Разговоры Ни О Чём |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 544 | Написано: 13.06.2006 16:09 | Инфо Правка |
Это Юго-Западный округ. Между метро "Тёплый Стан" и "Юго-Западная"
Добавление от 13.06.2006 16:12:
Колибри да я с 20-ого июня тута уже не учусь. Отнаслаждалась до конца жизни
не отдавайте сюда своих детей - замучают
Вот я на себя смотрю и ужасаюсь на сколько я серьезная и не смотрю на жизнь сквозь розовые очки
а оптимизм бы не помешал
|
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 545 | Написано: 13.06.2006 16:14 | Инфо Правка |
Колибри Ну да, по его программам работает уже не одно образовательное учреждение. Ждите! 
Добавление от 13.06.2006 16:16:
Колибри А по-моему всё же они перегнули палку
А с школьной формой вообще -  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 545 | Написано: 13.06.2006 16:19 | Инфо Правка |
Колибри А сколько вашим детям лет? у нас образовательная программа начинается с 3-х лет
Просто противоречивое отношение к месту, где прошел десяток лет и к тому, что это место с тобой сделало
|
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 547 | Написано: 13.06.2006 16:29 | Инфо Правка |
Колибри Паранжа? Нет, круче! У каждого здания школы форма своя. У учеников средней школы (6-9 кл.) и старшей школы (10-11 кл.) форма одинаковая, различается только цветом. Форма представляет собой: светлую, желательно белую кофту-блузку (в свитере, как и в футболке ходить нельзя); тёмные, желательно чёрные, брюки или юбку не выше колена
и
самый главный атрибут шк. формы, без которого в школу просто не пускают - жилетка. Она полусинтетическая-полушерстяная размера от 46, выглядит как мешок, потому что "жилетка" длинее обычного и внизу сделано что-то типа резинки. В итоге поучается самый настоящий мешок. А главное, что это нельзя снимать ни осенью, ни зимой, ни даже летом . Она красного цвета для уч. срезней школы (6-9кл.) и синяя для старшеклассников (10-11 кл.). Вот.
Добавление от 13.06.2006 16:33:
Как трагически звучит Да
особенно в сравнении с учениками других школ. Мы прям как из церковно-приходской школы или института благородных девиц
Все кто вылетает из нашей школы, становятся отличниками и даже медали получают, хотя у нас учились оч. плохо
|
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 548 | Написано: 13.06.2006 16:56 | Инфо Правка |
Колибри раз чат не работает, все общаются здесь. И это вроде не флуд, это - тема "Ни о Чём" Не-е, у нас жесче: даже если все прийдут без жилетки - в школу не пустят… Добавление от 13.06.2006 16:57: Вся ГП-шная тематика отражена уже в 556 темах. А эта - вместо чата.  |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 238 | Написано: 13.06.2006 16:58 | Инфо Правка |
Nika Знаешь, полностью тебя понимаю, но за хорошие знания, стоило потерпеть. Гадкие жилетки забудутся за студенческой жизнью Вот когда в институт поступишь, а другие пролетят, тогда и вспомнишь родимую школу добрым словом  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 548 | Написано: 13.06.2006 17:02 | Инфо Правка |
Колибри Да, тем более, что моя мама там учительницей биологии была: её так наше извр. администрация достала, что она плюнула на свою нищенскую зарплату и ушла получать 2-е высшее. Щас выпускающим редактором журнала "Ландшафт, Архитектура. Дизайн." работает
А по мне плачет МГУ геофак  |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 13.06.2006 17:17 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Вешаться, не по моей части. Я тока убиваюсь
бытовыми предметами. Nika Здрасте! Если ты здеся так часто будешь появлться, то мы с тобой тока здороваться и будем. ( А енто хде проподала? а? )
|
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 549 | Написано: 13.06.2006 17:19 | Инфо Правка |
Колибри 
[ Это сообщение изменено 14.06.2006 11:12. Nika ] |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 233 | Написано: 13.06.2006 17:23 | Инфо Правка |
Nika народ будет флудить везде! А то, чем мы в темах занимаемся  |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 233 | Написано: 13.06.2006 17:42 | Инфо Правка |
убиться_веником Ага, вот и я про то, и не потому шта нотации читаю, а по-любовному чтобы не дразнить спящего дракона  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 985 | Написано: 14.06.2006 03:56 | Инфо Правка |
Колибри действительно, не нада драконов спящих дразнить, им лучше колыбельную спеть, одеяльце подоткнуть
убиться_веником вообще-то лучше пожить
Nika ааа, так вот что мой разнесчастный Аутлук уже пятнадцать минут натужно скачивает!!!
Добавление от 14.06.2006 04:19:
народ!!! вы чё спите? У Nyushи день рождения!!! |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 14.06.2006 05:33 | Инфо Правка |
Nika Прости, да я давно прочитал. Крутая школа, по другому не скажешь. Но то, что ты описала, это фасад, вывеска. Т.е. внешняя сторона. А как на счёт самого класса? Одноклассников? Захочешь ли ты после окончания школы поддерживать с ними отношения? Если захочешь, то со сколькоими? Я искренне рад за твою матушку, которая нашла в себе силы получить второе высшее образование, и не её (судя по твоим словам) желание заставило совершить такой подвиг (я не ёрничаю, это на самом деле подвиг), её сподвигли на это обстоятельства, внутришкольные отношения… Эх опять не туда загибаю.. Цивилизация блин…. |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1119 | Написано: 14.06.2006 10:28 | Инфо Правка |
Всем Я жажду поздравлений!!! Защитился на отлично Я теперь квалифицированный инженер-системотехник. Во как! |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 234 | Написано: 14.06.2006 11:12 | Инфо Правка |
blizzardoff Поздравления квалифицированному инженеру-системотехнику. И пожелания найти работу, где оплата была бы по душе.
[ Это сообщение изменено 14.06.2006 11:13. Колибри ] |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 987 | Написано: 14.06.2006 11:13 | Инфо Правка |
blizzardoff УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Квалифицированный инженер-системотехник, почти женатый
КРУТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 554 | Написано: 14.06.2006 11:28 | Инфо Правка |
blizzardoff Мои ОГРОМНЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Желаю работы и зарплаты по душе! Отметь это как следует!!! Ой люди, какая у нас в Москве жарища - плюс 27 и солнце - умираю
Волхв В классе у нас 2 типа людей: дети учителей, вундеркинды и золотая молодёжь "новых русских"
Делай выводы сам. Я потом почитаю и оценю.
Добавление от 14.06.2006 11:29:
Nyushа Поздравляю с днюхой!!!
Добавление от 14.06.2006 12:02:
Селедка под шубой Ну как с музыкой дела? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 990 | Написано: 14.06.2006 12:06 | Инфо Правка |
Nika мой старичок только докачал эту песню КЛЁВО!!! Спасибки тебе огромное!!! |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 554 | Написано: 14.06.2006 12:37 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Всегда пожалуйста! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 991 | Написано: 14.06.2006 12:54 | Инфо Правка |
Nika  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 14.06.2006 12:58 | Инфо Правка |
blizzardoff Поздравляю! Коллллллега. Теперь, после отличного диплома, прямая дорога в аспирантуру. Слабо? Nika По личному опыту, хороших людей во много раз больше чем плохих! Потому, мажоры ли, свои ли, ботаники ли, во всех категориях есть хорошие люди! Я, так вообще сщитаю, что небываить плохих людей. В любом можно найти что-то хорошее. Правда многие стесняются показать енту самую хорошесть. Стесняются наверное. Особенно у вас в Москве. При этом до такой степени закомплексовывавувиве
(тьфу! Не навижу сие слово) ну
понятно, что даже сами себе боятся признаться в сём. Вот потому-то я и не могу выводы делать. Я же их не знаю, кроме тебя, разумеется. А ты девочка хорошая. И ежли усе в классе у вас такие, то грех со всеми не подружиться. Вот. С другой стороны
всяко может быть. И коса иногда камни находить
 |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 994 | Написано: 14.06.2006 13:07 | Инфо Правка |
Волхв а мож, не надо ему прям так сразу аспирантить
он же совсем пропадёт отсюда
|
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1125 | Написано: 14.06.2006 13:40 | Инфо Правка |
Волхв Нее
Не слабо Только я сначала лучше работу хорошую надыбаю. Вот. Селедка под шубой Куда это я вдруг пропаду? У меня уже инет нормальный  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 14.06.2006 13:53 | Инфо Правка |
Селедка под шубой а мож, не надо ему прям так сразу аспирантить… Надо-надо! Пока мозги свежие, то бишь пока ещё чего-то помнють.Во. А то потом локти кусать будет, а сейчас технари образованные нужны, особенно классные спецы. А коли он семью надумал, то ему проще будя её обеспечивать
с кандидатским-то званием. Во. blizzardoff Дааа
С работой по специальности ща не очень
За-то смежных много, так, что
ни пуха, ни пера. Кстати на счёт аспирантуры
А ты случаем с кирзой не знаком? Или сейчас и из аспирантуры в кирзу одевают? (Не дайте Боги ему такой участи..) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 997 | Написано: 14.06.2006 15:22 | Инфо Правка |
blizzardoff нууу, если аспиринить… тьфу! аспирантить пойдёшь, да плюс женишься - ну там радостное осознание семейственности, родного очага и совместной жизни - то мы тебя тут редко будем видеть… чего очень не хочется Волхв семью
проще будя её обеспечивать… с кандидатским-то званием а кандидатское звание с семьёй обеспечивать трудно… хоть и правильно, социальная мобильность - движение страны! |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1127 | Написано: 14.06.2006 16:16 | Инфо Правка |
Волхв Слава богу носители вышеназванной кирзы в специально подготовленом заведении сообщили мне, что им такие умные нафиг не нужны. Вот. потому такого развития событий быть не должно  |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 854 | Написано: 14.06.2006 16:32 | Инфо Правка |
убиться_веником повезло же Дамби….В каком смысле?.. Всем Я все сдала!! Какое счастье..даже не верится. Близ, мое тебе респект!))
[ Это сообщение изменено 14.06.2006 18:42. Afina ] |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 556 | Написано: 14.06.2006 17:05 | Инфо Правка |
Afina Молодец! Поздравляю!!!
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1000 | Написано: 15.06.2006 02:52 | Инфо Правка |
Afina КРУТО!!! Поздравляем с потом и кровью заработанной свободой! |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 15.06.2006 08:07 | Инфо Правка |
Afina ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это ты умница!!! Я знал!! Что усё будет отлично, и ты усё сдашь! Вот! Чего на свободе делать собираешся? Селедка под шубой а кандидатское звание с семьёй обеспечивать трудно… Не трудно, 2-3 года, если не филонить, а дальше новые горизонты и в работе и в оплате. А се хорошо! Вот. blizzardoff потому такого развития событий быть не должно Тем более! Грех сим не пользоваться! Главное, чтоб супруга будущая тебя поддержала в таком начинании. Потому как дюже сие от её взглядов на жисть зависит. Вона, батюшка мой, мог стать художником, а тут, тяжёлое время послевоенное, средства к существованию требовались
в общем, так всю жизнь за баранкой и просидел, да и сейчас её крутит. А картины писать ему уже не хочется. |
|