Разговоры Ни О Чём |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 992 | Написано: 01.06.2006 18:27 | Инфо Правка |
blizzardoff Женишься? Здорово! Супер! Поздравляю!!! Пока еще не поздно - всех с праздником!!! Даже с двумя! |
Сириус Блек Колдун Откуда: из Ордена Феникса | Написано: 01.06.2006 18:43 | Инфо Правка |
Народ!!!С праздником вас всех!!!Очень хочеться всех проздравить лично!!!По этому
..Приглашаю всех на мою Аську:194-923-295 ник Сириус!!!  |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 819 | Написано: 01.06.2006 19:06 | Инфо Правка |
Всем Поздравляю будущего новобрачного) Джейн, с окончанием сессии тебя!) Мне это счастье светит только через 2,5 недели
. Всем спасибо за рецепты. Последовать не удалось пока не одному. Сегодня был первый экзамен,а вчера весь вечер шел дождь, так что прогулки перед сном не получилось. Равно как и контрастного душа, горячей воды в доме так и нет. Равно как и выпить тройчатку, панический страх перед пойлами вроде корня валерианы. Результат печален, как и всегда бывает со мной.истеричский хохот Наилегчайший экзамен я сдала на несколько неожиданную для меня оценку, стало быть, с боевым крещением меня. ну хоть вообще не завалила.. Как же вы многое успели наговорить, пока меня не было..в качестве практитки вставления картинок вывешиваю свою фоту. Вдруг кому интересно
:)
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (29.82 Кб) |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 02.06.2006 06:54 | Инфо Правка |
Afina Результат печален, как и всегда бывает со мной Ты енто дело брось! Енто смотря с какой стороны смотреть на результат. Ты посмотрела не стой! Посмотри с другой и поймёшь, что усё даже не очень плохо
и вроде даже очнь, собстно и ни чего, можно сказать даже, что хорошо
прямо таки отлично усё! Вот. Наилегчайший экзамен я сдала на несколько неожиданную для меня оценку Оценка на экзамене, это субъективная величена, выражающая отношение произведения самомнения и комплекса неполноценности, по поводу второстепенности предмета экзаменатора, к произведению объёма знаний и объёма мандража экзаменующегося. К стати, для некоторых экзаменаторов, сипатичность экзаменуемого, может стоять как в числителе, так и в знаменателе. А тебе енто обязательно необходимо учитывать, потому как
Я же говорил раньше, что ты на себя наговаривала. Помнишь? Когда просил тебя подойти к зеркалу и самой себе улыбнуться? Ты тогда такую гадость про себя написала, что я даже в замешательство впал. И как выясняется, я был прав! Я знал, что ты юная Богиня! А сейчас воочию убедился. Вот. А тех, кого закрасила, твои друзья? Моей любимой Конкордии, огромнющий привет! Селедка под шубой А ты про день борьбы со СПИДом много знаешь? Неа. Совсем ни чего не знаю, так тока, что по ящику о нйм грят то и слухаю. Да концерты усякие роковые в ентот день проводят. Ещё помню, что его отмечать стали где-то совсем в конце 80-х, по моему в первых числах декабря. На сём, знания мои об "праздновании" дня борьбы со спидом, завершение имеет своё. убиться_веником Какой же ты противный иногда бываешь. Ну надо ж иногда молодёжь подначивать, чтоб жизня мёдом не казаласи. Я тя от этого меньше не люблю конечно
Э-ээххх
Домовёнок-домовёнок
А что надо сделать, что бы ты стала меня меньше не любить? Я постараюсь, ч.с. - постараюсь. Я же хороший. Вот. И между прочим енто ваша вина, что все праздники какие надо,… я не знаю. Вы же старшее поколение. Вы нас и должны обучать, таки-сказать. Хорошо. Где-то мне попадалась книжка в которой были прописаны все праздники, католические, православные, мусульманские, буддийские, советские, российские, западноевропейские,
т.д. Короче все праздники, которые празднуют на евразийском материке. Вот. Помню там, где-то летом, на какой-то день, 34 праздника выпало. Ну значится
ик
гулять так гулять
 |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 820 | Написано: 02.06.2006 09:14 | Инфо Правка |
Волхв Привет обязательно передам. В любом случае, впереди еще 5 экзаменов
. истерическое хи-хи А тех, кого закрасила, твои друзья? Мммм
ну, в принципе, да
в очень сильном отдалении, и без рук, ног и голов
Я же говорил раньше, что ты на себя наговаривалаНаговаривала?!.Да ни в жисть! Просто фотография от сентября прошлого года, а подойти к зеркалу ты говорил в феврале..Поверь, результат был бы плачевен. Честно.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 735 | Написано: 02.06.2006 09:15 | Инфо Правка |
Волхв 34 праздника - рулез! ещё на всех дискотеках презервативы раздают |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 02.06.2006 09:21 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Дуся Педалькина, ты. Ты не поняла что ли, что я поняла? Я усё поняла…просто констанктировала( <=а как енто слово пишется?) факт…. И винни-пуха я читала. Ваше. Сириус Блек Гы. Спасибо. Добавление от 02.06.2006 09:26: Afina Чё-то грустная ты какая-то там…на фотографии… Волхв Э-ээххх… Домовёнок-домовёнок… Как же мне нравится когда меня домавёной называююют….жуть….Я ж прям настоящий Кузя. А что надо сделать, что бы ты стала меня меньше не любить? Да ни чё мне не надо…я тя так люблю…. А книжку неси, неси. Эх, сопьёмся….зато веселоооо.
