Что будет с сайтами посвященными ГП если Гарри все таки умрет? |
Radwols маленькая лошадка Откуда: Моск.обл. Сообщений: 198 | Написано: 13.07.2007 12:24 | Инфо Правка |
Все-таки конец будет неожиданным, ИМХО. Не то, что убивать не будет
Может так, что Гарри и Волди притянутся как плюс и минус (я о зарядах) и сольются в каком-нибудь одном теле (я о цельной душе Гарри и осколке Волди)
(у Ро все может быть). Вряд ли будет простая смерть того и другого. |
raisen Ведьмочка | Написано: 17.07.2007 02:14 | Инфо Правка |
будем сетовать: ну как же это
|
Kordeila Ведьмочка Откуда: из Уэльса я! Сообщений: 52 | Написано: 29.08.2007 05:11 | Инфо Правка |
Radwols Оо, это просто жесть
Бурная у вас фантазия )
|
Radwols маленькая лошадка Откуда: Моск.обл. Сообщений: 265 | Написано: 03.09.2007 13:49 | Инфо Правка |
Kordeila Просто вспомнила фильм, как двое в одном теле поселились
К сожалению, не помню названия. Было и жалко их и смешно. |
Невиддимка Ведьмочка Откуда: Таборы Сообщений: 39 | Написано: 12.04.2008 09:55 | Инфо Правка |
Извините что флудю, но
Ро очень удачно вышла из положения, наблюдая за появлением фиков со Скорпиусом и Альбусом я понимаю
Гарри Поттер жил, жив и будет жить!!! Эта мания еще не скоро улягется!!! |
Майя Цветочная фея Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 287 | Написано: 14.04.2008 16:14 | Инфо Правка |
Да? А вот позвольте не согласиться. Как раз наоборот, я думаю, что все постепенно стухнет и сдохнет. Доказательством может служить хоть этот форум.. |
Невиддимка Ведьмочка Откуда: Таборы Сообщений: 40 | Написано: 18.04.2008 07:26 | Инфо Правка |
Майя Нууу, может вы и правы, я сейчас все больше по Хогнету и по дневникам пасусь, там очень много новых фиков, да и сама пишу и пока останавливаться не собираюсь.=)
|
эстель крылья златоглазок Откуда: Россия Сообщений: 1797 | Написано: 18.04.2008 18:23 | Инфо Правка |
Майя А ты сюда часто заходишь?
|
Майя Цветочная фея Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 288 | Написано: 19.04.2008 17:06 | Инфо Правка |
Раз в два-три дня бывает. Но, когда вижу один и тот же порядок тем, становится скучно |
Dan Колдун | Написано: 20.04.2008 06:44 | Инфо Правка |
Лично я не потерплю этого. Поеду к Роулинг и буду её пытать по ка что нибудь не придумает! (Ну типа Гарри воскреснет)
Добавление от 20.04.2008 06:45:
Лично я не потерплю этого. Поеду к Роулинг и буду её пытать по ка что нибудь не придумает! (Ну типа Гарри воскреснет) |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1463 | Написано: 20.04.2008 19:53 | Инфо Правка |
Dan о_О Йоу, седьмую книгу уже перевели куча сайтов и РОСМЭН. Вы хоть в курсе, что цикл закончился? |
Невиддимка Ведьмочка Откуда: Таборы Сообщений: 41 | Написано: 22.04.2008 10:13 | Инфо Правка |
Dan,Alucard Black Не поверите, но я 7 книгу специально не читала, у меня сказка еще продолжается, но из отрывков дошедших до моего слуха (читай глаза, все равно в инете не спрячешся) я знаю что Поттер вроде как не умер? А живет себе здравствует в Англии?
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1465 | Написано: 22.04.2008 10:54 | Инфо Правка |
Невиддимка ну да, здравствует.) С таким названием эта тема уже давно потеряла актуальность.. |
эстель крылья златоглазок Откуда: Россия Сообщений: 1798 | Написано: 22.04.2008 11:11 | Инфо Правка |
Майя Раз в два-три дня бывает. Но, когда вижу один и тот же порядок тем, становится скучно Вот вы,люди, интересные! Так давайте стараться возрождать форум, а не думать, что это сделает кто-то другой. Вместе мы сможем, а по одиночке нет. Dan Поеду к Роулинг и буду её пытать по ка что нибудь не придумает! Ну зачем же так..Пытать
Невиддимка Не поверите, но я 7 книгу специально не читала, у меня сказка еще продолжается И сколько ты будешь держаться?)) У меня с чтением 7 вышло хуже некуда. Во-первых, я ее читала на компьютере, из-за чего у меня возникла неприязнь к Дарам. Во-вторых, все уже, основное скажем так, знала. Вообщем, хуже некуда. По ходу дела, повезло с этим только англичанам, ну и американцем, ну и другим англоговорящим странам..
|
Невиддимка Ведьмочка Откуда: Таборы Сообщений: 42 | Написано: 23.04.2008 11:18 | Инфо Правка |
эстель Да хоть сколькор! примерно чем кончается знаю, список умерших мне любезно бета зачитала, но пока не допишу свое макси, читать точно не буду, ибо я еще не готова расстаться со своими любимым персом
|
эстель крылья златоглазок Откуда: Россия Сообщений: 1802 | Написано: 23.04.2008 12:09 | Инфо Правка |
Невиддимка Все равно уже впечатления будут не такие, как были бы, если бы ты вообще ничего не знала.
|
Draco Колдун Откуда: Брянск | Написано: 15.07.2008 11:31 | Инфо Правка |
когда уже всем известно, что Гарри остался жив, назревает другой вопрос: Цикл книг закончен, фильмы скоро доснимут, и мы насладимся их просмотром, что станет с этим форумом, и с другими всякими маленькими сайтами, которые посвещаны ГП. И с этими как их называют
.Типо волшебными школами, может конечно я не в эту тему пишу, но вопрос остаётся |
|