Разговоры Ни О Чём |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 101 | Написано: 16.06.2006 16:55 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну у нас из спец предметов тож тока эконом теория, А линейная алгебра и высшая математика у нас у всех есть на первом курсе они идут как развивающие Убиться веником нет это типа "не буду тебе ставить 5 потому что мне не нравится твой научный язык"
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1093 + | Написано: 16.06.2006 16:57 | Инфо Правка |
KiSa у нас вышмат только на втором буит
хоть с этим повезло |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 103 | Написано: 16.06.2006 17:03 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А мне уже поставили 5 автоматом:))) хоть с этим повезло:) |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1041 | Написано: 18.06.2006 21:28 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Скажи мне что-нибудь доброжелательное! Я со своим поругалась и, похоже, катастрофически, потому как сегодня решила, что я его больше не люблю!!! KiSa У меня тоже автомат имеется! А матан, слава богу, кончился. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 19.06.2006 06:27 | Инфо Правка |
KiSa А как можно быть экономистом, не понимая "линейку"? Вроде как это азы, нет? Я усегда думал, что линейная алгебра на то и линейная, что первый порядок во всех формулай и вычислениях. Как раз то, что и используется в экономических расчетах и прогнозировании. убиться_веником Ох и врёте вы….не краснея…ну и лана. Домовёнок! Я те каданить врал? Енто не поэтому в атестат 5 пощло По ентому, по ентому. Потому как получи ты на последнем экзамене трояк, то в итоге те ни када 5 не вывели бы. Так, что не зря му усе старались. Вот. Пасиба тебе хороший, огромное. И тебе, Домовёночек, огромнющее пожалуйста Revelation Давненько видно не было… Случилось чего? потому как сегодня решила, что я его больше не люблю!!! Решила или почувствовала? Ежли решила, то енто не на долго А вот ежли почувствовала… То енто тоже хорошо, по ентому даже переживать не стоить. Вот. Главное, чтоб МЧ об ентом знал, чтоб усё по чесному. Вот. И у тя тогда совесть будя чиста, и обидно вовсе не будет. Потому и найдёшь того единственного и навсегда, обязательно! Вот. Афиночка, ты где??? Ты опять, солнце моё, пропало.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1097 + | Написано: 19.06.2006 06:32 | Инфо Правка |
Revelation кошмар, как такое могло быть?!! Как такие крепкие, нежные, дружественные отношения между двумя такими умными, понимающими, любящими людьми (по тебе сужу) могли распаться?!! Солнышка, держись! Не первый, не последний, а будет ещё столько, сколько ты сама захочешь! Не вешай свой очаровательный носик, а то какого-нибудь красавчика проглядишь в таком положении Мы с тобой! у меня за экзамен ПЯТЬ!!! |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 579 + | Написано: 19.06.2006 06:37 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Поздравляю  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1098 + | Написано: 19.06.2006 06:41 | Инфо Правка |
Nyusha Я аж сама поверить не могу! Кто знает, что это с форумом было?  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 19.06.2006 06:51 | Инфо Правка |
Селедка под шубой у меня за экзамен ПЯТЬ!!! Ты, УМНИЦА! Вот.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1100 + | Написано: 19.06.2006 07:00 | Инфо Правка |
Волхв А ты прелесть!  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1138 | Написано: 19.06.2006 07:04 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Привет! Поздравляю Никогда еще не общался с такой умной селедкой  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 19.06.2006 07:04 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Раз стараться!  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1102 + | Написано: 19.06.2006 07:06 | Инфо Правка |
blizzardoff Да, я из генетической лаборатории сбежала, там нам интеллект для эксперимента повышали Волхв, blizzardoff Спасиб!  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 557 | Написано: 19.06.2006 07:16 | Инфо Правка |
Селедка под шубой ПОЗДРАВВЛЯЯЮ!!! Волхв Приветик! Извини, что не ответила на твой вопрос: у меня сначала комп глючил, а потом сам "Ярик" на пару дней вырубился
Щас буду думать пространное сочинение на тему "я и социум"  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1141 | Написано: 19.06.2006 07:18 | Инфо Правка |
Nika Нафига ж так напрягаться? Пиши так - куда руки попали на клавиатуре то и пиши. А то думать
думать надо в других случаях  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1104 + | Написано: 19.06.2006 07:19 | Инфо Правка |
Nika Спасибо! Так тебе пересылать Драок Синистер? |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 558 | Написано: 19.06.2006 07:25 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Спасибо, но я уже, мысленно похоронив форум, нарыла на Яндексе
Щас читаю
Клёва! blizzardoff У нас с господином Волхвом высокоумственная дискуссия на тему моей бывшей школы (если хош, можешь почитать 120-125 стр. - где-то тама). Щас тема: группировки в школе, занимающей второе место по уровню образования в Москве - тут думать надо
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1108 + | Написано: 19.06.2006 07:30 | Инфо Правка |
Nika действительно ВЕСЧЬ!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 19.06.2006 07:33 | Инфо Правка |
Вона!!! Видите усе как мне сама Nika польстила!!
