Разговоры Ни О Чём |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2737 | Написано: 09.06.2006 09:05 | Инфо Правка |
Волхв Пол года мне голову морочили Ты о чём? |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 09.06.2006 09:34 | Инфо Правка |
Дамби Ты о чём? О! И в правду, о чём это я..??? Вот по твоим постам, настроение твоё очень трудно разобрать, в смысле скрываешь. А по Афининым легко. Когда я на форуме появился, у неё было хорошее настроение, потом резко его не стало, потом был диалог, который и диалогом-то не назовёшь, так
пару реплик, не очень добрых реплик. Её настроение, величеной около нуляпродолжалось вплоть до вчерашнего дня. Потом я читаю ваш диалог, в котором у Афины опять настроение хорошее. А теперь скажи, почему? Да и ты отвечал не так как обычно это делаешь на форуме, опят же, почему? Вот и получается, что вы голову мне полностью заморочили. А теперь я даже не знаю что думать. Стыдно вам должно быть, молодые люди. Вот.  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2738 | Написано: 09.06.2006 09:39 | Инфо Правка |
Волхв неё было хорошее настроение Ты тоже заметил эти перепады? Вот и мне интересно А теперь скажи, почему? Понятия не имею. вы голову мне полностью заморочили Мне тоже голову заморочили, правда, я уже привык  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 09.06.2006 11:07 | Инфо Правка |
Дамби Я сужу по себе. Если настроение у меня плохое, то существует какой-то раздражительный фактор, ликвидация которого приносит полное моральное удовлетворение и как следствие, хорошее настроение. Когда устранение раздражителя невозможно, то я, пытаюсь его заглушить или хотябы отвлечся. Но это я, у других по другому. А вот настроение прекрастной половины моей логике не подвластны. Сколько я не пытался понять свою супругу, так и не получилось. Иногда, слава Богам, кратковременно, бывало, что раздражало и злило всё. Не просто всё, а ВСЁ. Правда, мой способ иногда помогает, примерно 50/50. Фантастичные, всё таки, созданья эти девчёнки. Понятия не имею. Другого ответа я и не ожидал
правда, я уже привык Это наша судьба, привыкать к девчачьим заморочкам  |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 09.06.2006 12:15 | Инфо Правка |
Zeni4ka Ну говори. Не тяни резину! Волхв Спасибо тебе солнце, ты первый который меня сегодня по настоящему поздравил(нуууу, кроме селёдочки
)
остальный всё время спрашивают почему не 5!
|
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 837 | Написано: 09.06.2006 12:20 | Инфо Правка |
Волхв Я передала Конкордии привет. Она была удивлена, что ты ее помнишь, и сказала, что тоже передает тебе привет, черный и маленький, как и она сама. Что она куда-то пропала, очень скучает…. а еще мы с ней снова поссорились. Она долго смеялась над тем, что мы обе не могем ругаться. Ох, мальчики… Дамби, как не стыдно еще и невинным прикидываться! Не знает он… Волхв, у нас ничего нет! Совсем -совсем! Что непонятно, спрашивайте, отвечу.
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 09.06.2006 13:17 | Инфо Правка |
Afina Ну вот. Я своим необразованным рылом специально в рецензелку не лезу, дабы тень на неё саму и её классность не бросать, а оказывается она считает, что я её забыл!! Не ну так дело не пойдёт. Надо исправлятся. А то ишь, свою фотку сняла и теперь считаить, что её кто-то забыть сможет! Недождётся! Вот. Так и передай. Если я раньше не передам. Вот. Она долго смеялась над тем, что мы обе не могем ругаться. Странно, в этом ни чего смешного нет, потому как это хорошо. Ругань это всегда плохо. Воздействовать на окружающих надо мирно, так они лучше понимают. Вот. Волхв, у нас ничего нет! Совсем -совсем! Естественно совсем нету, молодые ещё чтоб иметь уже что-то! Вот поживите-поживите, глядишь и наживёте… А то ишь, шустрые какие… |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 838 | Написано: 09.06.2006 13:26 | Инфо Правка |
Волхв молодые ещё чтоб иметь уже что-то! Ишь, какой ты..мы..тьфу!Вобщем, мы даже еще не
а ты уже
Как замечательно ты читаешь мои настроения. Ну-ка, а сейчас оно у меня какое, господин знаток? Если я раньше не передам.Я с ней поссрилась и не разговариваю, так что ты передашь в любом случае раньше. И меня ты тоже савсем забыл….и не читаешь даже….
