| Кто умрёт в следуших книгах? |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 653 ++++++++ | Написано: 09.06.2005 10:48 | Инфо Правка |
Fler Волдемлорт одумается? Конечно, Гарри не умрёт в 6 книге. Иначе, как будет называться 7 книга? "Гарри Поттер без Гарри Поттера"?  |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 643 | Написано: 09.06.2005 11:45 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы "Гарри Поттер в воспоминаниях современников"  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк | Написано: 09.06.2005 12:53 | Инфо Правка |
Цитата: Мне кажется, что умрёт кто-то, кто дорог Гарри. И вообще, я думаю, что госпожа Роулинг потихоньку убъёт всех кто ему дорог. Когда человек теряет ВСЕХ своих близких он становится страшен. Как говорится: страшен тот враг, которому нечего терять
Мне кажется тогда бы все свелось к мщению и злобе. Тогда это совсем никак не вяжется со словами Дамблдора о том, что любовь - то самое оружие, которым можно победить Вольдеморта. Или это только я такие выводы сделала из 5-ой книги? На счет того, кто умрет
Мне более вероятными кандидатурами кажутся Невилл и Люпин. Не зря Невилл в пятой книге выдвигается вперед. Ему Роулинг уделяет очень много внимания. А Люпин
это не моя мысль, а мысль Фионы, что он какой-то неприкаянный, его друзья погибли, он не может себя реализовать в этом мире, где так не любят half-breeds (не помню, как в русском варианте). А обвал ставок на Дамблдора объясняться может не только утечкой и не столько утечкой, сколько логическим мышлением взрослых, делающих ставки Мне кажется, Джо и тут обманет всех любопытствующих  |
Роуз О'Флаэрти Маг | Написано: 09.06.2005 13:48 | Инфо Правка |
умрут все, кроме тараканов |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 427 | Написано: 09.06.2005 15:11 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы вот и я о том же, что всё это глупость и Гарри пока (по крайней мере) умереть не может)
А как вам "мемуары дядюшки Волдеморта"  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 654 ++++++++ | Написано: 09.06.2005 19:44 | Инфо Правка |
Helene203 Fler Lileia Невилл? Вряд ли. Он же самый безобидный. Неужели у Роу поднимется на него рука? |
Marlen Неверная Откуда: откуда мы все + | Написано: 09.06.2005 20:35 | Инфо Правка |
Да вряд ли кто-то из учеников погибнет, хватит нам Седрика. Нет! Только не Невил!!! Мысль! Может Джинни. |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 79 | Написано: 09.06.2005 21:15 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Fler Абсолютный Игрок Ролинг говорила, что у неё задумака на всё время обучения Гарри в Хогвартсе(по году)
И дальше она не собирается писать (пока). По-моему вполне логично если она оставит Гарри после выпуска на пороге взрослой жизни, когда никто кроме него самого не сможет решать что делать, а что нет
и тогда весь смак будет в том, чтобы разгадать достаточно ли он подготовлен для решающей битвы, или нет
О чём все и будут гадать до следующей книги!!! camomile Полумна Лавгуд нормальнее многих, но соглашусь, она необычна
(А тебе не кажется не простоым совпадением, что и Гарри и Полумна видели Тестралов(коней-мертецов:)), и слышали голоса за аркой вместе) |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк | Написано: 10.06.2005 06:26 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя называть Я, конечно, понимаю, что самый безобидный. Но вот опять же намеки у Джо всюду, и потому фраза Беллатрикс о бабушке Невилла (каежтся таки она сказала)просто резанула: "Ей не впервой терять членов семьи". А что Джо - садистка, так это всем известно Не дрогнула же у нее рука убить Сириуса, только "подарив" ему крестного. wonder-worker Ну слышали голоса за аркой, ну и что? Значит кто-то следующим пойдет? Вовсе не обязательно. Вон Гермиона сразу поняла, что с этой аркой что-то не так, почувствовала и оттащила Гарри и Джинни. Кста! Джинни и Невилл тоже стояли как бы в трансе по другую ее сторону, Невилла оттащил Рон. Просто я как раз вчера эту сцену перечитывала, заканчивая пятую книгу. Я тут недавно, не подскажете ли, в какой теме обсуждалась эта самая арка и вуаль? Интересно почитать догадки других, хотя имею и свою точку зрения (да там бесхитростно и указано, что комната называется Death Room), но все же
все же
Кто-нибудь вспомнит? |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 659 ++++++++ | Написано: 10.06.2005 12:03 | Инфо Правка |
Lileia Всё равно, я не думаю, что умрёт Невилл. Зачем его убивать? По-моему, в этом нет смысла. |
dav2005 демон Откуда: Москва Сообщений: 162 | Написано: 10.06.2005 15:19 | Инфо Правка |
А может вообще никто не умрет? Не хочу…  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 520 +++++ | Написано: 10.06.2005 15:35 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы А какой смысл был в убийстве Сириуса и Седрика  |
dav2005 демон Откуда: Москва Сообщений: 163 | Написано: 10.06.2005 15:53 | Инфо Правка |
Насколько я помню, смерть Сириуса (если он умер вообще) Роулинг обещала объяснить в след книгах…а Седрик… да столько всего можно напридумывать…
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 522 +++++ | Написано: 10.06.2005 16:05 | Инфо Правка |
dav2005 а по поводу Невилла ещё больше Но я бы не хотел чтобы он умер 
Добавление от 10.06.2005 16:07:
dav2005 Само собой умер, но давайте не будем размышлять по этому поводу надоело это обсуждать  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 664 ++++++++ | Написано: 10.06.2005 17:40 | Инфо Правка |
Дамби Седрика убили, чтобы приз достался Гарри. А Сириуса
Может мы узнаем это в 6 книге. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк | Написано: 13.06.2005 06:23 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя называть Почему же нет смысла? Джо постепенно переводит книги о ГП из чисто десткой в "думающую" литературу. Убийство Седрика было началом - показать, что начинаются серьезные вещи. Мне перессказали одну статью, в которой говорилось о том, что убийство Седрика нужно было, чтобы показать поколению геймеров (где пересохранился - и порядок! живи и играй по-новому), что жизнь - совсем другое, что смерть необратима, что Седрика уже не вернуть. Так вот, мне кажется, что если Джо убьет Невилла, то для того, чтобы показать всей школе, что шляпа была права, и всем действительно нужно сплотиться. Если с Седриком так получилось, что не все верили в историю Гарри, то здесь уже будет осознанное всеми убийство (хотя кто ее эту Джо знает, как она убивать собирается ). Ну, или что-тов таком духе. |
dav2005 демон Откуда: Москва Сообщений: 165 | Написано: 13.06.2005 06:25 | Инфо Правка |
Дамби Про Сириуса я не имею в виду, что он вернется, скорее всего нет, конечно, но думаю может он не просто умер, а случилось чтото более "интересное" 
Добавление от 13.06.2005 06:27:
Та, кого нельзя назы Для этого Седрика убили? Как то это
. не находишь? А про Сириуса, скорее всего так и будет.
Добавление от 13.06.2005 06:29:
Lileia если Джо убьет Невилла, то для того, чтобы показать всей школе, что шляпа была права Напомни плз, в чем шляпа была права? |
magest@ Ведьмочка Откуда: кабинет зельеварения Сообщений: 41 + | Написано: 13.06.2005 14:35 | Инфо Правка |
wonder-worker А может Полумна шпионка Волда??? Отсюда и совпадения
Да что-то я размечталась
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 672 ++++++++ | Написано: 14.06.2005 10:12 | Инфо Правка |
dav2005 Ну я не знаю. Но ведь приз достался Гарри именно поэтому. Получилось бы как-то некрасиво, если бы Гарри проиграл Седрику. magest@ Полумна, конечно, странная. Но чтобы шпионка Волда! Хотя всё может быть. |
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 14.06.2005 14:41 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы(вать? ) Ну как то очень странно тогда выглядят рассуждения Роулинг: Не дам Седрику проиграть, но и выиграть у Гарри тоже, лучше его грохнуть.. Думаю мысль была немного глубже.. magest@ Да что-то я размечталась… Точно.. Хотя кто знает, это же Роулинг
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 677 ++++++++ | Написано: 14.06.2005 17:45 | Инфо Правка |
dav2005 Цитата: Та, кого нельзя назы(вать? )
Да-да, именно так. Наверно, мысль поглубже. Но что-то всё равно есть. |
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 14.06.2005 18:19 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Ну может быть что то и есть. Как говорится заодно
 |
Stupid and sensetive Маг Откуда: Neverland | Написано: 14.06.2005 18:22 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Наверно, мысль поглубже Где-то в глубине души, где-то очень глубоко © Сколько у Вас плюсиков…такая положительная?  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 686 ++++++++ | Написано: 14.06.2005 19:32 | Инфо Правка |
dav2005 А может и нет. Stupid and sensetive Скорее отрицательная. Скоро в Азкабан посадят.  |
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 15.06.2005 05:04 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Уже нет?  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк | Написано: 15.06.2005 06:06 | Инфо Правка |
dav2005 Напомни плз, в чем шляпа была права? Дык вроде ж там все и написала же:) Ладно, снова повторю это предложение. Так вот, мне кажется, что если Джо убьет Невилла, то для того, чтобы показать всей школе, что шляпа была права, и всем действительно нужно сплотиться. Просто насколько я помню, шляпа пела, что "we must be united", кажется так. А еще упомянула о том, что Вольдеморт - мастер сеять раздор
|
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 15.06.2005 06:22 | Инфо Правка |
Lileia Аа.. а я думал может там она что то про Невила конкретно говорила, а я пропустил Мне кажется Невилл должен выжить, он же последний из своей семьи, поэтому должен, наверное, увидеть как падет Волдеморт. Месть и все такое..  |
Sailor Saturn113 Колдун Сообщений: 40 | Написано: 15.06.2005 11:33 | Инфо Правка |
Q: Кто умрёт в следуших книгах? A: Bce!!  |
jedi katalina Ведьмочка Откуда: Naboo | Написано: 15.06.2005 14:05 | Инфо Правка |
Lileia Мне кажется тогда бы все свелось к мщению и злобе. Тогда это совсем никак не вяжется со словами Дамблдора о том, что любовь - то самое оружие, которым можно победить Вольдеморта. Или это только я такие выводы сделала из 5-ой книги? Выводы правильные, но может быть прав и тот, кому ты отвечала. Именно это случилось с Энекином -он потерял всех, кто был ему дорог, и стал страшен. Но любовь (ЕГО любовь к сыну) спасла и его, и всю Галактику. Тут вполне может быть то же самое. Ну любит Роулинг ЗВ, явно любит
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 692 ++++++++ | Написано: 15.06.2005 20:35 | Инфо Правка |
dav2005 Цитата: Уже нет?
Может нет, а может да. А насчёт Невилла я согласна. Он должен отомстить за своих родителей. |
|