Почитатели Гарри Поттера и Ко знакомтесь и образуйте счастливые пары! |
В этой теме люди встречаются, влюбляются и женятся |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 395 | Написано: 25.07.2005 21:37 | Инфо Правка |
alex Из Ейска.Из Краю Краснодарского;) |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 737 + | Написано: 26.07.2005 19:25 | Инфо Правка |
Nazzy УРА!!!Хотя бы из Ейска!Мне и жить веселее стало!А ты в Краснодаре бываешь? |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 397 | Написано: 26.07.2005 22:58 | Инфо Правка |
alex Нет, но у меня там друзья из лагеря живут.Вожатые  |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 738 + | Написано: 27.07.2005 15:50 | Инфо Правка |
Nazzy Хех
ещё веселее
заежай в гости!К Вожатым! А потом можешь ко мне заглянуть(на ул.Красных Партизан) |
Weis Маг | Написано: 31.07.2005 19:58 | Инфо Правка |
Я живу в Краснодаре. Подумываю перебираться в Москву. На время. |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 741 | Написано: 01.08.2005 21:24 | Инфо Правка |
Weis УРА!Ты правда в Краснодаре живёшь?Если да,то я тя уже люблю!  |
Sparklet Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 02.08.2005 01:47 | Инфо Правка |
Всем здравия желаю! Меня зовут Оксик. Я здесь первый раз (в этой теме), поэтому напишу немного о себе: поступила в Москву (сама из Кургана)- раз, теперь не знаю, как буду жить без инета - два , хочу пообщаться с такими же, как я (в смысле, кто читает ГП etc) - три!!! Пишите, пообщаемся!!!  |
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 02.08.2005 06:10 | Инфо Правка |
Sparklet Курган это далеко от Москвы? В одном часовом поясе или нет? |
Sparklet Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 03.08.2005 12:28 | Инфо Правка |
dav2005 ДАЛЕКО!!! Это Зауралье
+ 2 часа - разница во времени |
Валери Эвергрин Arethusa Откуда: Древние леса | Написано: 07.08.2005 07:00 | Инфо Правка |
Тик-так-тик-так… Думаю, можно начинать! Внимание всем! 6 августа сего года произошло долгожданное событие. Два известных автора - Евгения и Helenku - поженились. Желаю вам счастья, дорогие мои, неиссякаемой любви. Я за вас очень рада. Плесните колдовства в хрустальный свет бокала, Пусть заиграет в нем волшебная искра. Два золотых кольца судьба для вас послала - И родилась семья. Медовая пора. Вы нежную любовь навеки сберегите, Усталые глаза старайтесь приласкать, Прекрасные слова друг другу говорите, Напрасные слова не торопясь сказать. Хоть нет пока лекарств от ссор и от ненастья - Родительской души тепло поможет вновь. И добрые мы скажем вам для счастья, Прекрасные слова - совет вам да любовь!
[ Это сообщение изменено 07.08.2005 09:35. Валери Эвергрин ]
К сообщению приложены файлы: 1.gif (66.84 Кб) |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1557 | Написано: 07.08.2005 09:23 | Инфо Правка |
Евгений и Helenku Присоединяюсь к предыдущему оратору! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  |
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако | Написано: 07.08.2005 11:54 | Инфо Правка |
Евгений и Helenku Поздравляю! |
Мегана Ведьмочка Откуда: Волшебный Двор | Написано: 07.08.2005 18:28 | Инфо Правка |
Евгений и Helenku Колебалась, не отправить ли смс, но решила все-таки оставить коммент здесь. Ребята, поздравляю вас от всего сердца, желаю большого человеческого счастья, чтобы никогда не ругались, жили душа в душу, чтоб дружно и весело отпраздновали серебряную, золотую и все прочие брильянтовые свадьбы! Чтоб никогда не ссорились, а если такое случится - сразу мирились! Чтоб на все семейные задумки-покупки денег было вдосталь, а в ванной не переводилась горячая вода! Чтоб соседи были доброжелательные, а теща со свекровью настойчиво опровергали все байки и анекдоты! Наконец - присоединяюсь к Вэл - совет вам да любовь!  |
Евгений&Helenku Маг Откуда: кошкин дом | Написано: 07.08.2005 20:31 | Инфо Правка |
Вот первые кадры с нашей свадьбы. Материал сырой, необработанный (да и сами мы еще мало чего понимаем после двух дней застолья), но, тем не менее, выложенный по многочисленным заявкам. Всем спасибо за поздравления!!!
|
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 605 | Написано: 07.08.2005 21:52 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Поздравляю!!! Это большое событие. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. |
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 180 | Написано: 08.08.2005 08:16 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Поздравляю! Пусть счастье границ не знает  |
Wolfer Старый сов Откуда: Вот именно, из дупла Сообщений: 930 | Написано: 08.08.2005 18:22 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Самые искренние поздравления. Всего, всего, всего и побольше И главное не забывать - взялся за гуж, не говори что не муж  |
Sparklet Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 08.08.2005 18:45 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Я искренне рада за вас! Желаю всего самого наилучшего!!! И пусть в Вашей жизни всегда будет такое же яркое солнце, как на Вашей свадьбе!!! УРРААА!!! Будьте счастливы!!! За Вас!  |
Валери Эвергрин Arethusa Откуда: Древние леса | Написано: 09.08.2005 02:26 | Инфо Правка |
Наша пара пока не может вам ответить. Они уехали в свадебное путешествие. Будут ближе к концу августа. |
Maggy Ведьмочка Сообщений: 52 | Написано: 09.08.2005 09:29 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Я тоже поздравляю! Вы очень красивая пара!  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 313 | Написано: 09.08.2005 18:07 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Так она все-таки существует!УРА!!! Поздравляю!Желаю счастья и.. Короче,все уже за меня сказали. Просто знайте,что есть на свете человечек,который уж-жасно за вас рад!За вас!  |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 492 | Написано: 10.08.2005 09:38 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Поздравляю! Найдите друг в друге не только супруга, Но самого нежного, верного друга. Будьте здоровы, живите богато И свято храните в душе эту дату. От всего сердца желаю вам счастья!  |
Снейпоманка Последователь Снейпа Откуда: Подземелье замка Сообщений: 609 | Написано: 11.08.2005 15:11 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Поздравляю с этим важным не только для вас, но и для нас, праздником! Желаю море счастья, денег и всего прочего, но главное - любви!  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 267 | Написано: 11.08.2005 15:32 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Поздравляю и желаю всего и побольше!
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (56.12 Кб) |
Glow Меняющая Обличия Откуда: с Заснеженных Вершин Сообщений: 245 | Написано: 11.08.2005 20:06 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku rasplakalas' Chto zhe eto takoe proishodit? Pramo kakoj-to svadebnij bum! Ja za poslednuju nedelu poluchila 3 novosti o brakosochitanijah moih druzej! =) I ETO TAK ZDOROVO!!! Dorogie moi, zhelaju vam neskonchaemoj lubvi, pokoja i chtobi kazhdij den' sovmesnoj zhizni prinosil vse novie radosti!
|
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1099 | Написано: 12.08.2005 17:02 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Извиняюсь
только сейчас заметил
вот что значит ночной перелет
Поздравляю, ребята!!! Очень рад за вас.
|
BuBlik Круглый | Написано: 12.08.2005 18:00 | Инфо Правка |
Поздравляю! Желаю всего хорошего и даже больше!  |
Viss Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов | Написано: 15.08.2005 12:05 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Ребята, поздравляю!!! Счастья и всего самого доброго!!!  |
Loriel Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg Сообщений: 458 | Написано: 17.08.2005 19:08 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku От меня и Лены - большущие горячущие поздравления! От всей души желаем терпения, терпения и ещё раз терпения - всё остальное у вас и так уже есть. В нашем клубе (молодожёнов) прибыло!  |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1301 | Написано: 18.08.2005 06:27 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Пусть с опозданием (извините, тока с поезда), но присоединяюсь к горячим поздравлениям и всем-всем добрым пожеланиям. Радости, счастья, терпения (Лори, ты совершенно прав), а еще - желаю вам умения удивляться и удивлять друг друга (в хорошем смысле этого слова ) и видеть друг друга, как в самый первый раз Горько  |
|