Разговоры Ни О Чём |
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 27.05.2006 12:32 | Инфо Правка |
Дык нету никого больше, А я?!?  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 555 | Написано: 27.05.2006 12:46 | Инфо Правка |
убиться_веником ты есть, но тада тебя не было  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 991 | Написано: 27.05.2006 18:53 | Инфо Правка |
убиться_веником ой, спасибо большое
просто всю эпохальность данной оценки может понять только Волхв, потому что наблюдал эту эпопею в течении продолжительного времени
вот
 |
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 28.05.2006 10:34 | Инфо Правка |
Jane_o Да на здоровьеце! Всегда рада..  |
lana Ведьмочка Откуда: из инфы Сообщений: 251 | Написано: 28.05.2006 14:16 | Инфо Правка |
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ!прийти в этот хогвартс!!! http://magichogwarts.4bb.ru/index.php там просто классно!!!если вам нравятся школы хогвартс,то советую прийти туда!!!  |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 815 | Написано: 28.05.2006 14:21 | Инфо Правка |
Jane_o неправда. Я тоже могу!!!Зевс - это страшно, уж я -то помню
Посему - паздравляюю!!! Ха, у меня экзамены : 1, 3, 5, 7, 13, 14. Хорошо, что не Зевсу
Иначе я бы..повесилась
 |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 568 | Написано: 28.05.2006 17:20 | Инфо Правка |
Afina не надо вешаться, главный мужик Олимпа должен иногда прощать грехи  |
Smok Колдун Откуда: Самара + | Написано: 28.05.2006 17:47 | Инфо Правка |
Afina А у меня 3, 7, 9, 14. Среди них Английский и Право 
Добавление от 28.05.2006 17:53:
Всем: Давно хотел спросить: может кто-нибудь захочет зайти на какой-нибудь чат(пока этот не работает), что-бы пообщаться по-нормальному!? Если есть ссылы, напишите плиз, да и не плохо бы что-бы побольше пользователей форума иногда туда заходили
|
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 920 | Написано: 28.05.2006 17:56 | Инфо Правка |
Afina Smok А у меня 9, 14, 18 и 21. И курсач в этот четверг  |
Wolf Spiritus Terra | Написано: 28.05.2006 18:45 | Инфо Правка |
Revelation И курсач в никаком состоянии? Знакомо! 
Добавление от 28.05.2006 18:51:
убиться_веником Русский рок форэва! А так же heavy/power/speed metal  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 925 | Написано: 28.05.2006 19:01 | Инфо Правка |
Wolf Ну, почти угадала. Почти ни в каком. Морально готовлюсь к ауту
 |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 335 | Написано: 28.05.2006 19:59 | Инфо Правка |
А вот и я, снова, ну как, соскучились? =))))))) |
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 29.05.2006 04:19 | Инфо Правка |
Тот-кого
Конечно соскучились
.а ты где был-то? Wolf
ээээ
тока руский рок
уж извеняйте.
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 573 | Написано: 29.05.2006 06:11 | Инфо Правка |
Тот-кого
Соскучились, соскучились, неназываемый ты наш! Как поживает ваш круглый кабинет? убиться_веником А теперь кто кого игнорирует?  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 29.05.2006 08:18 | Инфо Правка |
Jane_o От всей своей души (ну ты знаешь какая она у меня) поздравляю! Я в тебе не сумливался ни на капельку. Потому другого результата и не ожидал. Ты же большая умница! Я енто усегда грил, грю, и буду грить! Во. Ээээ
А почему три оценки
? Или я что-то пропустил? Не
Только не подумай чего
Я очень рад! Правда
но почему три??? Милая Афиночка, как у тебя дела? Что-то ты совсем ни где не бываешь, ни чё не сказываешь
в одно расстройство меня вгоняешь. Передай, пожалуйста, огромнющий привет Конкордии. Тот-кого
Ага
Гляжу похмелье проходит по тихоньку
Вона, целых 47 раз по пимпочкам клацнул
В общем, с возвращением. Wolf Не
Ну я могу понять: тяжёлый metal, вроде как лёгкого железа не бываить
Но вот скоростной, быстрый, а тем боле энергетический?? Енто вне моего понимания
Да и, по моему скромному разумению, такого и быть-то не могёт, по моему надумано се несколько. Во.  |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 816 | Написано: 29.05.2006 09:46 | Инфо Правка |
Revelation Smok У меня среди них нежелательная литература и международный (чтоб ему пусто было
) Курсачу сочувствую)) Волхв Великолепно у меня дела. Вот готовлюсь потихоньку. Сплю, правда, мало, но это, наверно, нервное
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 29.05.2006 10:32 | Инфо Правка |
Afina А ты не нервничай. Подумай о чём нибудь приятном, например: лето скоро, травка с деревьями уже зелёные-зелёные. В каждом гнезде пценчики пищат - родителей зовут, чтоб накормили. Идилия, одним словом - красотища и покой. А ты, на нервной почве, решила во сне себя ограничивать. Не хорошо се. Во. не вешай нос, усё будет отлично! Вот так вот.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 577 | Написано: 29.05.2006 10:41 | Инфо Правка |
Волхв пценчики пищат - родителей зовут и это в целях аутотренинга? |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 217 | Написано: 29.05.2006 10:45 | Инфо Правка |
Приветик! |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 29.05.2006 10:50 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Хде твоя романтика? Ээ-эхх
Оглянись, Мир прекрасен
Настроение просто
просто
ляпотаааа. В общем я балдю! Во.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 992 | Написано: 29.05.2006 10:56 | Инфо Правка |
Afina Спасибо, солнце! Я просто думала, что ты опять отбыла к своим мужикам в горы
Экзамены сдать реально. В конце концов, я тут главный камикадзе по этому профилю, ты что, мне не веришь??? Мне вон самой ещё экономику сдавать двойную: основы и экономику предприятий
послезавтра. Я, как обычно, начинаю биться головой об стенку. Волхв Рыба моя, так я ж ей в один день все ТРИ дисциплины сдавала!!! Социологию, политологию и ИППУ!!! 61 билет, в каждом три вопроса, один день на подготовку! Представляешь себе масштабы подвига нефтяника???
|
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 383 | Написано: 29.05.2006 10:57 | Инфо Правка |
Волхв Glue Селедка под шубой Ура! Всё, отмучилась! Ушла из школы, последний экзамен сдала! (правда ещё осталась Военная Подготовка)
Добавление от 29.05.2006 10:59:
Jane_o Извини, что вклиниваюсь в разговор
Я искренне сочувствую
все преподы и экзаменаторы - садисты! |
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 29.05.2006 11:57 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Селёдочкаааааааа, солнышко
я тя не игнорирую, честно. У меня просто настроение последнее время фиговое
.скучаю
. Волхв Любвиобильный вы наш, я конеж всё понимаю
.но, но вы мне как бы это сказать, не ответили
.вы куда проподали-то?
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 580 | Написано: 29.05.2006 11:58 | Инфо Правка |
Nika Поздравляю!!! Вот такая ты умничка!!! А вы ещё и по НВП экзамен сдаёте? Волхв Я тоже балдю Просто я думаю, что истошно чирикающие обезумевшие от голода птенцы - не самая лучшая колыбельная |
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 29.05.2006 12:00 | Инфо Правка |
Nika Ушла из школы, последний экзамен сдала! Что совсем что ли ушла?
|
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 29.05.2006 12:10 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Да так. И селёдочка, и солнышко. А пошли Близю поздравлять
а?
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 585 | Написано: 29.05.2006 12:17 | Инфо Правка |
убиться_веником С ДР? Так у него послезавтра же! Поздравим-поздравим! Он ещё будет искать, где бы спрятаться от наших поздравлений! Тач почему настроение плохое? Что случилось? |
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 29.05.2006 12:27 | Инфо Правка |
Ага послезавтра
.у меня сёдня с утра аська орала как не нормальная. Я бы его уже 10 раз поздравила бы, только она бы замолчала
. Настроение
. познакомилась через аську с каким-то Йожеггом (вернее он со мной)
.он предложил встреться
.я согласилась
Помчалась я счастливая на свиданку
.а он
.он мне не понравился. Совсем. В инете прикольный был
.и ведь, блин, дело совсем не во внешности
.а в том какой он.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 587 | Написано: 29.05.2006 12:37 | Инфо Правка |
убиться_веником Ых, история постоянная. Познакомилась я с парнем в чате, я под ником Львёнка, он Котик. Пообщались, договорились встретиться, а он говорит: "Мы оба кошки, давай при виде меня ты замяукаешь, а я зарычу". Мне показалось интересным, согласилась. По давней (идиотской) привычке пришла чуть раньше. Стою, жду. Вижу парня (симпатичного), мяукаю - он с диким ужасом в глазах отшатывается, я с улыбкой полной, но безобидной дуры отваливаю. Следующий парень - то же самое, но в квадрате. Наконец подходит какой-то заморыш на полголовы ниже меня, страшный как табель в конце года, и называет меня по имени! Не зарычал, а просто подошёл, спиногрыз. Через пять минут пришлось экстренно вспоминать про "невыключенный утюг" и смываться. Не, поздравлять надо вовремя, тем более, что грядущего именинника не наблюдается |
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 29.05.2006 12:47 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Да ужч. Похоже мне больше повезло
У меня было нечто похожее, тока я тогда просто парня увела
Его Андрей звали, а я в как раз с Андреем познакомилась. Подхожу спрашиваю :"Андрей?" Он:"Да!" Ну и давай мы с ним болтать
упс, и выесняется что он с некой Милой встретиться должен был. Жуть. Пришлось извиняться
.а тут как раз тот какой мне нужен был и подошёл
Блин, веселоооо
я потом ещё с тем Андреем в инете переписовалась
правда не долго. А ешчо я сёдня наконец-то со своими одноклассничками встретилась..эх, как весело было 25ое вспоминать

Добавление от 29.05.2006 12:56:
Селёдка. Я сморю тя сёдня на смайлы пробрало-таки!  |
|