Кого любит Снейп? |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 47 | Написано: 09.04.2006 17:46 | Инфо Правка |
Ариана А говорят что мужчинам наравятся женщины постарше Ой, пожалейте Севу; Макгонагал старше его в два раза, да и боюсь ее серце уже отдано Дамблдору, живому и мертвому, она Севу возможно в дестве учила, и тогда он для нее мальчик; Мадам Пмфри, конечно удобный вариант, в смысле, тут же и любофф и когда надо вылечит , но его она тоже еще в дестве лечила,…. [s][/s]Если кому интересно мое ИМХО, может заглянуть по ссылке http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=87 Я не рекламирую этот фанф, его все равно уже дописывать не будут, просто, как я уже говорила, в каноне вопрос о даме сердца зельевара не затронут, а из всех факфикшенских этот мне показался наиболее реальным даже для каноничного Снейпа. Там НЖП и лично я не люблю НЖП(как вид вообще, даже в фанфикшне),но этот вариант для Севы на мой взгляд возможен и интересен, в смысле ее характера , прошлого, и т.д. |
Синди Ведьмочка | Написано: 09.04.2006 18:00 | Инфо Правка |
А может единственная любовь Снейпа умерла, и Ро про нее писать не будет
Пусть Снейпик ходит и тихо страдает Хотя может это была Лили
А может плакса Миртл(она ведь тоже умерла)  |
Tata именинница Откуда: Кеттари | Написано: 09.04.2006 19:08 | Инфо Правка |
Вот вы мне лучше скажите, к чему относится заявление Роулинг, что у Снейпа нет дочери? Народ сделал выводы, что тогда есть сын. Я тоже считаю, что у Снейпа есть сын. Дальше я даю волю своей фантазии и пытаюсь представить его жену. ИМХО, это должна быть чистокровная волшебница с сильным характером. Снейп не похож на человека, который готов бегать за девушкой. Судя по его воспоминаниям, он был довольно замкнут. Следовательно, это девушка искала с ним встречи, а не он с ней. А чтобы добиться взаимности от Снейпа нужна твердая целеустремленность. Хочется надеяться, что она добилась своего. Тем сложнее Снейпу было ее потерять. ИМХО, не похоже, что у Снейпа есть жена во время событий, описанных в книгах. Следовательно она либо ушла, либо умерла, оставив после себя сына. Вероятнее второе. С сыном тоже непонятки. ИМХО, Снейп думает, что он погиб (не похоже, чтобы Север занимался воспитанием сына), а на самом деле он выжил. Вот такая вот фигня. |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 480 | Написано: 09.04.2006 19:12 | Инфо Правка |
Tata О, ты меня цитируешь? Очень приятно. Еще раз с днем рождения! Отличная теория!  |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 169 + | Написано: 09.04.2006 19:56 | Инфо Правка |
Колибри Я согласна с вами, что сердце МакГонагалл принадлежит Дамблдору. Ха, я то думала, это только моя бредовая идея! |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 219 ++ | Написано: 09.04.2006 22:29 | Инфо Правка |
Цилиндр Бедная Миневра уже 40 лет живет в Хоге, а директор до сих пор не обратил на неё внимание. Да, к слову так говоря, он ведь тоже старше её в два раза, следовательно, скорее всего, учил её. Tata Мне тоже хочется, чтобы у Снейпа был ребенок. Конечно лучше если все-таки живой. Вот только его сын, наверное, ровесник Гарри, а, следовательно, он был совсем крохой (если вообще к тому времени родился), когда папа перешел на сторону Дамблдора. Скорее всего, приблизительно с этого момента отец теряет его из вида. А потом маленький Снейп или сквиб, или учится в другой школе волшебства, в Дурмсланге, например. Иначе, разумеется, сын и отец были бы вместе, по крайней мере, до совершеннолетия Снейпа младшего. С матерью тоже проблема (точнее проблема в самом Снейпе). Она запросто может быть и не чистокровной волшебницей. Дело в том, что зельевар - полукровка, а значит, мало какая чистокровная и принципиальная волшебница пожелает вступить с ним в брак( я все же тешу себя надеждой, что сынок родился в законном браке). |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 49 | Написано: 10.04.2006 09:17 | Инфо Правка |
