BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 29.05.2006 13:11Инфо   Правка  
убиться_веником
Бывает и хуже. Я как-то умудрилась в течении года (!) общаться с одним кадриком исключительно по телефону. Потом это чудо в перьях всё-таки дотумкалось предложить встретиться. Настаивало, чтоб мы встретились в его районе, а мне туда ехать около часа. На мои возмущённые протесты последовал обалдеть простой ответ: "У меня денег на проезд нету, давай ты ко мне приедешь". ЛАдно, мне тоже интересно, согласилась. Час еду, как пробка последняя. Встретились, парнишка ни рыба, ни мясо. Погуляли 45 минут, потом я опять час домой ехала. : weep :
Спрашивается, зачем вся эта фигня имела место?

Добавление от 29.05.2006 13:11:

убиться_веником
ещё как пробрало!

Волхв
Колдун
Написано: 29.05.2006 13:54Инфо   Правка  
Afina
Таааак! Тут до меня слух дошел, что ты к каким-то мужикам в горы шлялась??… Да ещё и без меня!!! А почему???… Я ужё давненько боченок с пойлом заготовил.. А тыыы… : ha : : kiss : : love :

Jane_o
Я просто трепещу перед такими словами как "Социология", "политология", особенно перед "ИППУ", правда пока ещё не знаю, что это такое… Но звучит очень красиво. Во. Я б такие предметы точно не сдал. Во. Да ещё в таких количествах!!! Брррррр… Потому и очень даже представляю себе какой подвиг ты совершила! Во. Я всегда преклонялся перед твоим героизмом!! : kiss : : love :

Nika
А, я, ни капелюшечки не радовался. На оборот, очень грустно было. Я очень сожелею, что не могу вернуть те беззаботные школьные времена. Друзья-однокласники разъехались, встречаемся раз в год по обещанию, а то и в 2 или хуже того в 5… Эххх, жаль… Слава Богам, есть интернет, хоть так можем связь поддерживать. А когда встретимся…?? Даже Богам не известно. Вот.
Всё, отмучилась! Это не мучение было, а счастье! Потому как после ВП начнётся настоящее мучение. Вот. Но!!! Не всё так плохо как кажется! "Вся жизнь в переди"..

убиться_веником
ИииК… эээ хтой-то и хдей-.. ИииК… -то проподали??? Во.. Мы усе т…ИииК были, дык мы, тобишь я… ИииК.. а почему собсно мы? Вродя как я тута одинёшенек совсем… и нали…ИииК совсем… в смысле поддержать в трудную минуту стахановского труда.. ИииК не кому.. Аааа… понял! "Мы, Николай второй" : ha : : lol : : lol :
дело совсем не во внешности….а в том какой он. Не всё то золото, что блестит. Во. В аськах усяких, в виртуале тобишь, говорят что думают, а когда в глаза, то думают, что говорят. Не известно, правда, что лучше : confused : но в любом случае, Чтобы ни свершилось, всё к доброму! Во. Потому и растраиваться не надобно. Не понравился ентот, значится тебе повезло, понравится другой! Вот.
Я тебя тоже люблю и уважаю. Вот.

Селедка под шубой
чирикающие обезумевшие от голода птенцы Страшная картина. Брррр. Ну прости не умею я со "Словом" обращаться. На самом деле, птенцы поднимают жуткий гвалт, только тогда, когда в их поле зрения попадает один из родителей. В сём случае, они считают себя в безопасности, типа родители всемогущии и усегда защитят ежли что. А так сидят и ни гу-гу. В шаге пройдёшь и не заметишь.
не самая лучшая колыбельная Ну не соглашусь… очень сдорого успокаивает. Я так, например, с лёгкостью отрубился бы под енту "колыбельную" минуток на 600-700… Эххх благодать…

Добавление от 29.05.2006 13:56:

Вона как пока по пимпам стучал ужё скока усе накатали…. Усё даже не актуально стало…

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 29.05.2006 14:20Инфо   Правка  
Волхв
Ваши фразы, ваше величество Николай Второй, всегда актуальны!
Про птючек знаю я, в далёком пушистом детстве увлекалась естествознанием и книжками животноводов.

