| А кто такой Р.А.Б? |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 595 | Написано: 04.09.2005 18:23 | Инфо Правка |
Herminne Мы тут посоветовались и я решила?  |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1116 | Написано: 04.09.2005 19:01 | Инфо Правка |
аналитик Так только Роулинг может. А я что - мне с парочкой "Блек - Хрычер" расставаться не хочется. Так что, если Регулус не подходит, значит, это папа-Блек, про которого Роулинг до сих пор молчит как рыба об лед (лишь один раз упомянула, что Хрычер его портки лобызал). А папа на такое дело пошел за сына, Регулуса то ись.  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1496 +++++++ | Написано: 05.09.2005 06:27 | Инфо Правка |
Herminne Так что, если Регулус не подходит А кстати, почему Регулус не подходит? Извините, если это было доказано в вашем споре, но
|
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1117 | Написано: 05.09.2005 07:20 | Инфо Правка |
Дамби А кстати, почему Регулус не подходит? Да не нравится он людЯм почему-то.  |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 248 | Написано: 05.09.2005 11:21 | Инфо Правка |
Herminne В точку!  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1501 +++++++ | Написано: 05.09.2005 13:36 | Инфо Правка |
Herminne О да! Это хороший аргумент.
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 607 | Написано: 05.09.2005 17:28 | Инфо Правка |
Herminne Да потому что от Роулинг ждут детективной истории с тайной, которую под силу разгадать только самому умному , а РАБ - слишком лежит на поверхности. |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1502 +++++++ | Написано: 05.09.2005 19:57 | Инфо Правка |
аналитик Разве РАБ - такая важная, ключевая персона в книге? Это всего-лишь человек, который куда-то перенёс или уничтожил хорька, про него скажут и забудут. Не такая уж надобность для двойного блефа Нет, я не обязательно говорю что вы ждёте тайны |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 608 | Написано: 05.09.2005 20:16 | Инфо Правка |
Дамби Людям нравится отгадывать загадки и решать задания, иначе не были бы так популярны викторины. И РАБ - один из объектов викторины, а важен он, или не важен, еще неизвестно. К тому же Роулинг подтолкнула всех к решению этой задачки фразой о том, что "одну загадку к концу недели внимательные читатели решат" (прошу прощения за вольную трактовку), вот все и решили, что эта загадка - про РАБа. ИМХО |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1118 | Написано: 06.09.2005 10:14 | Инфо Правка |
аналитик К тому же Роулинг подтолкнула всех к решению этой задачки фразой о том уж очень вольный перевод. речь шла о хорьке.  |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 611 | Написано: 06.09.2005 11:30 | Инфо Правка |
Herminne А разве медальон и РАБ - это разные истории? Мне казалось, они связаны  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1512 +++++++ | Написано: 06.09.2005 11:35 | Инфо Правка |
аналитик Может, она про другой хорёк говорила? |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 06.09.2005 13:44 | Инфо Правка |
Ребята, я тока в народном переводе книги читал, а в оригинале нет. Может в этом все дело, ну в смысле перевели какоенить имя и соответсвенно буковки начальные поменялась?? как у С.О.В и Т.Р.И.Т.О.Н.ов или З.А.Д. потому и догнать на 100% не могу (или не можем)  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1649 | Написано: 06.09.2005 17:33 | Инфо Правка |
Волхв В оригинале-то буквы R.A.B. — от них все и пляшут. |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 615 | Написано: 06.09.2005 19:45 | Инфо Правка |
Дамби Она может, и говорила про другой, но подумали на этот. |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1119 | Написано: 06.09.2005 20:43 | Инфо Правка |
аналитик Я лично подумала на Гарри. На самом деле РАБ вполне может быть папашей братьев. Я вот буквально сегодня наткнулась на похожие умозаключения про папашу, как у меня выше. В общем, этот кусочек от паззлов все же явно черного цвета.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 07.09.2005 09:45 | Инфо Правка |
2prongs2 В R.A.B. то я въехал, а вот персонажи у Ро, ну имена которых перевели, типа Хмури Дикий Глаз, по аглицки то это по другому пишется…??? А о них то я не в курсах. . Ро сказала шо пиплы быстро разгадают, но монопинезной разгадки я не нашел ни на форуме ни в книге. Добавление от 08.09.2005 11:53: Embezzler Неа, я до плюсиков не дорос ишо. И матом я да-авно не ругаюсь. Монопинёзно ето от слова моно тобишь один,а вместе - однозначно. Можно конечно серьезно, только получится все совершенно безлико и не разнообразно, а так хоть какое-то развлечение воизбежании серых будней. А правила я свято чту, по крайней мере на столько, чтобы соблюдать свой имидж. Ну вот все настроение испортилось Добавление от 08.09.2005 14:05: Не.. Пиплы(осторожно поглядывая вниз), ну в смысле Народ!!! У меня ща крыша окончательно свалится. Ну нет у меня вариантов про Тимуровца, в смысле R.A.B., ну хоть чёнить ответьте,типа знаем, не знаем, если знаем то ХТО??? 
[ Embezzler: Интересно, "монопинезной" — это случайно не матерное слово? Не пора ли ставить плюсики? :) А если серьезно, то не могли бы Вы писать более по-русски? Это значительно облегчит окружающим чтение Ваших постов (не говоря уже о том, что такое количество ошибок и жаргонных слов в посте является нарушением Правил). ] |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1550 +++++++ | Написано: 08.09.2005 14:10 | Инфо Правка |
Волхв Да никто не знает! Когда люди ищют этого РАБа, само собой сравнивают с именами из оригинала. Пока не подходит никто, кроме Блэков, и среди них лучше всего Регулус |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 08.09.2005 14:17 | Инфо Правка |
Дамби Вы мой кумир! Ей.. Ей.. не вру. Слава Unix
Я то думал што все
а на самом деле все как я
Спасибо! Друг. |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 266 | Написано: 08.09.2005 14:21 | Инфо Правка |
Дамби Позвольте спросить, а вы вообще допускаете мысль, что РАБ кто-то, кого мы не знаем?  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1553 +++++++ | Написано: 08.09.2005 14:30 | Инфо Правка |
JuMiro Вы очень плохо обо мне думаете, если считаете меня таким узколобым Волхв Знаете, я долго думал что ответить
Прям засмущали меня  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 513 | Написано: 08.09.2005 14:34 | Инфо Правка |
аналитик Да, Регулюс лежит на поверхности
)) Но, в таком случае интрига будет в другом - как его найти, и хоркрукс заодно
Чтобы убедиться, что работа выполнена!"Леон" тут ни при чем  |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 268 | Написано: 08.09.2005 14:36 | Инфо Правка |
Дамби По секрету: я считаю вас не узколобым, а упрямым.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 12.09.2005 09:01 | Инфо Правка |
JuMiro Дамби не упрямый, он в авторитете вишь скока плюсиков. И умный, я его уважаю. Абсолютный Игрок А разе Регулуса не замо… грохнули? А ещё, Сириус сказал, шо тот был глупым, в смысле полным придурком, а ежели придурком - то че он так испугалси шо против Лорда попёр?. И как тупой смог крякнуть защиту самого-самого? Но то чё интрига будя в поисках RABa и хрюкуса как два… пить дать. Не удивлюсь ежели ентот RAB еще и копыта не отбросил, а бегаить ото всех. Он мог оказатья хитрее Дамба (в смысле ну не того шо с плюсиками).
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 663 | Написано: 12.09.2005 09:44 | Инфо Правка |
Волхв Тот, книжный Дамб, набрал еще больше плюсиков, чем местный Вот его и того
Вам, кстати, как мучительнее писать, правильно или прикольно? А насчет Регулуса Вы не совсем правы. Таким, как вы его описали, его считает (считал ) Сириус. А отношение Сириуса к своей семье известно пренебрежительное. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 12.09.2005 10:26 | Инфо Правка |
аналитик Вам, кстати, как мучительнее писать, правильно или прикольно? А кахда как, ежели мыслю прикольно, то и писать правильно ну та-а-к мучительно. И задом на перед(в смысле наоборот). А как мелкосеренький шрифт получается, я чёйто вроде все пробал? А матушку свою Сириус глупой вроде не считал, стервой енто да… Регулуса он вродя глупым обозвал. Правда можеть в переводе горбулька?  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1595 ++++++ | Написано: 12.09.2005 16:39 | Инфо Правка |
Волхв Он сказал, что Регулус - слабохарактерным был, и послушался родителей, воюющих за "чистокровие". И поэтому он придурок. О его магических способностях это не говорит можно попросить вас говорить нормально, а то не очень приятно читать ваши посты
если можете, конечно  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 548 | Написано: 12.09.2005 21:44 | Инфо Правка |
Дамби Соглашусь
В данном случае изображение Регулюса происходит посредством Сириуса, и в данном случае не стоит забывать его отношение к своей семье и к братцу!))
Добавление от 12.09.2005 21:45:
аналитик Опа
Опять я у тебя идею своровал, извиняюсь за повтор - невнимательность сказалась!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 13.09.2005 05:46 | Инфо Правка |
Дамби Монжно конечно, но это очень занудно. Я уже это говорил Embezzler-у. Слабохарактерный врядли хоркрукс смог бы забрать. Или Сириус имел ввиду что-то другое? |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 666 | Написано: 13.09.2005 06:43 | Инфо Правка |
Волхв А как мелкосеренький шрифт получается, я чёйто вроде все пробал? off видишь (на ты, ок?) рядом с нижним индексом? Выделяешь фразу и жмешь на этот значок. Или если его нет, вручную прописываешь [off][/off] |
|