Разговоры Ни О Чём |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 26.06.2002 15:46 | Инфо Правка |
Абсолютно левые темы будут вырезаться. Жить будут только "ОколоГарриПоттерные"! Вот такой я злой админ. А если не будете слушаться, дам Duzzy плюсомёт! Самое начало этой эпопеической ветки отправлено в архив. Для тех, кто в этой теме впервые: Переходите сразу на последнюю или предпоследнюю страницу. Читать здесь особо нечего.
[ Это сообщение изменено 13.08.2003 23:41. Нейтрон ] |
11.04.2005 15:10 Сообщения отправлены в архив темы |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 11.04.2005 15:18 | Инфо Правка |
Чат в этой теме устраивать категорически запрещается. Разговоры ради разговоров будут наказываться! |
chupik Маг Откуда: СПб ++ | Написано: 11.04.2005 19:14 | Инфо Правка |
Нейтрон Эта тема называется "Разговоры ни о чем". То есть с логической точки зрения здесь можно говорить о чем угодно. И так весь форум посвящен ГП, подразумевается, что именно здесь можно и о чем-то другом поговорить. Тогда уж обозначте ту проблематику, то о чем "ни о чем", мы можем говорить. Что значит "Около Гарри Поттерные"? Тут весь форум "Около Гарри Поттерный". То есть:про выпивку нельзя, про учебу нельзя, про гончарное дело нельзя
??? Про что можно-то? Это серьезный вопрос, я не издеваюсь.
|
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 71 + | Написано: 11.04.2005 19:19 | Инфо Правка |
Нейтрон Я согласен с chupik. Действительно, о чем говорить можно, а о чем нельзя? А то лажа получается
. |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 274 | Написано: 11.04.2005 21:09 | Инфо Правка |
Избранный Ответ прост - о чем говорить можно, а о чем нельзя определяют админ и модераторы. chupik с логической точки зрения здесь можно говорить о чем угодно Но флудить и "чатиться" нельзя. Форум != чат. |
chupik Маг Откуда: СПб ++ | Написано: 11.04.2005 21:19 | Инфо Правка |
Daemon ясен пень!!! темы разговоров какие?
|
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 73 + | Написано: 12.04.2005 10:33 | Инфо Правка |
camomile Хорошо, только надо напомнить тему. Там вроде что-то типа водки, или матерных стишков было, я не помню. Но если темы объеденить, то получатся тосты. Может, начнем с тостов, или продолжим о том, кто как накрывает? |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 77 | Написано: 12.04.2005 13:31 | Инфо Правка |
Избранный Тосты в компаниях. Т.е. НЕ приличные тосты, а так, шутки! |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 75 + | Написано: 12.04.2005 13:39 | Инфо Правка |
camomile На пример
?( сегодня у мнея трудный день, котелок совсем не варит.) |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 80 | Написано: 12.04.2005 16:15 | Инфо Правка |
Избранный Тост: До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся! P.S: чего-то мне про тосты говорить как-то ни-ни
|
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 318 + | Написано: 12.04.2005 18:09 | Инфо Правка |
Тост: До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся! Надо запомнить! |
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник ++ | Написано: 12.04.2005 20:48 | Инфо Правка |
Привет всем. Как же я соскучилась по этому форуму, по вам всем, по администрации. Сдала экзамен, чтобы поступить в институт, готовилась, поэтому небыло времени зайти. Итак, как обстоят дела у форума?
Добавление от 12.04.2005 20:52:
Нейтрон У меня к тебе вопросик. Как вставить в личные данные картинку? |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 172 | Написано: 12.04.2005 21:03 | Инфо Правка |
Букля Это вы про аватар? |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 82 | Написано: 13.04.2005 01:11 | Инфо Правка |
Букля Привет! Дела у форума в отличном состоянии.
Добавление от 13.04.2005 07:22:
Придумала! Сегодняшняя тема: "Чёрные стишки". Кто за? |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 87 | Написано: 13.04.2005 14:52 | Инфо Правка |
Ну, народ, читайте… [Стихи про маленького мальчика и электрика Петрова читать и обсуждать здесь: Народный фольклор: Маленький Мальчик, "дети в подвале" и проч.]
[ Это сообщение изменено 13.04.2005 19:13. Нейтрон ] |
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 142 ++ | Написано: 14.04.2005 20:41 | Инфо Правка |
camomile привет, давно не общались Все окологаррипотерные темы уже существуют в других ТЕМАХ, даже ничего больше не придумывается
Добавление от 14.04.2005 20:48:
Что-то как-то грустно сразу стало, Предлагаю обсудить вот эту фотку: Ее тоже можно было бы обсуждать в другой теме, но здесь тоже надо чёто писать
|
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 92 | Написано: 15.04.2005 01:58 | Инфо Правка |
Сипуха У меня только три слова об этой фотке: НУ И РОЖИ! |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 81 + | Написано: 15.04.2005 12:41 | Инфо Правка |
camomile Я солидарен. У меня слов чуть-чуть больше, но писать я их не буду по известным причинам. Могу только сказать, что бывает и хуже (хотя, казалось бы, куда?). Правда хуже бывает не так часто и только в Росии и близ лежащего зарубежья
( ) |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! | Написано: 15.04.2005 12:46 | Инфо Правка |
Приветик! А я новенькая.Что-то у меня имя не вместилось |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 84 + | Написано: 15.04.2005 12:57 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Привет! А у меня не вместилось то, откуда я. Можно подумать совсем другое - "Г" бывают разные! |
Fiby Ведьмочка Откуда: Usa | Написано: 15.04.2005 15:38 | Инфо Правка |
Давайте обсуждать Дэника!Мне его очень жалко потомучто,он самый главный,а всем нравится Том,Руперт,Шарлотта
[ Нейтрон: http://forum.honeyduke.com/?t=0125 ] |
chupik Маг Откуда: СПб Сообщений: 22 + | Написано: 15.04.2005 17:26 | Инфо Правка |
Я имена этих младых отроков всегда путаю, да мне собственно и плевать, как их на самом деле зовут. Могу только сказать, что тот, кто играл ГП, с возрастом растерял все свое детское очарование, не урод конечно, но какое-то неприятное лицо. Из всех них только, пожалуй та, кто Гермиону играет, симпатичная, Все остальные как-то не тянут совсем. Та, кого нельзя назы Хороший у тебя ник, "назы"
это чего такое означает?
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! | Написано: 15.04.2005 17:29 | Инфо Правка |
Это значит, что моё имя не вместилось!!!Кстати, симпотичные там Г.П. и Малфой. А Гермионой я не интересуюсь, я нормальной ориентации. |
chupik Маг Откуда: СПб Сообщений: 25 + | Написано: 15.04.2005 17:47 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Ориентация здесь ни при чем. Я тоже из "нормальных". Обращать внимание на то, как выглядят другие люди - в этом нет ничего такого. Гомофобством страдать не надо. Если уж на то пошло, то мне больше всего нравятся (по внешнему виду) Снейп, Дамболдор (из первых 2-х частей, что-то в нем есть такое этакое)и Гермиона.
Добавление от 15.04.2005 17:50:
Нейтрон НЕЙТРОНЧИК!! Лапушка!!! Ты снял с меня один плюсик!!! Спасибочки тебе, радость моя!! Век не забуду твою доброту. |
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 207 ++ | Написано: 15.04.2005 20:33 | Инфо Правка |
А давайте к тостам вернемся, у нас первый тост всегда за х** , второй за Брендона и за всех усопших, третий за наше личное счастье и за счастье на всей планете, а потом как пойдет
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 173 + | Написано: 15.04.2005 21:21 | Инфо Правка |
Lost_69_Spirit Тост Гребцов: Тост Гребцов довольно прост, Выпить есть,так на*уй тост! Студенческий тост: Так выпьем же за тех,кто думает,что мы здесь учимся. За наших родителей. |
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 209 ++ | Написано: 15.04.2005 21:26 | Инфо Правка |
Nazzy Надо друзьям рассказать, они у меня есть из гребцов А про сткдентов тонко подмечено |
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник + | Написано: 15.04.2005 21:45 | Инфо Правка |
Сипуха Думаю, что на фотке их застали врасплох, ведь на других фотках они нормальные
|
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 88 + | Написано: 16.04.2005 05:28 | Инфо Правка |
Nazzy Lost_69_Spirit Был у одного мальчика день pождения. Исполнилось ему семь лет. Hа столе тоpт с семью свечками. Мама ему и говоpит: -Загадай желание и задуй все свечки. Если все задуешь, то желание исполнится! Hу мальчик и загадал: -Хочу, чтобы у меня каждый день был день pождения. Задул одним махом все свечки и умеp чеpез 2.5 месяца. Так выпьем же за гpамотно составленное техническое задание!
Добавление от 16.04.2005 05:43:
А вот еще парочка: Встретились два вора: молодой и старый. Старый говорит: - Если ты взберешься голый на дерево и украдешь под сидящей птицей шесть яиц, тогда я признаю тебя, как равного мне. Молодой вор снял одежду и полез на дерево. Протянул руку к гнезду, но птица почуяла и крикнула. Тогда старый вор стал показывать мастерство молодому. Снял одежду, залез на дерево и украл у птицы шесть яиц. Спустившись с дерева, он не увидел ни молодого вора, ни своей одежды. Так выпьем за способных учеников. Идет одессит по Одессе, идет, натурально, по Дерибасовской, подходит к самому синему, Черному морю, у них там в Одессе, море почти рядом протекает. Ну вот, видит, раздевается у моря иностранец, англичанин, и прыг, прямо в самое синее Черное море, он видите ли, поплавать решил. У них там в Англии туманы или еще что
Плавает англичанин в море и вдруг чувствует, что тонет, может он только дома в ванной плавать привык, а тут море да еще Черное. Ну, в общем, тонет. Тонет он себе тонет, ручками машет, и "SOS" кричит, это если кто не знает, на их, на английском языке - "Тону! Спасите!", значит. Вот так он себе кричит и потихоньку тонет, а в это время, натурально, одессит на набережной стоит и в море смотрит. Видит, англичанин в море тонет, ручками машет и "SOS" кричит. Это на их, на английском языке, - "Тону! Спасите!", значит. Покричал англичанин, покричал, да и утонул себе. Сплюнул одессит в море и сказал: - Дурак, ты, англичанин. Надо было учиться плавать, а не английскому языку! Так выпьем же за то, чтобы мы всегда учились тому, чему надо. Пpиходит паpень к колдуну и пpосит: - Сделай мне член до земли. Колдун подумал, подумал и сделал ему ноги длиной десять сантиметpов. Так выпьем же за гpамотно составленное техническое задание! Плыли на корабле купец и ученый. Купец был богатый и вез собой много товаров, а ученый человек ничего не имел. Поднялась на море буря, и корабль потерпел крушение. Спаслись только купец и ученый. Они уцепились за бревно, и волна вынесла их на берег. Видит купец, что ученый пригорюнился, и говорит ему: - А что тебе грустить? Это я свое богатство потерял, а твое - все с тобой. Поднимем бокалы за то богатство, которое нельзя потерять - за разум!
|
|