BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
Zeni4ka
извращеночка
Написано: 21.05.2006 17:53Инфо   Правка  
"Горячие Финские Парни", как сказала Jane_o выступили совсем даже неплохо. Билан тоже молодец. Но всё таки возвращаюсь к финнам… думаю, они победили за счёт:
1. того, что молодёж (многие) любит такую музыку.
2. они ни у кого не украли идею, в смысле, не выступали, как АВВА, Руслана, и т.д.
3. выступление было хорошим. Я бы даже сказала отпадным!
blizzardoff
Приветик! Где пропадал?
P.S. У Lordi клип на эту песню " Hard Rock" ничего такой, на небольшой фильм ужасов похож. и на сериал тоже

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 21.05.2006 18:12Инфо   Правка  
убиться_веником
Я тут с Близей на пару виртуальными козлятами обзавелась, так что вперёд и с песней! : super : Вот только этот серенький ко… серенький, в общем : shuffle :… пропал! А ещё отец козлиного семейства, называется!

Добавление от 21.05.2006 18:53:

Монстр у моря трезвый ходит,
Но с бутылки глаз не сводит.
Глядь, моргая как диод,
Лебедь белая плывёт.
«Здравствуй, Монстр мой прекрасный!
Что ж как Unix ты несчастный?
Весь зелёный почему?» -
Говорит она ему.
Монстр Глюкон ей отвечает:
«Ламерство меня съедает,
Диво б дивное хотел
Заинсталлить в свой удел».
- «Что ж за ламерское диво?»
- «Где-то вздуется как пиво
Окиян, подымет вой,
Словно CD-ROM плохой,
Вдруг зависнет в шумном беге,
И очутятся на бреге,
С похмелюги все горя,
33 программаря,
Пивоглоты удалые,
Обормоты молодые,
Все страшны, как на подбор,
Смолят дружно «Беломор».
Лебедь Монстру так реплаит:
«Всякая фигня бывает.
Не жужжи, душа моя,
Этих кадров знаю я.
Эти чудища лесные –
Братья все мои родные.
Так не висни тут, ступай,
С пивом братцев поджидай».

Дэвушка
Маг
Написано: 22.05.2006 08:20Инфо   Правка  
Кто-нибудь
Как вставлять картинки в сообщения,если они не по ссылке?

убиться_веником
Kill the besom
Написано: 22.05.2006 10:04Инфо   Правка  
Дэвушка
…ммм..неа, незнаю.

Селедка под шубой
Какие козлы? Это ты о чём? : insane :Чё-то я ни чего не понимаю… : rolleyes :

blizzardoff
подобный богу
Написано: 22.05.2006 11:33Инфо   Правка  
Селедка под шубой
убиться_веником
Zeni4ka
Извините что меня так мало бывает : weep :, но инет нормальный у меня еще не появился.
А самое обидное что на этой неделе предзащита начнется и поэтому надо отчаянно ботанить.
Так что я еще пропадаю. Обидно.
Но зато как появлюсь сразу все заметите : ha :

Волхв
Колдун
Написано: 22.05.2006 11:38Инфо   Правка  
Jane_o
Afina
Вона какая неприятность!! А я усё жду когда вы объявитесь, а оказывается, что вы всегда здесь! Я балдю! Вот.
Я бы рад чаще, но работы настолько не объять, что в пору мыло, крюк и верёвку готовить. Во. Да и на месте оч редко сижу. В общем трудюсь как електровеник, и завершения этому не видно. Да и к отпуску надо бы основные дела доделать. : love : : kiss :

Jane_o
Как зубки после гранита… в смысле, наук? Как сессия? Кто выигрывает, Весна или учёба? : love : : kiss :

Afina
Всё прочитал. Класс!!! Прости, не написал много где. Но это не значит, что не нравится. Времени совсем нет. Появляюсь всего минут на 10 и снова бежать надо.. Пиши ещё… : love : : kiss :

убиться_веником
Что-то ваш лесной рыцарь… Не стоит меня путать с меднолобыми, я всго лишь скромный Волхв…
..с аравой детишек..
Двое усетаки не орава… правда когда их друзья приходят… Бррр… "как вспомню, так взрогну"…
канул в без известность…
Туточки я… усё вижу и усё слышу…

Не вижу в Билане ни чего хорошего. Смазливый, не оригинальный… короче, поса она и в африке попса… Чего не отнять, так это талант, по моему, есть он у него. Фины, по мне, тоже не ахти… ежлиб они загнули в старом добром hard&heavy или штой-то в ентом роде, то отрыв был бы на много больше.

