Разговоры Ни О Чём |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 945 | Написано: 12.06.2006 13:48 | Инфо Правка |
Дамби ыыы, накипело, выкипело, но особо не исправило
Могу, коэшно, извиниться
о, извиняюсь! и так стараемся, выдумаваем чё-нить на тему, хоть это и глупо blizzardoff А ты на сколько раньше меня зарегился? У кого фора больше?!! И не в обрыв бежишь, а куда-то
ты же у нас голова, так что прально бежишь! убиться_веником у тебя спина ещё не чешется от крылышек прорастающих?  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2748 | Написано: 12.06.2006 13:57 | Инфо Правка |
blizzardoff Селедка под шубой Не надо извиняться, просто не флудите и не оффтопьте, хорошо? Селедка под шубой глупо Вот именно Рожать обсуждения ни к чему. Меня, случайно, обогнать не хотите?  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 949 | Написано: 12.06.2006 14:02 | Инфо Правка |
Дамби гм, долго бегать придётся, но через полгода, наверное, обгоню
если, конечно, не придёт неожиданный пипец (а когда он, собственно, бывает ожиданным) инеты и компу с замечательной коллекцией вирусов
Короче, грозящего пальчика испугалась и резко начала повышать степень своей хорошести
Здесь болтать изволите разрешить или мне выпить йаду заранее? |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2749 | Написано: 12.06.2006 14:04 | Инфо Правка |
Селедка под шубой но через полгода, наверное, обгоню Такими темпами, думаю, через несколько месяцев легко Здесь болтать изволите разрешить или мне выпить йаду заранее? Как хотите. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 951 | Написано: 12.06.2006 14:09 | Инфо Правка |
Дамби неа, мне ещё и свою жисть иногда иметь неплохо бы
я так быстро за вами не угонюсь, вы-то тут вовсю старожил Надеюсь, я не услышу от вас фразу типа "Сильотка, убей сибя ап стену"
я ж Пелевина потом читать бояться буду
|
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1113 | Написано: 12.06.2006 16:12 | Инфо Правка |
Селедка под шубой и так стараемся, выдумаваем чё-нить на тему, хоть это и глупо точно Дамби Меня, случайно, обогнать не хотите? Ну это как раз очень даже не трудно
только в Азкабане сидеть неохота  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 958 | Написано: 13.06.2006 04:25 | Инфо Правка |
Куда-то веничек пропала
стала региться в ролевой, потом из аськи исчезла
уже сутки пропадает blizzardoff в зимнем раю уютнее? |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 13.06.2006 06:13 | Инфо Правка |
Протащился, я тут в соседний лес, который поболе чем полторы тыщи вёрст будет. Даром городом такой лес кличут. Да ещё столицей
Злые там все. Хорошо детей не брал, по работе мотался. На ВДНХ выставку устраивали. Странно, вроде все люди, а в соседнюю будку не заглянешь, на нас усё волком пялятся. Ну в принципе понятно, конкуренты всё таки. Эх
По городу прошлись
Такого количества попрошаек я ну ни где не видел. Спрашивается, разве нравится им, ходить в таком виде, с кучей болезней, с жутким запахом
В наших лесах, из отхожих мест так не пахнет. А эти
лежат в переходах и ждут, когда же им кто денежку сунет. Когда добирался до Москвы, столько деревень с ещё хорошими, но пустующими домами проезжал
Усем бомжам бы хватило. Да и прокормить бы себя смогли. По первости, местные бы подсобили, подсказали бы, что когда сожать, как обрабатывать, как за животиной ухаживать
Всёб на человеков были бы похожи. Я к одному, в каком-то переходе метро подошёл и сказал, чё ты мол здесь фигнёй страдаешь, поехали к нам, в Тёмный лес. Там хата свободная есть, встать на ноги всем лесом поможем
А он
Эх
А он пары слов связать не может, а то что усё таки связал было посылом в далёкие дали. Другой, всё свою душу излил, а когда я предложил к нам ехать, то был послан в те же дали, даже название у этих далей одинаковое. Странно всё это
Не хорошо! Вот. Не ужели проще так загибаться
Люди без будущего, а главное и не хотят эти люди своего будущего! Так, водкой сурагатной (наши самогон лучше гонят) глаза залили и заснули там где выпили, а потом ещё и под себя сходили. Чем так самим себя так убивать, не проще камень на шею и в реку Москва? Эх.. с тяжёлым сердцем, я из столицы своей родной страны, уезжал. Уж и столицей-то, называть эти каменные ждунгли, как-то не хочется. Потому как нету примера для всеё страны, поступать так как она. Там на выставке, один директор очень крупной компании, на мои увещевания сказал: "А, что Вы хотите? Цивилизация!". Ну её куда подальше такую цивилизацию, если цена её сотни, а может и тысячи загубленных жизней, таких же как те две в переходах
Всем экзаменщикам, ни пуха, ни пера! Всем сдавшим, мои поздравления! |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 13.06.2006 08:37 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Я экзамен сдавала
.по литературе
. Сдала! На 5!!! у тебя спина ещё не чешется от крылышек прорастающих? А я сёдня голову с утра ломала, чё енто у меня спина чешится
так вот теперь знаю почему. blizzardoff не наезжаю Вот и правельно делаешь, на мне это как видишь хорошо отражается
Волхв Да-с
.а я думала меня одну беспокоит ента проблема
.да-с
.. ни пуха, ни пера! К чёрту!!! Всем сдавшим, мои поздравления! Пасибки.
|
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 229 | Написано: 13.06.2006 11:20 | Инфо Правка |
Волхв Люди без будущего, а главное и не хотят эти люди своего будущего Вот в то-то и дело, что их насильно не осчастливишь. Проще денег по рублику насобирать и глаза залить, и "только бы и делать, что ничего не делать". Я сколько на все это смотрю, только одну мать-одиночку знаю, которая просит деньги, не на выпивку, а именно на то, чтобы дочку на ноги поставить и при этом за любую работу берется. (При мне ее даже какие-то журналисты снимали в детскую передачу ,…а спустя како-то время встретила ее, спрашиваю "Ну что Свет, хоть чем-то помогли?" А она:"Нет, сняли передачу - и все"… Ну её куда подальше такую цивилизацию, если цена её сотни, а может и тысячи загубленных жизней, таких же как те две в переходах А водка и самогон у нас давно была, и без всякой цивилизации. Вы случаем кассету "Алкогольный террор в России" Жданова не смотрели когда-нить? Страшно. А пить все равно никто не бросит.
|
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1117 | Написано: 13.06.2006 11:22 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Конечно убиться_веником умница  |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 13.06.2006 12:11 | Инфо Правка |
blizzardoff Ну, дык. енто же я!
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 965 | Написано: 13.06.2006 13:17 | Инфо Правка |
убиться_веником Ты крута!!! Мы другого и не ждали! А я сёдня шесть часов в авангарде всего колледжа гонялась за преподами, чтобы получить 3 несчастных аттестации
зато у меня по трём экзаменам из четырёх будет пять!!! Так мало того, что ты Кузя, убиться веником, Катя и веничка, теперь ещё и ангелочек? blizzardoff нууу, так он на то и рай
тем более, в сравнении с Азкабаном  |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 13.06.2006 13:46 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Пасибки ешчо раз! Так мало того, что ты Кузя, убиться веником, Катя и веничка, теперь ещё и ангелочек? (вычеркните пожалуста из этого списка "Катя" и добавте "Кисёня") Да. Да я такая!  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 969 | Написано: 13.06.2006 13:49 | Инфо Правка |
убиться_веником мона я тебя Кузей называть буду? мне так прикольно становиться! |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 13.06.2006 13:54 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Да без б! (лишь бы ты, золотце, не грустила
) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 971 | Написано: 13.06.2006 13:57 | Инфо Правка |
убиться_веником ыххх
. с такой любовью - то как сумасшедшая радуюсь, то хоть вешайся |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 534 | Написано: 13.06.2006 14:16 | Инфо Правка |
убиться_веником blizzardoff Селедка под шубой Колибри Приветик! Волхв Ты просил про школу написать. Я на 121 странице статью накатала. Прочитал? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 975 | Написано: 13.06.2006 14:36 | Инфо Правка |
Nika Превед!!! Как дела у нашей крылатой богини победы? |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 536 | Написано: 13.06.2006 15:04 | Инфо Правка |
Селедка под шубой В норме
Практику заканчиваю
А ты как?  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 976 | Написано: 13.06.2006 15:06 | Инфо Правка |
Nika ууу, по-всякому и сразу  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 538 | Написано: 13.06.2006 15:06 | Инфо Правка |
Я вот пытаюсь в инете найти песню Араша с кем-то. Называется Chori Chori. Не слышала такой? А то я уже всё облазила, а скачать нигде нельзя
Добавление от 13.06.2006 15:07:
Селедка под шубой ???
Добавление от 13.06.2006 15:11:
Эй, эй! Ты куда пропала? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 978 | Написано: 13.06.2006 15:16 | Инфо Правка |
Nika я выгулять себя по квартире пропала неа, я только рэп русский слушаю 
Добавление от 13.06.2006 15:17:
а то всю попу отсидела  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 539 | Написано: 13.06.2006 15:20 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А ты "Каламбиа Пикчерс" слышала?
Добавление от 13.06.2006 15:21:
 |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 978 | Написано: 13.06.2006 15:21 | Инфо Правка |
Nika гм
а то разве группа?  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 540 | Написано: 13.06.2006 15:27 | Инфо Правка |
Есть! Если хочешь, попробуй поискать: Центр образования n 109, директор Ямбург Е. А. Добавление от 13.06.2006 15:31: Колибри Я завтра там буду - посмотрю… Селедка под шубой ну да, это- песня. Меня оч. прикалывает
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 979 | Написано: 13.06.2006 15:36 | Инфо Правка |
Nika ааа, я потом как-нить прослушаю!  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 541 | Написано: 13.06.2006 15:42 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Давай я те на мыло скину? Песня 5 мб весит. Нормально?
Добавление от 13.06.2006 15:43:

Добавление от 13.06.2006 15:53:
Селедка под шубой Всё, отправила! Жди! |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 542 | Написано: 13.06.2006 15:57 | Инфо Правка |
Сайт точно есть. У нас в кабинетах информатики и библиотеке этот сайт - домашняя страничка. Завтра схожу в школу и кину сюда ссылку
ОК? Там немного написано - в основном: о специфической системе образования и усройстве внутри школы: детсад, старшая шк и др. подразделяются на разные подгруппы
Добавление от 13.06.2006 15:59:
Колибри Да
Ямбург у нас прям литератор - стока книг для директоров школ и о прогрессивной системе образования написал
кошмар

Добавление от 13.06.2006 16:03:
Вот нашла статейку - довольно сильное приуменьшение и сглаживание фактов (например про финансовое положение и неЗавал учеников на экзаменах - ну зачем журналисту это знать ). Хош - почитай: http://www.hse.ru/pressa2002/?show=5079&selected= |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 543 | Написано: 13.06.2006 16:06 | Инфо Правка |
Колибри Ураа!!! Нашла: www.sc109.ru/content/students/jc.htm Наслаждайся! 
Добавление от 13.06.2006 16:08:
Не-е, ещё мы бы сдохли
А ты в Москве живёшь? |
|