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 09.06.2006 13:41 | Инфо Правка |
Afina С несерьёзное настроение у тебя сейчас, я бы сказал весёлохулиганистое, правда слегка. Но в любом случае, я не знаток, Вот. Вона яж грю, что даже свою супругу не могу прочесть, вот. Разьве, что своих детей. И меня ты тоже савсем забыл….и не читаешь даже… Ну-да! Ты уже с февраля месяца ни чего не писала. Правда, о смене твоего настроения я именно от там и увидел. Вот. Так, что ты умница. И я уже почти наизусть оба последних твоих творения выучил. Прости, что сразу от этом не сказал. Сначала отвлекся, а потом твоим с Дамби диалогом балдел. Вот. Простила? Эххх
пора лететь, появлюсь теперь только во вторник. Всем пока
|
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 839 | Написано: 09.06.2006 13:50 | Инфо Правка |
Волхв  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1025 | Написано: 09.06.2006 15:23 | Инфо Правка |
Блин как все разговорились
Ужас. Я же столько не прочитаю  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 857 | Написано: 09.06.2006 15:45 | Инфо Правка |
blizzardoff и я тоже
бррр
Это я так предположительно к экзаменам готовлюсь Волхв ага, блин, поседею я от таких тешастей
да сам МЧ уже серцем мается, валерьяночки внутривенно получает убиться_веником а тебя какие проблемы? я помню, что ты сказала: "Убивать таких подруг надо, которые левое парням говорят!!!"
сама сталкивалась? у тебя как на личном фронте? Zeni4ka не хватало нам тебя, серьёзно |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 841 | Написано: 09.06.2006 16:35 | Инфо Правка |
Zeni4ka Не думаю, что Вам будет она интересна
Эта дурацкая история
Селедка под шубой blizzardoff да лаадно вам, это еще что..вот в прошлом году несколько страниц только нашего диалога - это да
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 861 | Написано: 09.06.2006 16:39 | Инфо Правка |
Afina неа, мне перепалки Дамби с Ревелэйшн по поводу забывчивости Люпина по уши хватило
как вспомню - вздрогну! |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 727 | Написано: 09.06.2006 16:41 | Инфо Правка |
убиться_веником Да в Турции я была. Эх, я бы и не возвращалась домой
Селедка под шубой Afina давай(те) рассказывай(те)!!! я прям загорелась на месте!
эээ
может, давай на "ТЫ"?
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 863 | Написано: 09.06.2006 16:43 | Инфо Правка |
Zeni4ka Осталась бы в Турции???!! ну уж нет уж! а что бы мы без тебя делали?!! |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 844 | Написано: 09.06.2006 16:44 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Даа лааадно..))Он иногда и не такой противный
Zeni4ka отлично. ты так ты.) Так вот, загляни на
ээээ
наврено, 24 страницу этой темы. Там все написано.))
|
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 731 | Написано: 09.06.2006 16:47 | Инфо Правка |
Afina Ой, а чё так далеко-то? Селедка под шубой ну, и-нет и так там есть
хотя наверное ты права, я бы сгорела на солнце. ведь правда?
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 864 | Написано: 09.06.2006 16:48 | Инфо Правка |
Afina я и не говорю, что кто-то там противный
просто когда читаешь аргументы одного человека, разделяешь его точку зрения, а потом переходишь к фактам другого, тут же переобуваешься на ходу и думаешь совсем другое, даже удивляясь, как можно было как-то по-другому всё воспринимать
неее, нежная душа селёдки из популярного салатика на такое не расчитана
 |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 847 | Написано: 09.06.2006 16:49 | Инфо Правка |
Zeni4ka Прошлый год же.) Селедка под шубой Нет, там ничего криминального
не думаю, что настолько хорошо аргументирую свою позицию.А вообще, в спорах и есть это -самое интересное.  |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 733 | Написано: 09.06.2006 16:50 | Инфо Правка |
Afina Аааа! |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2741 | Написано: 09.06.2006 16:51 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Какие ещё перепалки? В какой теме?  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 865 | Написано: 09.06.2006 16:53 | Инфо Правка |
Afina 24???!!! У меня раньше была такая занудная привычка - перед тем, как что-то говорить в теме, всю её перечитать
но увидев количество страниц в Разговорах Ни о Чём, я резво отучилась
Так звиняйте, не читала
Zeni4ka Инет-то там есть, да тебя в том инете видно не было
|
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 848 | Написано: 09.06.2006 16:53 | Инфо Правка |
Zeni4ka Селедка под шубой Ой, девчонки, щас он нам по тыкве настучит, чует мое сердце..  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 866 | Написано: 09.06.2006 16:54 | Инфо Правка |
Дамби так
ключевые слова "Люпин, забыл принять зелье, случайно/специально, мог/не мог вспомнить, безответственность, не было времени"
ни о чём не напоминает? |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 849 | Написано: 09.06.2006 16:54 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Зайди, прямо беллетристика
 |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 867 | Написано: 09.06.2006 16:56 | Инфо Правка |
Afina неа, я владею карате-до и карате-после |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 735 | Написано: 09.06.2006 16:57 | Инфо Правка |
Селедка под шубой да вот, занята немного была
Afina Так! Кто кому куда настучит?  |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 850 | Написано: 09.06.2006 16:58 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А я владею сковородкой
 |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2742 | Написано: 09.06.2006 17:00 | Инфо Правка |
Afina Слушай, хватит меня демонизировать. Если настучу - значит заслужили. Селедка под шубой Напоминает вечный спор с "некоторыми личностями", но не с Ревелейшен. Хоть когда он был?
|
|