Цилиндр Я согласна с вами, что сердце МакГонагалл принадлежит Дамблдору. Ха, я то думала, это только моя бредовая идея! Почему же бредовая? Это из текста вылезает, хоть открытым текстом это и не напечатано . Взрослые читатели, обращают внимание не только на приключения Гарри и Ко, что написано для детской части читателей , а мы уже смотрим и на все остальное. ( Авторы БИ в книжках вообще такого понапрочитали между строк, - на целую книгу размышлений набралось). Факел Бедная Миневра уже 40 лет живет в Хоге, а директор до сих пор не обратил на неё внимание. Да, к слову так говоря, он ведь тоже старше её в два раза, следовательно, скорее всего, учил её. Ну
мы до конца не знаем обратил или нет. Зачем ему или им свои отношения афишировать. В Хоге личная или семейная жизнь преподов как-то не обсуждается или нет ее, или это информация не для учеников. А,что Мини Вера младше вдвое, это Даблдору уже не помеха. Мужчинам в юности, может понравиться женщина постарше, но обычно к 20-25 годам это проходит. я все же тешу себя надеждой, что сынок родился в законном браке). Надежда умрет последней, вот про Сириуса Ро писала в интервью, что он "был так занят, что ему некогда даже подружку завести", так у Севы тоже была достаточно плотно загруженная юность, только при этом, если Ро считает его(Снейпа), "чрезвычайно отталкивающим человеком", сомнительно, что он пользовался большим успехом у дам. Женитьба - вообще довольно серьезный шаг. Тут и "благословление" Лорда бы понадобилось, а это значит опять Снейпу светиться со своим происхождением, которое он вряд ли любил афишировать.
|
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 222 ++ | Написано: 10.04.2006 14:13 | Инфо Правка |
Колибри Ну…мы до конца не знаем обратил или нет. А Вы не находите, что сорок лет вполне внушительный срок, чтобы стать Миневрой Дамблдор.  |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 51 | Написано: 10.04.2006 14:49 | Инфо Правка |
Факел Да.сорок лет вполне внушительный срок, чтобы стать Миневрой Дамблдор. Но, может быть преподы в Хоге должны быть несемейными, и они не стали оформлять отношения.Любовф может быть и платонической. Тем более в таком возрасте Да и что там, с этой парой вроде поздно уже пить боржоми, Вернемся к Снейпу.
|
Синди Ведьмочка | Написано: 10.04.2006 17:41 | Инфо Правка |
Могу предположить бредовую идею, что у Снейпа сын(или дочь),например, оборотень, вот он его\её прячет в Запретном лесу. Вот это существо он только и любит  |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 10.04.2006 17:43 | Инфо Правка |
Синди не думаю
скорее всего Снейп просто безчувственный эгоистичный извращенец! (как и Я)  |
Синди Ведьмочка | Написано: 10.04.2006 17:49 | Инфо Правка |
Радует то, что (надеюсь) в 7 книге мы узнаем кого Сева любит, кого не любит, сколько у него там детей и т.д. и т.п. Zeni4ka Ну все равно, над кем то ведь Снейп извращается
 |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 10.04.2006 17:54 | Инфо Правка |
Синди над гарриком конечно! точнее уже извращался! |
Синди Ведьмочка | Написано: 10.04.2006 17:57 | Инфо Правка |
Zeni4ka А как насчет Драко Малфоя? Снейп же его декан… Кстати,если смотреть с позиции слешера, может единственная любовь Снейпа Люц Малфой-красавчик, недоступный никому  |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 10.04.2006 18:03 | Инфо Правка |
Синди не думаю, что он издевается ад Драко и любит Люциуса! как-то это неправдоподобно!
Добавление от 10.04.2006 18:09:
Синди не думаю, что он издевается ад Драко и любит Люциуса! как-то это неправдоподобно! |
Синди Ведьмочка Сообщений: 22 | Написано: 10.04.2006 18:24 | Инфо Правка |
Нет, любит то он Люциуса, а Драко просто на него похож, поэтому он и Драко любит!  |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 204 | Написано: 10.04.2006 18:40 | Инфо Правка |
Синди Вы думаете Роулинг принесет в книгу "синие" мотивы это же всетаки сказка |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 497 | Написано: 10.04.2006 21:27 | Инфо Правка |
Синди Не надо про слэш, умоляю! Давайте гетом ограничимся
Ариана Согласна. |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 224 ++ | Написано: 10.04.2006 22:11 | Инфо Правка |
Синди Ну вот
Снейп и уже голубой. Не верю!!! |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 52 | Написано: 11.04.2006 06:39 | Инфо Правка |
[i]Не надо про слэш, умоляю! Давайте гетом ограничимся… Да уж. давайте! А то, так можно до того, договориться, что в конце концов уже и мама Ро не узнает с чего все начиналось и о ком речь идет… [ Это сообщение изменено 11.04.2006 20:17. Колибри ]
[ Это сообщение изменено 11.04.2006 20:18. Колибри ] |
Синди Ведьмочка Сообщений: 23 | Написано: 11.04.2006 15:55 | Инфо Правка |
Хорошо, ограничимся гетом, список сужается
Мое мнение, любовью Снейпа была Лили Эванс или Беллатрикс Блэк , больше никто на ум не приходит  |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 73 | Написано: 11.04.2006 16:39 | Инфо Правка |
Синди Про Беллатрикс здесь на форуме темка была совсем недавно( можно полистать), там народ все логично разрулил, темку уже закрыли, но может что-то интересное для себя найдете. |
blizzardoff Колдун Сообщений: 582 + | Написано: 11.04.2006 16:43 | Инфо Правка |
Колибри А то, так можно до того, договориться, что в конце концов уже и мама Ро не узнает с чего все начиналось и о ком речь идет… А под каким ником этот форум посещает Ро?  |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 74 | Написано: 11.04.2006 16:48 | Инфо Правка |
[b]blizzardoff[А под каким ником этот форум посещает Ро? Ага, так она и сказала Да и не думаю, что лично, если только через русскоязычного агента, который в шпионаже не хуже Снейпа поднаторел.
|
Синди Ведьмочка Сообщений: 28 | Написано: 11.04.2006 18:21 | Инфо Правка |
Мне кажется, Ро уже давно надоело лазать по сайтам, посвященнм Поттеру, а то у неё такая каша в голове будет: кого убить , кого воскресить. Сколько людей, столько и мнений
|
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 228 ++ | Написано: 11.04.2006 19:17 | Инфо Правка |
Колибри Синди В этой теме рассуждали о том, возможен ли такой вариант (Беллатриса и Снейп) в будущем, но о том, что он мог существовать в прошлом (во время учебы этих двоих в школе) я, честно говоря, не задумывалась. Беллатриса, по-моему, старше Снейпа лет на 5. Но вообщем-то этот факт не так важен. Ро ничего не пишет о том, какой Белла была в прошлом, до окончания школы. Могу предположить, что семейное воспитание, конечно же, заметно отразилась на её характере (ненависть в маглам и магло-рожденным и пр.), но она была красива, умна (в то время в силу возраста(15-16 лет) не так сильно одержима идеями ТЛ ( Которые, кстати, в школьные годы разделял и сам Северус. Да и Ро говорила о том, что Снейп всегда общался с той группой ребят, из которой почти все стали, после окончания Хога, Псами) и им самим, да еще у нее была идеальная родословная. Не думаю, что речь здесь может идти о какой-то взаимности чувств, но сам Снейп мог в тайне испытывать к ней несколько больше, чем просто симпатию. |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 83 | Написано: 11.04.2006 20:16 | Инфо Правка |
Факел Насчет варианта Беллатриса и Снейп меня здесь:[url][/url]http://forum.honeyduke.com/?t=1554 вполне убедили. |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 231 ++ | Написано: 11.04.2006 21:55 | Инфо Правка |
Колибри Точно, они не могли быть в Хоге в одно время, она старше Снейпа на 9 лет. |
Синди Ведьмочка Сообщений: 34 | Написано: 12.04.2006 15:51 | Инфо Правка |
Тогда это точно Лили! Может из-за того, что она выбрала Дж.Поттера, а не Снейпа, Сев сейчас и ненавидит Гарри. Вроде всё логично, и учились они в одно время! |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 233 ++ | Написано: 12.04.2006 20:50 | Инфо Правка |
Синди Это, кстати, могла еще быть Нарцисса. По времени совпадает. |
|