Ну, тогда спокойных тебе 600-700 минут!

Nika
крылатая богиня
Написано: 29.05.2006 17:28Инфо   Правка  
Селедка под шубой
А вы ещё и по НВП экзамен сдаёте?
Нет, слава Богу, пока практику проходим…

Добавление от 29.05.2006 17:29:

убиться_веником
Что совсем что ли ушла?
Да! В экстернат ( 2 раза в нед., закончу 11 кл. за 4,5 месяцаа!!!)

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 29.05.2006 17:35Инфо   Правка  
Nika
Экстернат? ты крута! А я в колледж ушла, мы десятый и одиннадцатый класс за один год проходим (на ваше и выходит), потом два года по университетской программе, а ещё потомее сразу на третий курс универа. С такой системой год экономится.

ну, практика - эт прикольно! Мы стреляли, и я оказалась не такой косой, как сама ожидала… вернее, оказалась совсем не косой

Nika
крылатая богиня
Написано: 29.05.2006 17:35Инфо   Правка  
Волхв
Социология - очень интересный предмет (является частью обществознания)…

Ну .. мне тоже, конечно, не оч. прям весело, просто в этой садистской школе меня всё достало! И, наконец-то, 2 года родичей уговаривала! А с одноклассниками я редко общалась - время не хватает… Поэтому круг моего общения одноклассники почти не затрагивают…
Селедка под шубой А представь как мне "повезло" - у меня мама - бывший учитель по биологии… (причём в моей уже бывшей школе…)

Добавление от 29.05.2006 17:38:

Селедка под шубой
У меня слишком много курсов и коледж я бы по времени не потянула, даже уходя в экстернат, у меня уже всё забито…

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 29.05.2006 17:43Инфо   Правка  
Nika
Вся такая занятая! Чем занимаешься?
Мда, на биологии ты была лучшей ученицей, да?

Nika
крылатая богиня
Написано: 29.05.2006 19:04Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Если бы… она на уроках рассказывала истории моего детства… я была готова маму убить…

Занимаюсь и занималась очень многим: немец. языком в немецком посольстве, хожу на курсы в институт, доп. англ.яз… бисероплетение … батик (роспись по ткани) и.т.п. Вощем времени всегда в обрез - гулять хожу максимум раз в 2 недели…

Кэт
Ведьмочка
Написано: 29.05.2006 20:32Инфо   Правка  
Nika
Ну, я тут давно не появлялась. Во-первых, Nika, молодец! Всё сдала, поздравляю! : cool : Во-вторых, эээ… бисероплетение…батик- любишь такие вещи?

убиться_веником
Kill the besom
Написано: 30.05.2006 03:35Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Спрашивается, зачем вся эта фигня имела место?
Вот и я так думаю.
ещё как пробрало!
Липи, липи. Прикольные смайлы! : up :

Волхв
В аськах усяких, в виртуале тобишь, говорят что думают, а когда в глаза, то думают, что говорят.
Почему же….я всегда говорю и пишу что думаю…правда потом желею жутко….но это ведь всё от чистого сердца… : shuffle :

А я вам говорила, что я вас люблю? : spy : Ну, лана. Уболтал. Люблю. Уважаю. Виртуально.

Селедка под шубой
Волхв
Ваши фразы, ваше величество Николай Второй, всегда актуальны!
Ну просто без комментариев! : up :

Nika
Крутой кекс, ты, однако… : insane : : up :

Кэт
эээ… бисероплетение…батик- любишь такие вещи?

