Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Persimmona Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 30.06.2005 12:37 | Инфо Правка |
Блин ребята! www.pobfics.narod.ru Часа три откапывала в старом компе! Jane_o Да я знаю. Лана Есть еще Альтернативная сцена ДВ, Кое-что невозможное, Как исчезнуть. Все найдешь по ссылке наверху. А МОЖНО ПОСОБИЕ??? МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОЧИТАТЬ!!!
[ Это сообщение изменено 30.06.2005 12:58. Persimmona ] |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 913 ++++++++ | Написано: 30.06.2005 12:47 | Инфо Правка |
Persimmona "Ой, нет такой страницы" Ссылка не работает  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 386 | Написано: 30.06.2005 12:48 | Инфо Правка |
Persimmona Он ещё и часа три открывается… Дамби Я имею в виду, что всё будет продолжаться втом же духе: Гарри будет на всех орать и т.д. С той лишь разницей, что Малфой и джинни вместе! Работает ссылка, не заливай. Попробуй ещё раз, может, комп сглючило! |
Persimmona Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 30.06.2005 12:52 | Инфо Правка |
Каюсь www.pobfics.narod.ru 
Добавление от 30.06.2005 12:57:
Jane_o  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 915 ++++++++ | Написано: 30.06.2005 13:08 | Инфо Правка |
Persimmona Теперь работает. Jane_o Ну, а где Девчоночье Пособие, и все остальное  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 390 | Написано: 30.06.2005 13:29 | Инфо Правка |
Дамби Я сама у Ланы(вроде) спрашивала
пока жду ответа. Самой интересно.  |
Persimmona Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 30.06.2005 13:32 | Инфо Правка |
Ну а пока мы все ждем ответа
Я пожалуй проголосую за Луну Лавгуд:)
Добавление от 30.06.2005 13:33:
Нечестно! Я оказывается голосовать не имею права!  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 918 ++++++++ | Написано: 30.06.2005 13:36 | Инфо Правка |
Луна А я её не заметил. Persimmona Нужно подождать ещё дней 10  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 392 | Написано: 30.06.2005 13:38 | Инфо Правка |
Persimmona Да, если недостаточно времени на сайте. правила им.Нейта. Добрый дяденька. Всех любит
любить.Ничего не поделаешь. Я гордо голосовала за Джинни!  |
Persimmona Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 30.06.2005 13:41 | Инфо Правка |
Дамби 
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 393 | Написано: 30.06.2005 13:45 | Инфо Правка |
Persimmona Кстати, за такое сообщение можешь получить плюсик! Мне, например, Нейтрон всегда их лепит за такое
 |
weretherewolf Колдун Откуда: chg.ru | Написано: 30.06.2005 14:44 | Инфо Правка |
The Girl's Guide To Defeating the Dark Lord - это не отдельный фик, а глава из некоего произведения "Turn The Other Chick". Я особо не вчитывался, просто быстро пролистал, но ясно что к ГП это никакого отношения не имеет, больше похоже на сборную солянку персонажей из разных фильмов и произведений, которые что-то там вместе делают  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1466 | Написано: 30.06.2005 15:23 | Инфо Правка |
weretherewolf "Turn The Other Chick" — это сборник коротких рассказов/повестей разных авторов. Один из рассказов там написан Касси. |
Persimmona Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 30.06.2005 18:02 | Инфо Правка |
Jane_o Боюсь, я не вполне поняла, что ты имеешь в виду. weretherewolf Спасибо! |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 205 | Написано: 30.06.2005 19:03 | Инфо Правка |
Jane_o Дамби а а вот и нет!Вот,Ссылка http://www.diary.ru./~eonen/ это жж,найди 24 ноября 2004 года,там будет.так вот!
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 401 | Написано: 01.07.2005 10:00 | Инфо Правка |
Persimmona В исполнении Нейта это звучит как "сообщение, не содержащее полезной информации, способной заинтересовать других форумчан". Но может тебе это не грозит, не знаю, мне всегда везёт! Меня эмоции переполняют, а ему не нравится, вот и хожу периодически с плюсиками
.. Лана Чудно. Пасибо! weretherewolf Спасибо! Очень познавательно!  |
Persimmona Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 01.07.2005 12:43 | Инфо Правка |
"We're to practice our underwater fencing all afternoon until he returns." "But none of us can swim!" "Time to learn, then!" I cried. "To the lake!" Thorvald took up the cry. "To the lake! Everyone!" Еще раз спасибо за ссылку! А мне понравилось. Сначала было подозрение, что без "готовеньких" персонажей будет не так забавно
Но они испарились ближе к концу. Jane_o А-а-а
Понятно.
|
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 01.07.2005 13:16 | Инфо Правка |
Подскажите, перевод както продвигается? Как насчет выкладывания частей главы в виде постов? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 403 | Написано: 01.07.2005 13:42 | Инфо Правка |
Persimmona Я тоже прочитала - классно! Весело очень! dav2005 Товарищи говорят, что продвигается, вроде как. Переведено, отбечено, но не отредактировано!  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 936 ++++++++ | Написано: 01.07.2005 15:49 | Инфо Правка |
dav2005 Уже на редакцию отправили . С беты вернулась |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 174 | Написано: 01.07.2005 18:22 | Инфо Правка |
Вот пока еще кусочек Симус ждал её возле чёрной кареты, дверцы которой были украшены серебряным гербом Малфоев. Нарцисса одолжила им её, поскольку ни Рон, ни Симус ещё не окрепли достаточно для того, чтобы воспользоваться Портключом. Симус что-то царапал на клочке бумаги. Увидев Джинни, он поспешно сунул листок в карман. - Ну что, отправляемся? Джинни кивнула и поднялась внутрь. Симус забрался следом и закрыл дверцу. Несколько долгих минут они молча сидели в салоне, обитом тёмно-синим бархатом, и единственным звуком, нарушавшим тишину, был скрип и постукивание колёс, пока карета катилась по снежной дороге. Наконец, Симус заговорил: - Прости меня. Джинни подняла на него взгляд. - За что? - За то, что напугал Блейз. – Он внимательно разглядывал окрестности, проплывающие за окном – чёрные, белые, серые пятна. – Никогда не думал, что я могу внушать страх. - Привыкай, - устало отозвалась Джинни и тут же пожалела об этом, потому что Симус вздрогнул, как от удара. – Ты тоже прости меня. Главное, помни, что это был не ты. Это был кто-то другой, нацепивший твоё лицо. Ты не делал ничего дурного. …Сколько раз уже я повторяла эти слова за последние три дня, - подумала она. - И всё без толку, ничего не изменилось. Симус рассматривал свои пальцы – тонкие, подвижные, сужающиеся к ногтям, с веснушками на косточках. - Когда опускали гроб, - проговорил он, - я вспомнил, как она металась по дому, чтобы убежать от меня. Как она падала, и снова поднималась. А я смеялся над ней, я помню… Джинни прижала ладони к глазам. - Симус, это был не ты. - Но это мои воспоминания, - тихо возразил он. Она опустила руки и посмотрела на него. В полумраке кареты его глаза потемнели, стали цвета незабудок. - Мои сны… Джинни, разве я могу быть уверен, что он навсегда покинул меня? Что внутри, в моей душе, не осталось какого нибудь его кусочка, котоый постепенно изменяет меня, отравляет? – Он говорил всё громче. – Как я могу быть уверен? - Возможно, что он никогда не освободит тебя полностью, - согласилась Джинни, стараясь говороить по возможности мягко. – Но я верю, что Добро в тебе это преодолеет. И ты тоже верь.
|
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 213 | Написано: 01.07.2005 19:08 | Инфо Правка |
Jane_o да не за что)) Евгений М. здорово |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 241 | Написано: 01.07.2005 19:31 | Инфо Правка |
Евгений М. Спасибо, что скрашиваете нам ожидание.  |
weretherewolf Колдун Откуда: chg.ru | Написано: 01.07.2005 21:23 | Инфо Правка |
Jane_o Persimmona Послушал вас и сам прочитал. И не пожалел! Мне понравилось Вчера прочитал season in hell и after the flood, а потом посмотрел resident evil и sin city
В результате всю ночь снились какие-то кровавые ошметки и просто лужи крови, как результат убивания Гарри и Вольдемортом друг друга |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 217 | Написано: 02.07.2005 12:17 | Инфо Правка |
Кстати есть еще фик Касси с пейрингом Драко-Гарри,юмор/романтика,только он на английском языке Something Impossible кто-нибудь его переводил? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 414 | Написано: 02.07.2005 13:50 | Инфо Правка |
weretherewolf А бывает и не такое присниться
 |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 221 | Написано: 03.07.2005 21:37 | Инфо Правка |
как думаете,что станет с Симусом после случившегося?ведь если Джинни останется с Драко(а так думает большинство проголосовавших),то как же Симус?ведь только она способна "исцелить" его(как сказано в 16 главе)без нее он пропадет.что будет с ним? |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 33 | Написано: 04.07.2005 00:12 | Инфо Правка |
Лана Дай, пожалуйсто ссылочку на Сезон в Аду! Я этого еще не читала, мне очень интерестно!  |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 175 | Написано: 04.07.2005 05:34 | Инфо Правка |
Поскольку редактирование может занять больше времени, чем планировалось изначально, я решил выложить текст, как он есть, на ЖЖ комьюнити ru_potter ( http://www.livejournal.com/community/ru_potter/ ). Милости просим! |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 04.07.2005 11:26 | Инфо Правка |
Евгений М. А ещё бы в них ссылки сделать "далее" друг на друга чтоб читать было удобней
.
Добавление от 04.07.2005 11:27:
Сейчас кто занимается редактированием? Есть народ? А то можно из энтузиастов, ждущих 6-й книги (из команды) попросить, ежели чего
|
|