Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Persimmona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 24 + | Написано: 04.07.2005 13:28 | Инфо Правка |
Лана Я голосовать пока не имею права( ), поэтому выскажу свое мнение здесь: едва ли Драко останется с Джинни, хотя я ей очень симпатизирую
Помните, что Драко говорил ей в саду, во время бала? Я тоже не помню, но примерно следующее: "Ты мне нравишься, Джинни, но мы слишком похожи. Все закончиться тем, что мы друг-друга изведем" А с Симусом действительно интересно получается. Думаю, Кассандра не оставит его в памяти, просто как "персонаж-инкубатор", не в ее это стиле. Он милый парень и заслуживает лучшего. Евгений М. Бегу.
Добавление от 04.07.2005 13:32:
Зы А у меня теперь крестик
1 крестик за 1 убитого хомячка)))) Почти как у индейцев
 |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 525 ++++++++ | Написано: 04.07.2005 14:13 | Инфо Правка |
Народ! Я тут давно не была и хочу обратиться к вам с вопросом, который, наверное, задает каждый второй сюда заходящий: когда же можно будет прочитать перевод вышещшей главы? Если не хотите отвечать по причине, что уже задолбали этим вопросом, огромная просьба - не кидайтесь помидорами
 |
Persimmona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 24 + | Написано: 04.07.2005 14:30 | Инфо Правка |
Alёnchik Вам на одну страницу назад  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 980 ++++++++ | Написано: 04.07.2005 14:37 | Инфо Правка |
Alёnchik Конец прошлой страницы, можно было и посмотреть назад |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 227 | Написано: 04.07.2005 17:13 | Инфо Правка |
Persimmona все заслуживают большего(Драко,например)да,но что с ним будет?я бы на его месте с ума бы сошла от таких воспоминаний.ну,странно ,что он так говорил.они похожи с Блейз,согласна,но с Джинни!все-таки будет хэппи-энд,тогда он останется с Джинни,больше не с кем.
Добавление от 04.07.2005 17:17:
Gryffindor Girl вот,держи.мне ее уже давали,читай,пожалуйста http://lotr.narod.ru/main6.html мне не очень понравилось,слэш все-таки Евгений М. о!здорово!
|
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 176 | Написано: 04.07.2005 18:17 | Инфо Правка |
Pauline Редактирует Sanya Rubinshtain. Она уже работала со Стасей над предыдущими главами. Думаю, с ее помощью перевод станет только "зрелищнее".
[ Pauline: Согласна. Поняла :) ] |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 665 | Написано: 05.07.2005 05:54 | Инфо Правка |
Ага, и в меня помидорами не кидайтесь. Что, вышла новая глава? И она уже переводится? Здорово
Лана Это "Сезон в аду"? Как интересно
А мне фик не очень понравился, потому что "невкусный", пресный какой-то. От Кассандры ожидала большего. 
Добавление от 05.07.2005 05:58:
Лана Something Impossible Ага? Что за фик? Ни разу о таком не слышала
|
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 34 | Написано: 05.07.2005 08:38 | Инфо Правка |
Лана Спасибо большое!!! Фик может и не очень, но сайт прикольный
Может еще чего там нарою, пока жду главу
Пасиб, еще раз!! Долли Официального перевода пока нет, но вроде как будет совсем скоро, на предыдущей страничке есть сылка на перевод, как он есть на сегоднящний день, глянь!!! И если не сложно напиши мне что ли письмо на мыло как выпускной прошол! |
RED_Angel Ведьмочка Откуда: Россия, Москва Сообщений: 78 | Написано: 05.07.2005 09:30 | Инфо Правка |
Долли Этот фик на официальном сайте Касси. |
Мионочка Ведьмочка | Написано: 05.07.2005 15:00 | Инфо Правка |
Всем приветик! помните сати55, ну это я
Долгая история почему
Вобщем, что новенького в трилогии? Тут что-то про новую главу говорили
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 665 | Написано: 05.07.2005 15:37 | Инфо Правка |
RED_Angel А не знаешь, этот фик большой? Сколько там страничек, ну хоть примерно. Лана А у меня с этой ссылки ничего не открывается, пишет мне страницу 404, которой нет
И с этого сайта тоже нельзя ничего копировать
Gryffindor Girl Ага, спасиб. Я пока подожду, все равно времени нет
И по той же причине не напишу про выпускной. Потом как-нибудь, уже когда поступлю. Не нравится что-то мне это голосование. Мне почему-то кажется, что драко в конце так и останется один, без девушки.  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 990 ++++++++ | Написано: 05.07.2005 16:42 | Инфо Правка |
Мионочка Ну да, вышла новая глава, то есть её первая часть. Уже перевели, сейчас редактируют. На второй-третьей странице можно прочитатьПроверка: почему у Сати55 в конце цифра 55.  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 251 | Написано: 05.07.2005 17:20 | Инфо Правка |
Долли Я свой голос отдала Джинни. Не хочу чтобы Драко был один. Или вам кажется, что после всех напастей он не сможет находиться среди людей и уйдет в Тибет? Нет, только не это. Хорошо бы,чтоб он понял, что любит Джинни и … Happy end!!!  |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 669 | Написано: 05.07.2005 18:49 | Инфо Правка |
Блейз Давай на "ты", ладно? Начинаю снова нудеть
Я терпеть не могу Джинни, считаю ее эгоистичной и не очень умной. Мне, когда я про нее думаю, приходит в голову фраза "в каждой бочке затычка". Гермиона. Не знаю, по-моему, она уже не будет вместе с Драко. Сначала мне эта пара нравилась, а сейчас уже нет. Как-то странно будет смотреться: сначала она что-то там крутила с Драко, любя при этом Поттера, потом все-таки ушла к Поттеру. А теперь что, она снова будет с Малфоем, после того, как она ему дала понять, что между ними ничего быть не может, так что зря ты, мальчик, мучаешься. Все же мне хочется надеяться что она порядочнее. Блейз. Очень я симпатизирую этой девушке. Умница, красавица, слизеринка, зараза та еще - что для малфоевского счастья надо? Зато здесь есть одно бьшое "но". Сам Драко к ней никаких нежных чувств не испытывал никогда и вряд ли уже будет. Остальные кандидатуры даже рассматривать не хочу, потому что думаю, что они бредовые. Кстати, зачем в этот список ввели Кассандру? Это в смысле появится новый перс с таким именем, являющийся отражением автора, и Драко сразу же и на всю жизнь в него влюбится? Так? Для меня хэппиэнд выглядит так: Драко без девушки, зато рядом с живым и здоровым Поттером, сам, кстати, тоже живой и здоровый. Главными во всей трилогии я считаю отношения Гарри-Драко (все обратили внимание, я их не "спариваю"), так что, когда они наладятся и вся эта фигня закончится, вот тогда и будет хэппиэнд. Все это было одно большое ИМХО. Прошу прощения за некоторую грубость, так уж получилось. Ой, и еще очень-очень-очень хочется надеяться, что Драко все-таки останется жив. А то недавно закончили фик, про который все были уверены, что он закончится "и жили они долго и счастливо и умерли в один день". А автор всех обломала и убила главных героев. Вот, сейчас опасаюсь, что и Кассандра сделает такой же конец
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 253 | Написано: 05.07.2005 19:19 | Инфо Правка |
Долли С радостью. Я думаю, что раз Касси уже раз заставила нас поверить в смерть Драко, то больше она нас испытывать не будет. Просто бессмысленно продлевать жизнь Драко, чтобы все герои еще помучались, как-то басчеловечно и глупо. Если бы Касси хотела, чтобы Драко умер, тогда бы просто не писала продолжения. Кстати, зачем в этот список ввели Кассандру? Это в смысле появится новый перс с таким именем, являющийся отражением автора, и Драко сразу же и на всю жизнь в него влюбится? Так? Нет не появится, врядли за 2 главы Драко успеет выжить и влюбиться в новую героиню. Просто ее ввели, может, чтобы побольше вариантов было. Ведь та же Панси, она ведь умерла, как Драко может быть с ней??? Только если в загробной жизни, да и то врядли, ведь она ему никогда не нравилась. Вообще Касси призналась, что она ассоциирует себя с Джинни, так может Касси оставит Драко с Джинни, вроде как Драко с Касси? Я за! Мне Джинни очень нравится. |
Sanya Rubinshtain Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 137 | Написано: 05.07.2005 22:18 | Инфо Правка |
Долли Кстати, зачем в этот список ввели Кассандру? Я так поняла, что это типа прикола: автор не отдаст Драко никому, оставит его себе. А то недавно закончили фик, про который все были уверены, что он закончится "и жили они долго и счастливо и умерли в один день". А автор всех обломала и убила главных героев. Мгм
А Вы что, тоже поклонница Джудит? Тогда привет единомышленникам! |
Persimmona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 25 + | Написано: 06.07.2005 10:38 | Инфо Правка |
Блейз Долли Я читала, что Кассандра не отдает определенного предпочтения какому-то герою, они все в чем-то на нее похожи. И то, что Джинни - ее любимый персонаж для меня новость. Помниться, она писала, что ей было интересно описывать ее роль в Трилогии, скажем так, наблюдать за ее ростом.
А непоследовательность Уизли, (эгоистичность, да!) ее горячность, поспешность в принятии решений и наивная вера в справедливость, сделали ее
моей любимицей. И, наверное, многих других. Кто же не совершает ошибок? Теперь же на ее плечах - огромная ответственность. От того, увенчается ли ее затея успехом - зависит наше душевное спокойствие. Мне остается надееться, что она сумеет вернутся домой
Есть серьезное подозрение, что она проведет жизнь в далеком средневековье вместе с Беном и Гареттом. Помните, ведь браслет передал какой-то незнакомый мужчина
|
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 35 | Написано: 06.07.2005 11:48 | Инфо Правка |
Долли А то недавно закончили фик, про который все были уверены, что он закончится "и жили они долго и счастливо и умерли в один день". А автор всех обломала и убила главных героев. Вот, сейчас опасаюсь, что и Кассандра сделает такой же конец…Это ты про тот фик котоый ты мне кинула в день нащего знакомства? Там первая часть еще Драко Малфой и Тайная Комната называется??? ДА??? Какой ужас..все умерли
А его уже закончили??? А ты не дашь ссылочку где можно взять все три части??? А то я кажется куда-то зафиндилили то, что ты мне уже посылала??? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 419 | Написано: 06.07.2005 12:37 | Инфо Правка |
Persimmona Короче говоря, самое интересное - это то, как Джинни получит этот браслет и на кой он ей нужен, так? Лана Не знаю. Симус - он парень хороший, только в нём что-то осталось от Тома, и это "что-то" его с понталыку и сбивает. Думаю, ему сначала надо разобраться со всем этим маразмом, а потом уже разгребать всё остальное. А Джинни - это ключ ко всему. Может, она ему чем-то поможет, он вернётся на круги своя, а потом она скажет ему, что не судьба у них и останется с Драко. Ура!  |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 36 | Написано: 06.07.2005 13:01 | Инфо Правка |
Jane_o На самом деле я до токо как стала посещать это замечательный форум была уверена на все 100, что Джинни будет с Драко, а Гермиона с Гарри
