BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Подбор актёров в "Гарри Поттере" [Edited]
Фотографии актёров · Информация о фильмах: ФК · ПК · УА · ОК · ОФ · ПП
Амалия
Ведьмочка
Написано: 11.11.2005 19:44Инфо   Правка  
Lileia
да, она кажется взрослее, чем её героиня…
Абсолютный Игрок
бывает…
Belle Black
нифига себе…а я нигде больше её не видела…она молодец, хотя не такая уж и симпотичная…

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 11.11.2005 23:03Инфо   Правка  
Амалия
В виденных мной фильмах она вообще играет женщин за тридцать! А насчет "симпатичная"… оно ей надо? Для роли Миртл уж точно не надо : ha :

Alexander
Маг
Написано: 13.11.2005 11:09Инфо   Правка  

kathy
Alexander
Понятно. Не знаю, как будет дальше, но в сцене, когда Блэк сидит на вершине башни в клетке и оборачивается на шум шагов Гарии и Гермионы, лицо у него такое серьезное, и черты лица вполне красивые (т.е. я имею в виду - достаточно тонкие и в то же время четкие, нос какой! Может, просто тени хорошо падают). А вообще для меня в Блэке главное чтоб чувствовалось - да, это личность, выпуклый характер, нарисованный широкими мазками и в то же время не без тонкой отделки. И поскольку пока у меня от Блэка-Олдмена именно такое впечатление (и не противоречит моему книжному), то Блэк имхо вполне хорош.

Всё же Олдмена красавцем не наозовёшь. И черты его не отличаютсмя правиольностью. необходимой Блэку. Но я уже говорил - что, возможно, поскольку Блэк для меня не такой важный персонаж, как, например, Гарри, я с этим смирился очень лекго, и могу полностью согласиться с Вами! И мне тоже очень, очень нравится Олдмен-Блэк! Но могу сказать, что если бы на роль Гарри выбрали некрасивого актёра, что явно не сответсовало бы моему представлекнию о Гарри, то уж тут я не смог бы принять его при любом исполнении.

Belle Black
По поводу Миртл… Недавно ее видела в таком безумном фильме, она там чокнутую играет. А еще она в "Бриджит Джонс" играла Джуд. Уже про трем ролям видно, какой у нее широкий диапазон амплуа

Да Ширли Хендерсон очень многоплановая актриса. Особенно люблю её в "Последнем короле"!

Lileia
Ведьмочка
Написано: 14.11.2005 08:22Инфо   Правка  
Belle Black
НАверное тут еще свою роль сыграл ее голос. Он у нее такой тоненький как у девочки У меня есть одна знакомая, котрой 36 лет, но вот из-за такого голоса она даже не может заказать столик в кафе. Ей говорят: "девочка, не балуйся" и вешают трубку : lol : : lol : : lol :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 15.11.2005 20:32Инфо   Правка  
Конечно, я немного опоздал, но все-таки не могу не поделиться своими соображениями… http://dvd.home-video.ru/cgi-bin/show.cgi?t=2&id=18489
На мой взгляд, тоже очень хорошо подходит на роль Долорес Амбридж.
Одна из последних работ - роль в фильме "Мост короля Людовика Святого" : up :

Блейз
Чертовка
Написано: 15.11.2005 21:27Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Абсолютно согласна. : up :
"Мост короля Людовика Святого" я не смотрела, но помню фильм "Водонос" с Адамом Сэндлером. Там она просто неподражаема.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 16.11.2005 14:30Инфо   Правка  
Блейз
Ну, вот и славно! : beer :
А "Мост…" все-таки посмотрите, и желательно в оригинале!
История не блещет оригинальностью, как впрочем и философия, но снято сильно! : gent :

kathy
Ведьмочка
Написано: 16.11.2005 14:55Инфо   Правка  
Lileia
О, Кэти, ты греешь мне сердце Надо бы реальную жизнь соединиить с киношно-книжной. Дадим каждому Рону по Луне!!! (ударение на первый слог)
Рада, что грею , но как оказалось, слона, т.е. Миртл, я и не приметила…

Амалия
да вы что, люди! не узнаёте, что ли??? она же Миртл играет!!!
Товарищи! Вы хотите сказать, что это Ширли Хендерсон??? Тогда я вообще не понимаю, какие теперь могут быть сомнения, что 18-тилетние (19ти-, 20ти-, 22-летние) актеры могут или не могут играть 16-летних персонажей! Конечно, могут, причем легко. Единственное, что ее отличает от Руперта (в смысле возраста, конечно), так это умное, осмысленное выражение лица. А так - вполне ровесница.

Alexander
На роль Гарри не могли выбрать некрасивого актера, это бы убило кассовые сборы . Рада, что по Блэку мы с Вами пришли к какому-то компромиссу. Кстати, думаю,ч то если с лица Блэка (не Олдмена, а Блэка в его исполнении!) стереть 12 лет тюрьмы и страданий и вернуть ему удаль, размах, стиль, породу и прочее (что, как можно понять из книг, у него было до Азкабана), то хогвардские девчонки будут по нему просто умирать, и "красивый" - это еще самое спокойное, что они смогут сказать.

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 16.11.2005 20:04Инфо   Правка  
kathy
Товарищи! Вы хотите сказать, что это Ширли Хендерсон??? Тогда я вообще не понимаю, какие теперь могут быть сомнения, что 18-тилетние (19ти-, 20ти-, 22-летние) актеры могут или не могут играть 16-летних персонажей! Конечно, могут, причем легко. Единственное, что ее отличает от Руперта (в смысле возраста, конечно), так это умное, осмысленное выражение лиц

А вот это уже почти полностью от внешности зависит. Некоторые в 20 лет ТАКИМИ дядьками-тетками смотрятся, что не то что подростка, свой паспортный возраст правдоподобно не изобразят. Вот вырастет у Дэна черная борода (такая, которая при любом бритье тени на щеках оставляет), и все…

Блейз
Чертовка
Написано: 16.11.2005 20:05Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Надо будет посмотреть.
kathy
Да, она самая. Я когда узнала сколько ей лет, то не поверила, думала, что опечатались в журнале. А нет. Она, если мне не изменяет память, 64 года рождения.Это сколько ей получается? : eek :

Лира
Арканист
Написано: 16.11.2005 23:51Инфо   Правка  
Блейз
Это получается, что ей 41 год. Не такая уж и старая, а если подумать, все так удивляются что она дама играет подростка, значит в фильме это не заметно и всё хорошо.

Амалия
Ведьмочка
Написано: 17.11.2005 06:00Инфо   Правка  
kathy
Товарищи! Вы хотите сказать, что это Ширли Хендерсон??? Тогда я вообще не понимаю, какие теперь могут быть сомнения, что 18-тилетние (19ти-, 20ти-, 22-летние) актеры могут или не могут играть 16-летних персонажей! Конечно, могут, причем легко. Единственное, что ее отличает от Руперта (в смысле возраста, конечно), так это умное, осмысленное выражение лиц
да уж…мне вообще кажется, что слухи о том, что трио заменят из-за возраста - просто утка, чтобы разволновать фанов!!! их не могут заменить, они должны понимать, что тогда на фильм пропадёт интерес у половины зрителей, а у второй половины он поизится! я так например вообще не буду смотреть фильмы о ГП, если кого-то заменят!..

kathy
Ведьмочка
Написано: 17.11.2005 09:57Инфо   Правка  
Амалия
да, сполне может быть и утка…

Belle Black
да нет, борода Дэну все равно не помешает играть 16-тилетнего. А вообще тут дело в первую очередь не во внешности, а в манере поведения, в характере (если тебе на самом деле 40, а роль молодого).

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 19.11.2005 11:32Инфо   Правка  
kathy
Вы правы, ключевое слово в этом моменте - именно "артистичность"!

Амалия
Ведьмочка
Написано: 20.11.2005 16:55Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Блейз
а кого Кэти Бейтс играла в водоносе???

Seamny
Ведьмочка
Написано: 25.11.2005 06:51Инфо   Правка  
А я Кэти Бейтс по Титанику помню. Точно, она подходит на роль Амбридж, только глаза у нее слишком добрые! Хотя, она же актриса, наверное, могла бы злобу изобразить!

Да уж, как все-таки могут поменять и омолодить косички и голосок тоненький! Ширли Хендерсон на фотках премьерного показа просто разительно отличается от той девочки, которую играет в фильме! Преклоняюсь перед гримерами! Хотя, ей, на самом деле, грима на лицо много не понадобилось - она же полупрозрачная, все равно ничего толком не разглядеть! : ha :

Амалия
Ведьмочка
Написано: 26.11.2005 17:34Инфо   Правка  
Seamny
а в титанике она кого играла??? : confused :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 26.11.2005 21:48Инфо   Правка  
Seamny
По поводу глаз: в одном из фильмов с Джоном Траволтой и Денни де Вито в главных ролях подобная тема затрагивалась, и благополучно разрешалась, помните? : gent :

Lileia
Ведьмочка
Написано: 28.11.2005 09:18Инфо   Правка  
kathy
Таки не помешает. Она у него (борода, то есть) явно русая Ведь на каком-то кадре с большим разрешением видно, что мальчик бреется, но "синих теней" не наблюдается

Так ведь и Волдеморта 16-тилетнего сыграл 24-летний актер. И ничего.

Seamny
Ведьмочка
Написано: 28.11.2005 09:23Инфо   Правка  
Амалия
Ну она там не особо запоминается. Она помогает герою Лео - дает ему фрак поносить на вечерний ужин, говорит, что тот напоминает ей ее сына умершего. И в сцене на лодке находится вместе с матерью Роуз, помогает ей.

Alexander
Маг
Написано: 29.11.2005 14:02Инфо   Правка  
kathy
Alexander
На роль Гарри не могли выбрать некрасивого актера, это бы убило кассовые сборы .

Очень логично И мне, например, фильм бы уж точно не понравился, потому что я сразу представлял себе Гарри именно очень красивым. Но главное, что в книге нет ни салейшего противоречия тому, что Гарри красив. И Роулинг сама говорит постоянно, что этот выбор - настолько хорош, насколько он вообще мог быть хорошим. И Гарри именно такой. Вот о Малфое она сразу сказала, что он не такой, как Том. Так что здесь не в кассе дело, а в мнении автора.

Рада, что по Блэку мы с Вами пришли к какому-то компромиссу. Кстати, думаю,ч то если с лица Блэка (не Олдмена, а Блэка в его исполнении!) стереть 12 лет тюрьмы и страданий и вернуть ему удаль, размах, стиль, породу и прочее (что, как можно понять из книг, у него было до Азкабана), то хогвардские девчонки будут по нему просто умирать, и "красивый" - это еще самое спокойное, что они смогут сказать.

Ну, на самом деле он был бы привлекательным. а не красивым. но, как я уже говорил, мне теперь уже всё равно. Я к Олдмэну привык!

Belle Black

Вот вырастет у Дэна черная борода (такая, которая при любом бритье тени на щеках оставляет), и все…

Во-первых, уже не вырастет - что выросло, то уже выросло, он с 13 лет бреется.
И в любом случае - Гарри - брюнет. И вы полагаете, что он ддо сих пор не бреется?!
Амалия

да уж…мне вообще кажется, что слухи о том, что трио заменят из-за возраста - просто утка, чтобы разволновать фанов!!! их не могут заменить, они должны понимать, что тогда на фильм пропадёт интерес у половины зрителей, а у второй половины он поизится! я так например вообще не буду смотреть фильмы о ГП, если кого-то заменят!..
Конечно, именно так! Уже и продюсеры перестали говорить такие глупости, что актёры могут перерасти своих героев! Ну как вообще можно говорить такую ерунду. что 17-летнего нельзя играть в 18, пусть даже в 19 лет?! Это же явный абсурд!

Но что касается подбора актёров - не могу не сказать про новый состав. После просмотра 4 фильма мне очень понравилось, как подобрали Седрика!

Блейз
Чертовка
Написано: 29.11.2005 14:13Инфо   Правка  
Амалия
Кэйти Бейтс играла в "Водоносе" мамашу героя Адама Сэндлера, которая готовила суп из крокодилов.

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 29.11.2005 15:58Инфо   Правка  
Во-первых, уже не вырастет - что выросло, то уже выросло, он с 13 лет бреется.
Однако… Он же как раз НЕ брюнет!

И в любом случае - Гарри - брюнет. И вы полагаете, что он ддо сих пор не бреется?!
Без понятия. В книге сей аспект жизни волшебников не отражен (не то что в некоторый богатых перлами фанфиках, в которых Гарри просыпается и понимает, что: 1) у него болит шрам; 2) пора бриться : rotate :

Seamny
Ведьмочка
+
Написано: 30.11.2005 08:12Инфо   Правка  
Alexander
Малфой не такой, как Том? В смысле? Разве в книге написано, что Малфой урод? По-моему, Том - идеальный актер на роль Драко! Но это, конечно, ИМХО!

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 30.11.2005 22:48Инфо   Правка  
Сегодня скажу коротко: Гэмбон : down :

Lileia
Ведьмочка
Написано: 02.12.2005 09:48Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
А кто бы сомневался. И это еще после третьего фильма говорила… Какой-то она там был…мнэ-э-э… слегка не в себе.

Seamny
Ведьмочка
+
Написано: 02.12.2005 13:33Инфо   Правка  
Lileia
Абсолютный Игрок
Всегда трудно привыкать к новому актеру, особенно, если первый нравился. Я присоединяюсь к вам, друзья: Гэмбон : down :

Блейз
Чертовка
Написано: 02.12.2005 15:18Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Lileia
Seamny
И я с вами! Гэмбон : down : Харрис - FOREVER : up :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 03.12.2005 10:57Инфо   Правка  
Блейз
Ну вот, своего рода антифэн клаб! : ha :

Lileia
Ведьмочка
Написано: 05.12.2005 07:20Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
А ты давай делись, как тебе игра Кэти Лиюнг?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила