| Переводы Goblina. А не перетранслэйтил ли этот шустрый чел фильмцы про ГП? |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 145 | Написано: 04.04.2005 20:57 | Инфо Правка |
AlexGr Ладно,так и быть,напрягусь! Хогварц: а)ПентаГОМ(просто,такое вот название прикольное,тогда "Хог-Экспресс"-Голубой вагон,а запретный лес-Голубые Ели) б)Пентхаус(даже не знаю,почему) в)ЗОНА(без комментариев) |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 237 | Написано: 04.04.2005 23:18 | Инфо Правка |
хреновый очень/остоп***вший гавняный / генеральный / гадкий волшебный / валютный алкашный/антишизофренический/антидепрессивный/ агрессивный реабилитационный центр смысл в том, что можно и Хогвартс оставить, только объяснить.По буквам можно много чего придумать. про Буклю - последний вариант! |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 497 | Написано: 05.04.2005 10:02 | Инфо Правка |
Nazzy ПентаГОМ(просто,такое вот название прикольное,тогда "Хог-Экспресс"-Голубой вагон,а запретный лес-Голубые Ели) Поддерживаю всеми руками и ногами!  |
Михашка Ведьмочка Откуда: от верблюда | Написано: 05.04.2005 13:08 | Инфо Правка |
Nazzy ПентаГОМ(просто,такое вот название прикольное,тогда "Хог-Экспресс"-Голубой вагон,а запретный лес-Голубые Ели) Супер!!!  |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 291 | Написано: 05.04.2005 20:09 | Инфо Правка |
Lana Не, что то длинно получается
может лучше какнить "Хог" переделать? Lana про Буклю - последний вариант! это который "д)*люха"? Да вы что, фильм же дети смотреть будут!!!
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 147 | Написано: 05.04.2005 20:39 | Инфо Правка |
Долли Михашка Благодарю,благодарю !Интересно,musunova ещё долго не будет? Мы уще провели несколько голосований,нам нужен тот ,кто будет обьявлять результаты голосований и выставлять новые кандидатуры. Давайте смелее!Кто хочет стать заместителем нашего сценариста? |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 241 | Написано: 05.04.2005 23:24 | Инфо Правка |
AlexGr Да, про этот самый. Братву кольца тоже дети смотрят Получается длинно, так это один раз объяснить - и всё. NazzyЗамещайте. вы тут торчите безвылазно (Простите меня, мистер, за предательство)
|
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 101 | Написано: 06.04.2005 20:08 | Инфо Правка |
Вот, у меня кое-какие предложения: -Хогвартс- школа шпионов и тайной частной полиции, для конспирации просто Хог(или Хогвартс) -Ученики- дети шпионов -директор Дамблдор- чокнутый профессор Дубшиздуб -мальчик-который-выжил- сын Джеймса Бонда(отсюда и популярность) -Магазин Оливандера- Оружейная палата -палочка- мегауказка(суперсовременное многофункциональное оружие тайных агентов) -Вольдеморт- изобретатель волшебной палочки, ставший маньяком-убийцей вседствии удавшегося изобретения -шрам Гарри- следствие неудачного эксперимента над последней моделью палочки -палочка Гарри- та самая модель -совы- новый конспиративный вид связи -они же- новая порода полицейских собак -Хогвартс-Экспресс- Красная стрела(кажется это уже было) Пока все,мысля иссякла
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 151 | Написано: 07.04.2005 19:16 | Инфо Правка |
Lana Торчу я тут ещё как вылазно,что бы написать сообщение мне приходится отключаться(для пущей экономии).И захожу я сюда по мере своих возможностей…Считайте,каждую минуту отрываю от своего отдыха.Но,если вы так настаиваете,то… На сцене появляется Nazzy,всех приветствует и произносит следующую речь: -Я оправдаю ваши надежды и буду служить вам верой и правдой!Сделаем так,чтоб Родина и наш сценарист(которого я временно замещаю)гордились нами!Ура,товарищи! Итак,выносим результаты,к которым мы пришли: 15.Том- Толя Наливайко 16.Квиррел-Василий АлиБабаевич 18.Гринготс-МОРГ 19.Косая Аллея- Чайна-Таун 20.Гоблины - гремлины 22.Волшебная палочка- тыкалка 23.