Разговоры Ни О Чём |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 635 | Написано: 21.05.2006 17:53 | Инфо Правка |
"Горячие Финские Парни", как сказала Jane_o выступили совсем даже неплохо. Билан тоже молодец. Но всё таки возвращаюсь к финнам… думаю, они победили за счёт: 1. того, что молодёж (многие) любит такую музыку. 2. они ни у кого не украли идею, в смысле, не выступали, как АВВА, Руслана, и т.д. 3. выступление было хорошим. Я бы даже сказала отпадным! blizzardoff Приветик! Где пропадал? P.S. У Lordi клип на эту песню " Hard Rock" ничего такой, на небольшой фильм ужасов похож. и на сериал тоже |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 529 | Написано: 21.05.2006 18:12 | Инфо Правка |
убиться_веником Я тут с Близей на пару виртуальными козлятами обзавелась, так что вперёд и с песней! Вот только этот серенький ко
серенький, в общем
пропал! А ещё отец козлиного семейства, называется! 
Добавление от 21.05.2006 18:53:
Монстр у моря трезвый ходит, Но с бутылки глаз не сводит. Глядь, моргая как диод, Лебедь белая плывёт. «Здравствуй, Монстр мой прекрасный! Что ж как Unix ты несчастный? Весь зелёный почему?» - Говорит она ему. Монстр Глюкон ей отвечает: «Ламерство меня съедает, Диво б дивное хотел Заинсталлить в свой удел». - «Что ж за ламерское диво?» - «Где-то вздуется как пиво Окиян, подымет вой, Словно CD-ROM плохой, Вдруг зависнет в шумном беге, И очутятся на бреге, С похмелюги все горя, 33 программаря, Пивоглоты удалые, Обормоты молодые, Все страшны, как на подбор, Смолят дружно «Беломор». Лебедь Монстру так реплаит: «Всякая фигня бывает. Не жужжи, душа моя, Этих кадров знаю я. Эти чудища лесные – Братья все мои родные. Так не висни тут, ступай, С пивом братцев поджидай». |
Дэвушка Маг | Написано: 22.05.2006 08:20 | Инфо Правка |
Кто-нибудь Как вставлять картинки в сообщения,если они не по ссылке? |
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 22.05.2006 10:04 | Инфо Правка |
Дэвушка
ммм..неа, незнаю. Селедка под шубой Какие козлы? Это ты о чём? Чё-то я ни чего не понимаю
|
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 963 | Написано: 22.05.2006 11:33 | Инфо Правка |
Селедка под шубой убиться_веником Zeni4ka Извините что меня так мало бывает , но инет нормальный у меня еще не появился. А самое обидное что на этой неделе предзащита начнется и поэтому надо отчаянно ботанить. Так что я еще пропадаю. Обидно. Но зато как появлюсь сразу все заметите  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 22.05.2006 11:38 | Инфо Правка |
Jane_o Afina Вона какая неприятность!! А я усё жду когда вы объявитесь, а оказывается, что вы всегда здесь! Я балдю! Вот. Я бы рад чаще, но работы настолько не объять, что в пору мыло, крюк и верёвку готовить. Во. Да и на месте оч редко сижу. В общем трудюсь как електровеник, и завершения этому не видно. Да и к отпуску надо бы основные дела доделать. Jane_o Как зубки после гранита
в смысле, наук? Как сессия? Кто выигрывает, Весна или учёба? Afina Всё прочитал. Класс!!! Прости, не написал много где. Но это не значит, что не нравится. Времени совсем нет. Появляюсь всего минут на 10 и снова бежать надо.. Пиши ещё
убиться_веником Что-то ваш лесной рыцарь
Не стоит меня путать с меднолобыми, я всго лишь скромный Волхв
..с аравой детишек.. Двое усетаки не орава
правда когда их друзья приходят
Бррр
"как вспомню, так взрогну"
