"Наследники. Покорители Стихий" фанфик |
AlexDEE Маг ++ | Написано: 26.03.2005 20:36 | Инфо Правка |
Flame Spirit А скоро это у вас сколько, день, два, неделя. |
Надюха Ведьмочка Откуда: Советск | Написано: 26.03.2005 23:08 | Инфо Правка |
Да, скучнова-то здесь у нас. Автор куда ты пропал? Мы здесь со скуки умираем. Спасай нас, а то не доживём до выхода 18 главы. |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 203 | Написано: 27.03.2005 08:27 | Инфо Правка |
Тогда не хотите стать на мое место и написать несколько рефератов и парочку курсовых. Да еще отредактировать главы с 13 по 17. Глава у корректора. Кстати нового (об этом подробнее в день выхода главы). А я пока занимаюсь вычиткой тех глав которые наделали много шума. Пока не пишу ничего нового, зато потихоньку обновляю галерею на сайте, но в новостях не всегда указываю. Так что можно там немного поднять себе настроение. Извините за тишину, просто некогда.  |
Owl | Написано: 27.03.2005 17:44 | Правка |
KateRon У тебя класный фик! А что касается новой главы
Ты пиши, мы с удовольствием будем ждать!Кстати, что касается "интересных" сцен про Флёр и Чарли - шедевр!А про Гарри и Гермиону
Боже! Во что превратили детскую книгу!! :lol: |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 204 | Написано: 27.03.2005 18:28 | Инфо Правка |
Для тех кто ждет. Это ссылочка на картинку к 18 главе. Коментарий пока не будет. Все впереди! http://kateron.harrypotter.net
=8&lnum=14 |
Надюха Ведьмочка Откуда: Советск | Написано: 27.03.2005 22:25 | Инфо Правка |
KateRon Картинка классная и Гарри там ничего, но как мы можем узнать по этой картинке, что будет в 18 главе. Конечно могу предположить, что Гарри пошёл спасать Рона или Хогвартс ( на который кстати помоему тоже должны напасть). А так всё равно спасибо. Теперь я точно знаю, что Гарри будет жив. А прода появиться на этой неделе или будет позже? |
keya Маг | Написано: 27.03.2005 23:15 | Инфо Правка |
Картинки прикольные! А мне дракон понравился, особенно тот который маленький (на руке еще сидит) - это и есть Аврелеус? (А где такого достать можно, хочу себе такого лапочку? ) А так сидим, продолжения ждем!
|
EvilSpirit Колдун Откуда: Небытие | Написано: 27.03.2005 23:33 | Инфо Правка |
KateRon Да, картинки хорошие
Теперь, читая новые главы мы уже будем реально представлять события и ассоциировать героев с вашими картинками. Они очень правдоподобны и похожи
 |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 205 | Написано: 28.03.2005 08:05 | Инфо Правка |
И еще одна фотка для 18 главы. http://kateron.harrypotter.net
=10&lnum=1
|
Гришинка | Написано: 28.03.2005 09:42 | Правка |
KateRon О да! Эта картинка даёт пищу для размышлений Рон немного напуган,а Ральф мужественен
 |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей Сообщений: 998 | Написано: 28.03.2005 11:02 | Инфо Правка |
Owl Кстати, что касается "интересных" сцен про Флёр и Чарли Очень бы хотелось узнать, где именно Вы прочли эти сцены? Вернее, ЭТУ сцену, поскольку в первой части она одна. На НП эта сцена вырезана, никакие ссылки я как автор никому не давала. Требуется уточнение В связи с отсутствием вашего почтового адреса, мне пришлось писать здесь. Буду очень признательна за ответ. Можно почтой: |
Надюха Ведьмочка Откуда: Советск | Написано: 30.03.2005 00:12 | Инфо Правка |
Ли Полностью с тобой согласна. Автор выложи нам здесь хоть маленький кусочек, пожалуйста. А то мы так с ума сойдём. |
Good boy | Написано: 31.03.2005 17:26 | Правка |
KateRon Точно выложи вот чуть-чуть А то интерес к фику скоро засохнет. Если не ошибаюсь прошёл месяц, а то и больше
P.S. Ооо!! Вижу вы давно уже померились Good! Very good!  |
Гришинка | Написано: 31.03.2005 21:50 | Правка |
Не могли бы вы мне посоветовать хорошие фики?А то ведь вдохновение на написание фиков я брала из “Покорителей“,а сейчас я теряю его KateRon Скажи пожалуйста,в какой программе ты создаешь илюстрации к фанфику?Мне тоже хочется проилюстрирывать свои фики !
|
Good boy | Написано: 01.04.2005 13:21 | Правка |
Гришинка Она скорее всего рисует карандашом по бумаге. После сканер. Вось  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 206 | Написано: 01.04.2005 15:08 | Инфо Правка |
Гришинка В Photo Shop. Там я делаю все наложения. Вдохновение приходит и уходит, но обычно всегда возвращается. Все впереди. Удачи! Для всех Глава ко мне пришла после корректуры, и я сделаю вычетку. И скорее всего к концу следующей недели она будет выложена. А пока пожелайте мне удачи в дописании сложной курсовой в эти выходные. От нее зависит срок выхода главы. Простите, что так выходит. |
Sergey | Написано: 01.04.2005 16:57 | Правка |
Удачи! |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 153 | Написано: 01.04.2005 17:11 | Инфо Правка |
KateRon Будет интересно глянуть
Кстати, твой сайт - просто суперский!!! |
Night_Angel Маг Откуда: из пламени | Написано: 01.04.2005 17:43 | Инфо Правка |
KateRon Желаю тебе удачи в написании и курсовой, и следующей главы, и вообще удачи  |
Гришинка | Написано: 01.04.2005 18:58 | Правка |
Катя,удачи тебе!  |
Good boy | Написано: 02.04.2005 03:39 | Правка |
KateRon Удачи Скрестим за вас пальцы |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 208 | Написано: 02.04.2005 19:31 | Инфо Правка |
Уф! Курсовая лежит в напечатанном варианте на столе. Я почему-то уверена что это случилось не без вашей, пусть и далекой,но сильной моралной поддержки. Теперь ждать не долго, возможно я отправлю главу Нейтрону завтра или в понедельник 
Добавление от 03.04.2005 07:50:
А вот сегодня глава отправлена на сайт! Ждите! |
Ли Маг Откуда: С улицы + | Написано: 03.04.2005 17:51 | Инфо Правка |
KateRon Я только что дочитал 18 главу и хочу сказать, что это просто СУППЕЕРР!!! Продолжай в таком же духе ВСЕ-ТАКИ НЕЗРЯ МЫ ЖДАЛИ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ИЛИ БОЛЬШЕ. Я УЖЕ ПРОСТО НЕ ПОМНЮ  |
Кара Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 172 | Написано: 03.04.2005 18:19 | Инфо Правка |
Ли Точно! Не зря. Теперь очень хочу узреть Вольдеморду когда её обладатель поймёт, что Огонь-то из него тю-тю. Интересно, а как будут тренировать Покорителей, если кроме них никтоь стихийной магией не пользуется? Немного подпортили впечатление часто повторяющиеся слова, или то, что многие из них заменялись, но исчходное слово не стиралось, но эту небольшую оплошность новому составу, наверное, можно простить . Продолжайте, пожелуйста писать и пусть новая жизнь "Наследников" будет яркой и запоминающейся, полной эмоций, приключений, любви и ненависти, правды и лжи и прочей атрибутики, делающей этот фанфик не похожим на другие. |
Странник Маг Откуда: Далекие земли + | Написано: 03.04.2005 18:57 | Инфо Правка |
И года не прошло. Огромное спасибо за главу. |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 208 | Написано: 03.04.2005 19:55 | Инфо Правка |
Кара Вы не могли бы указать эти моменты! Неужели я такая невнимательная оказалась , последняя вычетка и поправка была на мне. Как много такого встречалось? Некоторые слова иногда так друдно заменить (уж простите, мало опыта ), а про глаголы серии быть, и говорить не стоит, всегда лезут!  |
Kosm | Написано: 03.04.2005 20:03 | Правка |
Шикарная глава  |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 157 | Написано: 03.04.2005 20:52 | Инфо Правка |
Эээ, ну, в общем, всё нормально, да? |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 209 | Написано: 03.04.2005 21:20 | Инфо Правка |
Всех приглашаю на сайт! Я полностью обновила все галерею! |
keya Маг + | Написано: 03.04.2005 22:06 | Инфо Правка |
KateRon Мы не зря ждали - глава удивительна! А повторяющиеся слова появляются только на головном сайте honeyduke , а на yarikе такого нет , там все прекрасно! Интересно почему это ?  |
|