Я! Я! Я! Я люблю такие вещи!!! Особенно батик! Обажаю рисовать по ткани!
Nika
Ника, а ты каким расписываешь, холодным или горячим? : spy :

Волхв
Колдун
Написано: 30.05.2006 05:54Инфо   Правка  
Ща проснусь…. Брррр…
Доброе утро! Проснулся значится…

Селедка под шубой
Не издевайся пожалуйста, я хороший. Вот. В смысле про Н2.
естествознанием и книжками животноводов. Наверное меня поднять подняли, а разбудить усё таки забыли. Дикая природа и животноводство это как…, или так то ж бываить? Не подумай чего, я человек тёмный, сказано же: тока из лесу вышел…

Nika
Социология, обществознание - енто не моя "епархия". Ежли кто такие слова при мне скажить, то я сразу за лопату хватаюсь. Тобишь, в сих науках ни бум-бум…
А с одноклассниками я редко общалась - время не хватает…
Люблю и уважаю целеустремлённых людей! Обычно, у таких людей сердце доброе и отзывчивое. Только замкнувшись на познании нового, они забывают по сторонам смотреть. Потому и двери души ржаветь начинают, а потом совсем прикипают, крепче любой сварки. И всё. Слава Богам, слова "круг моего общения" говорят мне, что ты не из таких, потому как познание наук - это мозги, а общение с друзьями - это душа. Вот. (Вона какую проповедь выдал..)

убиться_веником
Почему же….я всегда говорю и пишу что думаю Потому-то я тебя люблю и уважаю! По жизни, а не только в виртуале. Во.
Только я чёйто не пойму? : confused : Мы вроде бы на "ты" были? Или вы с "Селёдочкой" надо мной издеваитесь? : spy : : ha :

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 30.05.2006 06:20Инфо   Правка  
Волхв
Ну как там этих мужички лесные называются, которые диких животных из плохих ситуаций выколупывают, у себя выращивают, а потом посылают на… в смысле, на свободу отпускают?
А почему Селёдочка в ковычках?
Я полюбак не издеваюсь, в худшем случае - прикалываюсь!

Nika
ооо, непрерывные истории о полугодовалом обделывании пелёночек?
Моя мама так МЧ моему давай втирать! Я с ужаса чуть не сдохла!
Не, ты серьёзно крута!!!

убиться_веником
Если я чем увлеклась, то со всей энергией!
А сейчас заболела ,
температура - 39, 8! Я так не играю!

Afina
бескрылая шарсу
Написано: 30.05.2006 09:20Инфо   Правка  
Jane_o
Волхв
С экзаменами штука странная. Днем я не нервинчаю, как раз таки думаю о птичках, цветочках, и т.п. и судорожно готовлюсь.До ночи. Но стоит мне закрыть глаза…. : insane :Джейн, теебе когда-нибудь твоя Зевс снилась?…

Ни к каким мужикам ни в какие горы!….Одного мужика я послала..в горы и сама за ним не пошла..второй сам отвалил. Так что ваши обвинения беспричинны! : lol :

Волхв
Колдун
Написано: 30.05.2006 09:25Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Ну как там этих мужички лесные называются, которые диких животных из плохих ситуаций… В нашем лесу, этим делом Пахомыч лесничий, занимается. У него бригада в девять рыл, и ещё студенты разные приезжають. Помогать, значится. Во. Старику уже 84, а он даже не в маразме, и шустрый такой… Ни один браконьер от него ещё не уходил. В смысле трезвый. Они так упиваться начинают, что те с копыт, в смысле, с ног. А Похомыч, их в милицию за 40 верст.
Это мы над ним так подшучиваем. На самом деле, нет у нас браконьеров. Уже лет 15 как нет. На охоту теперя тока для личного прокорма народ наш ходить. Во.
А в ковычках, потому как не полностью твой ник написал, да ещё и зменил слегка. Во. Я тебя не обидел?
Надеюсь, выслушав усё, что я тут на грил, ты улыбнулась. И темпи… ээээ тимпер… тимпир…темпер… ну понятно что в общем, поменьше стала. Выздаравливай.

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 30.05.2006 09:46Инфо   Правка  
Afina
мона я влезу?
А классическая народная "тройчатка" не помогает? Настойка валерьянки+боярышника+пустырника=суммарная крепость выше сорока градусов, по сорок капель на стакан коньяка, и стресс сдох, как конь от сигареты!

Волхв
Ещё как улыбнулась! Вот как улыбнулась - (пугаться не обязательно)
От смеха и спешно проглоченных таблеток под бдительным оком возлюбленного темпера_дура опускается со страшной силой. Скоро до комнатной дойдёт!

убиться_веником
Kill the besom
Написано: 30.05.2006 09:55Инфо   Правка  
Волхв
А по жизни не получается….. я тебя не видела! На "вы"….енто я так прикалываюсь… Так и до свадьбы дело дойдёт….если в любви признаваться будешь. Нет мне очень приииияяяяяятно. Я даже тем же отвечаю…но как же цветы? : shuffle :….перед тем как в любви призноваться надо цветы подарить…как бы……..наверно…. : shuffle :

Селедка под шубой
Селёдочка….что же ты так??? Не болей. Не надо.

Добавление от 30.05.2006 09:59:

Селедка под шубой
Ещё как улыбнулась!
А других улыбочек в арсенале нету? А то это жуткая какая-то… : shuffle : Просто я думаю ты улыбаешся на самом деле по симпатишнее. : shuffle :

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 30.05.2006 10:03Инфо   Правка  
убиться_веником
Да я сама не хочу!!! Ещё все на меня ругаются, что заболела!
Женя отшлёпать грозится, как выздоровею

Добавление от 30.05.2006 10:06:

убиться_веником
Это я горжусь своим стоматологом

убиться_веником
Kill the besom
Написано: 30.05.2006 10:12Инфо   Правка  
…боже…енто что такое чёрное?! : confused :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 30.05.2006 10:13Инфо   Правка  
Nika
не скажи…но вот ОНО, которому я сдавало - это то, с чем тебе не дай бог в жизни встретиться…это ТАКОЕ…ладно, не буду о страшном…
Волхв
ИППУ - история политических и правовых учений. Причём мне достались деятели Реформации, то бишь, Томас Мюнцер, Мартин Лютер и Жан Кальвин, которых я с перепугу перепутала и у меня вышли Томас Мюнцер, Жан Лютер и Мартин Кальвин или кто-то очень на них похожий…
Кстати, ты скорее восхищался мое жаждой смоубийства. завтра вот сдам последний экзамен…двойную экономику…и всё, послезавтра на работу…
Afina
нет. Но она сниласьмоей подруге. Оба раза утром по дороге в колледж мне об этом рассказывали. Оба раза в этот день у нас были зевсовы пары…и оба раза всё заканчивалось ЖУТКИМ скандалом, обещанием завалить на экзамене дружно и всех ну, в общем, далее по сценарию…

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 30.05.2006 10:18Инфо   Правка  
убиться_веником
это я реву так

убиться_веником
Kill the besom
Написано: 30.05.2006 10:21Инфо   Правка  
Jane_o
не скажи…но вот ОНО, которому я сдавало - это то, с чем тебе не дай бог в жизни встретиться…
: eek : ОНО….а где оно??? : eek : (панически) Куда бежать-то??? : weep :

Добавление от 30.05.2006 10:22:

Селедка под шубой
А ну да. Гордость стоматолога.

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 30.05.2006 10:24Инфо   Правка  
убиться_веником
ага, зубов не видно, вот он и гордится!

Волхв
Колдун
Написано: 30.05.2006 11:23Инфо   Правка  
Afina
Я как-то Джейн рассказывал, что для того, чтобы сдать на отлично предмет, что бы появился к нему интерес, надобно его полюбить. Не препода, а предмет. Тогда тебе самой захочется его выучить, а кошмарики будут снится соседу по парте аль ещё кому-нить : ha :
Выкинь, пожалуйста, все нехорошие мысли из головы, (предмет который ты учишь, относится к хорошим мыслям). А перед сном, пару часиков, стоит прогульнуться, собирая по сторонам только положительные эмоции. Потом принять контрастный душ, и лечь баиньки. Уверен, это поможет. А так, ясное дело, только от конспектов оторвёшься, глаза прикроешь, тут же дифура эн-ного порядка пытается ряду Тейлора по морде дать, а тот своим хвостом репу чешет и думает "а не перепутал-ли кто-нибудь знаки между и-тым и и+первым слагаемым". Но в конце концов, ряд Тейлора хватает таблиу Брадиса, и начинает разгонять систему диф уравнений, а те, как тараканы, разбегаются в броуновских направлениях, на ходу превращаясь в неопределённые интегралы, начинают хвастаться своими хвостиками, типа, а унас то же dx есть… и т.д и т.п.
От таких заморочек, есть колько один способ. Это отдых. И я уверен, никакая байда уже не приснится.

Послала в горы? Не ожидал, что ты такая заботливая. Молодец! А он там на лыжах кататься будет, или на сноуборде? Или просто лазить?
Ни разу в горах небыл, вот бы моя супруга меня туда послала, хоть посмотрел бы, потом фотки бы куда-нить выложил. А второй решил пойти с первым? Чистым воздухом подышать? Ну ты с них потом фотки потребуй. Они там красивые получаются. Во. А то что сама не пошла, тож правильно, пущай они там места разузнают, склон по безопасней выбирут, трассу проложат. А ты апосля экзаменов туда и завалишся, полазить-покататься. : ha :
: kiss : : love :

Селедка под шубой
Ежли шутишь, значится на поправку идёшь, надеюсь, твой возлюбленный тебе в этом хождении помогает. А комнатная это сколько?

убиться_веником
На "вы"….енто я так прикалываюсь… Аналогично…. : ha : : lol : : lol :
Так и до свадьбы дело дойдёт….если в любви признаваться будешь Я могу успокоить тебя и главное твоего МЧ, не дойдёт. Потому как у меня есть супруга. И дети уже в школу ходют. А люблю я всех хороших людей, добрых, отзывчивых…
… Звиняюсь, исправлюсь…
Для хорошего человека, ни чего не жалко. Да… Передай пожалуйста своему возлюбленному, большой привет и наилучшие пожелания от меня. : love :

[ Это сообщение изменено 31.05.2006 10:41. Волхв ]

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 30.05.2006 11:45Инфо   Правка  
Волхв
Ых, я шучу и в 41 градус, с меня вся семья фигеет и в осадок выпадает.
А любоп моя пичкает таблетками, успокаивает, а гулять со мной не хочет. Типа болею я, нельзя : weep :

Волхв
Колдун
Написано: 30.05.2006 12:13Инфо   Правка  
Jane_o
Пожалуйста, не называй такие страшные фамилии и имена, я их уже боюсь до потери пульса…
Не помню, я тебе говорил, что я в тебе полностью уверен, потому за тебя и не переживаю. Кстати, я понял, что это за зверь по имени ИППУ… Брррр… Теперь я лопату от себя далеко не откладываю… : ha : : lol : : lol :
Но на всякий случай, вечерком, жертву принесу богам свим, и пошепчу слегка, ну чтоб уверенности всем экзаменующимся придать : ha : : lol :
Ни пуха ни пера… Великая Джейн!

Селедка под шубой
А любоп моя пичкает таблетками, успокаивает, а гулять со мной не хочет. Типа болею я, нельзя Правильно делает, я бы ещё и выпорол, чтоб не болела : ha : : ha : : ha :

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 30.05.2006 12:27Инфо   Правка  
Волхв
он обещал отшлёпать, как только выздоровею
О, я вспомнила - комнатная температура - 18 градусов!

Добавление от 30.05.2006 12:27:

Волхв
а от порки ещё никто здоровее не становился!

Добавление от 30.05.2006 12:35:

убиться_веником
Ничего, что я к тебе в аську так нагло вломилась?

Волхв
Колдун
Написано: 30.05.2006 12:54Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Здоровей-то не станешь, НО… В следующий раз, болезнь побоится к тебе приходить.
18 !!! Чё так жарко-то!!!

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 30.05.2006 12:57Инфо   Правка  
Волхв
Не, при первом же признаке болезни моя попа побоится и сбежит! А куда я без своей визитной карточки?!!

Дык на улице 37

Волхв
Колдун
Написано: 30.05.2006 13:56Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Не поленился, к градуснику подошел, на нём 15. А в лесу целых 6. Вот.

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 30.05.2006 13:57Инфо   Правка  
Волхв
О, я к вам остужаться прибегать буду! Надесь, меня лесник не прогонит и не напоит до потери пульса

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила