BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Кто же на самом деле Чжоу?.. [Edited]
Томуха
Колдун
Написано: 16.07.2004 23:04Инфо   Правка  
Раньше она была хорошенькой, но сейчас прямо Кикимер какой-то

Квэнтин Дорвард

Я согласен с тобой : beer :Она раньше была достойной девчонкой Гарри,но сейчас нет .В 5-ой книге у Гарика были непростые проблемы:никчёмное Министерство с "Пророком" постоянно поливало его грязью,Амбридж мучила Гарика, ещё он потерял близкого друга и помощника,СОВ, окклюменция (и сны),судьбы близких (ситуации с Артуром Уизли и Хагридом), и т.д. Тогда Чоу помочь ему , а не рыдать и заступаться за Мариэтту… : mad : : spy :

Ann
Сэлемская ведьма
+
Написано: 16.07.2004 23:10Инфо   Правка  
Helene203
Ну нет..вот с этим я не согласна..я конечно не идеализирую Поттера,но он уж получше этой Чжоу..
Ничего не могу с собой поделать,я просто хрониески не перевариваю Ченг,у меня к ней иммунитет!

Helene203
Порядочная зараза
Написано: 16.07.2004 23:22Инфо   Правка  
Ann
Смотря с какой и чьей точки зрения (у Роулинг мы все факты видим с точки зрения Гарри, а можно было бы написать всю эту историю с точки зрения, например, Мариэтты и написать так, что в конце ваша реакция (при условии, что вы не знали бы точки зрения Гарри) была бы - бедная девочка, какой хулиган этот мальчишка, из такого может вырасти только настоящий бандит. И в этой истории тоже не было бы не слова лжи, только правда, но так как видела её Мариэтта. Но против своих чувств в данном случае идти просто глупо но может быть всё-таки аллергия?

Квэнтин Дорвард
Колдун
Написано: 16.07.2004 23:30Инфо   Правка  
Ann
Всё верно . Джоу не дотягивает но всем параметрам. Но кто же тогда?
неможет мальчик спасать мир никого не "любя" ( и Роулинг это понимает)

чика
Ведьмочка
+
Написано: 17.07.2004 00:02Инфо   Правка  
Квэнтин Дорвард
Я уверена, что Гарри найдёт, кого любить, но только не Чжоу! Хм, я имела ввиду Роулинг найдёт, кого ему любить. Она(Чжоу, не Роулинг..хотя и Роулинг тоже ) и так ему немало нервов попортила! Я согласна с Квэнтином Дорвард,Ann и Томухой : beer : !! Чжоу Чанг не достойна Гарри Поттера!!

SofikoНаписано: 17.07.2004 01:45Правка  
Да что вы пристали!Может она поросто влюблена!И просто незнает как правильно поступить ведь всего недавно умер Седрик!

Jammie Glen
Защитник
Написано: 17.07.2004 02:04Инфо   Правка  
Helene203
Пожалуй, мы в конце концов сойдемся .
Вы не считаете девчонок замечательными.
Я от них не в восторге, но далек от того, чтобы считать их пропащими.
Да, разумеется - все, что Гарри слышит от Гермионы по поводу того, какой он плохой психолог, было бы полезно выслушать и Чоу.
Вот только… Если бы Чоу так не рвалась в бой сама. Ведь в создании ДА и ее вклад есть. Она была активна. Убеждала. Старалась. Это вроде бы противоречит словам Волка Степного, что вся эта борьба с Темными силами - не для нее. Ведь она поначалу показала достаточно понимания ситуации, вот в чем дело.
Думаю, ключик вот в чем. Книга Роулинг - резко антиконъюнктурная. А конъюнктура - явление многогранное. Чоу достаточно легко смогла отбросить мысли о реакции своей семьи, Амбридж, министерстве и пр. Но реальное неудобство типа необходимости разобраться с подругой ее благие намерения существенно поколебало. Очень существенно. Ведь нельзя сказать, что ее помощь при создании ДА не нужна была Гарри. И ее сочувствие после бегства Дамблдора ему на самом деле было нужно. Другое дело, что оба оказались настолько погружены в свои проблемы, что у них было действительно мало шансов понять друг друга.
Может, это и означает помимо прочего, что они друг другу изначально не подходили.

Снейпоманка
Ведьмочка
+
Написано: 17.07.2004 07:42Инфо   Правка  
Цитата из Sofiko:
Да что вы пристали!Может она поросто влюблена!И просто незнает как правильно поступить ведь всего недавно умер Седрик!

Ну уж нет, че ж реветь-то тогда? Умер и умер себе, это Поттер должен корчиться на полу и проклинать весь мир от того, что предложил вместе за кубок взяться, но он же живет дальше… Думаю, здесь Роулинг просто хотела показать истерическую девченку и ее переходный возраст, и не более того!

SofikoНаписано: 17.07.2004 11:56Правка  
Незнаю незнаю потерять лучшего друга не так уж и просто.Я это на себе испытала :weep:

Ann
Сэлемская ведьма
+
Написано: 17.07.2004 12:05Инфо   Правка  
чика
Ну вот и я за тоже же,что Ченг не достойна Гарри! : beer :
Helene203
Ну не знаю,может быть всё так и выглядело..но ведь главная героиня не Чжоу и не Мариетта,так что всё представленно в другом свете…

SofikoНаписано: 17.07.2004 19:30Правка  
Ну и что?Что чджоу не главная гераинья?всёравно Гарри должен с кем нибудь остаться,но эта будет точно не Герми!

Томуха
Колдун
Написано: 17.07.2004 23:50Инфо   Правка  
Sofiko
Ой, не говори чушь собачью… Есть женщины, у которых погибли близкие люди, и они переживают судьбы последних, но не ревут .
Квэнтин Дорвард
Я считаю, что Чоу родственница Кикимера : idea : : lol :

Квэнтин Дорвард
Колдун
Написано: 18.07.2004 00:52Инфо   Правка  
А вы помните последние мысли Гарри в 5-й книге.Уже в поезде.Там что-то было о том, что мысль джоу и её новом парне уже не вызывала боли в душе Гаррика… Он сам это в себе заметил….Без комментариев…

Добавление от 18.07.2004 20:38:

Даже Гарри + Сьюзен - лучше

BuBlik
Умный и Аппетитный
++++
Написано: 18.07.2004 22:45Инфо   Правка  
Квэнтин Дорвард
Даже Гарри + Сьюзен - лучше
Смотря какая - Констановская или Роулинговская…
Вторая меня не впечатлила

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 18.07.2004 23:40Инфо   Правка  
Sofiko
Странная любовь… но впринципе у всех она бывает в чем-то странная )

Квэнтин Дорвард
Колдун
Написано: 19.07.2004 01:40Инфо   Правка  
BuBlik
У роулинг такой линии вообще не было…

BuBlik
Умный и Аппетитный
++++
Написано: 19.07.2004 02:15Инфо   Правка  
Квэнтин Дорвард
Упомяналось, так, вскользь…

Квэнтин Дорвард
Колдун
Написано: 19.07.2004 10:49Инфо   Правка  
нееет, ето не то… Вот у Сonstance, а потом и у Прохожего…вот это я понимаю.(если читали 38-ю)
Этот вариант можно включить в золотую коллекцию Гарриных пассий..

alex
Ведьмочка
Написано: 19.07.2004 19:27Инфо   Правка  
Natty
всё равно у неё любовь какая-то странная,всё время со слезами! : rolleyes :

Флора
принцесса Амбера
Написано: 19.07.2004 20:18Инфо   Правка  
BuBlik
Даже Гарри+Сьюзен лучше
А меня скорее первая, и именно Константовская, а не Просто Прохожего - его ещё больше бесит :eek правда, это не значит, что мне не нравится само продолжение). Не перевариваю я её, а за что - сама не пойму толком. : rolleyes :

Квэнтин Дорвард
Колдун
Написано: 20.07.2004 00:44Инфо   Правка  
Флора
Несколько согласен…..Знакомство Гарри и Сью у камней у Constance
Было просто ВАХ.Но я верю , прохочий тоже выведет " детей" на чистую воду…Скоро фик кончается и автору по любому предётся както выруливать к романтике…

Добавление от 20.07.2004 14:10:

Но что ПрохОЖИЙ НАВЕРТЕЛ В ночи перед поединком…ПОМНИТЕ..
Ванна… Он …Она…Я чесно так и не понял как далеко Они зашли тогда
Просто в 38-й что то было" Сью пожертвовала СОБОЙ , ради моей победы"
……? объясните..

BuBlik
Умный и Аппетитный
++++
Написано: 21.07.2004 15:46Инфо   Правка  
Квэнтин Дорвард
Не уверен, что обсуждения такого плана будут одобрены модераторами, да и не эта тема это.

30.08.2004 05:42   Нейтрон подклеил тему Будет ли Чжоу мстить Гарри?
Флер
Ведьмочка
Написано: 29.08.2004 19:16Инфо   Правка  
Вот о чем я хотела спросить.
Ведь,как нам дала понять Роулинг,Гарри больше ничего не хотел знать о Чжоу. Если он не будет с Чжоу,у него может появится девушка.
А Чжоу ведь любит его.
Вопрос : будет ли Чжоу мстить Гарри и любит ли она его вообще?

[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ]

Андрюха
Колдун
Написано: 29.08.2004 21:15Инфо   Правка  
Я не уверен в том, что Джоу по прежнему его любит. Они разошлись и остались друзьями, хотя я могу и ошибаться, а мстить она не будет.

Тот-кого...
флудер
++++++
Написано: 30.08.2004 01:08Инфо   Правка  
Флер
С чего бы она его любила? Мстить ей не за что.

BuBlik
Умный и Аппетитный
Написано: 30.08.2004 01:19Инфо   Правка  
Флер
Вопрос : будет ли Чжоу мстить Гарри и любит ли она его вообще?Скорее он ей нравился
Так что у нее нет поводов мстить иГарьку…

[ Это сообщение изменено 30.08.2004 14:52. BuBlik ]

Флер
Ведьмочка
++++
Написано: 30.08.2004 12:23Инфо   Правка  
но все равно. он разочаровался в ней. вполне может влюбится в другую. а если она любит его - что она будет сидеть сложа руки?тем более девка она стервозная

elina969
Ведьмочка
++
Написано: 30.08.2004 16:44Инфо   Правка  
Да ну, мне кажется она его использовала, что бы показать, что за ней бегает сам Мальчик-Который-Выжил.

Андрюха
Колдун
Написано: 01.09.2004 20:47Инфо   Правка  
Просто Гарри знаменитый, вот она с ним и встречалась. С Седриком она встречалась, когда он учавствовал в Турнире, а значит был на первых ролях. То, что она встречалась с двумя знаменитыми мальчиками заставляет задуматься о том, что она их не любила, а просто использовала. Вот она какая. Но я могу и ошибаться. Может она их и любили, хотя на вряд ли.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила