Разговоры Ни О Чём |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 778 | Написано: 05.06.2006 06:49 | Инфо Правка |
Волхв Тут у нас вовсю семейства сумасводительных и и опупевающих хозяйничают. Тоже ничего не помогает. Я ночью аж в пододеяльник заныкалась. Полностью. Вместо одеяла сама себе была. Они меня целый час найти не могли, и я радостная уснула |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 05.06.2006 07:33 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Пасибочки! Они меня целый час найти не могли, и я радостная уснула Ну нашли же? Ну как, ты им на вкус понравилась? Волхв А чё расстроилась? Нууу я не точтобы расстроилась….просто я могла и лучше сдать….вот. Так, что даже и не думай переживать! И не буду! Я радоваться буду…что не 2. Ща гулять пойду…..а потом к следушему готовиться.
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 05.06.2006 07:48 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Помнится, как-то прошлым летом, усех кровопивц пулесосом собрал. Хорошо так стало. Ни те писка комариного, ни тебе кусаний разных
Выспался-а-а.. всласть! Во. Правда, сестрёнка моя, когда с утра встала, то в место личика, у неё была морда, а в место рук - крюки. Нууу
она тоже комаров усех этим же пылесосом
только в сени лень было ентот пылесос её ставить, ну
она у себя в комнате его и оставила
А ей с утра на свиданку
Воплей-слёз былооо.. Даже хуже, чем когда краски для волос спутала и в зеленый цвет покрасилась. Но я ей честно тогда грил, что енто моя краска, потому как я специально её из коробочки вынул, ну чтоб значится не перепутать совсем, а она не поверила. Так и ходила пару недель кикиморой.  |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 05.06.2006 08:23 | Инфо Правка |
Волхв
жуть
бедная сестра..ничего себе как ты над ней
не спецально, но тем не менее, ужасно!!! И она тебя после ентого ещё любит?
|
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 970 | Написано: 05.06.2006 10:35 | Инфо Правка |
Revelation Я просто заглянул и селедочку увидел, а тебя не было
убиться_веником и тебя не было
А так я бы всем приветов накатал Волхв Ты конечно про попал тоже прав, но мне пока ишо радостно убиться_веником Молодца! Экзамен штука такая
подлая. Волхв Нифига себе какие у тебя страсти
по комарикам  |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 05.06.2006 12:51 | Инфо Правка |
blizzardoff ..и разве можна тя не простить..Ты что-то частенько появляться стал..с инетом наладилось? Молодца! Экзамен штука такая… подлая. ..мне что только про экзамены не говорили
ну чтобы подлая
гм..енто интересно как?
|
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 824 | Написано: 05.06.2006 13:41 | Инфо Правка |
Волхв Сгодня был этот экзамен. А результаты в среду. А предыдущий экзамен был в субботу. А следующий будет в среду. А с Конкорлией я, похоже, поссорилась.
|
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 977 | Написано: 05.06.2006 13:48 | Инфо Правка |
убиться_веником А тебе не нравится что я часто появляюсь? Да мне сегодня инет подрубили. А подлая преподавателями бывает. Все знаешь, а все равно ответить хорошо не сможешь благодаря им - великим и ужасным
гадам. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 05.06.2006 14:09 | Инфо Правка |
убиться_веником Для blizzardoff Ты что-то частенько появляться стал..с инетом наладилось? Вот как женится, так вообще из него вылезать не будет.. И она тебя после ентого ещё любит? Надеюсь, что да. Потому, как сама виновата, и енто она прекрасно понимала, я-то дрых к тому времени. Усё из-за лени. Вот. blizzardoff Ты конечно про попал тоже прав, но мне пока ишо радостно Может высокопарно прозвучит, но всё равно скажу: Главное, чтобы радостно усегда было! А будет радостно усегда, когда ты уступать будешь. Во ВСЁМ! Вот. Потому, как это всё мелочи. По крупности тебя усегда совета спросят. Вот. А ещё, бывалые волхвы сказывали, что "уступая женщинам в мелочах, даже из жутких ведьм можно сделать кротких горлиц". Во. Нифига себе какие у тебя страсти… по комарикам Ага, ни кому не пожелаю. Экзамен штука такая… подлая. - Оч точное определение Afina Сгодня был этот экзамен. Шой-то как-то сложно с эзаменами и результатами у тебя, то бишь я балдю
А с Конкорлией я, похоже, поссорилась. В жисть не поверю! Да, чтоб Конкордия с тобой посорилась?!!!?!!!? Или чтоб ты сней посорилась!? Такого не могёт быть, потому как быть такого не могёт! ВОТ! Ты енто дело брось
В смысле так думать не хорошо Вот. Жаль мне лететь уже пора, завтра к вечеру побольшее напишу. В смысли усё чё думаю по вашему поводу
Во. А ты ей, пожалуйста, обязательно передай
о-бя-за-тель-но Что я вас обоих люблю и очень уважаю, за ваш талат, за доброту душевную, за то, что вы такие хорошие люди. Да замногое
Вот!
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 779 | Написано: 05.06.2006 15:36 | Инфо Правка |
Волхв Мда, про такой прикол пылесосный слышала. Вот только самое оригинальное - в три часа ночи с боевым пылесосом наизготовку по стенам за комарами гоняться
Он у нас шумный очень
Соседи у меня без всяких комаров кровушку повыпивают, это ж упыри натуральные! убиться_веником Жаловались, что сладковата черезчур, гурманы хреновы blizzardoff Слушай, Близенька
а ты фото своей жены будущей пришли, а? Кстати, как её зовут? |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 979 | Написано: 05.06.2006 17:23 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Зовут Надеждой Волхв Согласен. Так и стараюсь. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 788 | Написано: 05.06.2006 17:35 | Инфо Правка |
blizzardoff а фото? |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 986 | Написано: 05.06.2006 17:36 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А потом Я тебе на почту пошлю. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 792 | Написано: 05.06.2006 17:38 | Инфо Правка |
blizzardoff договорились
Добавление от 05.06.2006 17:39:
blizzardoff Извини, если лезу не в своё дело
А сколько вы встречаетесь? |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 825 | Написано: 05.06.2006 18:24 | Инфо Правка |
Волхв Результаты были тоже, как выяснилось, сегодня. И опять не те, какие я хотела бы
я ей передам обязательно. Но мы правда, кажется, поссорились
 |
Тот-кого... неназываемый Откуда: Из ада Сообщений: 336 | Написано: 05.06.2006 19:56 | Инфо Правка |
Nika И вправду красавица! =))) Волхв Отдельное спасибо за увелечение Селедка под шубой шмайлы жжош!  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1009 | Написано: 05.06.2006 22:50 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Статистику собираешь? blizzardoff Мы всегда есть, мы присутствуем незримо! |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 06.06.2006 02:48 | Инфо Правка |
blizzardoff "Да! Да! Мне не нравится!!! Я тя не навижу!!! Появляешся здеся
мешаешь людям общаться!" Номано
а скажи, пожалуста, зачем я тя тогда с ДР поздравляла
да и ваще с тобой общаюсь? Естественно тока потому что не хочу чтоб ты здесь появлялся А мне, а мне? Я тоже хочу на твою жену посмотреть
. Какое у неё замечательное имя
Надежда
главное редкое.. Волхв Вот как женится, так вообще из него вылезать не будет.. Как ни странно, но это похоже именно так
чем ближе его свадьба, тем чаще он стал появляться
Селедка под шубой Ой, не говори
вечно всё не так
то сладкая, то солёная
Добавление от 06.06.2006 02:50:
Тот-кого
Здраствуй!!!
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 795 | Написано: 06.06.2006 03:49 | Инфо Правка |
Тот-кого
Вау, кто нас осчастливил присутствием неназываемым! Revelation Ага! А тебе типа неинтересно, сколько они встречались перед решением забраковаться
сначала так , потом так , потом вот так
сколько это времени заняло
а дальше и пойдёт
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 06.06.2006 11:53 | Инфо Правка |
Afina Все ссоры происходят из-за недопонимания и недоверия. Потому не могёте вы обе-двое посорится. Вы же умнички. Обязательно ей передай, даже если тебе не захочется с ней связываться, дословно "Вы обе самые классные умнички, и потому ругаться-ссорится не могёте. Вот." И опять не те, какие я хотела бы И ты по ентому поводу опять расстроилась? Не прально сие! Вот помнится, когда-то в волхвовском институте, на каждый экзамен я писал шпоры. Сначала из конспектов и книжек всяких, я выписывал самое основное, то бишь ответы на все вопросы, а потом усё переписывал на маленкие бумажки мелким-мелким шрифтом. И результаты усех трудов в день экзамена, я оставлял дома. Да бы не искушать себя. А так как все предметы я полюбил, то практически усё отвечал без проблем. И у тебя так получится. Я уверен. Вот. Тот-кого
Отдельное спасибо за увелечение Отдельно-зарезервированное "всегда пожалуйста" убиться_веником чем ближе его свадьба, тем чаще он стал появляться… Ни чё
Ещё чуть-чуть и он будет превращаться в виртуала
|
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 826 | Написано: 06.06.2006 12:29 | Инфо Правка |
Волхв Недопонимание - да. Ключ ко всему. Может, ситуация помсенялась,может, мы поменялись - откуда ты знаешь,Волхв
.Передам.Когда-нибудь. Я о-бо-жа-ю все предметы, которые сдаю
шпоры на них и не напишешь
Спасибо за моральную поддержку
|
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1016 | Написано: 06.06.2006 14:12 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Да знаешь, как-то не очень. Я бы тоже не отказалась на невесту посмотреть. Знаю несколько Надь, и все они просто замечательные люди! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 809 | Написано: 06.06.2006 14:35 | Инфо Правка |
Revelation значит, это я такая любопытная? Ага, я тоже знаю
классные они все
Добавление от 06.06.2006 14:43:
но больше всего я люблю имя Ирина! |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 988 | Написано: 06.06.2006 15:41 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Больше года
немножко больше. Заводи себе аську. А то я только с веничком обчаюсь. |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 06.06.2006 15:48 | Инфо Правка |
blizzardoff Ты на неё не наезжай! У неё давно аська есть. И я с ней иногда обчаюсь.
|
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 993 | Написано: 06.06.2006 15:50 | Инфо Правка |
убиться_веником А? Даун. Как есть даун
Давно в инфу не смотрел. Извините  |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 06.06.2006 15:57 | Инфо Правка |
blizzardoff Ласково ты о себе
дааа ласково
 |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 488 | Написано: 06.06.2006 16:22 | Инфо Правка |
Тот-кого
убиться_веником blizzardoff Селедка под шубой Revelation Afina Волхв Тот-кого
Приветик!  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 995 | Написано: 06.06.2006 16:24 | Инфо Правка |
Nika И тебе тоже убиться_веником Я вообще ласковый весь. И если не я то где?  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 490 | Написано: 06.06.2006 16:37 | Инфо Правка |
blizzardoff Вы к себе оч. строго
|
|