Тот-чье-имя-нельзя-называть- Блин-забыл-как-зовут(который-всех-уже-задолбал;как -его-там;иди-в-Жо -по очереди). 24.Волдеморт- Володя Мордоворотов 25.Мальчик,который выжил - живчик 0.Букля - Пукля Эти варианты уже победили на выборах однозначно.Под вопросом остаются следующие: 17.Хогвартс: а)ЗОНА б)Пентагом в)Пентхаус г)ХОГЗ(Хреновое-Образовательное-Гражданское-Заведение) Лидирует ,с небольшим отывом от Пентагома, ЗОНА 21.Оливандер(в кач-ве названия магазина): а)"У Оли" б)"Оля Вандер" в)"Каморка папы Карло" г)"Оружейная палата" Лидирует вариант в). Надо поскорей уладить с ними. Сипуха Прикольно,но все-таки армейско-призывная тематика мне нравится больше. Однако мне понравилась ваша идея с совами и оружейной палатой(я её решила вынести на голосование).
[ Это сообщение изменено 07.04.2005 19:41. Nazzy ] |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 508 | Написано: 07.04.2005 19:28 | Инфо Правка |
Nazzy 1. Пентагом 2. Каморка папы Карло. |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 301 + | Написано: 07.04.2005 20:16 | Инфо Правка |
Nazzy 17. Пентхаус 21. Каморка папы Карло. Тогда Олю Вандера папой Карло звать будем? Или так оставим?
|
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 243 | Написано: 08.04.2005 10:50 | Инфо Правка |
17 г) 21 в)хотя
тоже прикольно "А ты к Оле сходи, он тя быстро тыкалкой обзаведёт" |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 381 | Написано: 08.04.2005 15:35 | Инфо Правка |
17. Пентхаус 21. Каморка Папы Карло Голосую за эти два варианта. |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 153 | Написано: 09.04.2005 14:24 | Инфо Правка |
И так, на выборах 21-го названия победил вариант в)Каморка папы Карло. AlexGr Полагаю,что лучше оставить м-ра Оливандера Олей Вандером,тогда Гарри спроситу него,почему магаз назван вчесть папы,а сам он Вандер,а он ему ответит,что это для пущей популярности замануха для клиентов. (конечно все это будет сказано покультурней и подлинней,чем у меня,я просто делаю предположения,или ,как говорится у нас,художников ,наброски.). С 17-м вариантом ещё не все ясно.Лидирует Пентагом;у Пентхауса и у ХОГЗ'а по два голоса(вместе с моим).Надо бы сюда посторонних из других тем пригласить,пусть они проголосуют,чтоб дело быстрей пошло. |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 42 | Написано: 09.04.2005 15:51 | Инфо Правка |
17.Пентагом - однозначно  |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 383 | Написано: 09.04.2005 17:05 | Инфо Правка |
Nazzy Надо бы сюда посторонних из других тем пригласить,пусть они проголосуют,чтоб дело быстрей пошло. Да, чем больше народа проголосуют, тем будет лучше. |
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 127 | Написано: 09.04.2005 17:52 | Инфо Правка |
Nazzy Я, как архитектор,никак не пойму, причем тут пентхауз? Так что голосую за Пентагом(а почему не Пентагон?) |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 310 + | Написано: 09.04.2005 17:54 | Инфо Правка |
Сипуха А при чем тут Пентагом??? |
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 129 | Написано: 09.04.2005 17:57 | Инфо Правка |
AlexGr А кто его знает?! Вроде весь прикол в этом "ГОМ" Как я поняла. |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 156 | Написано: 09.04.2005 19:29 | Инфо Правка |
Сипуха Я,как художник, тоже этого не понимаю,просто кто-то предложил(а вдруг кому-то понравится?) весь прикол в этом "ГОМ" - да,весь прикол действительно в этом . |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 165 + | Написано: 10.04.2005 18:39 | Инфо Правка |
Добавление от 10.04.2005 18:46: На выборах победил Пентагом. Добавление от 10.04.2005 18:48: Нейтрон,это не справедливо,это было пробное сообщение,но за плюс все равно thank you Добавление от 10.04.2005 18:54: 26.Уизли 27.Перси 28.Фред 29.Джордж 30.Рон 31.Платформа 9 и 3/4 32.Шрам Предлагайте и голосуйте!
[ Нейтрон: оффтоп! ] |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 385 | Написано: 10.04.2005 21:56 | Инфо Правка |
Nazzy На ночь глядя плохо думается, ничего на ум пока не приходит, может завтра лучше будет. |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги + | Написано: 12.04.2005 10:30 | Инфо Правка |
кто-нибудь читал Порри Гаттера? очень забавная книжка) в принципе, это почти и есть Гоблиновский перевод. мне очень наравится там - Психованная Пальма |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 319 + | Написано: 12.04.2005 18:08 | Инфо Правка |
Nazzy 28.Фред 29.Джордж Уже предлагалось Бивис и Батхед Но может еще Фредди Крюгер И Джордж Буш? Добавление от 12.04.2005 18:12: 30.Рон Уизли Рома Гризли  |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 386 | Написано: 12.04.2005 18:32 | Инфо Правка |
AlexGr Про Фреда и Джорджа и тот, и другой вариантв очень прикольны. |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 168 + | Написано: 12.04.2005 20:36 | Инфо Правка |
26.Уизли - Гризли 27.Перси - Персил 28.Фред - Бивис 29.Джордж -Батхед 30.Рон -Рома 31.Платформа 9 и 3/4 - Мосмой путь(Угу,опечатка в билете ) 32.Шрам - Бородавка
Я смотрю,что у нас идет убывание желающих,неужели я такая хреновая организаторша !?Не клеится дело без musonova Yssyri Психованая пальма !Класс!Надо будет почитать! AlexGr В Ейск не собираешься?У нас уже бычки пошли.На выходных на рыбалку собираюсь
|
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 388 | Написано: 12.04.2005 21:22 | Инфо Правка |
Nazzy Да нормальная ты организаторща, просто у некоторых закончился интерес к этому делу, у кого-то нет времени, ну и так далее
32. Шрам, он же бородавка, классный вариант |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 437 | Написано: 13.04.2005 08:10 | Инфо Правка |
На сцену поднимается musonov и громко кашля и стуча по кастрюле поварешкой привлекает к себе внимание гомонящей аудитории. - Благодарю всех за плодотворную работу, мы молодцы (особенно я - как это было мило с моей стороны пропасть на полмесяца никому об этом не сказав довольно улыбается) Продолжаем работу. Времени у меня на ближайшие две недели предостаточно, так что не пропаду. Особая благодарность Nazzy которая взяла на себя тяжкое бремя по подведению итогов и бла-бла-бла. Предлагаю наградить ее медалью во всю грудь "Заместитель года" зал радостно шумит, несколько человек бросаются жать Nazzy руки, некоторые подхалимски начинают говорить "А помнишь, я тебе говорил что ты молодец", сама же героиня сидит и скромно краснеет. Сипуха Вам девица - отдельная персональная благодарность за ссылочку. Давно я так не хихикал. Nazzy С новым плюсом! С новым статусом! Ура!  |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 391 | Написано: 13.04.2005 08:53 | Инфо Правка |
musonov С возвращением. Мы рады, что ты вернулся, но у тебя был достойный заместитель. |
Михашка Ведьмочка Откуда: от верблюда | Написано: 13.04.2005 14:53 | Инфо Правка |
26.Уизли - Гризли 27.Перси - Персил 28.Фред - Бивис 29.Джордж -Батхед 30.Рон -Рома 32.Шрам - Бородавка |
|