Разговоры Ни О Чём |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 07.06.2006 02:34 | Инфо Правка |
Nika Здраствуй, солнышко! blizzardoff Мистр Ласка
что-то новенькое
а главное звучит!
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 821 | Написано: 07.06.2006 04:13 | Инфо Правка |
убиться_веником, blizzardoff Ну вот, стоило пойти выгулять МЧ, как Близя уже дауном оказалси
Прям как дети, ей-богу, на минуту оставить нельзя
|
Дэвушка подарочек с Венеры | Написано: 07.06.2006 07:31 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А кто такой таинственный МЧ,которого выгуливать надо аж 2 часа целых?  |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 07.06.2006 07:54 | Инфо Правка |
Дэвушка Всё элементарно до немогу
МЧ- (барабанная дробь
) Молодой Человек И конечно, выгуливать его надо как минимум часа 2
.иначе ни как
Селедка под шубой Какой даун? Это вчерашний день! Он, мистр Ласка! Слыхала о таком? Ну так вот, енто наш Близзя
|
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 827 | Написано: 07.06.2006 10:43 | Инфо Правка |
Nika Привет. Всем очередной экзамен я сдала на 5!  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 996 | Написано: 07.06.2006 13:18 | Инфо Правка |
убиться_веником Селедка под шубой Да я такой Afina Умница! |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 828 | Написано: 07.06.2006 14:46 | Инфо Правка |
blizzardoff Старалась)) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 827 | Написано: 07.06.2006 15:16 | Инфо Правка |
blizzardoff Какой? Ласка? Afina А мы и не сомневались! |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 07.06.2006 17:55 | Инфо Правка |
Afina Молодец! blizzardoff Селедка под шубой Afina Дэвушка Revelation Волхв Тот-кого
А теперь все жутко-жутко материте меня
тока дурой не называйте
у меня завтра самый страшный экзамен
И я паникую
blizzardoff Естественно такой
я даже не сомневалась
|
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 829 | Написано: 07.06.2006 18:40 | Инфо Правка |
убиться_веником Буть спок, братан.) Я вон тоже седня перетряслась. Но когда экзаменаторша сказала: смотрите, сейчас она будет нервничать, я разозлилась, и назло ей нервничать перестала. Конечно, поругаем..все будет хорошо)) |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 999 | Написано: 08.06.2006 01:35 | Инфо Правка |
убиться_веником Тебя братаном обозвали пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи понятно? И уже не надо паниковать. Селедка под шубой А то! Afina Веничек не братан
она хорошая  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 836 | Написано: 08.06.2006 03:49 | Инфо Правка |
Afina, blizzardoff Почему все её за парня принимают?!! Она девушка, причём очень хорошая, умная, сипматичная и ЖЕНСТВЕННАЯ! убиться_веником уууу, как я тебя матерюююю! уууу |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 08.06.2006 09:42 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Почему все её за парня принимают?!! ..ну почемууууууу
почему меня за парня принимают
.. Afina Как скажешь, братан! (тока енто, если чё..на всякий случай я сестра
ага? )Спасибки.. blizzardoff Сейчас я уже не паникую
сделала 9 заданий из 10
вроде правельно
.сёдня в 6 вечера оценку узнаю
Селедка под шубой blizzardoff Веничек не братан… она хорошая Она девушка, Спасибо вам
о драгоценные алмазы синих ночей
|
kremona Ведьмочка Откуда: Новосибирск Сообщений: 27 | Написано: 08.06.2006 11:10 | Инфо Правка |
Я сегодня сдала гидрологию на "отлично"! |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 830 | Написано: 08.06.2006 11:17 | Инфо Правка |
убиться_веником Селедка под шубой Я знаю, что она девушка. Простите, ежели обидела
.я не хотела. Она хорошая, а братан -ну, аткое,что ли, привычное обращение ко всем хророшим
.девушкам.. Простите еще раз |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 08.06.2006 11:48 | Инфо Правка |
Afina очередной экзамен я сдала на 5! Йййессссссс!!! От всей своей волховьей души, поздравляю!! Вот. Мне кажется, что это закономерная оценка, а не случайная. Потому, как я в тебя всегда верил. Афин! Ты молодчина! Вот! Я надеюсь, настроение у тебя повысилось? Надеюсь, что ты улыбаться начала, а? Точно тебе говорю, тебе очень даже пойдёт улыбка! Вот. Может, ситуация поменялась,может, мы поменялись - откуда ты знаешь,Волхв…. Да какая бы не была ситуация, хорошие люди ни когда не меняются. Они как были хорошими, так и остаются хорошими. Ты хороший человек! Я это уже знаю! Следовательно, в худшую сторону ты поменяться не можешь. Только обстоятельства во круг.. А это мелочи… Охх.. Чует моё сердце, снова что-то или кто-то тёмный около тебя ошивается. Нервы твои портит-треплет. Жизненную силу твою впитывает. Найдёшь, гони поганой метлой. За спасибо… С огромным почтением, всегда пожалуйста. Селедка под шубой Почему все её за парня принимают?!! Нравится мне такая категоричность. Я домовёночку ни когда за домового не принимал Она девушка, причём очень хорошая, умная, сипматичная и ЖЕНСТВЕННАЯ! В чём-чём, а в сём не сумлевалси, ни на капелюшечку!! Хоть и не видел ни разу. Вот. убиться_веником Я так материл… ТАК материл… Аж четыре новых слова придумал blizzardoff убиться_веником "братан" это образное выражение, даже если по отношению к фифо.. гм.. дамочке (хи-хи) Nika Доброго, тебе, здоровечка. Пропала кудай-то… О делах своих молчишь совсем… Ежли случилось что, не стесняйся, чем могём, как грится kremona Поздравляю! Правда-правда, сильно-сильно поздравляю! Вот. А гидрология это что? Не, что такое гидро это понятно, просто я привык к гидродинамике… Как залезешь в это гидро зимой, а потом это гидро как продинамит..  |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 831 | Написано: 08.06.2006 12:12 | Инфо Правка |
Волхв Нашла. Давно. И прогнала. Так он не уходит, гад такой….озираясь по сторонам Вон сидит
Хорошо, хоть меня не слышит…или слышит?… Кстати, увидишь его, передавай привет
. Конечно, не случайная. Со мной одни закономерности… А с Конкордией мы помирились  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 08.06.2006 12:36 | Инфо Правка |
Afina А с Конкордией мы помирились А!!! Что я говорил? А ты мне не верила! Я всегда правду говорю! Кстати, ты привет ей передала? Если да, то, пожалуйста, передай ей ещё один. А если не успела, то и тот и тот за одно… Ладно? Конечно, не случайная. Со мной одни закономерности… Даже не сомневался! Вот. Нашла. Давно. И прогнала. Так он не уходит, гад такой…. Если ты о том, о ком я подумал, то это не он тёмный. Его я знаю, так что точно не он. Кстати, увидишь его, передавай привет…. Нравится мне этот подход. Тёмным обозвала, гадом обозвала, даже прогнала… НО! Привет всё таки передаёшь.. (хи-хи). Думаю, что в роли посредника я не нужен. Он и так здесь, был по краёней мере, и наверняка уже привет получил.  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1001 | Написано: 08.06.2006 12:47 | Инфо Правка |
kremona молодец! Afina Мощно
|
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 497 | Написано: 08.06.2006 15:18 | Инфо Правка |
убиться_веником И тебе приветик!!! Мистр Ласка…что-то новенькое…а главное звучит! Чё-то я слишком многго рекламы смотрю - первое что пришло на ум: "Причём тут порошок?" … Добавление от 08.06.2006 15:27: kremona Afina Молодца!!! Так держать! (или это твой последний экзамен?) Волхв Не по своей воле пропадаю - в школе практика - эксплуатация бесплатного труда школьников (думаю, про мою … школу уже все наслышаны ). Ну вот, одни красят заборы, другие, например, моют окна или устанавливают новое програмное обеспечение на компах; а я - зам.начальника бригады по обеспечению ухода за пришкольным участком… вот хрен - вкалываем ежедневно (кроме воскр. и 12.06 - праздник Конституции РФ)с 9-и утра до 3-х дня … до 16.06 К тому же у меня курсы немецкого в посольстве до 19.06… А ещё у нас какая-то несостыковочка со временем - когда я появляюсь здесь тебя нету…
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2731 | Написано: 08.06.2006 15:47 | Инфо Правка |
Afina А, скучаешь. Нет уж, еле от тебя избавился. Кстати, зачем ты соврала, что ты меня прогнала, и я не ухожу? Don't answer that. Волхв  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 497 | Написано: 08.06.2006 15:52 | Инфо Правка |
Дамби Здравствуйте, уважаемый Дамби! |
kremona Ведьмочка Откуда: Новосибирск Сообщений: 30 | Написано: 08.06.2006 16:42 | Инфо Правка |
Волхв blizzardoff Nika Спасибо! это пока первый экзамен в этой сессии! А гидрология - это водохранилища (ДАМБЫ ), уровни воды в реке и тому подобная дрянь! |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 501 | Написано: 08.06.2006 16:45 | Инфо Правка |
kremona Мда
у меня-то с географией проблемы, а вы гидрологию сдали. Вы просто молодец!!!  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1005 | Написано: 08.06.2006 16:49 | Инфо Правка |
Дамби Привет директору Nika География - рулит. Сдавай! kremona это водохранилища (ДАМБЫ) ДамбИ тоже крут  |
kremona Ведьмочка Откуда: Новосибирск Сообщений: 31 | Написано: 08.06.2006 16:53 | Инфо Правка |
Nika Географию я на первом курсе сдала! Гидрология легче! Преподаватель - вовсе не Снэйп!  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 505 | Написано: 08.06.2006 16:54 | Инфо Правка |
kremona А что, на первом курсе Снейп был? 
Добавление от 08.06.2006 16:56:
blizzardoff Приветик! Как у тя дела? Полным ходом идёт подготовка к торжеству? Так мне уже не надо её сдавать
всё, курс закончен.. Енто тока если на биофак МГУ буду поступать
|
kremona Ведьмочка Откуда: Новосибирск Сообщений: 32 | Написано: 08.06.2006 17:00 | Инфо Правка |
Скорее СнэйПИХА! Она только и делала, что повторяла "Убью!" и "Едем дальше видим мост"! Но она вроде незлая была в отличие от дяди Северуса |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 505 | Написано: 08.06.2006 17:03 | Инфо Правка |
kremona  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2732 | Написано: 08.06.2006 17:31 | Инфо Правка |
Nika blizzardoff Здравствуйте, студенты  |
|