BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Рон и Гермиона..будут ли они вместе?
Flame Spirit
Колдун
+
Написано: 11.12.2004 20:05Инфо   Правка  
Элинор
это я про "зааважу"!!! это ещё кто кого!!

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 12.12.2004 05:33Инфо   Правка  
Flame Spirit
Я не тебя собираюсь заавадить, успокойся. Хотя если ты так этого хочешь…

Flame Spirit
Колдун
+
Написано: 12.12.2004 06:15Инфо   Правка  
Элинор
ну вот и хорошо - мне хорошо…и тебе хорошо

Альбина
Ведьмочка
Написано: 12.12.2004 08:48Инфо   Правка  
Mrakoza
Большое спасибо. И я даже согласна, что Гарри не готов любить, но его этому надо научить. Кроме Гермионы никому он не откроет свое сердце! Только Герми его всегда поймет и всегда поддержит!
Tot-Amon
Куда этому тугодуму переростку до пары Герми? Не может такого проишествия случиться!
Полностью с Вами согласна обоими руками : beer : Рон слишком примитивен.

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 12.12.2004 09:58Инфо   Правка  
Альбина
Рон слишком примитивен.
Извините, но это не Рон слишком примитивен, а Гермиона слишком хороша для него(ИМХО).
Flame Spirit
Всэм харашо

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.12.2004 18:01Инфо   Правка  
Альбина

Согласен. Спасибо за поддержку.

Элинор

Возможно но Рон всё равно примитивен слегка.

Tot-Amon

Mrakoza
Ведьмочка
Написано: 12.12.2004 18:19Инфо   Правка  
: ha :
Даже боюсь вам помешать в мечтаньях о паре Гарри/Гермиона. Я не буду отстаивать пару Рон/Герми, так как к ней равнодушна.
Tot-Amon
Но ведь помните что сказал Дамблдор объясняя Гарри какая сила помогла ему выгнать Волди из себя? Правильно сила любви! В данном случае Дружеской любви. Но достаточно ли её для того чтобы Волди завалить? Сомнительно…
Неужели вы думаете, что подростковая любовь между Гарри и Гермионой - единственная сила, способная одолеть Волди? Вы Великий Физик, если способны измерять любовь пробиркой. Как говорилось ранее, любовь настолько многогранна и сложна, что ее нельзя рассматривать как измеряемую силу, способною или неспособную (в зависимости от ее "плотности") победить врага. Тогда учитывайте материнскую любовь Гарри, спасшую его, когда ему был год, а также на четвертом курсе (ведь не спроста духи- или кто это был - родителей спасли его: всё основывалось на любви). Учитывайте любовь Гарри к крестному, которая вышвырнула Волди из его тела (в книге ясно говорилось о воспоминании о Сириусе, а не о Гермионе ).
Так что же это будет за любовь, какой "плотности" и кого к кому - очень расплывчатая вещь. Тем более, что намеков на любовь между Гарри/Герми в книгах не было. На пару Рон/Герми и то больше (только не цепляйтесь за эти слова, как на защиту последней пары: я просто сравниваю).
Альбина
Не думаю, что Гарри "откроет сердце" кому-то в следующих книгах. Ему еще долго зализывать раны. Да и кончиться должно всё мудро и немного философски, а не СЛАЩАВО, как в мыльной опере.

Элинор
Не идеализируйте Гермиону

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.12.2004 18:27Инфо   Правка  
Mrakoza

Где в темах была ссылка на сайт с теориями о Гарри и его возлюбленных почитайте если ещё этого не сделали. Там масса доказательств Гарри-Герми. Вы вроде были в той теме но некоторое время не писали, может пропустили то сообщение http://www.hp-theories.ru/theories/
[s][/s]Это не оффтоп, там про Гарри-Гермиона и Рон-Гермиона тоже.

Tot-Amon.

Mrakoza
Ведьмочка
Написано: 12.12.2004 18:37Инфо   Правка  
Tot-Amon
Теории почитаю, спасибо за ссылку, но я всё никак не могу выкинуть из головы приведенный кусочек из интервью Роу, о котором я уже упоминала.

