Кто сильнее, Дамблдор или Волдеморт? |
7Dman Магловед Откуда: Москва Сообщений: 451 | Написано: 06.09.2004 21:39 | Инфо Правка |
А кто сказал, что выигрывает обязательно самый сильный?
А мозги на что?
Попробовали бы они Рона в шахматы переиграть
))))) |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 53 | Написано: 08.09.2004 15:36 | Инфо Правка |
Представляю себе такую картину: судьба мира решается между Роном и Волдемортом, кто кого обыграет в шахматы, тот и выиграл. . 7Dman Но согласен с тем, что ум играет большую роль. Обхитрить соперника тоже очень важно, умом можно выиграть целую битву. |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 164 | Написано: 08.09.2004 17:36 | Инфо Правка |
Дело не в том кто сильнее.Как-то Ролинг спросили: "Почему Дамблдор не убил Волдеморта?" Она отвеила, чо Дамби о Волдеморте знает что-то такое
В общем не все так просто как кажется.
|
Берта Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств Сообщений: 102 + | Написано: 08.09.2004 17:56 | Инфо Правка |
Андрюха 7Dman Как по мне, Гарри достаточно умён, но
задним умом(не подумайте плохого ). Мне кажется, что в схватке с Волдемортом его могли бы спасти сообразительность или хитрость. А Гарри как-то слишком
бесхитростен. |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 55 | Написано: 08.09.2004 18:41 | Инфо Правка |
Берта Но всё-таки много раз он уже выходил из схватки с Волдемортом живым. Он скорее всего просто очень доверчив, поверил же он, что Сириуса захватили. Но не могу сказать, что Гарри бесхитростен, сколько раз он в трудных ситуациях находил правильные решения? Много раз.  |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 341 +++++ | Написано: 09.09.2004 21:21 | Инфо Правка |
Андрюха Гарри не доверчив, он глуп, ленив и эгоистичен! Ведь только ему можно сказать спасибо за то, что Сириус погиб! Ведь если б он не полез в этот думоотвод Снейпа, если бы он помирился после этого с ним, И ЕСЛИ БЫ ЭТОТ УБЛЮДОК ЗАНМАЛСЯ тем чему учил его Снейп Сириус был бы жив! А он ещё и Дамблдора во всём обвинил! |
Берта Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств Сообщений: 110 + | Написано: 09.09.2004 21:50 | Инфо Правка |
Прохожий Спокойнее, спокойнее
(опасливо пятясь). Вы, главное, не волнуйтесь
Кто вам так на хвост наступил, что вы на Гарри наехали? Вроде Гарри такой же, как и всегда! И объясните, пожалуйста - чем таким он должен был заниматься, что помогло бы Сириусу остаться в живых? |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 57 | Написано: 10.09.2004 17:40 | Инфо Правка |
Прохожий Да, если бы он занимался со Снейпом, то тогда бы ничего и не было бы, но что случилось, то случилось. Но я не считаю его таким, то есть глупым, ленивым и эгоистичным. он в опасных ситуациях всегда думает не только о себе, но и о своих друзьях. Не могу сказать, что он ленив, да и не глуп он. Может всего чуть-чуть эти плохие качества у него проявляются, но редко и по немногу.Да во всех есть эти качества, да и особенно в подростках.  |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 343 +++++ | Написано: 11.09.2004 16:28 | Инфо Правка |
Андрюха Ну да, убил Сириуса, да и хрен с ним. Правильно, да? А в опасных ситуациях он конечно не только о себе думает. Он думает так - Вот сейчас Рон прикоет меня, Герми пойдёт на Волда тараном, а я пока сволю. Надеюсь они успеют тоже уйти. Полон сочувствия. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 373 ++++++++ | Написано: 13.09.2004 15:10 | Инфо Правка |
Прохожий Нуу
именно так он не думает, но и не продумывает до конца свои действия, чтобы не получилось сейчас Рон прикоет меня, Герми пойдёт на Волда тараном, а я пока сволю
 |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 63 | Написано: 14.09.2004 15:30 | Инфо Правка |
Irena Вот правильное мнение. Да, он не всегда всё продумывает. Пошли они в Министерство, типа Сириуса спасать. А как они будут выбираться оттуда, как они будут драться с Пожирателеми или с самим Волдемортом. Этим он подставляет себя и близких ему людей под большую опасность. Ведь только Дамблдор смог спасти его от смерти, когда Волдеморт захватил его. Кстати, значит если Дамблдор спас его, значит он сильнее всё-таки Тёмного Лорда  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 393 ++++++++ | Написано: 14.09.2004 15:48 | Инфо Правка |
Андрюха Вот именно,что спас, а не победил! Если бы он был все-таки сильнее он не упустил бы вожможности разделаться с Волдом
Хотя может ему помешало пророчество
Но если он все же сильнее, он мог бы убить Волда, чтобы оградить многообажаемого Гаррика от предстоящих страшных событий
|
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 349 +++++ | Написано: 14.09.2004 21:21 | Инфо Правка |
Берта Так(заворачивая рукова) объясняю ещё раз. Если вы читали книгу то должны занть, что у Гарри толи видения были, толи ещё что-то. И чтобы от них защититься он должен был заниматься чем-то со Снейпом. А этот молодец как всегда ешил - А, Снейп лох, и на фиг мне всё не надо,я же крутой! А волан-де-морт подстроил всё так чтобы Гарри увидел схваченного Сириуса. Понятно?
Добавление от 14.09.2004 21:23:
Андрюха Кстати, значит если Дамблдор спас его, значит он сильнее всё-таки Тёмного Лорда Это ничего ещё не значит! Irena Он на это расчитывает. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 399 ++++++++ | Написано: 15.09.2004 15:14 | Инфо Правка |
Прохожий Э
Расчитывает на что? |
Beatrix Kiddo Маг Сообщений: 32 | Написано: 15.09.2004 15:17 | Инфо Правка |
Вольдик сильнее! Он умнее, злее и хитрее! |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 405 ++++++++ | Написано: 15.09.2004 15:51 | Инфо Правка |
Beatrix Kiddo Ну, как бы, то, что он злее сомнениям не подвергается
Умнее
Ну, возможно, возможно
Хитрее
Определенно. |
Beatrix Kiddo Маг Сообщений: 44 | Написано: 15.09.2004 15:54 | Инфо Правка |
Irena Выходит, он сильнее. Но Великий Поттер и его победит.  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 407 ++++++++ | Написано: 15.09.2004 16:08 | Инфо Правка |
Beatrix Kiddo Вот именно, что Поттеру придется это делать. Так велит само Пророчество! А Дамблдор превосходит его в своем жизненном опыте, так сказать. |
Beatrix Kiddo Маг Сообщений: 49 | Написано: 15.09.2004 16:12 | Инфо Правка |
Irena А может по Пророчеству Потник будет сражен Вольдиком? А потом его сокрушит Луна с тремя кизляками.  |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 69 | Написано: 15.09.2004 17:41 | Инфо Правка |
Поттер победит его вместе с Дамблдором. Убить его может только Гарри, а директор ему поможет в этом. 
Добавление от 15.09.2004 17:42:
Поттер победит его вместе с Дамблдором. Убить его может только Гарри, а директор ему поможет в этом. |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 349 +++++ | Написано: 15.09.2004 21:18 | Инфо Правка |
Irena На авось. Что кто-то прибежт и поможет ему. Андрюха Ага, теперь уже и Поттер крутой и сильный? |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 69 | Написано: 18.09.2004 21:57 | Инфо Правка |
Прохожий Я имел ввиду, что по пророчеству убить Волди может только Поттер, но получится у него это или нет, это не мне решать, а Ролинг. |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 350 +++++ | Написано: 18.09.2004 23:52 | Инфо Правка |
Андрюха А, вот оно что. Тогда извиняюсь. |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 71 | Написано: 19.09.2004 14:47 | Инфо Правка |
Прохожий Да ладно, ничего. Я вообще не считаю, что в настоящей жизни Гарри смог бы победить Волдеморта, но в книги Роулинг обязательно сделает так, чтобы он его победил с помощью Дамблдора, при этом Поттер потеряет много друзей и знакомых. Без этого не обойдётся.  |
Redrum Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 33 | Написано: 20.09.2004 12:08 | Инфо Правка |
Наверное, ТОЛЬКО Дамблдор знает самую слабую сторону Вольдеморта, вот володя его и боится.  |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 83 | Написано: 25.09.2004 21:26 | Инфо Правка |
Redrum Это точно, что знает. Он ведь, можно сказать, был его учителем, и отлично знает на что он способен и его не совсем сильные стороны. У Волдеморта точно есть слабая сторона, только её отыскать надо, что очень сложно. |
Докси Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 91 | Написано: 25.09.2004 21:40 | Инфо Правка |
Тут некоторые считают, что в смерти Сириуса виноват Гарри. Так вот я считаю, что главную ответственность за смерть Сириуса несет Дамбльдор. Дамбльдору прекрасно известно, что Гарри связан с Вольдемортом, что у него бывают видения, и Дамбльдор должен лучше других знать на, что способен Вольдеморт ради достижения своей цели. Ну, что стоило Дамбльдору поговорить с Гарри, объяснить, что не все, что он видит в виденьях, может оказаться правдой. И тогда Гарри прежде, чем лететь в Министерство Магии, подумал бы, а что собственно Сириусу делать, там где его каждый может узнать. Кстати это не первый раз, когда непонятная скрытность Дамбльдора ставит под угрозу жизнь другого человека. Взять к примеру 2-ю книгу, что стоило Дамбльдору расказать Гарри о том, что Вольдеморт и Том Риддл это один и тот же человек? |
Goblin Голос Саурона Откуда: Святой город Сообщений: 266 | Написано: 25.09.2004 22:24 | Инфо Правка |
Докси Одно из двух: либо Дамбльдор не все знает и не всесилен, либо он старая сволочь и использует Поттера как приманку.
|
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 84 | Написано: 25.09.2004 23:21 | Инфо Правка |
Goblin Наверное для этого у него есть свои причины. Даже если Дамбльдор и боялся смотреть в глаза Гарри, то поговорить с ним он конечно мог бы, но почему то этого он не сделал, я не думаю, что он это нарочно, но по своим каким-то соображением. Докси Я к таким не отношусь. Я не считаю, что Гарри виноват в смерти Сириуса, но и не думаю, что в ней виноват Дамбльдор. А кто виноват, я сам не знаю. |
Goblin Голос Саурона Откуда: база 6920 Сообщений: 267 | Написано: 26.09.2004 00:19 | Инфо Правка |
Андрюха Это второй вариант- мог но не сделал из личных целей. А в смерти Сириуса прежде всего виноват его убийца, а потом сам Сириус- нефиг было лезть поперек батьки в пекло. |
|