Таня Гроттер |
Опрос № 1: Книги про Таню Гроттер — это...
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 48. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 531 | Написано: 26.04.2004 22:06 | Инфо Правка |
Еlf Grеmlinus Классно сказано но я всё равно с этим не согласна. Гробулия Склеппи Возможно, мне об этом и не судить…. Я присоединяюсь к мнению Грызианы так что нас уже двое. Я на Вас не ополчилась, просто попросила бы не ‘’ТЫкать’’ а то тоже мне лучшие подруги…. Nightwish В смысле тебе нравится книжный персонаж или как? злющая Грызиана Эй, особо злостный индивид, ты теряешь форму! Слыхала народ не считает тебя злобной… Покажи-ка им зубки!
[ Падла: Правила 3.2.6 ] |
Nightwish Ночной страш Откуда: Тёмная ночь Сообщений: 119 | Написано: 27.04.2004 16:37 | Инфо Правка |
Моргана Да, нравится! Я ж написала выше
[ Падла: Правила 3.2.6 ] |
Moloch Браконьер Откуда: питер Сообщений: 143 | Написано: 27.04.2004 16:44 | Инфо Правка |
Ну и баталии тут у вас. Прям пух и перья во все стороны. Высказываюсь: Персонаж Гробульки мне симпатичен, очень. Живенькая такая .Да и остальные неплохи.
[ Падла: :spy: ] |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 907 | Написано: 27.04.2004 18:39 | Инфо Правка |
Nightwish Мне тоже чрезвычайно нравиться данный книжный персонаж. Гробулия Склеппи Глубоко уважаемый дружелюбный индивид, я реквизирована как таковой из экстремального минимума доброты и сфабрикована как сфера личностных интересов, а посему все ординарные индивидуумы стараются не вступать со мной в открытую конфронтацию. Ибо они знают, что в гневе я страшна. Что касается уважения, то должна заметить, что изначально никто открытой неприязни или неуважения к вам не выражал, вы сами выбрали такую фамильярную форму общения. Если вы пытаетесь походить на книжную Гробыню, то могу вас уверить, что сие подражание вам не удалось. Склепова в определенных ситуациях ведет себя гораздо адекватней. И попрошу учесть, что Гробыня все же не является реальным человеком и по моему мнению ее поведение, которое на книжных страницах смотрится очень оригинально и броско, неприемлемо для ряда жизненных ситуаций.
|
Гробулия Склеппи | Написано: 28.04.2004 16:17 | Правка |
Оффтоп
[ Это сообщение изменено 28.04.2004 16:29. Падла ] |
Moloch Браконьер Откуда: питер Сообщений: 155 | Написано: 28.04.2004 16:29 | Инфо Правка |
Гробулия Склеппи IMHO, Ваша ошибка в том, что ваши сообщения представляют собой цитирование книги.Зачем? Чтобы соблюсти образ? Простите, но не понимаю. Во всех предидущих ваших сообщениях я видела только цитирование. На ваши фамильярдности отвечать не хочется, поймите лет мне уже немало,уже не то возраст чтобы ввязываться в склоки. Маленький и необязательный совет: обдумайте, прежде чем писать. Своими высказываниями вы можете задеть и напрячь кого-либо . Аккуратней!
[ Падла: Правила 3.2.6. ] |
Nightwish Ночной страш Откуда: Тёмная ночь Сообщений: 122 + | Написано: 29.04.2004 16:53 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Да. Мне тоже именно книжный персонаж нравится. А КАКОЙ ещё может быть? Имхо, мне она нравится и ещё Гуня Гломов!  |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 539 + | Написано: 29.04.2004 17:09 | Инфо Правка |
Nightwish Гуня клевый стал, после того как силы лишился он вроде подобрел и даже поумнел чуть-чуть. Получился такой здорявячок-добрячок-щас-как-дам-в-бочок. |
Гротти | Написано: 29.04.2004 17:27 | Правка |
Клево! Значит, мне 1000 :kiss:! Поттер - :Puke: Когда-а-а-а выйдет 9 книга? Говорят, Емец только 10 книг напишет:weep:, если настроения не будет:insane: |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 927 + | Написано: 30.04.2004 16:28 | Инфо Правка |
Моргана Самая прикольная фишка- это Гломус Вломус. |
КСЮХА!!! | Написано: 02.05.2004 23:12 | Правка |
Эй!Народ!!! Введите меня в курс дела!!!Please!!! Я хочу с вами пообщаться!!!
Добавление от 02.05.2004 23:14:
Ну так, что? Почему нет ответа???  |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 945 + | Написано: 03.05.2004 16:28 | Инфо Правка |
Гротти Да не растраивайтесь вы, он уже Буслаева замутил, скорее всего у него будет настроение. |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 199 +++ | Написано: 03.05.2004 16:29 | Инфо Правка |
Да что вы всё со своей Танькой? Вон лучше бы Артемиуса Фаула почитали, куда лучше! |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 947 + | Написано: 03.05.2004 16:32 | Инфо Правка |
Прохожий Он какой-то злобный, народ магический обирает У нас в группе одна особа от него тащиится, она мне пересказала и мне не понравилось, но с предсказанием прикольно придумано. |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 201 +++ | Написано: 03.05.2004 16:37 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Он чёткий пацан! 2 и 3 книги просто супер, а первая так, для ознакомления. Он ведь изменился и помогал волшебному народцу! но с предсказанием прикольно придумано. Э-э
м-м-м
С каким предсказанием? |
Kitty | Написано: 03.05.2004 18:06 | Правка |
Эй, народ!!! А что вы думаете про последнюю книгу о Тане Гроттер??? НУ ПОЧЕМУ СО МНОЙ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОБЕСЕДОВАТЬ???7 :weep: Я ЖЕ ЖДУ!!!  |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 555 + | Написано: 03.05.2004 20:35 | Инфо Правка |
kitty Э-э-э… а Вы что особо пылкая поклонница ТГ. Общайтесь с людьми в других темах, просто мы все уже все, что думали по поводу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, и 8-ой книги высказали. Могу повториться: Восьмая книга мне понравилась, приятная смена обстановки, места действия. По началу правда не врубила, почему имена поменялись и как они там все вообще очутились, но потом разобралась. Ург – мальчик не о чем, Танька и Гробыня/Гробулия в своём репертуаре, жалко Ваньку из параллельного мира, будет теперь всю жизнь искать Таню… а нет… нету…. Прохожий Уже неделю хожу вокруг книжного поглядывая на Артемиуса Фаула но ноги как то не доходят что б купить. Всё теперь точно куплю! Уже пошла.
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 948 + | Написано: 03.05.2004 21:52 | Инфо Правка |
Прохожий На кождой странице фрагмент зашифрованного предсказания. kitty Присоединяюсь к Моргане, от себя хочу добавить, что Емец здорово придумал разделить всех магов по стихиям. Кроме того он наконец отделался от Чумихи, а у тетушки Р. сплошной Волди. |
kitty | Написано: 03.05.2004 22:15 | Правка |
Спасибо!!! :up: :up: :up: Ну всё, пошла болтать на счёт Поттера, а вы так и говорите про Артемиуса! :lol: |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 205 ++ | Написано: 04.05.2004 14:42 | Инфо Правка |
Моргана Всё теперь точно куплю! Уже пошла. Правильно сделаете! злющая Грызиана А, Вы, про это…
[ Это сообщение изменено 09.05.2004 02:44. Прохожий ] |
Nightwish Ночной страш Откуда: Тёмная ночь Сообщений: 127 + | Написано: 04.05.2004 21:42 | Инфо Правка |
Народ А что
этот
. Артемиус Фаул интересный? Про что он? |
оля | Написано: 05.05.2004 02:57 | Правка |
а вот этот гарик у таньки в пятой книге идею про пророчество слямзил :lol:
Добавление от 05.05.2004 02:58:
гаррик отстооооооооой :Puke: |
Assassinka Ведьмочка Откуда: Нск ++ | Написано: 05.05.2004 03:06 | Инфо Правка |
Nightwish Почитать для разнообразия можно. Но это совсем другая книга, на другого читателя, так сказать. оля Извините, но если, как вы сказали: гаррик отстооооооооой что вы делаете на этом сайте? Да и про то кто у кого и что позаимствовал, разговор по-моему не идет. Как уже абсолютно правильно было замечено ТГ - это фанфик по мотивам ГП. НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 971 + | Написано: 05.05.2004 16:33 | Инфо Правка |
Assassinka Ну с фанфиком вы явно погорячились. оля Я конечно обожаю ТГ, но все же соглашусь с Assassinka пятая книга ГП появилась раньше восьмой книги о ТГ. |
Puma | Написано: 06.05.2004 04:02 | Правка |
Моргана Ну как купила "Артемиса Фаула"? Прочитаешь, можем пообсуждать. Я уже давно (т.е. как они выходили) все три книги прочитала, четвертой жду. |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 210 ++ | Написано: 09.05.2004 02:49 | Инфо Правка |
оля Чё? Гарик слямзил? Да эта
. Гртоттер всё скрысила у Гарьки!!! А Роулинг такое
вобщем не станет она читать Гроттер и тем более чё-то оттуда брать!!! Puma Фаул forever!!! |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 997 | Написано: 09.05.2004 13:22 | Инфо Правка |
Прохожий Зачем же так котегорично Таня Гроттер- это наш ответ НАТО . А для Фаул for ever отдельная темка открылась. Кстати автор этого произведения изначально вывернул наизнанку ГП: кто был хорошим, тот стал плохим, кто любил магию полюбил науку. |
Катя | Написано: 09.05.2004 18:45 | Правка |
Люблю и Таню , и Гарри! |
Челси Дарнхельм | Написано: 10.05.2004 16:46 | Правка |
Приветик, что обсуждаем? Нельзя ли мне присоединиться?:) |
ТАНЯ.YO | Написано: 11.05.2004 20:25 | Правка |
Если будут снимать фильм, возьмите меня Танькой, а мою сестричку - Гробыней. Внешностью подходим. Валялкин тоже есть на примете. |
|