Всех, кто уже сдал зачёты, экзамены, курсовые, лабы и т.д. От всей души своей поздравляю.
Всем, кого эта учесть ожидает, "ни пуха, ни пера…"

Всё. я исчез на какое-то время…

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 22.05.2006 12:47Инфо   Правка  
Afina
да я тоже так иногда выпадаю из дискусии, а что делать??? А ничего. приходится приспосабливаться! передавай Конкордии привет и скажи, что мы ей всегда рады. даже если нас нет, мы всё равно ответим. Возьму на себя смелость сказать это и от Волхва, думаю, что наша прелесть не обидится! : kiss :
Селедка под шубой
Конечно! тепло, удобно. всё видно и слышно, никто не трогает - красота, однако!
убиться_веником
Хм, а мы, кажись, на "ты" договаривались??? Или у меня ещё и старчески склероз развился?
да куда он денется! Рано или поздно всё равно найдётся…
Волхв
Зубки придётся сдавать в ремонт. У меня в пятницу Зевс. Три дисциплины. Один день на подготовку. Я - труп, который хочет хотя бы четыре. : rotate :
У нас сессия, у тебя - работа. Забегался, бедняжка. тебя жалко, сама такая же. Как это кошмарно, когда сваливается всё и сразу. Причём на голову, правда?
не пропада надолго, радость моя, а то скучать буду. А это, сам знаешь, чревато! : love : : kiss : : love :

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 22.05.2006 13:32Инфо   Правка  
blizzardoff
Ых, ты ж, бедняга, в своём раю от безысходности и одиночества окоченеешь : weep : : weep : : weep :!
Неужели у тебя НАСТОЛЬКО большая попа с инетом?
О! Это чтоб ты весь обзавидовался : shuffle : Я се анлимитед скоро поставлю!!! : super : : super : : super :

Jane_o
В общем… "Тепло, светло и мухи не кусают!"… Где бы мне такое гнездышко раздобыть, а то у нас не комары - а летающие бегемотики, скрещенные с Дракулой! : eek :

убиться_веником
Какие козлы?
Уже никакие! : weep :

blizzardoff
подобный богу
Написано: 22.05.2006 13:43Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Привет тебе северная рыбка
Как было сказано в ледниковом периоде 2: самая большая попа которую я видел : lol :
Везет тебе. Я тоже хочу.

убиться_веником
Kill the besom
Написано: 22.05.2006 15:01Инфо   Правка  
blizzardoff
Эх, я прям-таки по горячему следу за тобой пришла….

Селедка под шубой
Даааааааа, пора мне того….лечиться….что-то я ни чего не понимаю…

Jane_o
Да ну не волнуйся ты так по поводу моего перехода на ты и на вы…Это я спецально, для увелечения значимости…забываю, что текст как-то не звучит… : shuffle :

Волхв
Ну чё ты так на рыцаря-то? Я ж из лучших побуждений…и ваще чё-то раскритиковал всю мою речь… : shuffle :

Не вижу в Билане ни чего хорошего. Смазливый, не оригинальный… короче, поса она и в африке попса… Чего не отнять, так это талант, по моему, есть он у него. Фины, по мне, тоже не ахти… ежлиб они загнули в старом добром hard&heavy или штой-то в ентом роде, то отрыв был бы на много больше.

Согласна, на все 150%!!! : up :

Добавление от 22.05.2006 15:06:

blizzardoff
А самое обидное что на этой неделе предзащита начнется и поэтому надо отчаянно ботанить.
Грызи, грызи гранит науки!!! У меня брат стоматолог, если чё, обращайся. Встовная челюсть с 10% скидки тебе обеспечена.

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 22.05.2006 17:10Инфо   Правка  
blizzardoff
Рази ж я северная? Внешность у меня очень даже южная, да и внутренность : shuffle : : lol :

Везёт с попой? : lol : Дык мне все так говорят!
Джей Жо нервно курит в сторонке

: idea : Слушайте, а кто себя с каким героем Диснея олицетворяет?

убиться_веником
пора мне того….лечиться….
У брата стоматолога!

Zeni4ka
извращеночка
Написано: 22.05.2006 17:57Инфо   Правка  
blizzardoff
Мдя… Обидно.
Селедка под шубой
Слушайте, а кто себя с каким героем Диснея олицетворяет?
наверное с Днольдом Даком

К сообщению приложены файлы: 1.gif (3.43 Кб)

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 23.05.2006 03:55Инфо   Правка  
Zeni4ka
И это действительно наша Zeni4ka?!! : ha : : eek :
А почему?

Про меня все почему-то говорят, что я похожа на девушку из "Дороги на Эльдорадо" и на саблезубого (!) тигра из "Ледникового периода". А если послушать отдельных кадриков, то вообще все роли семейства кошачьих - мои! : shuffle : Меня иначе, как Киса или Мурка мало кто называет…

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 23.05.2006 06:12Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Они почти везде такие…но у нас в городе их, наверное, дым протравил так, что нет никако возможности для выживания…
убиться_веником
ну, тогда не важно. У всех бывает…

убиться_веником
Kill the besom
Написано: 23.05.2006 10:29Инфо   Правка  
Селедка под шубой
По фоткам ты точняк на неё похожа! Её там Чел, кажется звали…
Ых, я тож из того же семейства. Меня дома не иначе как Катёна, не называют…А для друзей, я Киска, Киса…гы, и ещё киска-редиска! А братишки меня Катёночкой кликают, вот.
на кого же я похожа…знаешь с Диснеивскими я ся никогда не ассациировала…Я себя Красной Шапочкой, всю жизнь чувствую, да и ваще мне эта сказка больше всех нравится…Кстати, а тебе какая нравится сказка?

Добавление от 23.05.2006 10:30:

Это я ко всем, какие вам нравятся сказки? А? :)

Zeni4ka
извращеночка
Написано: 23.05.2006 10:54Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Да я скорее даже похожа на вот этого (см. картинку) на настроению.
А почему?
Даже и не знаю. Наверное меня так в классе ассациируют (опять же смотри картинку). Издеваются, вот я и тогда на Донольда начинаю быть похожей!
убиться_веником
Это я ко всем, какие вам нравятся сказки? А?
Гарри Поттер конечно!
Ну, а если выбирать из других, то наверное больше сказки братьев Гримм

Afina
бескрылая шарсу
Написано: 23.05.2006 11:58Инфо   Правка  
Jane_o
Ой, да я впадать, говоря честно, в эту дискуссию не успеваю… : lol :Передам обязательно…))

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 23.05.2006 15:13Инфо   Правка  
Jane_o
И что - из дыма да к комарам?!! : weep :

убиться_веником
Мне МЧ говорит, что я и повадками на неё похожа. Когда она танцевать от радости стала - так тютька в тютьку!
Ну, я больше не сказки люблю, а литературу чуть-чуть повзрослее… От Лукьяненко сохну (земеля! ), Акунина обожаю, Пелевиным зачитываюсь…
Прикол - читаю Лукьяненко, так там герой ругается: "Убиться веником!". Сразу так на душе потеплело…
А из сказок… Ну, "Властелин Колец", "Хроники Нарнии (особенно седьмая книга), ещё Успенского люблю (и Эдуарда и Михаила)…
О! БЕЛЯНИН!!! Мало кто его знает, но у меня есть все его книги (это около двадцати)! Офигительный писатель!!!
Zeni4ka
Какой многогранный характер! Тут тебе и Дональд Дак, и извращеночка и ещё много кого!

убиться_веником
Kill the besom
Написано: 23.05.2006 16:45Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Ну, я больше не сказки люблю, а литературу чуть-чуть повзрослее…
А я и не говорила, что с утра до ночи сказки читаю!!! Я может ваще Маяковского люблю!

Добавление от 23.05.2006 16:47:

Zeni4ka
Селедка под шубой
Я имела ввиду сказки более прстые чем ГП, всякие народные, типа Золушки…Белоснежки и т.п.

Nika
крылатая богиня
+
Написано: 23.05.2006 17:03Инфо   Правка  
убиться_веником
Привет! Что, не захотела поменять английский вариант на немецкий?

Всем:

Как вставлять фотки, если они не являются ссылками?

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 23.05.2006 18:15Инфо   Правка  
убиться_веником
Нууу… Золушка - несчастная затюканная трудоголичка с синдромом недоразвитости ног - мне это не подходит…
Белоснежка - анемичная дура с комплексом нарциссизма, склонностью к групповым извращениям над карликами, странной (возможно, психосоматической) аллергией на яблоки, гребешки и корсеты - тоже не для меня…
Спящая Красавица - ошалелая соня-белоручка-долгожительница с активными (о-о-очень активными) реакциями на сухой чмок в стылые губки - отдыхает…
Ослиная Шкура - особый случай зоофилии с некрофильскими замашками, манией преследования синдромом ложной беременности (так, к слову пришлось : shuffle :) - нервно курит в сторонке…
Герда - "соседская девочка" с феноменальной (мамонтиной… хотя нет, они ж-таки вымерли : insane :) переносимостью холода, собачьей преданностью и куриными мозгами - может замерзать на своём личном Северном полюсе в одиночку…
Колом-вбок - катись себе дальше, песенную лапшу с ушей я сама сниму…

Как уже ясно, сказки я о-о-очень люблю! : rotate :
Вот к кому отношусь с трепетом хорошо, но не окончательно забытого детства, - так это к Винни Пуху! До сих пор иногда достаю и перечитываю… Такая добрая, милая, хорошая книга…

Zeni4ka
извращеночка
Написано: 23.05.2006 21:10Инфо   Правка  
А мне Колобок нравится! :d

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 24.05.2006 06:33Инфо   Правка  
Afina
В жизни так бывает…я вот недавно узнала, что можно поступить в колледж и учиться там на 4 года, как все нормальные люди, а лет 10, не меньше…
передавай, передавай…хищно потираю ручки : up :
Селедка под шубой
Хм…всё возможно…знаешь, есть такой город, Москва называется??? суди сама…

убиться_веником
Kill the besom
Написано: 24.05.2006 07:36Инфо   Правка  
Nika
Нее. Я лучше потом эту ужасть, на русский опять поменяю.Вотя. А ты какую сказку любишь, только я имею ввиду старые русские.

Селедка под шубой
Этого и следавало ожидать. Безумно неординарный, креативный и согромнейшим потонциалом нести всякую чушь человечик….да-с, это точно ты. : up :
Zeni4ka
… из той же оперы. Только меньше чуши, зато больше юмора, детской непосредственности, доброты и удачливости.

Zeni4ka
извращеночка
Написано: 24.05.2006 10:37Инфо   Правка  
убиться_веником
эээ…чё? : spy :

убиться_веником
Kill the besom
Написано: 24.05.2006 15:54Инфо   Правка  
Zeni4ka
Вся правда о тебе! Чё не так, что ли? : eek : Не ужели характеристика не подходит? : eek :

Nika
крылатая богиня
+
Написано: 24.05.2006 15:59Инфо   Правка  
убиться_веником
Ну я даже не знаю… после рассуждений Селедки под шубой.
Хотя это смотря с какой стороны охарактеризовывать сказки, если с "Селёдкиной" , то получается сами знаете чтор, а не сказки…

Если прибывать в хорошем настроении, оптимизме, то мне нравится цикл сказок о Тилле Уленшпигеле - это что-то типа немецкого Вовочки 18-ого века…

убиться_веником Вы не любите немецкий? почему?

Кэт
Ведьмочка
Написано: 24.05.2006 17:00Инфо   Правка  
Люди! Ау! Я здесь новенькая. Ужасно хочу с вами познакомиться! Пишите!

Nika
крылатая богиня
+
Написано: 24.05.2006 17:04Инфо   Правка  
Кэт
Приветик! Будем знакомы! на предложение переписки отвечаю положительно! (если хочешь обратиться к кому-нить из форумчан или ответить на пост - кликай на нике, и у тя появится обращение с тегом)

Кэт
Ведьмочка
Написано: 24.05.2006 17:11Инфо   Правка  
Nika
Спасибочки! : kiss : Я новенькая, а так дюблю переписываться! У меня большая просьба, У тебя есть адресочек Дэна?(можно на "ты"?) : shuffle :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила