| А кто такой Р.А.Б? |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1596 ++++++ | Написано: 13.09.2005 06:50 | Инфо Правка |
Волхв Это не занудно а нормально. И читать такие посты никому не приятно, кроме вас. Слабохарактерный врядли хоркрукс смог бы забрать В данном случае изображение Регулюса происходит посредством Сириуса, и в данном случае не стоит забывать его отношение к своей семье и к братцу
[ Embezzler: Волхв! Я присоединяюсь к просьбе Дамби. И поскольку Ваши посты можно подвести под нарушение пункта правил 3.2.7 ("Запрещается помещение сообщений, содержащих
чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям Форума они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним"), я начну ставить плюсики! ] |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 13.09.2005 09:57 | Инфо Правка |
Ребята, я что я н… молчу.. молчу. Embezzler Вы как Филч против Пивза Дамби Может Вы и правы, про "призму" Сириуса. Наверное Роулинг специально рассказала через личное мнение Сириуса, что бы такие как я думали, что Регулус ни на что не способен.  |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1133 | Написано: 13.09.2005 10:34 | Инфо Правка |
Дамби И читать такие посты никому не приятно, кроме вас. Говорите за себя. Ваши шляпы раздражают меня гораздо сильнее. Впрочем, как и ваш иногда ну очень "русский" язык (прекрасный образчик - процитированное предложение). Волхв Наверное Роулинг специально рассказала через личное мнение Сириуса, что бы такие как я думали, что Регулус ни на что не способен. Тут это уже пережевывали. Сириус оценивал не умственные способности своего брата, а его неумение этими способностями пользоваться, так сказать. Представьте, у вас есть младший - умный, талантливый, красивый и т. п. брат, который вдруг связался с дурной компанией. Вы ведь тоже про него вполне можете сказать - ну что за идиот, что он делает! P. S. А вообще неплохо бы, прежде чем постить, сначала тему почитать, чтобы не возвращаться по сотне раз к одному и тому же.  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1605 ++++++ | Написано: 13.09.2005 10:45 | Инфо Правка |
Волхв Ну
не знаю. Может быть. Скорее, из этой реплики можно выловить информацию о Регулусе-пожирателе и отношение к нему Сириуса . Herminne Так как вы меня ни о чём не просили (то, что вы сделали - не просьба) и правил я, вроде бы, не нарушаю, оставляю за собой право и дальше вас раздражать |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1134 | Написано: 13.09.2005 10:54 | Инфо Правка |
Дамби оставляю за собой право и дальше вас раздражать Да ради Б-га. Однако прошу вас хотя бы в тех текстах, в которых вы выступаете поборником русского языка, не уродовать этот же самый русский язык.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 13.09.2005 11:01 | Инфо Правка |
Herminne Дамби Не ссорьтесь, пожалуйста. Вы оба абсолютно правы. (по моему вопросу) Вот скучно, блин , стало!!
|
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1135 | Написано: 13.09.2005 11:06 | Инфо Правка |
Волхв Мне лично прикольные посты нравятся больше - особенно в их действительно прикольной части.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 13.09.2005 11:25 | Инфо Правка |
Herminne Так я и грю. Вон Дамби плюсиков нахватался, он авторитет, потому и другим не дает, заботится. А Вы не помните, гденить или ктонить вспоминал Регулуса кроме Сириуса? |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1136 | Написано: 13.09.2005 11:30 | Инфо Правка |
Волхв Увы, не помню, точнее, мне кажется, это был только Сириус.  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1665 | Написано: 13.09.2005 11:49 | Инфо Правка |
Слагхорн вспоминает о Сириусе:
Цитата из 4-й главы: The whole Black family had been in my House, but Sirius ended up in Gryffindor! Shame — he was a talented boy. I got his brother, Regulus, when he came along, but I'd have liked the set.
Это, конечно, напрямую из текста не следует, но поскольку Слагхорн известен тем, что не обращает внимания на неталантливых студентов (вспомним, как он относился к Рону), мы можем сделать вывод, что Регулус все же имел какие-то таланты
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1616 ++++++ | Написано: 13.09.2005 11:56 | Инфо Правка |
2prongs2 Точнее, талантов было ненамного меньше, чем у Сириуса (если не больше). Herminne Если я где и выглядел "поборником", то не специально. Волхв Это не ссора И по словам Слагхорна, Регулус не бездарь |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 13.09.2005 12:02 | Инфо Правка |
2prongs2 Дамби Или прадед Регулуса бал директором Хога, а дядя(не помню точно кто именно) имел орден Мерлина первой степени?. |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1618 ++++++ | Написано: 13.09.2005 12:04 | Инфо Правка |
Волхв Да, было такое. Ну и что?  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 13.09.2005 12:08 | Инфо Правка |
Дамби Как што… Все предки из Слизерина, все большие люди, авторитет в обществе, Регулус в полне мог попасть в любимчики к Слагхорну. С другой стороны, упоминание Слахгорна то же о многом говорит. "Бабка на двое сказала." |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1667 | Написано: 13.09.2005 12:22 | Инфо Правка |
Волхв прадед умер-то уже, а Слагхорн собирает только тех, кто ему сейчас может быть полезен, а не умерших знаменитостей. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 13.09.2005 12:36 | Инфо Правка |
2prongs2 Я ж грю, "Бабка на двое сказала." Herminne Извините, Не поблагодорил за заступничество, Спасибо! Ну ведь правда Пивза не хватаить? |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1619 ++++++ | Написано: 13.09.2005 12:56 | Инфо Правка |
Волхв Ну так Регулус к нему попал благодаря своим талантам, а не умершим родственникам  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 13.09.2005 13:23 | Инфо Правка |
Дамби Я ж всегда говорил,что Дамби енто авторитет. Ежели он сказал Регулус, значить ни каких сусликов. Если серьезно, то я перечитал место где Слагхорн упоминает Регулуса, и похоже на самом деле, препода интересуют только его способности. Значит остается пока Регулус. |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 296 | Написано: 13.09.2005 19:29 | Инфо Правка |
Так это он и есть. Все на этом сходится |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1627 ++++++ | Написано: 13.09.2005 19:42 | Инфо Правка |
shaf Мне уже не нравится, что сюжет и окончание седьмой книги уже можно угадать Регулуса, или кого-то из Блэков мы уже, фактичесик, доказали рад буду услышать возражения, шесть антихоркруксов подсчитали, Гарри-хоркрукса выловили
любовь как средство победы всем давно известно
этого не много для целой книги, но для толпы ничего не знающих (о седьмой) читателей уже много Неужели всё правдой окажется |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 13.09.2005 21:23 | Инфо Правка |
Дамби Ага Чоб мы тута не говорили, а Ро все равно сделает нам
гм неприличный жест и покажет на скока мы дурни!  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1693 ++++++ | Написано: 17.09.2005 15:22 | Инфо Правка |
Кстати, пришла мысль, может медальон Гарри вовсе не надо искать7 Тот, что был в доме Блэков уже перестал содержать частицу Волдеморта, поэтому и остался дома. А расколдовал его Регулус прямо в пещере, там-же и написал записку, будучи уверенным в своей победе. Хотя нет, зачем-же ему тогда класть фальшивый медальон?  |
magest@ Синяя кнопочка Откуда: Секретная комната Сообщений: 148 | Написано: 17.09.2005 15:34 | Инфо Правка |
Ой, а може это все-таки Амелия Боунс? Типа Роза - Амелия Боунс или что-то в этом роде? Регулус, кажется, слишком банально
 |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 511 | Написано: 17.09.2005 17:35 | Инфо Правка |
Волхв Ага Чоб мы тута не говорили, а Ро все равно сделает нам …гм неприличный жест и покажет на скока мы дурни! Вот здесь я с Вами могу согласиться полностью. Мадам Ро может так закрутить-завертеть, мы ж не знаем, что у нее на уме
 |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 434 | Написано: 18.09.2005 19:22 | Инфо Правка |
Полумна А учитывая, что у нее еще минимум год для написания книги
. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 250 | Написано: 21.09.2005 09:01 | Инфо Правка |
Мдя.. и это я осилила все 13 страниц ради того, чтобы узнать: 1) это Регулус Блэк 2) это не Регулус Блэк Думала над цитатами, над вашими доводами и решила, что было бы слишком просто остановиться на Регулусе. С другой стороны, Джо посредством Рона и Гермионы доказала, что она не так интригует, как делает вид, что интригует, а все оказывается гораздо проще Так что, милая Полумна, не верю я больше в ее гений все запутывать  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 21.09.2005 12:36 | Инфо Правка |
Lileia Я тож не по ленился. Вот тока акромя пары тройки других имен и споров по 1) и 2) ни чего нет.  |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 193 | Написано: 21.09.2005 16:07 | Инфо Правка |
Дамби "Хотя нет, зачем-же ему тогда класть фальшивый медальон?" А он, скорее всего, и не клал. Я считаю, что его положил туда Дамб, чтоб проверку для Гарри организовать. В смысле, вся эта поездка была всего лишь проверкой Гарри, о том, что хорька там нет, Дамб знал прекрасно. Я не думаю, что он проверял дом на площади Гриммо на предмет опасных вещей (а хорьки весьма опасны, как мы знаем). |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1767 ++++++ | Написано: 21.09.2005 17:16 | Инфо Правка |
jedi katalina А он, скорее всего, и не клал Не "скорее всего", а "ИМХО" а хорьки весьма опасны, как мы знаем Как мы знаем, они защищзены опасными заклятиями, а какие они сами по себе, мы не знаем |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 22.09.2005 05:58 | Инфо Правка |
Дамби ..а какие они сами по себе, мы не знаем Но можем себе представить по дневнику Риддла. |
|