[ Это сообщение изменено 02.06.2006 16:47. убиться_веником ] |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 821 | Написано: 02.06.2006 09:36 | Инфо Правка |
убиться_веником Чё-то грустная ты какая-то там…на фотографии… Не спала пару дней до этого , |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 741 | Написано: 02.06.2006 14:28 | Инфо Правка |
убиться_веником ну вот, я уже и Дуся Педалькина
аааа! если что, пишется - "констатировала". Домовёнка, а ну перестань меня обзывать, а то точно покусаю! Afina Нервы? |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 02.06.2006 16:50 | Инфо Правка |
Селедка под шубой
.да я даже выговорить енто слово не могла
я уже не говорю о написать
. Да ну кусай уже! Afina Не хорошо, не хорошо
Спать надо.
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 743 | Написано: 02.06.2006 18:00 | Инфо Правка |
убиться_веником Написать всегда легче, чем выговорить! А ты уверена, что веники приятны на укус? |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 997 | Написано: 03.06.2006 06:25 | Инфо Правка |
убиться_веником вздыхая Понятно, что надо спать. А не получается!  |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 03.06.2006 07:13 | Инфо Правка |
Revelation гы. та же фигня. Селедка под шубой нуууу не знаю
..я не пробовала
.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 747 | Написано: 03.06.2006 07:35 | Инфо Правка |
убиться_веником а тогда не науськивай меня на покусание заведомо несъедобных предметов! |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1002 | Написано: 03.06.2006 09:24 | Инфо Правка |
убиться_веником Еще бы! философски Лето, сессия, экзамены
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 752 | Написано: 03.06.2006 10:17 | Инфо Правка |
Revelation МЧ, дача, грядки
|
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 822 | Написано: 03.06.2006 13:01 | Инфо Правка |
убиться_веником Селедка под шубой Какие к черту нервы..Перезд через Шенген
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 757 | Написано: 03.06.2006 13:15 | Инфо Правка |
Afina мда
а мы тут успокаивать собрались
|
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 823 | Написано: 03.06.2006 13:20 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Прально собрались.Экзамены, однако
тоже не спится этими летними ночами..  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 479 | Написано: 03.06.2006 17:40 | Инфо Правка |
blizzardoff Женишься? Здорово! Мои поздравления будущему новобрачному!!! |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1004 | Написано: 03.06.2006 18:50 | Инфо Правка |
Селедка под шубой МЧ - это хорошо!!! А вот грядки - совсем наоборот
|
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 03.06.2006 21:22 | Инфо Правка |
Шась, а ты сюа заглядываешь еще? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 759 | Написано: 04.06.2006 05:36 | Инфо Правка |
Afina Мне вот из-за комаров не спится
не спится
не спиться бы мне Revelation А вот сейчас оба сдадите, что надо, и вместе будете непрерывно, так ведь? или даже так
|
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 970 | Написано: 04.06.2006 08:12 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Привет рыба моя Как дела?
Добавление от 04.06.2006 08:23:
Селедка под шубой А ты не спивайся. Ты съедайся  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 765 | Написано: 04.06.2006 08:57 | Инфо Правка |
blizzardoff Хорошо, подобный богу ты мой! Я тебе не змея - сама за хвост себя кусать
Вернее, я Змея, но только по гороскопу
Сам как? Жисть молодая как протекает? |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1008 | Написано: 04.06.2006 12:34 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ух, побыстрей бы! Хотя второй вариант меня как-то пугает
blizzardoff А мне почему привет не говоришь??? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 770 | Написано: 04.06.2006 13:14 | Инфо Правка |
Revelation А чё пугаться, когда-нибудь и так будет! Или тебя напрягает, что на смайле они только женятся, а уже дитё? Я только заметила, чесслово! |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 04.06.2006 18:37 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну
почему же
.я очень даже сьедобная
мой МЧ не жаловался
. blizzardoff
ну всё. Не здороваешся?!
Не буду больше поздравлять тя с ДР!!! Revelation Напивайся валерьянки и спать! И МЧ тоже валерьяночкой
а то они тоже спать не дают
Добавление от 04.06.2006 18:38:
..а я экзамен сдала
.. на 4
.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 775 | Написано: 05.06.2006 04:00 | Инфо Правка |
убиться_веником Всё равно ПО-ЗДРА-ВЛЯ_Б
тьфу ты, рады мы очень!!! Так он тебя максимум покусывал, а я сразу откушу чё-нить |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 05.06.2006 06:07 | Инфо Правка |
Кто два раза в год впадает в спячку?… ответ: Студент во время сессий. Однозначно, на себе проверял. Afina Правильно… нервы надо к чёрту… аль ещё куда-нить подальше, чтоб не мешали. Перезд через Шенген… Странно… Через железную дорогу переезд знаю… Еще когда в новую хибару переезд, тоже понятно… Но через Шенген! А вапще, красивое имя: ШЕН-ГЕН.. А когда у тебя следующий экзамен? Конкордии огромнющий привет и ! Вот. Селедка под шубой Мне вот из-за комаров не спится… Комары из семейства вертолётообразных или истребителеобразных? У нас второе, ни чего не помогить, аж через москитник пробиваются, а жидкости усякие, максимум на час полтора, денег на них не на пасёшся. blizzardoff А ты не спивайся. Ты съедайся.. один грит: "Что заказывать будем?" другой: "Свининки мне… и побольше.." один: "Сегодня, в ресторане, рыбный день" другой: "Ну… тогда подайте мне воон ту рыбку, которая о до того как поймали, хрюкала" убиться_веником ..а я экзамен сдала….. на 4…. А чё расстроилась? Разе енто плохо? Это же прекрасно!!! Просто великолепно!! Ты ж не виновата, что препод тебе позавидывал чёрной завистью, Домовёночек все таки, и решил настроение испортить. Так, что даже и не думай переживать! Всё отлично!
|
|