канул в без известность… Туточки я
усё вижу и усё слышу
Не вижу в Билане ни чего хорошего. Смазливый, не оригинальный
короче, поса она и в африке попса
Чего не отнять, так это талант, по моему, есть он у него. Фины, по мне, тоже не ахти
ежлиб они загнули в старом добром hard&heavy или штой-то в ентом роде, то отрыв был бы на много больше. Всех, кто уже сдал зачёты, экзамены, курсовые, лабы и т.д. От всей души своей поздравляю. Всем, кого эта учесть ожидает, "ни пуха, ни пера
" Всё. я исчез на какое-то время
 |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 985 | Написано: 22.05.2006 12:47 | Инфо Правка |
Afina да я тоже так иногда выпадаю из дискусии, а что делать??? А ничего. приходится приспосабливаться! передавай Конкордии привет и скажи, что мы ей всегда рады. даже если нас нет, мы всё равно ответим. Возьму на себя смелость сказать это и от Волхва, думаю, что наша прелесть не обидится! Селедка под шубой Конечно! тепло, удобно. всё видно и слышно, никто не трогает - красота, однако! убиться_веником Хм, а мы, кажись, на "ты" договаривались??? Или у меня ещё и старчески склероз развился? да куда он денется! Рано или поздно всё равно найдётся
Волхв Зубки придётся сдавать в ремонт. У меня в пятницу Зевс. Три дисциплины. Один день на подготовку. Я - труп, который хочет хотя бы четыре. У нас сессия, у тебя - работа. Забегался, бедняжка. тебя жалко, сама такая же. Как это кошмарно, когда сваливается всё и сразу. Причём на голову, правда? не пропада надолго, радость моя, а то скучать буду. А это, сам знаешь, чревато!
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 529 | Написано: 22.05.2006 13:32 | Инфо Правка |
blizzardoff Ых, ты ж, бедняга, в своём раю от безысходности и одиночества окоченеешь ! Неужели у тебя НАСТОЛЬКО большая попа с инетом? О! Это чтоб ты весь обзавидовался Я се анлимитед скоро поставлю!!! Jane_o В общем
"Тепло, светло и мухи не кусают!"
Где бы мне такое гнездышко раздобыть, а то у нас не комары - а летающие бегемотики, скрещенные с Дракулой! убиться_веником Какие козлы? Уже никакие!  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 965 | Написано: 22.05.2006 13:43 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Привет тебе северная рыбка Как было сказано в ледниковом периоде 2: самая большая попа которую я видел Везет тебе. Я тоже хочу. |
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 22.05.2006 15:01 | Инфо Правка |
blizzardoff Эх, я прям-таки по горячему следу за тобой пришла
. Селедка под шубой Даааааааа, пора мне того
.лечиться
.что-то я ни чего не понимаю
Jane_o Да ну не волнуйся ты так по поводу моего перехода на ты и на вы
Это я спецально, для увелечения значимости
забываю, что текст как-то не звучит
Волхв Ну чё ты так на рыцаря-то? Я ж из лучших побуждений
и ваще чё-то раскритиковал всю мою речь
Не вижу в Билане ни чего хорошего. Смазливый, не оригинальный… короче, поса она и в африке попса… Чего не отнять, так это талант, по моему, есть он у него. Фины, по мне, тоже не ахти… ежлиб они загнули в старом добром hard&heavy или штой-то в ентом роде, то отрыв был бы на много больше. Согласна, на все 150%!!!
Добавление от 22.05.2006 15:06:
blizzardoff А самое обидное что на этой неделе предзащита начнется и поэтому надо отчаянно ботанить. Грызи, грызи гранит науки!!! У меня брат стоматолог, если чё, обращайся. Встовная челюсть с 10% скидки тебе обеспечена.
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 531 | Написано: 22.05.2006 17:10 | Инфо Правка |
blizzardoff Рази ж я северная? Внешность у меня очень даже южная, да и внутренность Везёт с попой? Дык мне все так говорят! Джей Жо нервно курит в сторонке Слушайте, а кто себя с каким героем Диснея олицетворяет? убиться_веником пора мне того….лечиться…. У брата стоматолога!  |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 637 | Написано: 22.05.2006 17:57 | Инфо Правка |
blizzardoff Мдя
Обидно. Селедка под шубой Слушайте, а кто себя с каким героем Диснея олицетворяет? наверное с Днольдом Даком
К сообщению приложены файлы: 1.gif (3.43 Кб) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 532 | Написано: 23.05.2006 03:55 | Инфо Правка |
Zeni4ka И это действительно наша Zeni4ka?!! А почему? Про меня все почему-то говорят, что я похожа на девушку из "Дороги на Эльдорадо" и на саблезубого (!) тигра из "Ледникового периода". А если послушать отдельных кадриков, то вообще все роли семейства кошачьих - мои! Меня иначе, как Киса или Мурка мало кто называет…  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 987 | Написано: 23.05.2006 06:12 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Они почти везде такие
но у нас в городе их, наверное, дым протравил так, что нет никако возможности для выживания
убиться_веником ну, тогда не важно. У всех бывает
 |
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 23.05.2006 10:29 | Инфо Правка |
Селедка под шубой По фоткам ты точняк на неё похожа! Её там Чел, кажется звали
Ых, я тож из того же семейства. Меня дома не иначе как Катёна, не называют
А для друзей, я Киска, Киса
гы, и ещё киска-редиска! А братишки меня Катёночкой кликают, вот. на кого же я похожа
знаешь с Диснеивскими я ся никогда не ассациировала
Я себя Красной Шапочкой, всю жизнь чувствую, да и ваще мне эта сказка больше всех нравится
Кстати, а тебе какая нравится сказка?
Добавление от 23.05.2006 10:30:
Это я ко всем, какие вам нравятся сказки? А? :) |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 647 | Написано: 23.05.2006 10:54 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Да я скорее даже похожа на вот этого (см. картинку) на настроению. А почему? Даже и не знаю. Наверное меня так в классе ассациируют (опять же смотри картинку). Издеваются, вот я и тогда на Донольда начинаю быть похожей! убиться_веником Это я ко всем, какие вам нравятся сказки? А? Гарри Поттер конечно! Ну, а если выбирать из других, то наверное больше сказки братьев Гримм  |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 814 | Написано: 23.05.2006 11:58 | Инфо Правка |
Jane_o Ой, да я впадать, говоря честно, в эту дискуссию не успеваю
Передам обязательно
))
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 534 | Написано: 23.05.2006 15:13 | Инфо Правка |
Jane_o И что - из дыма да к комарам?!! убиться_веником Мне МЧ говорит, что я и повадками на неё похожа. Когда она танцевать от радости стала - так тютька в тютьку! Ну, я больше не сказки люблю, а литературу чуть-чуть повзрослее
От Лукьяненко сохну (земеля! ), Акунина обожаю, Пелевиным зачитываюсь
Прикол - читаю Лукьяненко, так там герой ругается: "Убиться веником!". Сразу так на душе потеплело
А из сказок
Ну, "Властелин Колец", "Хроники Нарнии (особенно седьмая книга), ещё Успенского люблю (и Эдуарда и Михаила)
О! БЕЛЯНИН!!! Мало кто его знает, но у меня есть все его книги (это около двадцати)! Офигительный писатель!!! Zeni4ka Какой многогранный характер! Тут тебе и Дональд Дак, и извращеночка и ещё много кого!  |
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 23.05.2006 16:45 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну, я больше не сказки люблю, а литературу чуть-чуть повзрослее… А я и не говорила, что с утра до ночи сказки читаю!!! Я может ваще Маяковского люблю!
Добавление от 23.05.2006 16:47:
Zeni4ka Селедка под шубой Я имела ввиду сказки более прстые чем ГП, всякие народные, типа Золушки
Белоснежки и т.п.
|
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 318 + | Написано: 23.05.2006 17:03 | Инфо Правка |
убиться_веником Привет! Что, не захотела поменять английский вариант на немецкий? Всем: Как вставлять фотки, если они не являются ссылками? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 537 | Написано: 23.05.2006 18:15 | Инфо Правка |
убиться_веником Нууу
Золушка - несчастная затюканная трудоголичка с синдромом недоразвитости ног - мне это не подходит
Белоснежка - анемичная дура с комплексом нарциссизма, склонностью к групповым извращениям над карликами, странной (возможно, психосоматической) аллергией на яблоки, гребешки и корсеты - тоже не для меня
Спящая Красавица - ошалелая соня-белоручка-долгожительница с активными (о-о-очень активными) реакциями на сухой чмок в стылые губки - отдыхает
Ослиная Шкура - особый случай зоофилии с некрофильскими замашками, манией преследования синдромом ложной беременности (так, к слову пришлось ) - нервно курит в сторонке
Герда - "соседская девочка" с феноменальной (мамонтиной
хотя нет, они ж-таки вымерли ) переносимостью холода, собачьей преданностью и куриными мозгами - может замерзать на своём личном Северном полюсе в одиночку
Колом-вбок - катись себе дальше, песенную лапшу с ушей я сама сниму
Как уже ясно, сказки я о-о-очень люблю! Вот к кому отношусь с трепетом хорошо, но не окончательно забытого детства, - так это к Винни Пуху! До сих пор иногда достаю и перечитываю
Такая добрая, милая, хорошая книга
|
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 657 | Написано: 23.05.2006 21:10 | Инфо Правка |
А мне Колобок нравится! :d |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 988 | Написано: 24.05.2006 06:33 | Инфо Правка |
Afina В жизни так бывает
я вот недавно узнала, что можно поступить в колледж и учиться там на 4 года, как все нормальные люди, а лет 10, не меньше
передавай, передавай
хищно потираю ручки Селедка под шубой Хм
всё возможно
знаешь, есть такой город, Москва называется??? суди сама
|
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 24.05.2006 07:36 | Инфо Правка |
Nika Нее. Я лучше потом эту ужасть, на русский опять поменяю.Вотя. А ты какую сказку любишь, только я имею ввиду старые русские. Селедка под шубой Этого и следавало ожидать. Безумно неординарный, креативный и согромнейшим потонциалом нести всякую чушь человечик….да-с, это точно ты. Zeni4ka … из той же оперы. Только меньше чуши, зато больше юмора, детской непосредственности, доброты и удачливости.
|
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 668 | Написано: 24.05.2006 10:37 | Инфо Правка |
убиться_веником эээ
чё?  |
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 24.05.2006 15:54 | Инфо Правка |
Zeni4ka Вся правда о тебе! Чё не так, что ли? Не ужели характеристика не подходит?
|
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 340 + | Написано: 24.05.2006 15:59 | Инфо Правка |
убиться_веником Ну я даже не знаю
после рассуждений Селедки под шубой. Хотя это смотря с какой стороны охарактеризовывать сказки, если с "Селёдкиной" , то получается сами знаете чтор, а не сказки
Если прибывать в хорошем настроении, оптимизме, то мне нравится цикл сказок о Тилле Уленшпигеле - это что-то типа немецкого Вовочки 18-ого века
убиться_веником Вы не любите немецкий? почему?
|
Кэт Ведьмочка Откуда: страна грёз | Написано: 24.05.2006 17:00 | Инфо Правка |
Люди! Ау! Я здесь новенькая. Ужасно хочу с вами познакомиться! Пишите!  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 342 + | Написано: 24.05.2006 17:04 | Инфо Правка |
Кэт Приветик! Будем знакомы! на предложение переписки отвечаю положительно! (если хочешь обратиться к кому-нить из форумчан или ответить на пост - кликай на нике, и у тя появится обращение с тегом) |
Кэт Ведьмочка Откуда: страна грёз | Написано: 24.05.2006 17:11 | Инфо Правка |
Nika Спасибочки! Я новенькая, а так дюблю переписываться! У меня большая просьба, У тебя есть адресочек Дэна?(можно на "ты"?)  |
|