta Полумиг Откуда: Deppland :) | Написано: 16.02.2004 21:50 | Инфо Правка |
Чертенка угу..еще сомнительно, что почему ж так очевидно что они вместе будут? может не будут? может Малфой побьет Невилла и заберет Джинни? к слову о нашей беседе |
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 73 + | Написано: 16.02.2004 21:52 | Инфо Правка |
2prongs2 Я просто в восторге!!! И уже с нетерпеньем жду следущей главы, а кстати, заискивающе, когда она выйдет? |
Чертенка Рогатая Хохма Откуда: из ада Сообщений: 39 | Написано: 16.02.2004 21:52 | Инфо Правка |
Dashuta Долой розовые сопли! Даешь Гарри + Драко! это тоже к слову о нашем разговоре А нафига ему Джинни? Ему Герми нужна… Герми ака деньги  |
Dashuta Полумиг Откуда: Deppland :) | Написано: 16.02.2004 21:56 | Инфо Правка |
Чертенка ну это ж слишком очевидно
а мож ему Молли Уизли нужна?! это к слову о розовых соплях хотя Герми (с деньгами разумееться) это заманчивей
 |
Чертенка Рогатая Хохма Откуда: из ада Сообщений: 40 | Написано: 16.02.2004 21:58 | Инфо Правка |
Dashuta Девушка, это уже не розовые сопли, а пе… ну, ты меня поняла Деньги-то не Герми, а папаши драконовского… А вообще, хороший он (папаша с афиши) ход придумал. Знает, что для Слизняка деньги - все, а Герми - ничто, поэтому подлянка вышла - круче некуда. Гы. злорадно Я знаю, я знаю, что дальше будет! Все помирятся, а Драко достанет папашу из могилы и заствет завещание снова переправить. Хэппи энд 
[ Это сообщение изменено 04.03.2004 21:15. Чертенка ] |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 603 | Написано: 16.02.2004 22:00 | Инфо Правка |
по поводу ваших инсинуаций, девушки 1. Я выбираю для перевода только те фики, которые мне самому нравятся. Пейринги там довольно разнообразные — вот посмотрите еще, что будет дальше в "Дж.П. и ФК" (причем, поскольку этот фик еще не дописан, боюсь, меня еще тоже ждут дальше сюрпризы
) 2. Насчет Герми ака деньги тоже не все так просто — "следите за рекламой" © то есть, за следующими главами 3. Следующие главы будут скоро — обещаю постараться не брать пример с Кассандры Клер о как загнул
, но конкретных сроков обещать не могу. |
Dashuta Полумиг Откуда: Deppland :) | Написано: 16.02.2004 22:00 | Инфо Правка |
Чертенка не-а! я тя не поняла а деньги..они то папашины..но к ним обязательно совершенно бесплатное приложение - Герми  |
Чертенка Рогатая Хохма Откуда: из ада Сообщений: 41 | Написано: 16.02.2004 22:07 | Инфо Правка |
2prongs2 Насчет Герми ака деньги тоже не все так просто … и как всегда - кинул наживку и скрылся И спасибо за "инсинуации", хорошо, что хоть не "гнусные" Новых глав ждем, но в петлю не лезем и тебе не позволим - впрочем, сам ведь, даже насильно, не полезешь Dashuta Всем бы таких бесплатных приложений… "Мозг в подарок"
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 604 | Написано: 16.02.2004 22:11 | Инфо Правка |
Чертенка в петлю
сам даже насильно не полезешь точно — потому что лень  |
Dashuta Полумиг Откуда: Deppland :) | Написано: 16.02.2004 22:24 | Инфо Правка |
Чертенка ой
мне б мозг её 2prongs2 вот..лень - мать всех пороков
а маму надо слушаться  |
Flamel упивающийся жизнью Откуда: с карт. от шок. жабы Сообщений: 107 | Написано: 16.02.2004 23:04 | Инфо Правка |
2prongs2 Неплохо было бы, если бы не только в списке фанфиков стояло "согласно завещанию", но и в каждой главе тоже. А то неодинаковость получается. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 605 | Написано: 16.02.2004 23:16 | Инфо Правка |
Flamel я заметил — исправим
|
Dashuta Полумиг Откуда: Deppland :) | Написано: 16.02.2004 23:20 | Инфо Правка |
эх..разве в этой одной букве смысл?  |
Фэй Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи Сообщений: 30 | Написано: 16.02.2004 23:25 | Инфо Правка |
А на англицком в "Джинни
" уже 21 глава
А у нас только 8
И почему я не знаю инглиша?!. . Потому что ленивая
 |
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 75 + | Написано: 16.02.2004 23:50 | Инфо Правка |
Фэй ИМХО, "Джинни Поттер
" - такой грустный фик
я как начну читать, так сразу в рёв, ничего поделать не могу, уже сколько раз перечитывала, а всё равно каждый раз "солю" клавиатуру  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 606 | Написано: 16.02.2004 23:58 | Инфо Правка |
Charmy это верно подмечено
но светлые моменты там тоже есть все-таки. |
Фэй Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи Сообщений: 31 | Написано: 17.02.2004 00:01 | Инфо Правка |
Charmy А мне понравился. .Может потому, что там Гарри уже умер
 |
|