| "Наследники. Покорители Стихий" фанфик |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 496 | Написано: 20.03.2005 16:06 | Инфо Правка |
KateRon Вот это - правильный выбор особенно порадовали посты Критика, заряд оптимизма и бодрости на месяц как минимум !
|
Странник Маг Откуда: Далекие земли | Написано: 20.03.2005 16:19 | Инфо Правка |
KateRon Хочу сказать одно. Необращайте внимания на критиков им лишбы подоставать людей. Это ваш фик дак пишите его таким каким хотите и необрошайте внимания на остальных ,а кому ненравится пусть пушут свои фики! Желаю удачи! |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 119 | Написано: 20.03.2005 17:08 | Инфо Правка |
2 KateRon Молодец, Катя! Я знал, что ты сможешь!  |
Agni Северный Ветер Откуда: с далеких гор Сообщений: 31 | Написано: 20.03.2005 17:57 | Инфо Правка |
KateRon Слова достойные Автора произведения о Гарри Поттере, Мальчике- который-выжил, Мальчике-который-никогда-не-сдавался. Идти вперед, учиться на собственных ошибках, преодолевать все трудности на своем пути с открытой душой и храбрым сердцем - это наш метод! Удачи в жизни и творчестве!  |
Ли Маг Откуда: С улицы | Написано: 20.03.2005 18:20 | Инфо Правка |
Ошибки! Честно говоря я их не заметил. А почему, да потому что это логично. Да-да логично и на это есть хорошее объяснение. Возмем к примеру человека который тебе очень нравится, ну даже скажем,что ты его любишь. Ты ведь не будешь замечать в не недостатки "конечно нет", а вот другие скорее заметят (такие, например которые критекуют твой фик KateRon). Так и про твой фик, кому нравится, тот и читает, ничего не замечая, а кому не нравится, тот и КРИТИКУЕТ(КОЗЛЫ ПОГАННЫЕ) Простите не сдержался 
[ Нейтрон: Правила 3.2.2. ] |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 121 | Написано: 20.03.2005 21:57 | Инфо Правка |
Night_Angel Wow! Как жестко!  |
анилка Ведьмочка Откуда: тимбухту Сообщений: 24 ++ | Написано: 21.03.2005 04:41 | Инфо Правка |
кто-то говорил, что не появится на форуме до выхода новой гл.  |
Хулиган Колдун Откуда: секрет Сообщений: 77 | Написано: 21.03.2005 06:18 | Инфо Правка |
Ли Night_Angel Не подставляйте Катю и не заставляйте её краснеть за ваши посты. Они неумны и создают катиной читательской аудитории дурную славу. В подобной защите Катя не нуждается. |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 122 | Написано: 21.03.2005 06:58 | Инфо Правка |
анилка Ну, значит, пошутила она, наверное
если в её тогдашнем состоянии это было уместно |
Странница Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 88 | Написано: 21.03.2005 08:14 | Инфо Правка |
KateRon Вот теперь - действительно мудрые и достойные уважение слова и действия взрослого (духовно и морально) человека. Надеюсь, произошедшее послужит Вам и всем остальным уроком и остановит от ошибок в дальнейшем. KateRon, как гласит старая мудрость, дорогу осилит идущий. И еще. Признание своих слабостей не есть поражение. Никогда не бойтесь просить о помощи. Друзей вокруг гораздо больше, нежели может показаться на первый взгляд. Удачи Вам. С уважением, Странница
|
Flame Spirit Дух Пламенный Откуда: небытие Сообщений: 340 | Написано: 21.03.2005 11:17 | Инфо Правка |
KateRon Не кривя душой, в свете последних событий вы представлялись мне человеком очень гордым и заносчивым, однако, я прекрасно понимал, что у вас есть то, чего не хватает многим авторам - хорошей фантазии, а потому ваша, извините, натура очень интересна. На всё, что здесь происходило я смотрел как на некое сопле-мыло. Знаете, как в хорошем мексиканском сериале, неожиданно выяснившиеся подробности, всем о них становится известно, все начинают это обсуждать, кто-то за - кто-то против
Хотя я относился к написанному здесь очень серьёзно. Ваш фик я читаю уже очень давно, а потому мне естественно не безразлична его судьба. Ваше "завещание" сразу показалось мне очень скоропостижнм решением. Но как бы то ни было оно меня удивило. И, довольно чётко представляя себе ваш характер, я был практически уверен в том, что вы уже никогда не вернётесь, не поймёте, а, тем более, не признаете своих ошибок. И сейчас очень рад тому, что ошибался! Первая строчка вашего поста (воскрешение) показалась мне лишь продолжение мыльной оперы - вы возвращаетесь и всё ОК, и все рады. НО сам пост доказал мне обратное, и я вновь обрадовался тому, что ошибался! ИМХО вы поняли и признали свои ошибки, а это, поверьте, очень многое. Это вызвало к вам большое уважение. Очень легко совершить ошибку и очень трудно признать её. Вы молодец! Вы должны отдохнуть, после первой части, а в особенности после такого "разбора полётов". Мне будет очень интересно посмотреть на вторую часть в "вашем исполнении". С уважением, Дух Пламенный |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом Сообщений: 98 | Написано: 21.03.2005 11:38 | Инфо Правка |
К сожалению я тут уже редкий гость, имею в виду на Ярике. Времени особо нет, да и почти всё своё свободное время я посвещаю новому своему увлечению. Те, кто на Оранжевом Небе, догадываются о каком увлечении. Мир Аниме очень захватывающий. И временно я "остыл" к миру ГП. Но временами, заглядываю сюда, ведь ГП для меня одно из лучших, что меня поразило. То, что авторский союз Кати и Спирит разошёлся, не несёт в себе ни чего такого, что стоило бы волноватся. Мир "Наследников" был создан Катей и этот мир поразил Свету. И это долгое время, совмесно их усилиями, был создан хороший фик. Одним он нравился, другим - нет. Но для меня, он остаётся одним из лучших фиков. То что Спирит уже не участвует в работе над Наследниками, не говорит, что ей они уже не интересует. Из её слов это и видно. Она будет и дальше болеть за Катю, подерживать её. Но Света хочет создать свой мир (пусть и не по мотивам ГП) и порадовать своих друзей и читателей фанфикшена этим миром. А то, что фик изменится (ведь Спирит отличный редактор, котрая, как говорила Катя, превращала фик в брильянт) это не страшно. Ведь сюжет сам останется. Я всегда говорил и буду говорить, что хороший фик - это законченный фик. Я толком не знаю чем закончилась история вокруг фика "Лес Теней", и долгое время, для меня, этот фик не входил в число хороших фиков (т.к. он был "умершим"). Знаю только, что блгодоря Просто Прохожему этот фик вновь ожил. Так что я желаю Кате успехов в завершении начатого. Я знаю, что со врменем у неё проблематично. Она очень занятой человек и свободной минутки у неё бывает очень мало. Так что процесс написания "Наследников" будет долгим. Но истенные поклоники фика будут терпиливо ждать новых глав. Так что Катюша держись. Ты говорила очень хорошие слова, так что тебе успехов. Да, ещё добавлю. Роулинг сама говорила, что ГП - это не первая книга, и не вторая и не третья. Просто это первая книга, которая она решила издать. Решила, что эта книга достойна того, чтоб мир её увидел. Фанфиушен - это работа фанатов. У одних это получается отлично, у других - плохо. Но это отличная тренировка для своего таланта. Талант у Кати есть, но и есть свои недочёт от которых она может избавится только усердно тренируясь. |
Странница Тэс Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 21.03.2005 12:53 | Инфо Правка |
Дорогая KateRon! Твой фанфик я читаю почти с самого начала его публикации. И я скажу тебе абсолютно честно – то, что ты делаешь не просто фик. Это то, во что ты вкладываешь свою душу, свои мысли, свои мечты. Это нечто большее. И ты должна бороться за него – бороться за свою мечту. Ведь в какой-то мере фик и о том, что нельзя сдаваться. Бороться нужно до конца, чего бы это ни стоило. Боль – душевная или физическая – закаляет душу, помогает противостоять ударам судьбы. Тебе было горько, противно, больно и обидно от того, как с тобой поступили. Извлеки из этого урок – не доверяй людям на 100%, будь готова к ударам в спину даже от самого близкого человека. Запомни это и иди вперед. Потому что это ТВОЙ фик, ТВОЯ идея, ТВОИ мысли и ТВОЯ жизнь. Ты вольна поступать, как посчитаешь нужным. Но просто подумай о том, что сделал бы на твоем месте Гарри. Ты создала его твердым, сильным и решительным. Я не сомневаюсь, что ты внесла в его характер свои черты. Представь, если бы он отступил. Да, ситуации различны. Да, странно сравнивать вымышленного героя и живого человека. Но просто представь. Я не прошу продолжения ради себя и других читателей. Я прошу продолжения для тебя самой и для тех, о ком ты пишешь. Решать, несомненно, тебе, и любое решение будет правильным, ибо это ТВОЁ решение. Но не стоит предавать то, что настолько для тебя дорого. И я надеюсь, что если ты не изменишь решение, то в последствии не раскаешься в нем. С наилучшими пожеланиями,Тэс.
|
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 201 | Написано: 22.03.2005 04:54 | Инфо Правка |
Надеюсь никто не подумал, что я скрываюсь. Нет что вы, просто некогда забежать сюда, вот за 2 дня наконец зашла. Всем огромное спасибо за поддержку и понимание. С таками поклонниками фика, он никогда не умрет и обязательно доживет до глубокой старости. Работа будет идти потихоньку, если не выкладваться новые, так редатироваться старые главы. Будет совмещаться учеба и душевные дела. 18 скоро будет готова
|
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 127 | Написано: 22.03.2005 18:32 | Инфо Правка |
KateRon Ждём-с
|
| Гришинка | Написано: 23.03.2005 18:38 | Правка |
Здрасьте! Я недавно узнала,что у Катюши есть сайт и решила заглянуть. Просмотрев на угад некоторые страницы этого форума,я очень испугалась объявления Кати о том, что она бросает“Покорителей“ .Но всё хорошо,что хорошо кончается! KateRon,у тебя получается действительно хороший фанфик!Я очень переживаю за Гарри,но уверена,что ты его “исцелишь“!Твой фанфик вдохновляет меня на придумывание своего. Желаю тебе удачи в учёбе и творчестве! Гришинка.
Добавление от 23.03.2005 18:38:
Здрасьте! Я недавно узнала,что у Катюши есть сайт и решила заглянуть. Просмотрев на угад некоторые страницы этого форума,я очень испугалась объявления Кати о том, что она бросает“Покорителей“ .Но всё хорошо,что хорошо кончается! KateRon,у тебя получается действительно хороший фанфик!Я очень переживаю за Гарри,но уверена,что ты его “исцелишь“!Твой фанфик вдохновляет меня на придумывание своего. Желаю тебе удачи в учёбе и творчестве! Гришинка. |
Надюха Ведьмочка Откуда: Советск | Написано: 24.03.2005 04:48 | Инфо Правка |
Автор дай пожалуйста темку на размышлениия, а то мы сума соёдем, покамесь выйдет глава |
| Гришинка | Написано: 24.03.2005 09:05 | Правка |
Я придумала! Давайте подумаем о том,как Гарри откроет омут памяти своего деда и что в этом омуте будет? Мне кажется,что воспоминания Эрика,как то помогут Гарри,не только узнать больше о родных.  |
Dench Колдун Откуда: Беларусь | Написано: 24.03.2005 18:55 | Инфо Правка |
Гришинка Я думаю, что в омуте будут сведения о способе снятия Проклятия Чёрной Спирали с драконов. |
| Гришинка | Написано: 24.03.2005 20:12 | Правка |
Вполне возможно!
|
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 128 | Написано: 24.03.2005 20:58 | Инфо Правка |
В любом случае главу можно ожидать со дня на день. |
Hann Колдун Откуда: Нефтеюганск Сообщений: 70 | Написано: 24.03.2005 21:42 | Инфо Правка |
KateRon Я не по поводу Наследников, но по поводу другого твоего фика, Последняя схватка. Воть, пожалуйста, полюбуйся: http://www.anastasya.infobox.r
p?fid=3669 Это часом не ты его выкладываешь там? Я очень в этом сомневаюсь. Если ты, то прости, не признал.
|
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 202 | Написано: 25.03.2005 15:14 | Инфо Правка |
Hann Спасибо. Я уже не первый фик такой вижу. Был на этом сайте еще один похожий.
|
AlexDEE Маг ++ | Написано: 25.03.2005 19:22 | Инфо Правка |
Писец, форум дохнет. |
Flame Spirit Дух Пламенный Откуда: небытие Сообщений: 341 | Написано: 25.03.2005 19:35 | Инфо Правка |
AlexDEE это вы к чему и почему?! |
Dench Колдун Откуда: Беларусь | Написано: 26.03.2005 13:54 | Инфо Правка |
AlexDEE Действительно, все впали в спячку, обсуждать то нечего. Вот выйдет новая глава, тогда может и очнется кто-нибудь. |
Flame Spirit Дух Пламенный Откуда: небытие Сообщений: 342 | Написано: 26.03.2005 20:01 | Инфо Правка |
Dench это и так все прекрасно понимают, но зачем же постить это?! к тому же это оффтоп! |
Странник Маг Откуда: Далекие земли | Написано: 26.03.2005 20:12 | Инфо Правка |
KateRon Непотскажете ли вы когда следуюшаяя глава выйдет ? |
Flame Spirit Дух Пламенный Откуда: небытие Сообщений: 343 | Написано: 26.03.2005 20:14 | Инфо Правка |
Странник позвольте ответить: скоро!  |
Странник Маг Откуда: Далекие земли | Написано: 26.03.2005 20:17 | Инфо Правка |
Flame Spirit Позволяю.Но скоро это когда?  |
|