Новый Фик в стихах |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 436 | Написано: 13.04.2005 08:03 | Инфо Правка |
Но вздохнув взялась за дело, - Колдовать она умела! Ловко палочкой махая Лопотала завывая: "Дадли Дурсль - уж нонче знанья Я вобью до основанья! Голову твою, пустую, Всю заполню, отвоюю Я у тупости тебя! Не себе, а Гарри для." Милый Дадли глянул хмуро и сказал ей: "Слышишь, дура, Кто просил тебя помочь? На дворе уже ведь ночь! Спать пора, а лучше есть, Развлечений и не счесть. А учиться будем завтра. Покажу тебе, мерзавка, Я французскую любовь, (аж сам краснею) Ты возьми с собой морковь." "Гермиона хмурит бровку: "А зачем тебе морковка?" "По утрам люблю я есть, а на кухню не пролезть" Дадли тихо отвечал, и надолго замолчал. Герми жаль уже бедняжку - Без еды ему так тяжко! |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 258 | Написано: 13.04.2005 12:36 | Инфо Правка |
musonov Приветствую, Мистер! я уж было специальное приглашение собиралась вам посылать
|
кое-кто Колдун Откуда: не скажу Сообщений: 37 | Написано: 13.04.2005 20:00 | Инфо Правка |
Ну а утром, встав с постели, Дадли наш с ГермионОй Взяли по одной моркови, С упоеньем их и сьели. Ну а дальше наш Дадли, завел чёто про любовь(французкую) Так что кончилось эт дело С дикой болью прямо там.(пострадал от колена ) |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 260 | Написано: 13.04.2005 22:57 | Инфо Правка |
Завывая от удара, Со слезами на глазах, Осознал вдруг бедный Дадля Что чего-то здесь не так.. Что-то вроде изменилось, Что-то на него нашло, И, свои собравши силы, Посмотрел он на окно. И - чудО! - окно разбилось! Разлетелось на куски, Всех собравшихся в гостиной Черезмерно поразив. "Гермиона, поздравляю! Это меткий был удар! Этож надо так - с размаху Пробудить такой вот дар! Жил я, ничего не зная, Гада Поттера боясь, Вот теперь ему задам я, Не ударю лицом в грязь!" Герми ахнула, но поздно - Дар проснулся, и теперь Дадль на Гарри смотрит грозно- Ох, не миновать потерь
|
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 80 + | Написано: 14.04.2005 06:13 | Инфо Правка |
Lana Дадли встал. Идет на Гарри, Грозно смотрит на него. Ну а Гарри, испугавшись, Быстро выпыгнул в окно. Гарри думал, что он спасся, Что беда уже ушла. Но потом он догадался - Прыжок был с восьмого этажа. И теперь загон хирургов Все не покладая рук, Собирает по кусочкам Тело Гарри.Ну, и дух… Время шло… Бедняжка Гарри Изнывающий от швов, Вдруг решил вернуться в Хогвартс - Больше мучится не мог. Больше наежать не будете? . А то люди подумают, что у нас война.
|
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 444 | Написано: 14.04.2005 09:07 | Инфо Правка |
Lana Здравствуйте, здравствуйте. Дюже занят был, вот и не писал ничего. Молодцы что тему организовали! Гарри пятится тихонько И боится - прямо жуть! Дурсль взмахнул рукой легонько
Гарри нет. И не вернуть. Все, кто был тогда в гостиной, Осознали до конца - Больше нет у них защиты И грядет она - война. Тихо плача, подвывая, Хогвартс весь ползет в подвал, Спрятаться хотят, и знают - Волдеморт уж прискакал. Сей таинственный мужчинка, Как услышал от своих, "Больше нет уже мальчишки!" Взял коней и точно чих - Быстро очень, очень громко, Вместе с армией своей, Он примчался прямо к замку Убивать, кромсать детей. "Зря смеешься ты мерзавец, - Хочется ему сказать, - Гарри жив! И как вернется - Будешь долго умирать!" В это время, Гермиона, Дадлика приобняла. Придушив слегка за горло, Милый разговор вела: "Ты, скажи-ка мне, Дадлюша, Где наш Гарри, а нето, Я отрежу тебе уши, И пришью их на пальто." Задрожал тут мелко Дадли И признал как на духу: "Я не знаю где ваш Гарри, Уши режь хоть на уху! То, что с ним сейчас я сделал, - Бес в меня вселился, демон, вот как я ловко поменял рифму! Я не знаю как творил, Вижу то, что получил." "Ты мне мозги-то не пудри, А не то повырву кудри!" - Гневно Рон тут закричал, Рассердился, осерчал.
Добавление от 14.04.2005 09:08:
слу-у-ушайте, мне удалять это жалко. Можно если я начало не придумаю так оставить? Никто не против? ну пожа-а-алиста! |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 446 | Написано: 14.04.2005 11:24 | Инфо Правка |
Тут в традициях Коломбо, И таща большую бомбу, В комнату ворвался Гарри, От него шёл запах гари Начал он орать на Дадли: «Было чтоб тебе не ладно! Я сейчас развею скуку! На меня поднял ты руку! Трюк твой злой (ха-ха) не вышел, Мальчик Гарри снова выжил Хоть в огонь свалился прямо, Я вернулся вновь упрямо Буду мстить тебе я, Дадли Ты теперь спасёшься вряд ли Бомба тут не понарошку…» Смотрят все – у Гарри рожки  |
кое-кто Колдун Откуда: не скажу Сообщений: 38 | Написано: 14.04.2005 14:42 | Инфо Правка |
Тут заметили,-он красный, Слишком вид, говорят, ужасный. И, заметьте, между ног, У парнишки висел хвост. Посмотрели все на Дадли, Из спины у него крылья, Сам он-писаный красавец, А в руке у него шпилька(бомбы обезвреживать) Ну попробуй обезвредь, Крикнул Гарри как медведь. Тут завёл он детонатор, Что случится-смотрите 3 терминатор.
|
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 140 ++ | Написано: 14.04.2005 20:35 | Инфо Правка |
кое-кто опять вас что-то на кровопролитье потянуло Но тут, ворвавшись в дверь без стука, Явился Драко: "Ну и скука, Пока вы тут ведете споры, Кто в силе даст другому форы, На улице идет такое представленье, Что я пришел позвать вас поскорее: Там Волдик скачет на метле, Крича по сторонам:"Ме-ме", За ним вприпрыжку Дамблдор, Он И-и-го-гочет на весь двор, Минерва тоже там тусуется, Как жаба сташная все дуется, Филч тама с кошкою своей, Мурлычет,ластиться,как гей, И Хагрид там,мадам Максим Как лань вприпрыжечку за ним, Играют в салки, словно йети, Опасно ведь-бедняжки дети! За ними Снейп ползет в траве, И тычет палкою везде, Видать он потерял чего-то, Спросить бы надо у кого-то, А этот кто-то, как известно, Залез на башню-интересно Ему вдруг стало, без метлы Маг полетит куды? Туды! Куды-туды уже понятно, И воя как сирена внятно, Мадам ПомфрИ бежит спасать, Да не спасать, а соскребать, Того кого-то из помоев, Куда упал он с головой
простите за этот бред,родилось спонтанно, можете в общем повествовании не учитывать  |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 170 + | Написано: 14.04.2005 20:55 | Инфо Правка |
Вечеруха,блин,накрылась, Но не в этом даже суть. Просто Гарри с Вудом Не успел перекурнуть.
|
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 263 | Написано: 16.04.2005 12:54 | Инфо Правка |
Избранный да вы что, я же любя! просто мне ваше происхождение очень понравилось. Серьёзно, наезда и в мыслях не было! musonov не пропадайте, мы же скучаем! И никто не против вашей замечательной проды.* Дадли с Гарри обернулись, Дико на того глядя "Малфой,что? ПланЫ загнулись? Нам садится на коня? Ладно, праздник справим позже Отношенья выяснив А сейчас пора нам может Мир спасать, про всё забыв" То сказав, две разных силы, Чады Ада и РаЯ, Вниз пошли неторопливо Выходить на бой в поля. То увидев представленье, С Волдемортом во главе, От большого удивленья Раррь уселся на траве Дадли ж, время не теряя, И пророчество блюдя, Палкой яростно махая В одиночку на ВолдЯ Бросился, забыв все страхи, И, без мыслей в голове
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 180 + | Написано: 16.04.2005 13:57 | Инфо Правка |
Надавал ему по сраке, Лихо в челюсть закрутил, От такого поворота, Волденька на волколаке Быстро сдался Дурслю в плен. |
кое-кто Колдун Откуда: не скажу Сообщений: 40 | Написано: 16.04.2005 15:34 | Инфо Правка |
Гарри, время не теряя, Полочкой своей махая, Раздолбал он всех упсов, Всех позорных тех юнцов Так закончилась пьянка, Снова стало мирно, Началась тогда гулянка
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 183 + | Написано: 17.04.2005 15:47 | Инфо Правка |
Снейп из медкрыла утащил Бочонок с надписью "Этил"
|
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 455 | Написано: 19.04.2005 08:06 | Инфо Правка |
Мир прекрасный, мир свободный, Воцариться собралсЯ
Рано! Аргус Филч, негодный, Главным стал в Упысырях! чтой-то вдохновение спит, похмелье у него все-то
Lana я стараюсь не пропадать, просто обстоятельства бывают выше меня. ))) |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 188 | Написано: 19.04.2005 20:03 | Инфо Правка |
Аргус Филч любовью дикой Волдеморта полюбил, И ,затем,в лесу тенистом Его Авадою убил. Стал командовать УПсАми, Чтоб свести концы с концами
|
Consuelo Ведьмочка | Написано: 20.04.2005 14:25 | Инфо Правка |
Только снова просчитался… Люц за главного остался! |
кое-кто Колдун Откуда: не скажу Сообщений: 47 | Написано: 20.04.2005 17:46 | Инфо Правка |
Ну а Филч наш стал скитальцем, Он в Запретном лесу остался. И теперь была легенда Что живёт в лесу мудрец-отшельник. Тут легенду Гарик услыхАл, Вместе с Дурслем сто вёрст отмахал И нашли они мудреца, Того самого бывшего УПСа. И спросил у Филча Гарри Как избавиться от запаха гари. А также как убить Малфоя, Того кто всему миру горе. На это Филч вот что ответил: "Знаю я как доставить Малфою сюрприз с приветом, А на счёт запаха гари, Сам не знаю, не спрашивай Гарри. Чтобы Малфоя с трончика скинуть Надо иголку одну те согнуть. Но эта иголка внутри супер снича, Который летает словно кирпич"(В смысле, очень, очень, очень хорошо) |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 270 | Написано: 20.04.2005 19:34 | Инфо Правка |
Гремит гроза, грохочет гром Уютно в Хогвартсе родном Но все, здоровья не щадя, Повысыпали на поля На квидитичьный матч глазеть, За Гарри Поттера болеть, И так боялись не успеть Из далека начАли петь: "Чахлик наш ты немерущий, Чудо-мальчик, не трухни!! Победи всех Смерть Жующих, Супер-Снич ты нам слови!" Что вы, мистер Мусонов, обстоятельства, особенно конфиденциальные - превыше всего! Но ждём-с…  |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 473 | Написано: 22.04.2005 08:23 | Инфо Правка |
Lana слушайте, чего-то у меня конкретно вдохновение пропало! Что за фигня? Видимо теперь уже до следующей недели
|
Феникс Патронус Дамблдора Откуда: Мир света Сообщений: 122 | Написано: 22.04.2005 11:53 | Инфо Правка |
Гарри песню услыхал и подумал: - Во нахал! Щас я снитч вам залавлю и Малфоя пагублю. Только вот беда какая Жизнь у пацана дурная ну и он вчера попьяни продал мётлы какойто няни и теперь лететь не мог шоб ему в морду Хагридов пирог!
|
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 271 | Написано: 22.04.2005 14:33 | Инфо Правка |
Феникс Но наш Гаррик не струхнул- Он купил себе РедБул Выпив залпом банки три, Он взлетел и без метлы musonov как я вас понимаю
ладно, проснётся ещё. А если не проснётся - разбудим  |
кое-кто Колдун Откуда: не скажу Сообщений: 48 | Написано: 22.04.2005 19:26 | Инфо Правка |
А также сьел банку гороха, Чтоб тяга была посильней |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 190 | Написано: 22.04.2005 21:23 | Инфо Правка |
-Неплохо,Поттер,неплохо,- Но можно ещё побыстрей,- Крикнул Драко в противогазе. Вот такой он хитрый злодей. |
Consuelo Ведьмочка | Написано: 26.04.2005 09:42 | Инфо Правка |
На что Поттер от Дракочки отмахнулся И обиженно попой к нему повернулся
|
кое-кто Колдун Откуда: не скажу Сообщений: 49 | Написано: 26.04.2005 17:38 | Инфо Правка |
А также поднёс он к жопЕ зажигалку Сказал на прощание "Аста ла виста" Теперь у Малфоя типо загарька И стал он теперь типа негром
|
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 278 | Написано: 29.04.2005 14:07 | Инфо Правка |
и лысым. Белые волосы мигом сгорели, Лишь вспыхнуть успели, лицо осветя, От зрелища жуткого все так и сели - Но бОшке у Малфоя, ярко блестя, Теперь красовался
|
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 145 | Написано: 30.04.2005 15:59 | Инфо Правка |
Теперь красовалась татуировка, Три года назад наколатая ловко, Одним хмырем из деревни
сии, Когда был Малфой проездом в России, Татуировка сия гласила: "Драко Малфой- это сила, Гарри Поттер- это отстой", И надпись эта была не простой, Сделана надпись на зависть умело, На солнце она очень сильно блестела, Во тьме же светится она начинала, И волосы белым тогда оттеняла
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 202 | Написано: 30.04.2005 17:56 | Инфо Правка |
Жареной кожи кусок, Но поближе все поглядели,- Это его светлые волосы К черепу пригорели

Добавление от 30.04.2005 17:57:
Опять я не в тему  |
Сипуха Почтовая Сова Малфоя Откуда: из Имения Сообщений: 165 | Написано: 04.05.2005 08:16 | Инфо Правка |
что-то какое-то затишье… Что у всех всвязи с праздниками муза умерла? |
|