Разговоры Ни О Чём |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 289 | Написано: 19.05.2006 17:43 | Инфо Правка |
Селедка под шубой töten von dem (oder - vom )Besen ! читается как "тётэн фон дэм Бэсэн" = убитая веником
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 511 | Написано: 19.05.2006 18:08 | Инфо Правка |
Nika Гуру!!! А вот я кроме обрывочных слов знаю только "Ин гроссен фамилен нихт клювен клац-клац"
и то наверняка с жуткими ошибками
убиться_веником у меня английский хромает Как же ему не хромать, если обладательница круглые сутки веником убивается без праздников и выходных? чё ревёте-то?! Эт мы моё несуществующее знание немецкого оплакиваем! |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 291 | Написано: 19.05.2006 18:13 | Инфо Правка |
Селедка под шубой - я просто в линвистическом классе учучь и хожу в немещкое посольство в Москве на занятия, не переживай! |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 617 | Написано: 19.05.2006 20:07 | Инфо Правка |
Nika а я тоже учу немецкий…весело…  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 514 | Написано: 20.05.2006 07:13 | Инфо Правка |
Nika, Zeni4ka Мда, крутые вы! Близззадрофф!!! Вернись!!! Мы всё простим!
Добавление от 20.05.2006 07:13:
Фуф, наконец-то времени достаточно… Продолжение!!! Монстр Глюкон у моря ходит С ноутбука глаз не сводит. Глядь – шурша, как дисковод, Лебедь Белая плывёт. «Здравствуй, Монстр мой прекрасный. Что ж ты как NT несчастный, Тормозишь ты почему?» - Говорит она ему. Монстр Нетскейп тут запускает, Сайт заветный открывает. «Фичер рулезный завесть Мне б хотелось. Видишь, есть Ель в лесу, под елью белка – Рулз форева, не безделка! Белка шишки собирает И харды из них лабает, А харды-то непростые, Все дорожки золотые, Все головки – изумруд, Но, быть может, это флуд». Монстру Лебедь так реплаит: «Сеть про белку правду бает, Эту фичу знаю я, Ладно, Монстр, душа моя, Без базаров, рада службу Оказать тебе я в дружбу». Добрый, будто из пивной, Монстр потёк к себе домой; Лишь вошёл в ВЦ родимый, Глядь – на сервере любимом Белка толстая сидит, Шишки злобно теребит И винчестеры клепает, Сразу в корпус закрывает, Штабелями их кладёт И про Mickrosoft поёт, Да при всём честном народе: Windows – дьявол на свободе. «Кул! – промолвил Монстр Глюкон. – Мне в оттяг, - добавил он. – Ай да лебедь, дай ей Боже Кайф поймать неслабый тоже». Монстр белочке взамен Сбацал Primary Domain. 10 юзеров приставил, С белки пыль сдувать заставил И учёт девайсам весть: Монстру прибыль, белке – честь. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 981 | Написано: 20.05.2006 12:17 | Инфо Правка |
убиться_веником Плесенью, дитя моё, плесенью
Волхв Радость ты моя, ненаглядная, сижу вот тут со своим раздолбанным нетом, сотворив подвиг и наконец выползя в сеть, и думаю
о вечном. Может, мне поорать для приличия, сплясать чечётку, рассказать стишок или ещё чего-нибудь сообразить, чтобы меня заметили и ответили на мой вопрос??? не то, чтобы было очень надо, просто иногда так хочется, чтобы на тебя обратили внимание, а то я ведь и кусаться умею
И где, кстати, Афина и Конкордия??? Сто лет их не видела!!! |
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 20.05.2006 15:53 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Близззадрофф!!! Вернись!!! Мы всё простим! Не ну реально он куда опять-то провалился…ну, заглянул бы хоть на минутку….написал бы три строчки и свободен…. Добавление от 20.05.2006 15:55: Jane_o Плесенью, дитя моё, плесенью… Слухай, а если ты выйдишь замуж за Волхва, вы меня удочерите, а? (во клёвый папаша тогда у меня будет…)
|
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 892 | Написано: 20.05.2006 18:46 | Инфо Правка |
убиться_веником Селедка под шубой Вот-вот, нету Близи! Близя, возвращайся, мы тебя так ждем!!! Zeni4ka А я по-немецки считать умею. До 100 - точно. Уфф, экзамен сдала вроде, результаты в понедельник.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 523 | Написано: 20.05.2006 19:10 | Инфо Правка |
Revelation О, так мне можно молиться за тебя? Или нет, поздно уже
шёпотомХотя с такими мозгами куда угодно без экзаменов принимать должны! убиться_веником А чем тебя твоя мама не устраивает? Не, три строчки мало. Хотя, если это Близзардофф, то в этих трёх строчках содержание пятнадцати КВНов! 
Добавление от 20.05.2006 19:17:
Мэйлы по сети гуляют И все диски забивают; И сервак повергло в прах. Глядь – корабль бежит в волнах Мимо острова крутого, Мимо сервера больного. С брега DOOMеры палят, Кораблю пристать велят. Пристают к заставе гости; Монстр Глюкон зовёт их в гости, Чрез прицел на них глядит И с угрозой говорит: «Сервер мой поднять смогёте, Значит, целы уплывёте». Корабельщики в ответ: «Мы объехали весь свет, Торговали серваками, Sun’ами да Compaq’ами. Нам понятен твой намёк, Мы слабаем серверок. Плыть позволь – на то причина – Навестить хотим Админа…» Говорит им Монстр тогда: «Сэнкс за хэлп вам, господа! Я ещё вам таск подкину: Передайте Сисадмину От меня «Наполеон» - Пусть напьётся, охламон». Гости часик поDOOMились, Вышли вон и в путь пустились. К морю Монстр, а лебедь там Спирт пьёт с чаем пополам. Монстр заныл: душа-де просит, Так и тянет и уносит… И чернилами всего Облила она его: В муху Монстр оборотился, На корабль опустился, В цикле повторяя прогресс, К боцману во флоп залез. |
Дэвушка Маг | Написано: 20.05.2006 19:26 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Рулез!!!  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 896 | Написано: 20.05.2006 20:44 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Молись за мою преподавательницу! Всем Кто-нибудь Евровидение смотрит?  |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 625 | Написано: 20.05.2006 21:31 | Инфо Правка |
Revelation так это хорошо. к сожалению, мне этим не отделаешься
 |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 898 | Написано: 20.05.2006 23:13 | Инфо Правка |
Lordi победили А Билан второй! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 525 | Написано: 21.05.2006 06:43 | Инфо Правка |
Revelation Ага, а то мало ли какой несчастный случай возможен
. 
Добавление от 21.05.2006 06:59:
Боцман с коком в Mortal бьётся, Судно чёрт-те как несётся Мимо острова Дубина, К фирме славного Админа. Виден Desktop из окна, А на нём бачок вина. Заоблизывались гости, Тут Админ зовёт их в гости. А за ними по пятам И наш Монстр – пить «Агдам». Глядь на груде жёстких дисков Сисадмин – кривой в сосиску. На лице застыло горе, Heretic на мониторе. А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Флопарихой Сзади трезвые сидят, На бачок вина глядят. Сисадмин гостей сажает У бачка и вопрошает: «Ой вы, гости-господа, Что коннектились сюда? Как ваш Windows? Так же худо? И какое в свете чудо?» Корабельщики в ответ: «Вдень по 20 раз Reset Нажимаем – это худо! В свете ж вот какое чудо: Остров на море лежит, А на нём ВЦ стоит, С золотыми тауэрами, С пятыми да пеньтюхами. Есть там комп размером с дом, Белка обитает в нём, Шишки где-то собирает И харды из них клепает. А харды те не простые, Все пластины золотые, Все головки – изумруд. Белку юзеры стригут Под фасон своеобразный, И поставлен Кент отвязный, Чтоб не смели к белке лезть, А иначе можно сесть. А харды – надёжней нету! Хвалят их по всему свету. Даже IBM, и тот, Их в бранднейм свои суёт. Все на острове поддаты Коньяком, не суррогатом! А сидит там Монстр Глюкон, Он прислал «Наполеон». |
Estel Маг Сообщений: 252 | Написано: 21.05.2006 07:01 | Инфо Правка |
ага. фины молодцы. |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 962 | Написано: 21.05.2006 08:41 | Инфо Правка |
Revelation Финны рулят!!! Я случайно увидел концовку их песни. Рулезззз. Наши понимаешь ли люди. Про Билана ничего плохого не скажу - не видел Estel Селедка под шубой Revelation Zeni4ka Дэвушка убиться_веником Nika Nyusha Обратно вам всем привет  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 756 | Написано: 21.05.2006 09:47 | Инфо Правка |
Эй, народ! Как Вам Евровидение? Это было не честно
Дима - ТЫ ЛУЧШИЙ!!!  |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья Сообщений: 75 | Написано: 21.05.2006 10:07 | Инфо Правка |
Полумна Ой, а я не смотрела
А кто победил и что занял наш Билан? |
Goblin Голос Саурона Откуда: база 6920 Сообщений: 277 | Написано: 21.05.2006 10:19 | Инфо Правка |
Полумна В каждой стране говорят что их исполнититель- лучший. |
Дэвушка Маг | Написано: 21.05.2006 11:29 | Инфо Правка |
Кто-нибудь Куда пишут слухи про седьмую книгу?Просветите,плиз! |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья Сообщений: 78 | Написано: 21.05.2006 11:44 | Инфо Правка |
Дэвушка По-моему, там даже не одна тема
И все они так и озаглавлены. Типа "7-ая книга. Гарри Поттер и?"  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 757 | Написано: 21.05.2006 11:50 | Инфо Правка |
Женька Выиграли Фины, а Дима - второй
Хотя, Фины взяли своими костюмами, больше мне в них ничего не понравилось. ИМХО. Goblin Имею Мнение, Хрен Откажусь!  |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья Сообщений: 80 | Написано: 21.05.2006 12:19 | Инфо Правка |
Полумна Ну так здорово ж! Ведь вроде как никто не надеялся, что билан займёт какое-то призовое место
 |
21.05.2006 12:32 Embezzler подклеил тему Вам стоит зайти сюда! здесь говорят обо всём! |
Melissa Ведьмочка Откуда: москва | Написано: 21.05.2006 07:54 | Инфо Правка |
Привет! а знаете почему вы сюда зашли? Очень скоро узнаете! Потому что в этой теме говорят не об ограниченной теме, а обо всём! Ну так давайте приступим!
Добавление от 21.05.2006 07:58:
Смотрите правила моей темы! 1.находите друзей! 2.Болтайте! 3.Узнавайте больше! всё ясно? Отлично! Я прошу прощения за навязчивость
Но вы не пожалеете! Предлагаем темыыыыыы
[ Embezzler: п.3.1.1 ] |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 526 | Написано: 21.05.2006 13:11 | Инфо Правка |
blizzardoff О, какие люди!!! Ну куда ты опять пропал?!!! Только, блин, приготовлюсь поговорить, как этот прекрасный рыцарь растворяется в ночи
Добавление от 21.05.2006 13:11:
Сисадмин дивится чуду: «Если не с похмелья буду, Алкашей тех навещу, Пива с ними похлещу». А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Флопарихой Не хотят его пустить Рай наземный навестить. По Сети порыскав тихо, Сайт нашарила ткачиха: «Чем вас это удивляет? Белка шишки собирает И хардов лабает груды – Это ламерство, не чудо! Нас таким не зафлудишь, Правду, нет ли говоришь. В свете есть иное диво: Море вспенится, как пиво, Зашипит, подымет вой, Как живот давно пустой, Вдруг зависнет в шумном беге, И очутятся на бреге, От похмелья все горя, 33 программаря, Алконавты удалые, Психопаты молодые, Все страшны, как на подбор, Смолят дружно «Беломор». Это диво, так уж диво, Так сказать, потянет с пивом!» Гости умные молчат, Не хотят вступать в ней в чат. Чуду Сисадмин дивится, Монстр от ярости искрится. Бипнул злобно пару раз И винчестером ей в глаз. И ткачиха окривела, Кибердемоном взревела. Все кричат: «Летит, смотри! Да чмари её, чмари! Баг! Мастдаевская блошка! Погоди…» А Монстр в окошко И, настроивши прицел, В Quake играться полетел. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 983 | Написано: 21.05.2006 14:05 | Инфо Правка |
убиться_веником Женат он, деточка, женат…и дети у него - семеро по лавкам…и вообще, у него район для проживания непрезентабельный - Лес, да ещё и Тёмный…фи, это так неэстетично. Полумна Единственное, что понравилось во всём выступлении "горячих финских парней" (интересно, они там все такие отмороженные???), так это когда этот, главный гоблин, крылья свои демонстрировал, а так
 |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 526 | Написано: 21.05.2006 14:25 | Инфо Правка |
Jane_o А гнездо с колючками - высший шик дизайнерского искусства?  |
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 21.05.2006 16:22 | Инфо Правка |
blizzardoff
и это всё!!!
Добавление от 21.05.2006 16:26:
Jane_o Что-то ваш лесной рыцарь с аравой детишек канул в без известность
видтмо они там с Близей где-то встретились
и
и
и решили встречу отметить.
Добавление от 21.05.2006 16:27:
Селедка под шубой А чем тебя твоя мама не устраивает? Ну надо же мне обзавестись виртуальными родителями
Добавление от 21.05.2006 16:30:
Эх, ну и по теме: По мне так Билан-фуфло! Терпеть его не могу. Я так надеялась посмотреть на то как он опозорится
но
но, видимо не суждено
А ваще он молодчинка, выбил для России второе место, это наверно главное
 |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 813 | Написано: 21.05.2006 17:11 | Инфо Правка |
Jane_o Мы живы
.не знаю, почему Конкордия не заходит
.я просто на родном форуме, в единственной родной теме уже давно себя чувствую чужой
если что - пиши на мыло, всегда отвечу
твоя
|
|