BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Наши милые преподы...
Мегана
Ведьмочка
Написано: 18.05.2005 16:23Инфо   Правка  
Jane_o
В таких случаях лучше над ними поиронизировать так, чтоб больше даже и не осмелились взглянуть! Мне тут мой Снейпик тоже… на колени к нему сесть предложил. На реплику, что, дескать, неудобно будет, сказал, что постарается сделать так, что было удобно. Я гордо ответила, что предпочитаю ему обычный стул. Так перекосило мужика!..

Избранный
Колдун
+++
Написано: 18.05.2005 20:06Инфо   Правка  
Мегана
Хм, а кого бы не перекосило?!

Мегана
Ведьмочка
Написано: 18.05.2005 20:19Инфо   Правка  
Избранный
Я так поняла, что это был дикий урон его больному самолюбию. Прям как многие фикеры пишут. Видимо, этот изв… известный юморист имел комплекс на почве… не знаю, чего. И я этот комплекс только усугубила.

Избранный
Колдун
+++
Написано: 18.05.2005 20:38Инфо   Правка  
Мегана
Как же он этот урон переживёт?! Мне его почти жалко, почти искренне! А про изв… есного юмориста - это на все 100%!

AlexGr
Аврор
Написано: 18.05.2005 21:43Инфо   Правка  
Мегана
реплику, что, дескать, неудобно будет, сказал, что постарается сделать так, что было удобно.
какие, блин, заботливые преподы пошли…

Бэллатрикс
Ведьмочка
Написано: 19.05.2005 05:43Инфо   Правка  
Дамы вы что-нибудь слышали о понятии "пошлость по-чеховски"? Так теперь знайте, цитирую нашу преподшу:"Он был против всего вульгарного и пошлого и это особенно остро отразилось на его творчестве…" Куда катится наше образование?

Jane_o
Ведьмочка
Написано: 19.05.2005 12:40Инфо   Правка  
Избранный
А это называется приступ мужской солидарности, короче, шовинизм мужской в наше время прогрессирует… : rolleyes :
Мегана
Мой мне предлагал позаниматься за его персональным преподским компом с доступом ко всем необходимым ресурсам нашей группы. Я сдуру согласилась, начала что-то бодро печатать, так Оно перегнулось через меня, приобняло и начало объяснять, что я, оказывается, держу на клавиатуре палец неправильно, кажись мизинец. Я ему прям в лицо как начну смеяться… : ha :Его аж перекоробило - он, похоже, рассчитывал на немного отличный от произведённого эффект…Я тогда ещё не знала, что он би, а как узнала, мне ж чуть плохо не было!

Мегана
Ведьмочка
Написано: 19.05.2005 13:42Инфо   Правка  
Бэллатрикс
Это еще что! Наша училка по литре в 10 классе, когда мы проходили "На дне" выдала такую фразу: "Когда Кривой Зоб… и больше ничего… когда Актер - и больше ничего за ним нет… но все-таки внутри Актера есть что-то большее!" : insane : Мы долго гадали, что она хотела сказать, специально записали даже… Мысль улетела, а слова остались.
Jane_o
Ну, у нас тоже обниматься любят… Обычно выворачиваюсь, "как из захвата", а потом начинаю костяшки пальцев разглядывать: они у меня все-все разбитые… А один раз реально руки так распустили, что подружке моей пришлось блок ставить и стряхивать…
А что он би… мда, это хуже, чем если б он был просто другой ориентации… В следующий раз обнимет - скажите что-нибудь простое, но запоминающееся: например, что ваша кошка и так все время царапается, вам об этом напоминать незачем… ну, первое, что в голову придет, короче.
AlexGr
Ага, заботится - дальше некуда! Второй тоже дико озабочен моей судьбой и все предлагает к нему идти на работу. Типа, буду "преподшей со второго курса", ага, счаззз…

Избранный
Колдун
+++
Написано: 19.05.2005 15:32Инфо   Правка  
Мегана
А ты уверена, что ваша училка по литературе говорила с классом, а не сама с собой? Такой вид душевно-больных учителей бывает. У нас, бывало, историчка сидит и бубнит что-то пол урока, потом как-будто просыпается и говорит:"А?! Что?! Очём мы говорили на прошлом уроке?!"

Долли
Белая кудряшка
Написано: 19.05.2005 16:23Инфо   Правка  
Троекратное "ура" моей любимой физичке Калюжной Элеоноре Ивановне! Я никогда в жизни и предположить не могла, что у меня за год выйдет пять по физике! : lady :

Избранный
Колдун
+++
Написано: 19.05.2005 16:59Инфо   Правка  
Долли
А это по скольки бальной системе? Пяти, или двенадцати? ( Можно предлагать свой вариант )

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++++
Написано: 19.05.2005 18:19Инфо   Правка  
А у нас, когда мы проходили Чехова по литературе, кто-то задал вопрос: "А "Вишнёвый сад" большой?" На что училка ответила: "У Чехова всё было маленькое". Потом минут 10 она говорила, что мы всё понимаем по-своему, покраснела даже.

Избранный
Колдун
+++
Написано: 19.05.2005 19:56Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Мне твой вишнёвый сад напомнил одну историю. Дело было ещё в первом, или втором классе. Мы писали диктант. Вот содержание: " у моей бабушки есть большой сад…". Я написал почти правильно, только вместо "сад", вывел "зад". Потом училка нао монй смеялась до конца года.
А откуда ваша училка по литературе знает такие подробности из жизни Чехова? Или это теперь народное достояние?

Долли
Белая кудряшка
Написано: 19.05.2005 20:23Инфо   Правка  
Избранный
По пятибалльной! : lady :

Избранный
Колдун
+++
Написано: 19.05.2005 20:38Инфо   Правка  
Долли
Тогда молодец! Физика, химия и, как не крути, математика нужные предметы.

Alёnchik
Спятившая на магии
+++
Написано: 19.05.2005 21:02Инфо   Правка  
Хочу написать жалобу на свою училку по истории.
Под конец года, когда у нас и так сессия в техникуме, она учудила зачеты по семи войнам. Да еще и принимает по 5 человек в день, а завтра - последний срок сдачи зачетов. А у меня еще две войны остались. Начиная с понедельника, я прихожу домой из школы в 3 часа дня, вместо часа. Сегодня у меня был техникум и после него я пошла в школу сдавать историю, так вообще пришла в 6 часов. Во вторник я прождала ее до 4 часов и, когда подошла моя очередь, она сказала, что больше не принимает. Я прям при всех разревелась. Такой стыд! А что делать? Там уже у половины девчонок нервный срыв.
Вот такая вот несправедливость! У нас выпускной класс, она наша класснуха, а так валит! : mad :

Избранный
Колдун
+++
Написано: 20.05.2005 05:20Инфо   Правка  
Alёnchik
еня переполняют эмоции, при чём отнюдь не самые хорошие. Даже не знаю, что посоветовать. Ну, прежде всего, никаких конфликтов с ней сейчас. А вот поьом, когда всё сдашь, можей её чёй-нить учудить. Она вооюще какая? Бывают такие, что просто непробиваемые идиоты. С них что гони, что не гони, результат тот же - им пофигу.

Jane_o
Ведьмочка
Написано: 20.05.2005 06:11Инфо   Правка  
Долли
Позравляю! А мне, может, мой генальный физик автоматом поставит…
Alёnchik
Знаешь, ты нагло подойди и скажи, что хочешь сдать. Только надо быть готовой на ура, чтобы она тебя не завалила! У меня в школе историчка была "когда она на меня смотрит, я тупею". Причём я знала,что говорила абсолтно правильные вещи и завалить она меня не может. Потому что если б она МНЕ поставила 4, тогда всем остальным надо было сразу ставить 2…
Не бойся, история - отличный предмет, если разобраться : rotate :

Мегана
Ведьмочка
Написано: 20.05.2005 10:46Инфо   Правка  
Избранный
Моя соседка по парте когда-то в диктанте вместо "дом с великолепным фасадом" написала "дом с великолепным фазаном". И мы с ней долго понять не могли, что же неправильно. Переклинило и все тут! Понимали, что ахинея написана, но вот почему…
Та, кого нельзя назы
У нас Снейпик собирался флэшку в комп вставить, подходит ко мне и говорит: "Мне тут надо флэшку воткнуть…" Пауза секунд пять и уточнение: "В компьютер". : lol :

Я про своих преподов очень люблю стихи и песни переделывать (надеюсь, смешно по возможности)… Была Заколе-Бэлль, были садистские стишки и т.д. А про Снейпика-Гре написала вообще целую "поэму".

Долли
Белая кудряшка
Написано: 20.05.2005 12:11Инфо   Правка  
Alёnchik
За что же вас ваша классная-то так не любит? Странно…
А наша историчка нас предупреждала, что если мы не сдадим ей все долги и не исправим оценки, то она будет нас водить по другим классам и мы будем исполнять перед этими самыми класса ми гимн РФ. На оценку, ессно… Как хорошо, что никогда не оставляю долгов… : rolleyes :
Наша историчка вообще тако-о-ой кадр - нет слов! На каждом уроке, как мы у нее сидим, она расписывает нам наше "счастливое" будущее. Говорит, что сами в мы в этой жизни ничего не добьемся, что везде коррупция и пр., что нам остается только найти богатых мужей и сидеть по домам с кастрюлей в обнимку, что России лет через 30 уже может не быть, а будут какие-нибудь Соединенные Штаты Поволжья и пр.пр.пр…Эххх, люблю я ее, хорошая училка. : rotate :
Избранный
Мне всю мою пока еще короткую жизь было интересно: зачем мне нужна фимия??? Ну не люблю я ее! И считаю абсолютно не нужным мне предметом.
Кста, химичка мне тоже "отлично" вывела. Как хорошо-то… Ничего исправлять не надо… : shuffle :

Избранный
Колдун
+++
Написано: 20.05.2005 12:37Инфо   Правка  
Долли
А ку да ты от неё денешься, от химии? Она нужна. Есть даже такой раздел: "бытовая химия", и какая бы она не была, а всё равно химия. Со мной в этом плане вообще парадокс. Терпеть её не могу ( только яды и взрывы люблю - это прикольно ), но при этом знаю её совсем не плохо, мягко говоря.
Мегана
Как говорится, No coments… : up :

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++++
Написано: 20.05.2005 14:34Инфо   Правка  
Избранный
А я, ноаборот, химию люблю, но ничего в ней не понимаю.

Jane_o
Ведьмочка
Написано: 20.05.2005 16:00Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
По-моему, химия, это как жизнь: если не задалась с самого начала, так и огребай…Но я её обожаю - зачёты всегда автоматом ставят! : idea :

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++++
Написано: 20.05.2005 17:02Инфо   Правка  
Jane_o
А у нас не смотрят даже, когда самостоятельную пишешь, списывай себе спокойненько. Или баночку спирта принесёшь-сразу 5 ставят!

Избранный
Колдун
+++
Написано: 20.05.2005 17:47Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
У меня в школе тоже самое было. Принесёшь подарок и гуляешь. Оценку Ставят за "помощь лаборатории".
Jane_o
Да, химию нужно понять с самого начала, иначе каюк.

AlexGr
Аврор
Написано: 20.05.2005 20:55Инфо   Правка  
Долли
зачем мне нужна фимия??? Ну не люблю я ее! И считаю абсолютно не нужным мне предметом.
Да в общем-то в школе нужный предмет только тот (или те) которые будут связаны с твоей работой. А остальные - для обшего развития. Поэтому сильно-то чаще всего и не нужны.

Добавление от 20.05.2005 21:03:

Та, кого нельзя назы
Или баночку спирта принесёшь
А может лучше бутылочку шампансокого? Или учителям все равно? : lol :

Избранный
Колдун
+++
Написано: 21.05.2005 06:39Инфо   Правка  
AlexGr
А может лучше бутылочку шампансокого? Или учителям все равно? Вообще, лучше и то и другое. Но, во всяком случае, наши учителя не были, и, я думаю, никогда не будут особо переборчивы. Пили, пьют и будут пить всё, что под руку попадётся.

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++++
Написано: 21.05.2005 09:54Инфо   Правка  
AlexGr
Шампанское вряд ли подойдёт. Наша училка вообще подарков не принимает, даже на праздники. Только подарки для лаборатории. Так что лучше не рисковать. Она не раз устраивала скандалы из-за этого.

AlexGr
Аврор
Написано: 21.05.2005 12:15Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Она не раз устраивала скандалы из-за этого.
Из-за подарков??? : spy :

Цензор
Колдун
Написано: 21.05.2005 12:41Инфо   Правка  
У нас химичка ни фига не знала, а ещё нас пыталась научить.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила