Отдел Тайн. Путешествум по помещениям
|
Дрюша Колдун Откуда: Саратов, из гостинно | Написано: 11.10.2004 16:13 | Инфо Правка |
Irena Во-во, и я о той же белеберде . Но я думаю, что мы ещё узнаем об Отделе Тайн, что-нибудь интересненькое |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 589 +++++++ | Написано: 11.10.2004 16:21 | Инфо Правка |
Дрюша Сейчас мы о нем и так уже узнали много интересного
|
September | Написано: 12.10.2004 14:38 | Правка |
Лёлька Вовсе не обязательно. В "помещении" может быть одна "дверь", но если она открывается в одну сторону (в данном случае вход), она вовсе не обязательно должна иметь такую особенность как открывание в другую сторону (т.е. выход). (ИМХО) |
Loneliness_Killer | Написано: 14.10.2004 15:57 | Правка |
September Если бы во всех комнатах были такие двери, то представте что бы получилось: зайти - всегда пожалуйста, а вот выйти
;) |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 412 +++++++ | Написано: 17.10.2004 18:42 | Инфо Правка |
Irena Да ты права
Фадж просто не может руководить Отделом Тайн
но это точно не Волдик,только если через Пожирателей смерти
хотя эта версия тоже не то
|
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 180 | Написано: 17.10.2004 21:21 | Инфо Правка |
alex Согласен. Фадж определённо не может!! |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 674 ++++++ | Написано: 18.10.2004 15:36 | Инфо Правка |
alex Если бы это был Волд, я не думаю, что он бы стал с особой тщательностью скрываться, чтобы попасть туда
Это кто-то очень умный и хитрый
А еще скрытный |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 416 +++++++ | Написано: 18.10.2004 18:13 | Инфо Правка |
Андрюха Irena Да уж
всё определённо здесь не просто
но остаёться один маааленький вопрос
тогда кто?-вот в чём вопрос! |
Каламенцев Гвоздь Программы | Написано: 18.10.2004 19:20 | Инфо Правка |
alex Irena Андрюха Кто-кто. Начальник Отдела Тайн |
Antikvar Маг Откуда: From Hellsing Сообщений: 64 | Написано: 18.10.2004 19:39 | Инфо Правка |
Перевод с транслита: Hато и название отдел ТАЙH |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 419 +++++++ | Написано: 19.10.2004 12:00 | Инфо Правка |
Каламенцев Ну что это начальник Отдела Тайн это как-то звучит не так ведь им может руководить не начальник
.даже Волдику это под силу!я так думаю
Antikvar Да?!А я раньше не догадывалась почему этот отдел так назвали! |
Natea Warlord Ведьмочка Откуда: Estonia Сообщений: 101 | Написано: 19.10.2004 14:16 | Инфо Правка |
Казалось, что Сириус падает бесконечно долго: тело его изогнулось, и он упал навзничь, сквозь рваную завесу, свисавшую с арки. Гарри успел различить растерянность и страх на изможденном, когда-то красивом лице своего крестного
а тот падал и падал сквозь древний дверной проем - и наконец исчез за завесой, лишь на миг колыхнувшейся, будто от порыва ветра, и тотчас опустившейся на место
Гарри услышал торжествующий крик Беллатрикс Лестранж, но знал, что это ровным счетом ничего не значит, - Сириус всего лишь провалился в арку, сейчас он вновь появится с другой стороны, в любую секунду
Но Сириус не появлялся. - Сириус! - крикнул Гарри. - Сириус! Задыхаясь, он спрыгнул на пол с последней ступеньки. Сириус должен быть там, за завесой, Гарри должен его вытащить
Но, как только он достиг пола и рванулся к арке, Люпин остановил его, не давая двигаться дальше. - Ты ничего не сможешь сделать, Гарри
- Найдите его, спасите его, он ведь всего лишь упал туда
-
слишком поздно, Гарри. - Мы можем еще найти его, - Гарри яростно вырывался, но Люпин не отпускал его. - Ты ничего не сможешь сделать, Гарри
Ничего
Его больше нет.… Извините, что такое отступление
терь вопрос - если это такой ТАЙНЫЙ отдел, то ОТКУДА так много народа знало, про находящуюся в нём АРКУ, что оттуда не выбраться? Ну Дамлдор мог бы допустим знать, ну Амбридж, а Падающий туда Сириус и Люпин? Или это что-то типа того, что в школе проходят "Особо опасные места, куда нельзя ходить"или
ну короче откуда тогда все знают про неё? Про пророчества
сразу вспомнился фильм с Томом Крузом "Особое мнение"-может что-то типа того.Ну Трелони не самый лучший провидец
Может есть те, кто склерозом не страдают. да, кстати, возникла мысля
может есть парочка ответственных людей типа Дамблдора, которые с хронометром бродят по времени без соблазна, изменить что-нибудь
и записывают в эти шарики
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 683 ++++++ | Написано: 19.10.2004 14:29 | Инфо Правка |
Каламенцев alex Вопрос в том - кто этот начальник! Natea Warlord Это тоже проблема
По идее, никто не должен знать, что находится в отделе тайн или кто там работает и что исследуют
Но
Мне так подумалось, что может быть все эти люди когда-то имели какое-то отношение к нему
Ну в смысле, например, как Гарри
Ведь он там не работает, он вообще никаким боком не относится к министерству, но все же узнал не мало про Отдел Тайн
А по времени ходить не так уж и просто
Уйдешь назад, а в будущее как-то попадать тоже надо
Ведь чем дальше уходишь в прошлое, тем сложнее вернуться
(А то, что хроноворот может и назад в будущее возвращать - то это только так в ФИКАХ написано ) |
Natea Warlord Ведьмочка Откуда: Estonia Сообщений: 103 | Написано: 19.10.2004 15:17 | Инфо Правка |
Да-а-, чем дальше в лес, тем больше дров. Но не факт. что вернёшься.
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 692 ++++++ | Написано: 19.10.2004 15:23 | Инфо Правка |
Natea Warlord Надо разобрать эту кучу дров
А то так и "не вернуться" можно
|
natea warlord | Написано: 20.10.2004 10:37 | Правка |
Эт точно! |
Natea Warlord Ведьмочка Откуда: Estonia Сообщений: 104 | Написано: 20.10.2004 10:40 | Инфо Правка |
А может Отдел Тайн - обычный склад вещей, которые не совсем понятны самим волшебникам.Они их находят где-то и изучают. Вот и всё. Что-то типа склада-лаборатории. Тогда и неважно, кто начальник - какой-то чиновник из Министерства. Вот и всё. |
Delta | Написано: 20.10.2004 14:02 | Правка |
Почти Безголовый Ник, отвечая на вопрос Гарри о том, как становятся привидениями, сослался на "ученых из Отдела Тайн". Видимо, это такая большая научная лаборатория. А вот в фиках это самая секретная силовая структура в мире магов (см. "ОФ" Constance Ice, "Пять лет спустя" Мажи Нуар). Хотя допускаю, что так не во всех фиках. По поводу охраны
Куда же в ту темную ночь подевался бравый Эрик Манч, так лихо задержавший Стерджиса Подмора в августе? Видимо, в шестой книге будет расследование этого случая. Я думаю, что Малфой и компания заранее позаботились о том, чтобы Гарри все-таки попал в Министерство, а не был пойман на входе. Тогда Манча могут и не найти. Или будет еще один несчастный случай с изменением памяти. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 698 ++++++ | Написано: 20.10.2004 14:25 | Инфо Правка |
Natea Warlord Мне все-таки кажется, что это не просто непонятные вещи, но и опасные
И я думаю все-таки они там находятся с какой-то целью и кто командует всем этим просто очень интересно
Delta Согласна. И ктому же опасная лаборатория
А то, что Гарри и Ко так легко прошли не просто в Отдел Тайн, но вообще в само министерство
И к тому же эти значки с надписью "Спасательная миссия"
Я конечно понимаю: волшебный мир со своими причудами и все такое, но все же
|
Natty Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 276 ++++++ | Написано: 24.10.2004 11:23 | Инфо Правка |
Irena А то, что Гарри и Ко так легко прошли не просто в Отдел Тайн, но вообще в само министерство… И к тому же эти значки с надписью "Спасательная миссия"… Действительно странно
Я сначала подумала, что это из-за Упивающихся Смертью,нопотом посчитала, что они прошли каким-то другим путем
Наверное, когда кто-то приходит с какой-то действительно большой (естественно, не Темной, а Светлой силой), выдают такие значки и непонятным образом убирают всех рабочих
Но здесь явно что-то другое
|
Velhan Колдун Откуда: из Д'ни | Написано: 24.10.2004 12:43 | Инфо Правка |
А то, что Гарри и Ко так легко прошли не просто в Отдел Тайн, но вообще в само министерство… И к тому же эти значки с надписью "Спасательная миссия"… А мне показалось странным, что с территории министерства можно аппарировать
И еще: как Дамблдор смог сделать портключ на территорию Хогвартса??? А автомат ИМХО это магический робот, который пускает людей, если сочтет причину достаточно важной в соответствии со своей "программой". Охранник
А на дежурство ушел! Там же куча отделов - все обойти много времени нужно . |
Natty Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 282 ++++++ | Написано: 24.10.2004 14:36 | Инфо Правка |
Velhan И еще: как Дамблдор смог сделать портключ на территорию Хогвартса??? Ну, это он может Охранник… А на дежурство ушел! Там же куча отделов - все обойти много времени нужно Да-да! Точно!
[ Это сообщение изменено 24.10.2004 15:05. Natty ] |
Лёлька Ведьма Откуда: Н.Новгород Сообщений: 100 | Написано: 24.10.2004 14:52 | Инфо Правка |
Артур как-то обмолвился, что обычно он на работу с помощью аппарирования добирается
Также он сказал, что ни когда не пользовался входом через улицу.И что из этого следует?
Добавление от 24.10.2004 14:54:
И ещё: зачем Упивающихся связали чем-то, что исключает возможность аппарировать? Значит всё-таки можно. |
Natty Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 286 ++++++ | Написано: 24.10.2004 14:56 | Инфо Правка |
Лёлька Может, у него есть портключ?..……..хотя сомневаюсь… Добавление от 24.10.2004 14:58: Лёлька хм…ну, значит можно а я чето забыла про это.. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 756 ++++++ | Написано: 25.10.2004 14:36 | Инфо Правка |
Лёлька Артур действительно говорил, что добирается на работу аппарирыванием. Помимо такого способа, помните, в аттриуме было много каминов, через которые прибывали волшебники, когда Гарри был там на слушании
Velhan Охранник… А на дежурство ушел! Там же куча отделов - все обойти много времени нужно Я так думаю для этого предусмотрены и другие охранники
Хотя кто его знает
|
31.10.2004 13:12 Нейтрон подклеил тему Отдел тайн, что там находиться? |
Сати Ведьмочка Сообщений: 36 | Написано: 31.10.2004 11:37 | Инфо Правка |
Я создала эту тему, потому что мне интересно, что находиться в Отдели тайн, а вы знаете?
[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ] |
Tynara Hamzee | Написано: 31.10.2004 12:20 | Правка |
Ларец, а в ларце гиппогриф, а в гиппогрифе - нюхлер, а в нюхлере - флоббер-червь. А в флоббер-черве - смерть Вольдемортова. |
Kitty-N Ведьмочка Откуда: из Хогварда Сообщений: 162 | Написано: 31.10.2004 12:32 | Инфо Правка |
Есть там одна такая комнатка,где содержаться шарики пророчества для всех магов волшебного мира)))Только не все они открываются
И не все нужны
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 833 +++++ | Написано: 31.10.2004 15:29 | Инфо Правка |
Tynara Hamzee Если бы все было так просто
|
|