Я прям аж засмущался в гордости своей. Значится и со мной можно высокоумственные беседы вести! Во. Nika Извини, что не ответила на твой вопрос Беспроблем! Рад снова тебя слышать, в смысле видеть
. ну в общем понятно
Во. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1109 + | Написано: 19.06.2006 07:40 | Инфо Правка |
Волхв не надо смущаться, правда это! А то, когда смущаешься, что происходит? Краснеешь. Так? А лично я себе зарумянившегося волхва только что из Тёмного леса плоховато представляю…  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 559 | Написано: 19.06.2006 07:41 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Да! Волхв сама Nika польстила Я сама аж засмущалась… Щас выложу что успела настрочить в "Ворде". Правда когда печатала - не в самом лучшем настроении была… Вообщем читай начало "поэмы": Я наверное не так выразилась - мозги уже плохо варят… Ну всё-таки попробую объяснить: В нашу школу очень трудно поступить - конкурс нереальный, чем старше класс, тем сложнее туда попасть. Многие не хотят заморачиваться и идут в другие школы. Также оочень богатые родители ввиду рейтинга нашего ЦО и перспектив платят оч. бооольшие деньги за облегчение экзаменов своим детям. Классы неоднократно переформировывают, а именно: после окончания пятого класса дети сдают экзамены для перехода в другое здание школы и классы другого характера (например: лингвистический, художественно-графический, гуманитарный, медико-биологический, медицинский и др.)и несколько общеобразовательных и коррекционных классов. Это первое полное переформирование. Многие оказываются в новом классе и не встречают ни одного знакомого лица, некоторые, после, например, года обучения в одном классе, переходят (вынужденно или добровольно)в другой класс или остаются на второй год. Есть ещё спецклассы, которые формируют позже, например,- физико-математический. И опять та же процедура стресса. Всей этой билибердой я хочу объяснить то, чо многие, ещё не подружившись с новым классом, вновь меняют его и опять оказываются в "чужой среде". Также во всех классах существуют группировки: по интересам, по метер. положению, люди-пиявки (которые проникают в какую-нибудь группировку с целью иметь "выгодных друзей", например: отличников - всегда можно списать и не париться с д\з; "золотую молодёжь" - крутые друзья, все завидуют (ну это им так кажется) и т.д.)… Вот я сначала принадлежала к группе очень разных людей, объединённых высоким уровнем знаний, небуйных, не любящих тратить время зря. Потом я покинула эту группу вслед. несхожести интересов. Я не находилась ни в какой группировке, также считая это неким способом сделать из тебя серую массу, не способную принять самостоятельное решение (и таких людей немало). Я общалась со всеми наравне и по чуть-чуть на уровне школы и перемен (многое ли можно обсудить за 10-15 минут?).
[ Это сообщение изменено 19.06.2006 08:03. Nika ] |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1111 + | Написано: 19.06.2006 07:45 | Инфо Правка |
Та-дам! У меня 1111 пост! |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 560 | Написано: 19.06.2006 07:52 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Мои поздравления!!! Мне до тебя щё оочень далеко. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1112 + | Написано: 19.06.2006 07:59 | Инфо Правка |
Nika Да ладно, ты ж позднее меня зарегилась. А я сейчас гуляю!!! Форум заработал, юбилей с сообщениями, экзамен "СДАТ"!!! Уряяяяя! |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 561 | Написано: 19.06.2006 08:00 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Желаю отлично повеселиться!!!
[ Это сообщение изменено 19.06.2006 08:04. Nika ] |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1113 + | Написано: 19.06.2006 08:02 | Инфо Правка |
Nika плюс у МЧ вручение диплома
короче, счастливейший сегодня день!!! Спасибо за поздравления! |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 562 | Написано: 19.06.2006 08:04 | Инфо Правка |
Селедка под шубой  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 19.06.2006 08:12 | Инфо Правка |
Селедка под шубой что происходит? Краснеешь. Так? Наверно, правда по моему рылу не заметно
в смысле оно всегда красное Nika Честно тебе скажу, я, расстроился. Может быть знания в вашей школе дают и великолепные, НО!!! Не желая того, прививается чувство "каждый сам за себя". У меня сложилось впечатление, что настаящая Дружба среди учащихся, доброта и уважение к окружающим, это скорее исключение, нежели правило. Не хорошо это. Особенно в таком сложном (по себе помню) и нежном возрасте. Я могу предположить, что руководство школы делает это не специально. Просто, в погоне за качеством учебного процесса, они упускают такие моменты как человеческие отношения. Что ты думаешь по этому поводу? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1114 + | Написано: 19.06.2006 08:13 | Инфо Правка |
Волхв гм
значит, ты бледнеешь?  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 563 | Написано: 19.06.2006 08:20 | Инфо Правка |
Волхв Согласна. Я сама общаюсь (гуляю, хожу в кино, устраиваю "домашние поседелки") с небольшим количеством позруг, которые, в основом, учатся в параллельных классах. Те, кто покидает станы нашей школы, обычно практически не общаются с бывшими одноклассниками из-за высокой обоюдной загруженности
Вот. Ну я, наверное, в предыдушем посте немного сгустила краски, ввиду своего плохого настроения. Не расстраивайся.  |
|