таков ух закон жанра, ИМХО, разумеется
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 425 | Написано: 06.07.2005 13:51 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Та кэто ж хорошо! Потомы что я в этом тоже была уверена. Только не закидывайте меня камнями, но вот я (дубина!) сначала прочитала Веритас, а потом Синистер. Но и так поняла что к чему, потому что интуиция меня ещё никогда не подводила!  |
RED_Angel маленький чертёнок Откуда: Россия, Москва Сообщений: 82 | Написано: 06.07.2005 13:55 | Инфо Правка |
Долли Я читала его, если честно, то не очень понравился
мне этот фик
он не очень большой, страниц сколько даже не знаю.. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 255 | Написано: 06.07.2005 14:30 | Инфо Правка |
Jane_o Очень надеюсь, что ваша интуиция будет хорошей девочкой. Моя интуиция мне тоже самое подсказывает.  |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 37 | Написано: 06.07.2005 14:35 | Инфо Правка |
Jane_o Как это ты ухитрилась перепутать? А когда Веритас читала вопросы не накатывали?? |
Persimmona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 26 + | Написано: 06.07.2005 14:43 | Инфо Правка |
Jane_o Hermione bit her lip. "I don't want you saying anything to Harry. Do you understand?" "Why not?" "Because," Hermione said slowly, "if he finds out that he's been wearing the means to save Draco all these months, and now he's destroyed it, then
" She shook her head. "No. He can never, ever know." А вы не помните, кто сделал этот рунический браслет? Уж не Салазар Слизерин ли? 0_о Еще не хватало, чтобы Джинни с ним встретилась
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1474 | Написано: 06.07.2005 15:05 | Инфо Правка |
Persimmona Салазар Слизерин уже давно развлекает демонов в аду — см. предпоследнюю главу "Драко Синистер". |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 427 | Написано: 06.07.2005 15:07 | Инфо Правка |
2prongs2 Так это сейчас! А Джинни-то в прошлое деранула! Persimmona Сделал-то он, только вот вряд ли они встретятся
мне кажется. Gryffindor Girl Вот так! мне просто название приглянулось! Вопросы? Ещё какие! Блейз А как я надеюсь
|
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 38 | Написано: 06.07.2005 15:14 | Инфо Правка |
Jane_o Можно спрошу - а перевод официальный 16 главы есть уже, или это вы все еще по кусочкам, да по английской версии обсуждаете? |
Паiнька Колдун Откуда: Small Sity Сообщений: 83 | Написано: 06.07.2005 17:32 | Инфо Правка |
Долли А я наоборот, считаю Гермиону самой большой эгоистков в Трилогии, и Грейнджер - мой самый нелюбимый персонаж. Я даже Слизерина, Волдеморта больше люблю (о Томе молчу - он мне дико нравится/нравился ). Она считает, что Драко принадлежит ей. Ненавижу ее. Я считаю , что Джинни останеться в прошлом. У нее нет шансов выжить, если она вернется назад, в будущее, там сойдеться либо со Слизерином, либо с Гриффиндором (естественно, я имею в виду не старшее поколение! А было бы прикольно - Хельга умирает и Джинни встает на ее место, но никто не знает, кто она. Мдя
) Правда, не понимаю, как она браслет с руки Гарета стянет? Он же сразу помрет! И Симус умрет без Джинниной поддержки. Но Драко вряд ли умрет. Это как цепная реакция: умрет Драко - умрет Гарри - Гермиона - Нарцисса(из-за Драко) - Сириус
Не слишком ли много? Если Джин останеться в прошлом, то в настоящем, вполне возможно, Драко будет с Блез в далеком будущем. Не из-за любви, просто
Не знаю почему. Правда, я не врубилась - они ту руну что, ему ко лбу приставят и он сразу оживет? И вообще, я не первый раз писала о словах Гермионы, обращенных к Джинни, относительно последствий путешествий во времени, но мои замечания активно игнорировали, а теперь выясняется, что это и правда было важно. Воть. )))) Кстати, а было бы все же не плохо Драко умереть
Массовое самоубийство - это прикольно
|
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 179 | Написано: 06.07.2005 17:33 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Вам сюда - http://www.livejournal.com/community/ru_potter/ |
|