BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
KiSa
Ведьмочка
Написано: 16.06.2006 16:55Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Ну у нас из спец предметов тож тока эконом теория, А линейная алгебра и высшая математика у нас у всех есть на первом курсе они идут как развивающие
Убиться веником
нет это типа "не буду тебе ставить 5 потому что мне не нравится твой научный язык"

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 16.06.2006 16:57Инфо   Правка  
KiSa
у нас вышмат только на втором буит… хоть с этим повезло

KiSa
Ведьмочка
Написано: 16.06.2006 17:03Инфо   Правка  
Селедка под шубой
А мне уже поставили 5 автоматом:))) хоть с этим повезло:)

Revelation
Overcome creation
Написано: 18.06.2006 21:28Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Скажи мне что-нибудь доброжелательное! Я со своим поругалась и, похоже, катастрофически, потому как сегодня решила, что я его больше не люблю!!! : weep :
KiSa
У меня тоже автомат имеется!
А матан, слава богу, кончился.

Волхв
Колдун
Написано: 19.06.2006 06:27Инфо   Правка  
KiSa
А как можно быть экономистом, не понимая "линейку"? Вроде как это азы, нет? Я усегда думал, что линейная алгебра на то и линейная, что первый порядок во всех формулай и вычислениях. Как раз то, что и используется в экономических расчетах и прогнозировании.

убиться_веником
Ох и врёте вы….не краснея…ну и лана. Домовёнок! Я те каданить врал?
Енто не поэтому в атестат 5 пощло По ентому, по ентому. Потому как получи ты на последнем экзамене трояк, то в итоге те ни када 5 не вывели бы. Так, что не зря му усе старались. Вот.
Пасиба тебе хороший, огромное. И тебе, Домовёночек, огромнющее пожалуйста : kiss : : love :

Revelation
Давненько видно не было… Случилось чего?
потому как сегодня решила, что я его больше не люблю!!!
Решила или почувствовала? Ежли решила, то енто не на долго А вот ежли почувствовала… То енто тоже хорошо, по ентому даже переживать не стоить. Вот. Главное, чтоб МЧ об ентом знал, чтоб усё по чесному. Вот. И у тя тогда совесть будя чиста, и обидно вовсе не будет. Потому и найдёшь того единственного и навсегда, обязательно! Вот.

Афиночка, ты где??? Ты опять, солнце моё, пропало. : kiss : : love :

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 19.06.2006 06:32Инфо   Правка  
Revelation
кошмар, как такое могло быть?!! Как такие крепкие, нежные, дружественные отношения между двумя такими умными, понимающими, любящими людьми (по тебе сужу) могли распаться?!!

Солнышка, держись! Не первый, не последний, а будет ещё столько, сколько ты сама захочешь! Не вешай свой очаровательный носик, а то какого-нибудь красавчика проглядишь в таком положении

Мы с тобой!

у меня за экзамен ПЯТЬ!!!

Nyusha
солнечный луч
+
Написано: 19.06.2006 06:37Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Поздравляю : up :

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 19.06.2006 06:41Инфо   Правка  
Nyusha
Я аж сама поверить не могу!

Кто знает, что это с форумом было? : confused :

Волхв
Колдун
Написано: 19.06.2006 06:51Инфо   Правка  
Селедка под шубой
у меня за экзамен ПЯТЬ!!!

Ты, УМНИЦА! Вот. : kiss : : love :

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 19.06.2006 07:00Инфо   Правка  
Волхв
А ты прелесть!

blizzardoff
подобный богу
Написано: 19.06.2006 07:04Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Привет! Поздравляю
Никогда еще не общался с такой умной селедкой : lol :

Волхв
Колдун
Написано: 19.06.2006 07:04Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Раз стараться! : kiss :

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 19.06.2006 07:06Инфо   Правка  
blizzardoff
Да, я из генетической лаборатории сбежала, там нам интеллект для эксперимента повышали

Волхв, blizzardoff
Спасиб! : shuffle :

Nika
крылатая богиня
Написано: 19.06.2006 07:16Инфо   Правка  
Селедка под шубой
ПОЗДРАВВЛЯЯЮ!!! : up : : beer :

Волхв
Приветик! Извини, что не ответила на твой вопрос: у меня сначала комп глючил, а потом сам "Ярик" на пару дней вырубился…
Щас буду думать пространное сочинение на тему "я и социум"

blizzardoff
подобный богу
Написано: 19.06.2006 07:18Инфо   Правка  
Nika
Нафига ж так напрягаться? Пиши так - куда руки попали на клавиатуре то и пиши. А то думать… думать надо в других случаях

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 19.06.2006 07:19Инфо   Правка  
Nika
Спасибо! : beer :

Так тебе пересылать Драок Синистер?

Nika
крылатая богиня
Написано: 19.06.2006 07:25Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Спасибо, но я уже, мысленно похоронив форум, нарыла на Яндексе…
Щас читаю… Клёва!

blizzardoff
У нас с господином Волхвом высокоумственная дискуссия на тему моей бывшей школы (если хош, можешь почитать 120-125 стр. - где-то тама).
Щас тема: группировки в школе, занимающей второе место по уровню образования в Москве - тут думать надо…

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 19.06.2006 07:30Инфо   Правка  
Nika
действительно ВЕСЧЬ!

Волхв
Колдун
Написано: 19.06.2006 07:33Инфо   Правка  
Вона!!! Видите усе как мне сама Nika польстила!!… Я прям аж засмущался в гордости своей. Значится и со мной можно высокоумственные беседы вести! Во. : ha :

Nika
Извини, что не ответила на твой вопрос
Беспроблем! Рад снова тебя слышать, в смысле видеть…. ну в общем понятно… Во.

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 19.06.2006 07:40Инфо   Правка  
Волхв
не надо смущаться, правда это! А то, когда смущаешься, что происходит? Краснеешь. Так? А лично я себе зарумянившегося волхва только что из Тёмного леса плоховато представляю… : shuffle :

Nika
крылатая богиня
Написано: 19.06.2006 07:41Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Да!

Волхв
сама Nika польстила Я сама аж засмущалась…
Щас выложу что успела настрочить в "Ворде". Правда когда печатала - не в самом лучшем настроении была…
Вообщем читай начало "поэмы":

Я наверное не так выразилась - мозги уже плохо варят…
Ну всё-таки попробую объяснить:
В нашу школу очень трудно поступить - конкурс нереальный, чем старше класс, тем сложнее туда попасть. Многие не хотят заморачиваться и идут в другие школы. Также оочень богатые родители ввиду рейтинга нашего ЦО и перспектив платят оч. бооольшие деньги за облегчение экзаменов своим детям.
Классы неоднократно переформировывают, а именно: после окончания пятого класса дети сдают экзамены для перехода в другое здание школы и классы другого характера (например: лингвистический, художественно-графический, гуманитарный, медико-биологический, медицинский и др.)и несколько общеобразовательных и коррекционных классов. Это первое полное переформирование. Многие оказываются в новом классе и не встречают ни одного знакомого лица, некоторые, после, например, года обучения в одном классе, переходят (вынужденно или добровольно)в другой класс или остаются на второй год. Есть ещё спецклассы, которые формируют позже, например,- физико-математический. И опять та же процедура стресса.
Всей этой билибердой я хочу объяснить то, чо многие, ещё не подружившись с новым классом, вновь меняют его и опять оказываются в "чужой среде".
Также во всех классах существуют группировки: по интересам, по метер. положению, люди-пиявки (которые проникают в какую-нибудь группировку с целью иметь "выгодных друзей", например: отличников - всегда можно списать и не париться с д\з; "золотую молодёжь" - крутые друзья, все завидуют (ну это им так кажется) и т.д.)…
Вот я сначала принадлежала к группе очень разных людей, объединённых высоким уровнем знаний, небуйных, не любящих тратить время зря.
Потом я покинула эту группу вслед. несхожести интересов. Я не находилась ни в какой группировке, также считая это неким способом сделать из тебя серую массу, не способную принять самостоятельное решение (и таких людей немало). Я общалась со всеми наравне и по чуть-чуть на уровне школы и перемен (многое ли можно обсудить за 10-15 минут?).

[ Это сообщение изменено 19.06.2006 08:03. Nika ]

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 19.06.2006 07:45Инфо   Правка  
Та-дам! У меня 1111 пост!

Nika
крылатая богиня
Написано: 19.06.2006 07:52Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Мои поздравления!!!
Мне до тебя щё оочень далеко.

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 19.06.2006 07:59Инфо   Правка  
Nika
Да ладно, ты ж позднее меня зарегилась. А я сейчас гуляю!!! Форум заработал, юбилей с сообщениями, экзамен "СДАТ"!!! Уряяяяя!

Nika
крылатая богиня
Написано: 19.06.2006 08:00Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Желаю отлично повеселиться!!!

[ Это сообщение изменено 19.06.2006 08:04. Nika ]

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 19.06.2006 08:02Инфо   Правка  
Nika
плюс у МЧ вручение диплома… короче, счастливейший сегодня день!!!

Спасибо за поздравления!

Nika
крылатая богиня
Написано: 19.06.2006 08:04Инфо   Правка  
Селедка под шубой

Волхв
Колдун
Написано: 19.06.2006 08:12Инфо   Правка  
Селедка под шубой
что происходит? Краснеешь. Так?
Наверно, правда по моему рылу не заметно… в смысле оно всегда красное : ha : : lol : : lol :

Nika
Честно тебе скажу, я, расстроился.
Может быть знания в вашей школе дают и великолепные, НО!!! Не желая того, прививается чувство "каждый сам за себя". У меня сложилось впечатление, что настаящая Дружба среди учащихся, доброта и уважение к окружающим, это скорее исключение, нежели правило. Не хорошо это. Особенно в таком сложном (по себе помню) и нежном возрасте. Я могу предположить, что руководство школы делает это не специально. Просто, в погоне за качеством учебного процесса, они упускают такие моменты как человеческие отношения. Что ты думаешь по этому поводу?

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
+
Написано: 19.06.2006 08:13Инфо   Правка  
Волхв
гм… значит, ты бледнеешь? : insane :

Nika
крылатая богиня
Написано: 19.06.2006 08:20Инфо   Правка  
Волхв

Согласна. Я сама общаюсь (гуляю, хожу в кино, устраиваю "домашние поседелки") с небольшим количеством позруг, которые, в основом, учатся в параллельных классах. Те, кто покидает станы нашей школы, обычно практически не общаются с бывшими одноклассниками из-за высокой обоюдной загруженности… Вот.
Ну я, наверное, в предыдушем посте немного сгустила краски, ввиду своего плохого настроения.
Не расстраивайся.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила