| Разговоры Ни О Чём |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья | Написано: 26.05.2005 12:05 | Инфо Правка |
Всех выпускников с прошедшим последним звонком! от выпускницы |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 737 | Написано: 26.05.2005 12:43 | Инфо Правка |
Женька Надеюсь, что повеселиться удалось? |
Мистерия Ведьмочка Откуда: на стуле перед компь | Написано: 26.05.2005 13:02 | Инфо Правка |
Женька А у нас только завтра линейка!!! И то после линейки-практика  |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 742 | Написано: 26.05.2005 14:36 | Инфо Правка |
Мистерия Ужас!  |
Jane_o Ведьмочка Откуда: Из гнезда Сообщений: 148 | Написано: 26.05.2005 14:39 | Инфо Правка |
Мистерия Тебя жалко! А я, считай, заканчиваю 11 классов экстерном в колледже за 1 год, но только 6 июля, так что последнего звонка у меня вообще не буде, хотя я своё честно отрабатываю да ещё и похуже, чем во многих школах!  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 442 +++++++ | Написано: 26.05.2005 17:16 | Инфо Правка |
Мистерия У меня такое же горе.  |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 751 | Написано: 27.05.2005 05:13 | Инфо Правка |
Jane_o Та, кого нельзя назы Обидно
 |
Jane_o Ведьмочка Откуда: Из гнезда Сообщений: 151 | Написано: 27.05.2005 05:25 | Инфо Правка |
Лирина Не то слово, блин
 |
Мистерия Ведьмочка Откуда: на стуле перед компь | Написано: 27.05.2005 08:14 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Всё сегодня ЛИНЕЙКА!!! НАКОНЕЦ-ТО.Можете меня поздравить. Хотя нет поздравите когда я практику отработаю!!!1 |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 453 +++++++ | Написано: 27.05.2005 09:02 | Инфо Правка |
Мистерия Поздравляю! У меня тоже сегодня линейка была. А практика со 2 июня, время отдохнуть ещё есть. Ладно хоть там красить будем, а то полоть цветы я ненавижу. |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья | Написано: 27.05.2005 11:09 | Инфо Правка |
Лирина Если бы! Наш класс,единственный, как самый левый, выступал без музыки
Потом поездка в Москву накрылась
Короче, гуляли до двенадцати, но всё равно не было настроения праздника

Добавление от 27.05.2005 11:10:
Мистерия Практика? А что это такое?
|
Jane_o Ведьмочка Откуда: Из гнезда Сообщений: 158 | Написано: 27.05.2005 16:30 | Инфо Правка |
Женька А это - работа на пользу дражайшей школы: газончики там прополоть, заборчики покрасить, мы вон в том году окошки мыли, так чуть не повыпадали
 |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 170 | Написано: 28.05.2005 07:08 | Инфо Правка |
Ура! Дали горячую воду! Вот живут где-нибудь люди и не подозревают, какое же это счастье-горячая вода!! Даешь трехчасовую помывку  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 463 +++++++ | Написано: 28.05.2005 07:51 | Инфо Правка |
Значит, мне повело гораздо больше, чем многим. Я и на последнем звонке оторвалась по полной (остались только хорошие воспоминания), и практики то у меня не будет (я имею в виде в школе). Зато у меня вчера был зачет по политологии (который я, кстати, успешно сдала) и в июле производственная практика от колледжа будет (буду всякие бухгалтерские проводки составлять, налоги начислять
). Только до этого надо еще экзамены в школе сдать и сессию в колледже. А потом выпускной
Погуляем!!!  |
Мариса Пиа Сперито Ведьмочка Откуда: Колледж Элитный Путь Сообщений: 27 + | Написано: 28.05.2005 09:10 | Инфо Правка |
А у нас сегодня день города!!
Добавление от 28.05.2005 09:11:
А у нас сегодня день города!!  |
Катя Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 26 | Написано: 28.05.2005 10:49 | Инфо Правка |
Мариса Пиа Сперито Наверное ты живешь в Киеве ибо если я не ошибаюсь сегодня день Киева  |
Мариса Пиа Сперито Ведьмочка Откуда: Колледж Элитный Путь Сообщений: 27 + | Написано: 28.05.2005 13:55 | Инфо Правка |
Катя Я жеву в Хабаровске, у нас и день города и день пограничника!  |
Jane_o Ведьмочка Откуда: Из гнезда Сообщений: 164 | Написано: 28.05.2005 15:37 | Инфо Правка |
Мариса Пиа Сперито С днём всех этих вышеперечисленных!!! Хотя погранцов не жалую - у нас рядом с колледжом погранучилище
Задолбали эти зелёные аэродромы тире фуражки
А на девушек таращаться, хоть паранжу одевай!  |
madlen Ведьмочка Сообщений: 285 | Написано: 28.05.2005 16:23 | Инфо Правка |
Jane_o Ну почему бы не посмотреть на красивух девушек? |
Fleur Fontainblaw Ведьмочка Откуда: Вейландия Сообщений: 27 ++++++ | Написано: 28.05.2005 19:43 | Инфо Правка |
Нейтрон Чего ты такой злой? Ладно ещё замечания, больше не буду, но язвительные комментарии-то под моими ответами зачем оставлять? Оттачиваешь чувство юмора? Или день не сложился? Всё, пиши теперь n-ое замечание, я всё сказала. Понимаю, что не по теме опять, просто обидно и надо было высказаться. Теперь я успокоилась и буду хор. девочкой. Правда.
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 470 +++++++ | Написано: 29.05.2005 15:42 | Инфо Правка |
Ой, а почему тему о шестой книге закрыли? Она же была в самом разгаре.  |
Alice Grey Мышь Соня Откуда: Wonderland | Написано: 29.05.2005 15:46 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Как закрыли? Да нет, это просто в архив утоптали. А по мне, так пусть бы и закрыли - чего переливать из пустого в порожнее
|
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 242 +++++ | Написано: 29.05.2005 15:55 | Инфо Правка |
Мариса Пиа Сперито Jane_o madlen Да все они такие эти
вояки! У нас в Твери есть два минигодока военных, - Мигалово и Мамулино, я учусь в мигаловской школе и иногда топая пешком из школы или просто так погулять (у меня друзья из Мигалово) приходится проходить мимо КПП или КТП, так эти зеленые чуваки ТАК пялятся (с парнем девушка идет, без, какая им разница!) а иной раз и пристают, вплоть до приглашений доходит. Мы, конечно же, твердым шагом, с гордо поднятой головой вверх, проходим миомо них делая вид что незамечаем, но все же они нас всех бесят. А есть девахи которые и заглянуть непрочь, наши парни если даже дотронуться до таких девушек уже чувствуют себя грязными! А они!
|
Jane_o Ведьмочка Откуда: Из гнезда Сообщений: 169 | Написано: 29.05.2005 16:06 | Инфо Правка |
Lost_69_Spirit Задолбали, правда! Как я тебя понимаю! А самое классное - когда затирают в автобусе в угол и просят номер телефоне, а ты им радостно отвечаешь, что не работает
|
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 244 +++++ | Написано: 29.05.2005 16:18 | Инфо Правка |
Jane_o Знаешь, даже если не вояки, а просто какие-нибудь люди не умные просят номер телефона - мы говорим что у нас нет сотовых телефыонов (наверное, вы могли бы заметить что 5 секунд назад мы игрались на том самом телефоне), а домашнего тоже нет, где живем не помним, все понимают что мы немного не хотим знакомиться, расстраиваются и потом мы уходим
|
Мистерия Ведьмочка Откуда: на стуле перед компь | Написано: 29.05.2005 18:10 | Инфо Правка |
Lost_69_Spirit Jane_o А мы частенько "УМНЫМ И ВЕЖЛИВЫМ" людям говорим номера телефонов наших злейших врагов! 
Добавление от 29.05.2005 18:16:
Женька Практика-это полка цветов, если не повезёт заставят убирать кабинет или в библиотеке приводить в порядок "ЛЮБИМЫЕ" учебнички! |
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 246 +++++ | Написано: 29.05.2005 21:18 | Инфо Правка |
Мистерия Тоже выход, но правда со злейшими врагами я поступаю немного по-другому. Ну
не совсем я  |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 257 + | Написано: 29.05.2005 21:29 | Инфо Правка |
Lost_69_Spirit Привет!Как экзамены? Мистерия Lost_69_Spirit У меня есть два ,скажем, "неприятеля".Мальчики косят под панков,но при этом у них плохо получается скрыть свою гейскую натуру.Посоветуйте какую-нить гадость,кроме распечатки карикатур и граффити с ними в главных ролях.  |
Мариса Пиа Сперито Ведьмочка Откуда: Колледж Элитный Путь Сообщений: 29 + | Написано: 30.05.2005 02:56 | Инфо Правка |
Jane_o Lost_69_Spirit Ну чтож вы так на вояк, у меня брат двоюродный начальник заставы!!!  |
Катя Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 28 | Написано: 30.05.2005 09:26 | Инфо Правка |
Мариса Пиа Сперито Прости, что поздно, но все же я поздравляю тебя с прошедшим днем города и с днем пограничника тоже В добавление к разговору о военных, хочу сказать, что часто девушки сами провоцируют парней на подобные заглядывания!Ребята-пограничники такие же ребята как и все, они живут вдалеке от дома и многих из них ждут дома девушки. Ребятам не хватает внимания, доброго теплого слова, которое только девушка может сказать, а вот насчет всего остального, то это уж извините, только от барышни зависит
.Я всегда с глубоким уважением отношусь к ребятам, отдавшим свою жизнь, свою молодость службе государству и чаще всего эти ребята намного бережнее относятся к девушкам, чем ребята, которые живут с родителями и никак не хотят уйти от опеки мамочек и папочек:)
|
|