| Кто умрёт в следуших книгах? |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 70 | Написано: 06.07.2005 19:00 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок ты такой разносторонний
 |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 210 | Написано: 06.07.2005 19:04 | Инфо Правка |
Милка Это комплимент мне или Снейпу?)) Когда я приводил цитату, я имел ввиду именно его!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 74 | Написано: 06.07.2005 21:30 | Инфо Правка |
Снейпу, естественно!! а ты что, разносторонний?? с досадой в голосе кавычки забыла поставить
 |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 143 | Написано: 07.07.2005 06:29 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Цитата: Снейп… в этом что-то есть)) "Во мне, насколько мог понять я сам, две-три души живут в одном обличье…" И это не предел…
Ну, не стала бы я ведь например пинать несчастного озлобленного кота (это моя характеристика Снейпа в другой теме). А он именно таким и кажется. Он не плохой - он несчастный, дитятко такое обиженное, неразумное. Ох, что-то во мне заговорили материнские инстинкты!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 77 | Написано: 07.07.2005 07:48 | Инфо Правка |
Fiona ты права как никогда, токо ни Потник, ни Герми этого не понимают
млин
мож здесь получится: http:// ***/ssficsru.html - Размышления об одном книжном персонаже. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 108 | Написано: 07.07.2005 09:08 | Инфо Правка |
Ужас.. Это ж надо читать такие толстые книги из-за одного единственного перснажа. Кхм
Каталина, это в твой огород булыжник  |
Мара из Кошмара Ведьмочка Откуда: Hogsmid | Написано: 07.07.2005 10:57 | Инфо Правка |
Привет! Я прочитала наконец Орден и очень расстроилась из-за смерти моего любимого Сириуса V_V. Еще это зеркальце в конце…. Кошмар… Как думаете, вернется еще Ролинг к этой теме? Сначала у меня была надежда(вроде как ну занавес и занавес, подумаешь), потом я поняла, что эта арка и есть вход Туда… Некоторые ведь уже знают что-то из шестой книги(или делают вид, что знают) aka Harry Пойду еще поплачу… 
[ Это сообщение изменено 07.07.2005 13:32. Мара из Кошмара ] |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 147 | Написано: 07.07.2005 12:27 | Инфо Правка |
Мара из Кошмара Цитата: Как думаете, вернется еще Ролинг к этой теме? Сначала у меня была надежда(вроде как ну занавес и занавес, подумаешь), потом я поняла, что эта арка и есть вход Туда… Некоторые ведь уже знают что-то из шестой книги(или делают вид, что знают)
Я думаю что вернется, не просто так были слова Полумны про эту самую арку! |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 82 | Написано: 07.07.2005 13:10 | Инфо Правка |
Мара из Кошмара вернется! у Ро ничпе просто так нге бывает
|
Мара из Кошмара Ведьмочка Откуда: Hogsmid | Написано: 07.07.2005 13:31 | Инфо Правка |
Милка Fionaспасибо за моральную поддержку) мне почему-то после этой книги полохо…
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 87 | Написано: 07.07.2005 13:46 | Инфо Правка |
Мара из Кошмара всегда
)) не переживай, мя неаверняка его увидим еще
наверняка в виде привидения
) |
Мара из Кошмара Ведьмочка Откуда: Hogsmid | Написано: 07.07.2005 15:02 | Инфо Правка |
Милка хм
что увидим- надеюсь, но вот что в виде привиденья
врят ли (Ник сказал, что возвращаются только те, кто боится "совсем умереть" и получается "ни то ни се", и что ОН не вернется) |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 95 | Написано: 07.07.2005 15:55 | Инфо Правка |
Мара из Кошмара ну тогда обязательно услышим
безплотный голос из-за завесы  |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 09.07.2005 17:53 | Инфо Правка |
(Мара из Кошмара Может, хоть Вы мне объясните, почему нашего с вами любимого Сириуса так мало любят? Никто особо не убивается из-за его безвременной кончины, хотя, по-моему, должен был быть объявлен всемирный траур. Или все-таки еще есть надежда? |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 809 +++++++ | Написано: 09.07.2005 18:52 | Инфо Правка |
Авдотья Наверно, все уже привыкли жить без него. Ведь сколько лет он просидел в Азкабане. Хотя, наверно, в душе по нему многие скучают. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 124 | Написано: 09.07.2005 19:15 | Инфо Правка |
Авдотья на самом деле у него куча фанов
так что траур объявлен
неофоциально, правда
|
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 09.07.2005 19:26 | Инфо Правка |
Милка А я вот встречала какие-то пренебрежительные о нем отзывы. Типа, вызывает только жалость, и не более того. Глупость, ИМХО. Когда меня настигла весть о его гибели, я не могла удержаться от слез
Плохо, что это произошло в метро: незнакомые люди останавливали (2 раза!), спрашивали, что случилось
Я не отвечала. Я могла лишь описать ситуацию, но как объяснишь им всю глубину постигшей меня трагедии
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 126 | Написано: 10.07.2005 08:19 | Инфо Правка |
Авдотья нуу всю глубину горя может понять только тот, у кого это горе
)) |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 811 +++++++ | Написано: 10.07.2005 11:34 | Инфо Правка |
Авдотья Прикольно у тебя в метро получилось. Ладно хоть я дома читала. Тоже расплакалась.  |
Мара из Кошмара Ведьмочка Откуда: Hogsmid | Написано: 11.07.2005 10:41 | Инфо Правка |
Авдотья Потому что всем нравятся пошлые Гарри и Драко, Снейп, да кто угодно
бэ
Та, кого нельзя назы что? расплакалась?))) Кстати тут многие поговаривают, что мадам Ролинг официально заявила об убийстве Б. окончательно и бесповоротно, так что дорогие дамы, я пожалуй пойду повешусь с вашего позволения
.
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 833 +++++++ | Написано: 11.07.2005 16:16 | Инфо Правка |
Мара из Кошмара А что тут такого? Жалко Сириуса.
|
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 99 | Написано: 12.07.2005 09:01 | Инфо Правка |
А я думаю так: какой герой читателю ближе, того он и чувствует сильнее всего, я конечно расстроился из-за смерти Сириуса, но
только
я первым делом подумал, как тяжело будет Гарри ещё раз потерять крёстного. P.S. А ещё я заметил за собой, что очень близко принимаю переживания Хагрида и Гермионы
Что это со мной.?.?.?  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 154 | Написано: 12.07.2005 09:17 | Инфо Правка |
wonder-worker таинственная музыка
полумрак
пляшущие тени отбрасываемые свечами
и таинственный шепот ууу!!! ты начинаешь превращаться в гибрид Гарри+Хагрид+Герми
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 840 +++++++ | Написано: 12.07.2005 10:28 | Инфо Правка |
wonder-worker Да, наверно. Мне всегда нравился Сириус. Ещё Хагрид тоже. |
Мара из Кошмара Ведьмочка Откуда: Hogsmid | Написано: 12.07.2005 12:04 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Ничего такого. Мне кажется, это даже хорошо. Лично у меня было ощущение, как будто урвали часть меня, часть моего детства. Как будто мир ГП стал уже не той забавной сказкй, какой был. Внутри образовалась пустота, которую сложно чем-либо заполнить
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 844 +++++++ | Написано: 12.07.2005 12:12 | Инфо Правка |
Мара из Кошмара У меня не было никакой пустоты, просто жаль было Сириуса. И казалось, что это неправда, что он ещё может веруться. |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы | Написано: 12.07.2005 12:17 | Инфо Правка |
Мне Сириус больше всех персонажей нравился
Я, вот, сейчас представила, что шестая книга выйдет через три дня, а Сириуса в ней не будет
Так нечестно
 |
Мара из Кошмара Ведьмочка Откуда: Hogsmid | Написано: 12.07.2005 16:24 | Инфо Правка |
Mary-Annie Будут воспоминания, всхлипы-вздохи и обязательно каждая скотина в присутствии Гарри нарочно не будет называть этого имени. P.S. кстати, мне он тоже нравится больше всех персонажей. |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 108 | Написано: 12.07.2005 16:33 | Инфо Правка |
Милка Акстись, перекрестись и постучи три раза по дереву
Я конечно симпатизирую некаторым героям, но трёхметровая девушка со шрамом на лбу
это слишком.. А вообще (не обессудьте) я себя достаточно люблю, чтобы хотеть оставаться собой! (ну разве что некоторые истино хорошие качества, принятые от героев, преумножить и развить в себе)  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 162 | Написано: 12.07.2005 18:36 | Инфо Правка |
wonder-worker скромности в те хоть отбавляй
Mary-Annie книга через три дня выйдет??? недолго ждать осталось
а то я ужепотеряла всякую надежду прочитать ее в обозримом будущем
спасибо за приятную новость
)) |
|