Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1053 ++++++++ | Написано: 08.07.2005 11:28 | Инфо Правка |
Jane_o Ладно, я большой выдумщица! Армия клонов Драко Малфоя им.Дамби Неплохо звучит annvero Не думаю, наверное Драко все-таки хочет умереть и унести с собой Гарри. Вот вам и Веритас Драко |
annvero Маг | Написано: 08.07.2005 11:53 | Инфо Правка |
Дамби, Веритас Драко, как-то совсем не заботится о Гермионе Что с ней бедной будет? Снова слеш  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 461 | Написано: 08.07.2005 13:09 | Инфо Правка |
Дамби Ну, знаешь ли… От скромности не помрёшь. Действительно, ты - большая…выдумщица! Вопрос: а на кой Драко сдался Гарри в потустороннем мире (или где они там чисто теоретически?)? Картошки им там вместе явно не сварить! Gryffindor Girl Ага, а потом Герм, Рона, Гарри вдогонку, вытаскивать из лап смерти… Хотя, стоп. А вдруг Джинни умрёт с умыслом, чтобы помочь Драко, все отправятся уже за ними двумя и спасут мир? Всё, замолкаю…тапки летят уже в меня…  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1065 ++++++++ | Написано: 08.07.2005 13:14 | Инфо Правка |
Jane_o Гарри был спойлер, Джейн, спойлер у Драко в сознании, или подсознании, а Драко ведь сам не звал его. Хотя, может и звал скромность - это комплекс  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 462 | Написано: 08.07.2005 13:22 | Инфо Правка |
Дамби Но всё-таки на кой?! Если Малфой его не звал, то чего теперь выпендриваться? Обычный Драко бы назвал это "шуткой". Я вот реально не поняла этой фразы: то ли очередной прикол от Малфоя, то ли серьёзное заявление
скромность? а это как посмотреть
может быть. твоё дело! |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1066 ++++++++ | Написано: 08.07.2005 13:24 | Инфо Правка |
Jane_o Я понял не больше. Наверное, прикол. В следущей части они задушевно поговорят, со взаимными обвинениями, желательно криком, ну и , конечно, руганью. знаешь зачем я тебе говорю слово "СПОЙЛЕР" |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 463 | Написано: 08.07.2005 13:33 | Инфо Правка |
Дамби Знаю. Потому и пробирает
кстати, у самого спойлеры кривые. А может, просто подеруться, не забывая при этом обвинять друг друга во всех смертных грехах?(с робкой надеждой)Спойлером доволен?  |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 57 | Написано: 08.07.2005 14:50 | Инфо Правка |
Jane_o Думаешь можно подраться у кого-то в сознании? Я думаю что нет! А зачем Драко ждал Гарри я не заню, но в фразе этой что-то есть - "Наконец-то, Поттер, я уже думал что мне придется уходить одному". Кроме того мы не подумали что имел ввиду Драко под "уходить"! Ведь это же не обязательно означало "умереть"! |
Пётр Колдун Сообщений: 24 | Написано: 08.07.2005 15:48 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Нет, это означало, что Драко как раз собрался пойти проветрится в "Полночный клуб" и ждал, что Гарри составит ему компанию.  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1074 ++++++++ | Написано: 08.07.2005 15:51 | Инфо Правка |
Пётр Очень может быть что это и означало По-настоящему |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 467 | Написано: 08.07.2005 16:34 | Инфо Правка |
Дамби Ну да. А в мертвяках он ходит просто так, для понта
|
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 58 | Написано: 08.07.2005 17:07 | Инфо Правка |
Пётр Знаешь, а это бы было очень на него похоже..ХЕ_ХЕ_ХЕ  |
annvero Маг | Написано: 08.07.2005 17:12 | Инфо Правка |
Jane_o, ну, это же Драко
хотя нет.. Это же Касси
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 676 | Написано: 08.07.2005 19:10 | Инфо Правка |
Пришла, догоняю
Gryffindor Girl Ага, спасибо тебе большое! Не знаю, ну корежит меня с этого слова, не могу
Кондрашка? Это точно! Ну вот и славно - одним персонажем меньше. а меньше персонажей - меньше проблем!!! О, точно! Давай всех убьем, и проблем не станет совсем. Потому что тогда кондрашка хватит и нас всех тоже. Хотя убить Джинни
неплохая мыслью
Дамби Удивляюсь, как они могут так общаться Да легко могут! Пример из моей жизни. У меня усть очень хорошая подруга, с которой мы постоянно подкалываем, ехидничаем, язвим. Но это совсем не мешает нам отлично общаться, потому что я знаю, что так она издевается, любя, и что в сложной ситуации она обязательно придет на помощь со всей своей серьезностью и понимаем. Хотя может быть, я тебя не так поняла. Народ, ну что вы все так взъелись на слэш? Его тут не будет, уверена на двести процентов. А если и будет, то я очень сильно разочаруюсь в Кассандре. Jane_o Ну, скорее не будет тут слэша, ведб всё так хорошо сладывается, да и девушек хватает… Ага, их тут ровно три штука : Блейз, Гермиона и Джинни. И мне очень хочется, чтобы Блейз была с Роном, а эти две остались одни. Или нет, придумала! Оставить их вместе! Вот тогда-то и будет со стороны Кассандры полная неожиданность, все выпадут в осадок от такого
 |
weretherewolf Колдун Откуда: chg.ru | Написано: 08.07.2005 21:13 | Инфо Правка |
Вообще-то, насколько я понимаю, Гарри может передать Драко часть своей энергии и оживить его на какое-то время - Флер ведь это уже делала однажды, правда я то место не очень понял, что-то там было про love magic (Хмм. Может быть это и будет долгожданный слэш? ). До сих пор вся беда была в том, что Драко категорически отказывался брать у Гарри энергию. Может быть, тот сумеет его уговорить? А там, глядишь, и Джинни подоспеет Дамби В Трилогии меня удивляло поведение героев - они постоянно друг с другом ругались, и делали язвительные замечания. От Драко заразились Это "фирменный стиль" Касси, она просто обожает сарказм в своих произведениях  |
Molva Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 82 | Написано: 08.07.2005 23:58 | Инфо Правка |
weretherewolf Что-то как-то они там уж слишком часто отдают друг другу энергию и Гарри уже передал Драко свою. Мне кажется, что это можно сделать только раз: как антибиотик - раз принял, два принял, а потом не действует |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 468 | Написано: 09.07.2005 08:09 | Инфо Правка |
Долли Хи. А почему бы не оставить их втроём? "Шведская" Семья - это не так плохо
наверное. weretherewolf Да странно. Просто надо Драко уже определиться с тем или этим светом, а он никак! И что с ним делать тоже никто не зает. Только ели Джинни и Гарри не растеряются, может выйдет что-то путное, но, зная Касси, поймём мы это не рнаьше, чем в начале 17 главы
 |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 680 | Написано: 09.07.2005 16:46 | Инфо Правка |
Jane_o Наверное
может быть
проверить хочешь?  |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 234 | Написано: 09.07.2005 18:43 | Инфо Правка |
Jane_o ну да,конечно,никак раньше все не выяснится.да,я бы сказала,что решающую роль сыграет Джинни,но ведь Драко с Гарри почти единое целое,значит он тоже в этом примет участие.а почему вдруг Касси поменяла полное имя Джинни,и она стала Джиневрой??(Вирджиния мне больше нравится) |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1086 ++++++++ | Написано: 09.07.2005 18:50 | Инфо Правка |
Лана Джиневра её настоящее имя. Вирджиния - догадка Долли У меня тоже есть подруга с которой мы постоянно "ругаемся", а потом смеёмся вместе. Герои ругаются по-настоящему, стоит только ситуации подойти к критической хоть на пару километров, когда нужно самим принять решение - ругань. Вроде перестали в конце weretherewolf Не столько сарказм, сколько
. не знаю как назвать |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 236 | Написано: 09.07.2005 19:26 | Инфо Правка |
Дамби нет,но ведь сначала-то она называла ее Вирджинией,а только в 16 вдруг резко начала звать Джиневрой я согласан,в ее фике постоянно звучит остроумие и сарказм |
weretherewolf Колдун Откуда: chg.ru | Написано: 09.07.2005 19:46 | Инфо Правка |
Кстати, не знаю, может быть уже было - где-то в первой половине веритаса (точнее сказать не могу, вчера полчаса искал это место, но так и не нашел) есть описание prefect's meeting room (сорри, не знаю как это на русский перевели, я оригинал читал ), в которой было окно с разноцветными стеклами - красным, зеленым, желтым и синим - по цветам факультетов. Касси здорово прикольнулась - такое окно все из вас точно видели и даже, скорее всего, видят прямо сейчас. (Подсказка: на экране вашего компьютера) Дамби Не столько сарказм, сколько…. не знаю как назвать Я знаю, но не скажу, ибо нецензурно  |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 180 | Написано: 10.07.2005 00:33 | Инфо Правка |
Лана У Кэсси уже был один раз такой "заплетык" с полным именем Джинни, не то в 14й, не то в 15й главе. В окончательном варианте текста она оставила "Вирджиния". Наверное, и здесь тоже исправит. |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 59 | Написано: 10.07.2005 11:35 | Инфо Правка |
ВСЕМ Почему все проигнорировали мой вопрос на счет секса в трилогии? Неужели никто не задумывался о том будет ОН в трилогии или нет? |
Draco Колдун Откуда: Irkutsk | Написано: 10.07.2005 12:11 | Инфо Правка |
кто-нибудь переводит 16ю главу???  |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 684 | Написано: 10.07.2005 12:17 | Инфо Правка |
Дамби Хммм
Прошу прощения, у меня страшно дырявая память
Не мог бы там мне напомнить, где именно они так сильно и страшно ругались. И цитату привести, если можно
Gryffindor Girl Main Gott! Неужели это так тебя волнует? Я очень хочу надеяться, что все-таки не будет. |
Глинтвейн Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 10.07.2005 16:32 | Инфо Правка |
http://www.guinnevere.narod.ru/ Перевод 16-й главы. Корявенький и с синтаксическими ошибками - уж не обессудьте )) |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1109 ++++++++ | Написано: 10.07.2005 16:42 | Инфо Правка |
Долли Откройте любую главу фика, и прочитайте диалоги между однокурсниками, желательно с Драко вместе. Если нет в этой, то в прошлой или следущей уж точно будет |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 686 | Написано: 10.07.2005 18:22 | Инфо Правка |
Дамби Хммм
а мы разве еще не на "ты"? Пролистала триста страниц. Ничего не нашла, кроме того момента, когда Малфой орется с Поттером из-за того, что Драко дал Грифинндору выиграть матч. И то вся эта ругань быстно сошла на нет. Были и еще напряженные моменты, но сторого по делу, из-за критических ситуаций и прочего, нигде никто просто так друг на друга не орет. Зато нашла вот такое. Цитата: — Это вовсе не глупый девчачий напиток, — возразил Драко. Гарри фыркнул, захлебнулся и втянул остаток своей выпивки через нос. — Но выглядит-то он именно так. Ты взгляни-ка на цвет: розовый. Как ты можешь пить такую дрянь! У нее, поди, и вкус такой же мерзкий. Драко уставился на стакан в своей руке: — Вовсе не мерзкий вкус! — Да ну? — метнув свой стакан на столик рядом, Гарри выхватил из рук Драко его стакан, один глотком осушил его и закашлялся. Скорчив рожу, он вернул пустой стакан обратно Драко. — Это же на вкус просто жидкость для зажигалок, — произнес Гарри. — Жидкость для зажигалок с сахаром. Драко с трудом поборол желание показать ему язык: — Совсем даже и не сладко! — Сладкое, фруктовое, розовое — и все это в уродской маленькой рюмочке… — Ну ладно! — рявкнул, наконец, Драко. — Я не знал, не знал, что Май Тай розовый! Я думал, он зеленый! Поэтому я его и заказал однажды, а теперь хода назад нет: это мой фирменный знак. Моя фирменная выпивка. — Можно мне поинтересоваться: это ж какой ты должен быть задницей, чтобы иметь свою фирменную выпивку? Я в том смысле, что тебе только семнадцать, и ты можешь поменять свое решение. Что же будет дальше? Фирменный вещи, фирменные метлы… сертифицированные продукты — да, похоже, ты скоро станешь таким яйцеголовым, что тебя никто не сумеет вытерпеть… — Благодарю тебя, Поттер, благодарю. Ты с оптимизмом смотришь в мое будущее. — Яблочный мартини. — Что? — Яблочный мартини зеленый. Я в этом практически уверен. — Правда? — Ага, правда, — усмехнувшись, Гарри махнул рукой в сторону проплывающего мимо серебряного подноса. — Яблочный мартини, — произнес он, и на подносе появился коктейль — и вправду, он был бледно-зеленого цвета. Гарри взял стакан и протянул его Драко. — Поттер?.. — произнес Драко, принимая напиток из его рук. — Что? — Мне кажется, что я уже такой яйцеголовый, что меня невозможно вынести. — Ой, Малфой — заткнись и пей.
И если это не настоящая дружба, то я съем свой монитор. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 475 | Написано: 10.07.2005 19:12 | Инфо Правка |
Долли Хотела бы я на это посмотреть
Но про семью проверять не берусь! Уж не обессудь
Лана Вирджиния мне тоже больше нравится, но Джиневра звучит древнее
может поэтому? Не знаю, мне кажется Джинни стала даже более значимым персонажем, чем Гермиона. Я - за!  |
|