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.12.2004 19:01Инфо   Правка  
Mrakoza

Никогда не верьте Роу. Она всё равно говорит только для того чтобы ещё большн запутать. Если миллионы не могли угадать то Роу просто не могла такого придумать.

Tot-Amon.

Mrakoza
Ведьмочка
Написано: 12.12.2004 19:03Инфо   Правка  
Tot-Amon
А давайте тогда не верить книгам.

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.12.2004 19:12Инфо   Правка  
Mrakoza

Это уже перебор. Просто это я к тому что Роу уже сама запуталась со своими мистификациями.

Tot-Amon.

Добавление от 12.12.2004 19:12:

Mrakoza

Это уже перебор. Просто это я к тому что Роу уже сама запуталась со своими мистификациями.

Tot-Amon.

Добавление от 12.12.2004 19:14:

Mrakoza

Tot-Amon.

Mrakoza
Ведьмочка
Написано: 12.12.2004 19:25Инфо   Правка  
Tot-Amon
А мы вместе с ней. Бедные Рон и Гермиона…

Альбина
Ведьмочка
Написано: 12.12.2004 20:23Инфо   Правка  
Tot-Amon
Это уже перебор. Просто это я к тому что Роу уже сама запуталась со своими мистификациями Согласна. А потом не помним, что вычитали из интервью, что из фанфиков, а что из книги.
Mrakoza
Да и кончиться должно всё мудро и немного философски, а не СЛАЩАВО, как в мыльной опере Согласна, но я не думаю, что Роулинг сможет хорошо закончить.
Элинор
Извините, но это не Рон слишком примитивен, а Гермиона слишком хороша для него На счет Гермионы не спорю, а вот Рон… уж извините, но не могу согласиться даже под дулом пистолета.

Flame Spirit
Колдун
+
Написано: 12.12.2004 21:01Инфо   Правка  
Альбина
если даже Роу всё и закончит хэппи эндом, то он будет отнюдь не хэппи - не говоря о многочисленных смертях среди главных персонажей случится нечто ужасное, и Гарри подумает, что лучше уж бы он не кикал Волдика…

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.12.2004 22:27Инфо   Правка  
Mrakoza

Им то что? Рону уж точно ничего не светит.

Альбина

На счет Гермионы не спорю, а вот Рон… уж извините, но не могу согласиться даже под дулом пистолета.

Ну мы не настолько жестоки для такого… Мы играем словами чтобы убедить ближнего (или дальнего) своего.

Flame Spirit

И не говори…

Tot-Amon.

madlen
Ведьмочка
Написано: 13.12.2004 01:19Инфо   Правка  
Рон всенепременно останется с Гермионой! Я вам это ГАРАНТИРУЮ!!!

SIRНаписано: 13.12.2004 05:06Правка  
Гарри подерётся с Роном за Гермиону рано или поздно

Докси
Ведьмочка
Написано: 13.12.2004 15:00Инфо   Правка  
Фотографии из 3-го фильма: Рон и Гермиона ссорятся.

http://www.potterfilm.rashas.r…age_id=246
http://www.potterfilm.rashas.r…age_id=331

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 13.12.2004 17:14Инфо   Правка  
Цитата:
Они оба очень хорошо знают друг друга. Я имею в виду, кто всегда знает, что Гермиона пошла в библиотеку? Рон. Кто понимал, что Рон переживает из-за ссоры с Гарри во время турнира трех волшебников? Гермиона.

Неубедительно.

Цитата:
4) Рон и Гермиона относятся друг к другу не только как друзья.

Кто вскакивает каждый раз, когда Малфой надсмехается над «подругой»? Кто волновался за переполненный учебный график «подруги»? Кто разругался с преподавателем (Снейпом) из-за того, что он назвал «подругу» всезнайкой? Кто ревновал «подругу» к симпатичному преподавателю? Кто возненавидел своего кумира по-квиддичу только за то, что он обратил внимание на «подругу»? РОН.

Кто купил кота, цвет которого идентичен цвету волос одного из «друзей»? Кто был счастлив, когда один из «друзей» лестно прокомментировал пощечину Малфою? Кто был раздражен, что «друг» не пригласил на Рождественский бал? Кто ревновал красавицу Флер к своему «другу»? Кто краснел, когда «друг» интересовался, было ли принято приглашение провести лето у Виктора Крама? ГЕРМИОНА.

Тэкс, посмотрим. Из всех приведенных аргументов я не могу опровергнуть только три.

Маленькая БеленькаяНаписано: 13.12.2004 17:35Правка  
Рон и Гермиона относятся друг к другу не только как друзья
почему же она так холодно реагирует на избрание его старостой, хотя за миг до этого радостно восхищаеться думая что значек таки Гарри? Или почему она искрене удивлена ревности Рона на Балу?
Почему Герми и Гарри в пятой книге постояно вместе в момент опасности и неоднократно спасают друг другу жизнь? Почему в лесу инстинктивно шарахаються к друг другу?
Я вспоминаю себя 15 летней девочкой, я не видела недостатков в объекте влюблености но в Роне Гермиона видит больше недостатков в то время как заметно повышаеться ее внимание к Гарри. Она его оберегает и становиться тылом! Рон для Гермионы друг. не больше. Любовь к Гарри у нее подсознательна как и у него к ней.. если она так хотела чтобы Чжоу была с ним, почему с ней не поговорила? А пустила все на самотек?
Да Рон защищает Герми от Малфоя (хотя она прекрасно с этим и сама справляеться) но вот хоть видимость поддержки перед близнецами накануне бала он мог бы оказать?
И последнее почему Гермионе разонравился квиддич после того как из каманды ушел гарри а Рон стал добиваться на этом поприще успехов? : cool :

Mrakoza
Ведьмочка
Написано: 13.12.2004 18:06Инфо   Правка  
Tot-Amon
Мы играем словами чтобы убедить ближнего (или дальнего) своего.
Да уж, всё в конце концов сводится к красноречию.

Tisha
Ведьмочка
Написано: 14.12.2004 10:06Инфо   Правка  
2Mrakoza И не только…. к фактам и правде жизни…. если удасться когда-нибудь переубедить - то это будут 1,2 человека.. не больше… поклонники Рон-Гермиона, как были при своем, так и останутся… и рассудить нас сможет только Роулинг…

Я не знаю, почему многим нравится пара Рон-Гермиона… честно… для меня - главное в отношениях - уважение друг к другу… если мы хотим со своим избранником жить долго, и умереть в один день (и не от авады, а нормальной тихой смертью на старость лет), то нужно, прежде всего, иметь терпение и уважение друг к другу. А вот этого в паре Рон-Гермиона не наблюдается вовсе. Рон - когда заступается (истинный гриффиндорец, по слова Драко (трилогия) ), сначала лезет на рожон, а потом думает…. во второй книге его геройство, вообще, заканчивается плачевно. Начинание Гермионы с П.У.К.Н.И. он вообще высмеивает на протяжении нескольких книг… При этом эгоизма у Рона вдоволь - та же сцена ревности на балу, а также вечная жалоба - "почему я бедный"… у-у-у-у… просто раздражает…. и это защитник? отец семейства? Караул!!! Наша умница-красавица достойна большего! И это не обязательно должен быть Гарри - Невилл, Дин, Джастин - в конце концов. Вроде неплохие ребята. (другое дело - вряд ли Джо успеет приблизить к ней кого-то, кто будет занимать более важное, чем Гарри, значение). Но только не Рон.

Маленькая БеленькаяНаписано: 14.12.2004 12:00Правка  
Да уж, всё в конце концов сводится к красноречию
Я не противница игры слов, но как у каждой игры в ней есть правила, мы все также ожидаем когда же защитники Рона и Гермионы выскажут более ли менее красочное мнение!
Признайся тебе нравиться Рон и все тут! И Гермиона тебе нравиться! Но друг другу они не подходят, если опираться на книги а не на сцену в фильме, на характеры а не на актеров то это можно узреть.
И впрямь сходика на
http://www.hp-theories.ru/theories/

Там очень детально проанализировано далеко не глупыми людьми!
Если исходить из книги главной героиней все же есть и остаеться Гермиона а главным героем… : cool :

Добавление от 14.12.2004 12:19:

Рон всенепременно останется с Гермионой! Я вам это ГАРАНТИРУЮ!!!ООЧЕНЬ интересно! И как Вы собираетесь аргументировать подобного рода заевление? При всей моей убеждености что Гарри будет с Герми я не делаю таких категорических выводов! Убедите ка меня для начала..

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 14.12.2004 13:00Инфо   Правка  
Tisha
Вы на том форуме случайно не зарегистрированы?
Наша умница-красавица достойна большего!
Да уж. Если, по словам Роулинг, Флер Делакур - слишком высокая цель для Рона, то Гермиона… ну, не скажу, что недосягаемая, но чтото вроде того. Впрочем, могу быть необъективной.
Мне иногда кажется, что Гермиона попросту терпит Рона. Во всяком случае, к Гарри она относится гораздо более мягко, обходительно, да и заботится о его чувствах больше.
Маленькая Беленькая
Рон всенепременно останется с Гермионой! Я вам это ГАРАНТИРУЮ!!!ООЧЕНЬ интересно! И как Вы собираетесь аргументировать подобного рода заевление? При всей моей убеждености что Гарри будет с Герми я не делаю таких категорических выводов! Убедите ка меня для начала..

Я могу гарантировать на… 70%, что Рон НЕ будет с Гермионой. Роулинг сама об этом сказала. Насчет Гарри/Гермиона - не знаю.

troja
Маг
Написано: 14.12.2004 13:07Инфо   Правка  
Элинор
Роулинг сказала? (замираю от счастья но пока собствеными глазами не увижу интервью не поверю) дайте ссылочку.. : weep :

Tisha
Ведьмочка
Написано: 14.12.2004 14:45Инфо   Правка  
2Элинор

Я много где зарегестрирована… под одним именем.. там - в том числе

"Флер Делакур - слишком высокая цель для Рона" - там есть теория,в которой Луна представлена "земным" вариантом Флер… И эта теория, думаю, заслуживает прочтения…

2troja - в одном из интервью она сказала, что все увлечения 4 книги были ложными…

troja
Маг
Написано: 14.12.2004 15:01Инфо   Правка  
Tisha
Есть паралель между героями сказки Гоудж и Роном и Луною,
лично я перечитала пару раз с целью подтвердить данную теорию..и вполне разделяю это мнение. Определенно сказать нельзя, но что-то меня в Луне насторажевает..И на Флёр она немного смахивает, без макияжа этак с утречка после маслопивка
Думаю это Рон не для Флёр..кхм!! А уже известно какая блондинка ее играть в фильме будет? Думаю Аврил Лавин подойдет!

Tisha
Ведьмочка
Написано: 14.12.2004 15:32Инфо   Правка  
Луна настораживает своим неординарным мышлением и поведением…. а точнее - она верит во все и вся, и всячески это пытается доказать…. Поэтому большинство не воспринимают ее в серьез… хотя, я думаю, что там с ней все не так уж и просто…
У Луны есть огромное преимущество… в отличие от Гермионы, а точнее - иммунитет к обидным словечкам Рона… как только в ее адрес не выражался - "Ты чего, обкурилась?", "Это Психуна… Психуна Лавгуд… ха-ха-ха…". А она все равно говорит: "Удачи тебе, Рональд", а также "мечтательно промурлыкав: «Уэсли – наш король»," мешает "в коктейле палочкой с насаженной на неё луковкой"

Альбина
Ведьмочка
Написано: 14.12.2004 16:21Инфо   Правка  
Рон всенепременно останется с Гермионой!
Народ, а вам не кажется, что это слишком предсказуемо??? : spy :
Рон/Гермиона, Гарри/Гермилна… Продолжать можно долго. Может она вообще никог не соединит в пары? У них на это нету времени. То сражения, то учеба, то переживания из-за статей в пророке, то смерть Сириуса (и не последняя)…

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила