Разговоры Ни О Чём |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 472 ++++++++ | Написано: 30.05.2005 10:54 | Инфо Правка |
Привет всем! Давно не появлялась! (Ну, относительно давно
). Вот, хочу пожелать всем отлично сдать экзамены!!! У меня сейчас это самая насущная тема. |
Мариса Пиа Сперито Ведьмочка Откуда: Колледж Элитный Путь Сообщений: 30 | Написано: 30.05.2005 11:48 | Инфо Правка |
Катя как гаварится лучше поздно чем ннекогда, спасибо за поздравления, а насчёт солдат согласна( обожаю своего братика двоюродного или дядя он мне? а не важно, но многие пограничники очень даже ничего) |
Сати55 Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 117 | Написано: 30.05.2005 11:52 | Инфо Правка |
Мистерия Практика-это полка цветов, если не повезёт заставят убирать кабинет или в библиотеке приводить в порядок "ЛЮБИМЫЕ" учебнички! А я думала такое только у меня одной
Хотя я стоя на стуле в юбке благодаря моей классной цветы от пыли протирала и на классном часу. Это было несправедливо, она вечно меня (только одну меня!) достаёт
|
Катя Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 29 | Написано: 30.05.2005 13:20 | Инфо Правка |
Сати55 интересно, а в какой же это школе такое безобразие происходит?  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 174 | Написано: 30.05.2005 14:41 | Инфо Правка |
Мариса Пиа Сперито Ну,я же не обобщаю…Sorry, если что! Катя Уважать-то я их уважаю, но степень отвращения ко всем этим дурным воплям типа "девушка, а можно с вми познакомиться, девушка, а можно номер вашего телефона, не работает? а домашний? тоже…а адрес? не помниет?…выходите? девушка, ДЕВУШКА!!!" как-то не уменьшается. Вряд ли ты была бы в восторге от такого представления каждый день. Будь у них хоть лица интеллектом обезображены, тогда я б ещё, пожалуй, подумала, а так…Да на кой надо связываться? В большинстве случаев это ничем хорошим не заканчивается, разве что один пример на тысячу!!!  |
Катя Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 31 | Написано: 30.05.2005 15:08 | Инфо Правка |
Jane_o мне так кажется, что чаще всего девушка сама дает повод так себя вести, но это косается не только военных, правда? я живу в курортном городе и летом к нам в город приезжают самые разные гости, часто кавказкой национальности и они тоже так противно и
липко пытаются знакомиться, это не приятно, конечно, но это же не значит, что все приезжие ребята дураки??? Просто они в отпуске, без жен, много красивых девушек
.Так и с военными: они далеко от дома, им скучно и одиноко,для серьезных отношений, возможно, они не готовы, а вот такие взгляды и выкрики - это просто повод развлечься
А многие ребята, вполне приличные, просто не умеют по другому себя вести, им кажется, что такой метод знакомства -очень даже ничего
Но, в чем ты однозначно и безповоротно права - так это в том, что связываться со всеми подряд действительно не надо, но и грубить, хамить и вредничать тоже не надо. Просто, достаточно один раз спокойно объяснить ребятам, мол так и так, я тут живу и учусь, хожу тут каждый день не для того, чтобы вас дразнить, мне приятно ваше внимание, но знакомиться с вами я не буду никогда по факту, так что можете даже не стараться!!!Я по крайней мере таким образом объясняю  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 179 | Написано: 30.05.2005 16:07 | Инфо Правка |
Катя Я тоже когда-то так делала
Но потом это просто достало, и я поступаю след.способом: гордо вздёрнув нос, делаю вид, что меня здесь нет, они обознались и вообще глюки лечатся
У меня и так знакомых погранцов хватает
 |
Marlen Неверная Откуда: откуда мы все + | Написано: 30.05.2005 19:48 | Инфо Правка |
ЛЮДИ!!! Пожалуйсто помогите! Очень нужны ответы к устному экзамену по лит-ре к завтрашнему дню! ОЧЕНЬ НУЖНЫ!  |
Мариса Пиа Сперито Ведьмочка Откуда: Колледж Элитный Путь Сообщений: 31 | Написано: 31.05.2005 03:11 | Инфо Правка |
Люди материте меня завтра с 2до 6 по Маскве!У меня экзамен, по алгебре! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 564 | Написано: 31.05.2005 08:43 | Инфо Правка |
Угадайте, кто изображен на фотографии и зацените. http://foto.rambler.ru/photos/
C00619.jpg |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 31.05.2005 09:08 | Инфо Правка |
Helenku А чо джидай твой халат надел? |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 482 ++++++++ | Написано: 31.05.2005 10:28 | Инфо Правка |
Мариса Пиа Сперито Буду, но только, когда сама освобожусь. У меня самой с 9 утра до 3-х часов дня письменный экзамен по лит-ре. Меня тоже кто-нить матюкните пару раз!!! Плиз!  |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья | Написано: 31.05.2005 10:38 | Инфо Правка |
УРА!!! У меня 10 из 10 баллов по вступительной олимпиаде по химии! УРА! Одним предметом меньше
Мистерия А, да, у нас в школе та же фигня есть
Эксплуатация детского труда
|
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 484 ++++++++ | Написано: 31.05.2005 10:41 | Инфо Правка |
Женька Поздравляю!! Тебе , наверное специализацией зельеварение надо выбрать
 |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья Сообщений: 22 | Написано: 31.05.2005 10:44 | Инфо Правка |
Alёnchik Спасибо огромное! Я так рада! Ну да, конечно
 |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 486 ++++++++ | Написано: 31.05.2005 10:50 | Инфо Правка |
Женька А что? Я бы очень хотела стать зельеваром, "заткнуть пробкой смерть", "сварить эликсир известности"!!! Мне только из-за него в школе химия и нравится. А так у меня вообще-то склонности к точным наукам не наблюдается. Меня все к гуманитарным тянет.  |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья Сообщений: 23 | Написано: 31.05.2005 10:59 | Инфо Правка |
Alёnchik И кем будешь, когда вырастешь? Только не говори - "космонавтом"
 |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 490 ++++++++ | Написано: 31.05.2005 11:06 | Инфо Правка |
Женька Хотелось бы переводчиком, гидом или дипломатом. Но мама хочет, чтобы я пошла на банковское дело. Так что
.. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 182 | Написано: 31.05.2005 14:43 | Инфо Правка |
Alёnchik Везучие! У меня ещё до экзаменов пилить и пилить
Материте меня(если что) с 1 июня и до 4 июля включительно: сначала зачётная, а потом экзаменационная сессии, блин! Сегодня в деканате, как доблестный долбодятел, проштамповала 105 тетрадей(каждую 6 раз) надписью"Допущен к сессии"
Ой, пожалейте меня кто-нибудь!  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 565 | Написано: 31.05.2005 16:19 | Инфо Правка |
Нейтрон Ничего вы в джедайских прикидах не понимаете  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 500 ++++++++ | Написано: 31.05.2005 17:32 | Инфо Правка |
Jane_o Везучая? Как же! Мне сначала надо экзамены в школе сдать, а потом сессию в техникуме! Вот так то! А если ты так настаиваешь, то так и быть! Бедная, ты бедная! Мне тебя так жаль! 
Добавление от 31.05.2005 17:37:
Извините, а никто не подскажет, почему в некоторых темах, когда там оставляешь пост, потом твой ник высвечивается не черным, а коричневым?  |
Мистерия Ведьмочка Откуда: на стуле перед компь | Написано: 31.05.2005 19:42 | Инфо Правка |
ЛЮДИ!!!Вы не поверите.вобщем наших мальчишек забрали вчера готовиться к армии на полегон,остались одни девчёнки и наши"ЛЮБИМЫЕ" учителя решили конкретно поиздеваться над нами!Они заставили нас тягать
КРОВАТИ!!!Но я с подругами сбежала(что я совсем с ума сошла кровати тягать в белоснежной ковте!!!)  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 503 ++++++++ | Написано: 01.06.2005 12:28 | Инфо Правка |
Fler Айда срочно в чат!!!  |
Мариса Пиа Сперито Ведьмочка Откуда: Колледж Элитный Путь Сообщений: 32 | Написано: 01.06.2005 12:46 | Инфо Правка |
Я алгебру на 5/5 сдала!!!  |
Сати55 Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 134 | Написано: 01.06.2005 12:48 | Инфо Правка |
Alёnchik да уж, тоже не пожеланию пойдёшь??? Я вообще поступлю в политехнический
А не хочется как  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 507 ++++++++ | Написано: 01.06.2005 12:50 | Инфо Правка |
Сати55 Я щас в политехническом техникуме парюсь. Предки заслали туда
 |
Сати55 Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 137 | Написано: 01.06.2005 13:03 | Инфо Правка |
Alёnchik И как в моём недалёком будущем??? |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 511 ++++++++ | Написано: 01.06.2005 13:06 | Инфо Правка |
Сати55 Ужасно! Надо и в школе успевать, и в техникуме. Хорошо, что хоть в школе уже почти отучилась. Сегодня был первый экзамен по лит-ре и русскому. |
Сати55 Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 140 | Написано: 01.06.2005 13:31 | Инфо Правка |
Alёnchik и как? у меня подруги тоже в этом году мучаются, я им не завидую, зубрят билеты, даже на отдых времени не хватает, несчастные, а мне через год ( ) |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 496 +++++++ | Написано: 01.06.2005 16:35 | Инфо Правка |
А мы сагодня в пинтбол играли. Такая прикольная игра! Там надо было прятаться за фигурками и стрелять из пистолетов с краской по команде противников! Было очень весело, не смотря на то, что наша команда заняла последнее место.  |
|