| Кто умрёт в следуших книгах? |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 110 | Написано: 12.07.2005 21:05 | Инфо Правка |
Милка Ну дык я же поставил смайлик
..  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 231 | Написано: 12.07.2005 22:48 | Инфо Правка |
Авдотья Милка По поводу смерти Сириуса
Все ведь к этому и шло! Было бы странным, если бы он не умер)) Сколько сюжетных линий разрушилось бы сразу
|
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 114 | Написано: 13.07.2005 08:37 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Да да, я согласен, я даже объёмное объяснение на форуме писал по этому поводу
 |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 253 | Написано: 13.07.2005 16:13 | Инфо Правка |
wonder-worker Даи я писал, только в несколько ином ключе)) Хм, предвидел, говоришь?)) Какие прогнозы на 6-7ую книги?)) |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак | Написано: 13.07.2005 20:40 | Инфо Правка |
Говорят, умрет Дамблдор, Педигрю ( это в 6-й). Так не хочу, чтобы про Дамба оказалось правдой
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 267 | Написано: 13.07.2005 21:36 | Инфо Правка |
shaf Это уже обсуждали
Смерть Дамблдора выглядит не совсем логичной, если случится в 6-ой книге
А Петтигрю
"Темную Силу я в нем ощущаю".. Он же должник Гарри, и он его выплатит сполна
ИМХО |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 224 | Написано: 14.07.2005 07:07 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Цитата: А Петтигрю… "Темную Силу я в нем ощущаю".. Он же должник Гарри, и он его выплатит сполна…ИМХО
Мне кажется, из того что говорил Дамблдор, можно вывести что Петтигрю спасет Гарри жизнь ценой своей собственной. |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 28 | Написано: 14.07.2005 14:33 | Инфо Правка |
Зайдите в тему СПОЙЛЕРЫ. Может, для нас и нелогично, но вот спойлерные сведения иные
увы
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 130 | Написано: 14.07.2005 17:55 | Инфо Правка |
shaf Не факт. Как сказал кто-то из форумчан не в этой теме, убит может быть кто-то, кто был в обличие Дамблдора, приняв полиморфное зелье. |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 229 | Написано: 14.07.2005 18:15 | Инфо Правка |
Lileia Цитата: Не факт. Как сказал кто-то из форумчан не в этой теме, убит может быть кто-то, кто был в обличие Дамблдора, приняв полиморфное зелье.
То что я собственно и написала тебе частным порядком. Не верю! |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 125 | Написано: 14.07.2005 20:24 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Я в замешательстве без вариантов (читай: "не могу аргументировать точно")
..хотя
.. Ну я могу предположить что Сириус вернётся, но в "неживом" виде
.интересна роль зеркальца которое Сириус дал Гарри с словами, что тот может его найти когда угодно
.или зеркальце только для того, чтобы показать как Гарри был импульсивен в своей попытке спасти того же Сириуса
. Ну или предположить, что Сириус не вернётся и Роулинг сделала это для того, чтобы Гарри, как бы, повзрослел (хотя куда уже!?) и чтобы он стал более яростным и гневным в борьбе с Волдемортом
.. И ещё меня очень интересует как будут складываться дела с министерством магии
дадут ли Поттеру Дамблдору и Ордену Феникса зелёный свет на отстрел Пожирателей Смерти
? |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 52 | Написано: 14.07.2005 20:34 | Инфо Правка |
Да, может быть. Мне бы тоже не хотелось, чтобы Дамб умер
Все-таки не зря рядом с ним феникс - Дамб должен жить.
Добавление от 14.07.2005 20:37:
Сириус может вернуться. Он же не просто умер, он упал сквозь арку. А это не просто так! |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 132 | Написано: 14.07.2005 20:53 | Инфо Правка |
shaf Цитата: "Сириус может вернуться. Он же не просто умер, он упал сквозь арку. А это не просто так!" Конечно на просто
..просто даже мухи не
не
летают! |
Alhimik Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 15.07.2005 07:44 | Инфо Правка |
А что, если Роулинг нужно было бы, чтобы кто-то попал за арку, а Сириус, что назывется, просто лучший кандидат для этого? Что дело не в Сириусе, а в арке?  |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 134 | Написано: 15.07.2005 15:55 | Инфо Правка |
Alhimik И что из этого следует
? |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 131 | Написано: 15.07.2005 16:39 | Инфо Правка |
Alhimik Ну арка, ну стоит в зале Смерти. И не просто так стоит. Вполне моежт вясниться, что это своеборазное приведение приговора в исполнение.. типа как эл. стул, толкьо для волшебников. Fiona Прости, родная И на старушку бывает прорушка:) |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 163 | Написано: 23.07.2005 14:08 | Инфо Правка |
Да-аа, вот и вышла шестая книга, так что теперь тему можно переименовывать "Кто умрет в следующей книге". Все скзанное далее - целиком ИМХО. Итак, первый претендент на небольшой холмик и вечный покой - Вольдеморт; то, что он погибнет - очевидно, ибо не может закончится книга торжеством зла: это будет противоречить общей концепции книги. Раз погибает Вольдеморт, то Поттер остается жив ( такой вывод я делаю из пророчества). Следующий кандидат на выбывание - Снэйп. Если он - предатель, то его ждет справедливое наказание, если нет - то геройская смерть. В сущности, он и так не жилец: его существование едва ли можно назвать жизнью. Наверняка умрет кто-нибудь из Ордена, близкий к Г.П. И кто-то из его компании в Хогвартсе ( но не Рон и не Гермиона, как мне кажется, они вместе пройдут через все трудности, а их дружба должна устоять в противовес злу). Уверена, что будет еще много жертв среди мирного населения, пострадают как маги, так и магглы, все-таки идет настоящая война. Также, я думаю, что погибнет много пожирателей смерти, здесь особенно нужно отметить Питера, долг которого перед Гарри еще не отплачен. Что касается Беллы Лейстрандж, то ее скорее всего, просто посадят в Азкабан, если она погибнет, то это будет абсолютное торжество справедливости, а такое никогда не встречается в книгах Роулинг. Еще раз повторяю: все вышесказанное ИМХО. |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 78 + | Написано: 23.07.2005 18:50 | Инфо Правка |
Думаю, в седьмой книге погибнет кто-то из Уизли. В каком-то интервью Ро назвала Джинни "бедная Джинни
". Уж не ей ли она уготовила смерть? Умрет, по моему, Беллатрикс. И Вольд, конечно. Но я больше никого не хочу, поэтому боюсь накаркать! |
Sailor Saturn113 Колдун Сообщений: 49 | Написано: 23.07.2005 21:58 | Инфо Правка |
Беллатрикс умрет oт рук Нeвиллa
|
Чечако Ведьмочка Откуда: Северная Страна | Написано: 24.07.2005 03:59 | Инфо Правка |
shaf, в другом интервью Ро сказала "бедный Рон"
А уж как она по поводу Гарри вздыхает
|
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 94 + | Написано: 24.07.2005 14:12 | Инфо Правка |
Беллатрикс от рук Невилла? Возможно. Так он отомстит за смерть родителей
А из Уизли все равно кто-то погибнет. Может, даже не один. Может, и Рон, и Джинни? Кто знает? Ро же сказала, что смертей будет много!
Добавление от 24.07.2005 14:15:
Наверняка помрет кто-нибудь из министерства, пару маглов и все будут в панике. |
Crizabella Жертва инквизиции Откуда: Eastwick Сообщений: 253 | Написано: 25.07.2005 23:35 | Инфо Правка |
shaf Насчет министерВства
У Констанс эта мысль вполне развита в лесных тенях. А уизли мне было бы жаль. Хотя Билла или Чарли
 |
Irena dark angel Сообщений: 1084 | Написано: 27.07.2005 09:15 | Инфо Правка |
Очень надеюсь, что в 7-й книге все-таки умрет Поттер. Вместе с Волдом. Хотя можно и без
|
madlen Ведьмочка Сообщений: 304 | Написано: 27.07.2005 10:30 | Инфо Правка |
Irena Если Волан - де - Морт не умрёт вместе с Поттером, тогда получится, что победило зло, а это ужасный, не детский конец
Этого Роулинг не сделает, ведь большинство её читателей дети!  |
Alistera Elliott Ведьмочка Откуда: из прошлого | Написано: 27.07.2005 13:27 | Инфо Правка |
До выхода шестой книги я была почти уверена, что убитым суждено быть Ремусу Люпину - слишком все было, так сказать, прозрачно (рука Хвоста и т.п.). В шестой появляется Фенрир Грейбэк - виновник того, что Ремус стал оборотнем Где-то мелькала теория о том, что, если оборотень убьет укусившего его, то избавится от своей оборотнической сущности
Очень надеюсь, что так и будет - где-нибудь в начале 7-й книги Люпин расправляется с Фенриром
а в конце встречается с Хвостом, тот ему угрожает серебряной рукой
а Рему пофиг! |
provocatrix Ведьмочка | Написано: 27.07.2005 14:38 | Инфо Правка |
Alistera Elliott Было бы неплохо, да вот шансов у Люпина против Фенрира маловато
В смысле, если в честном немагическом бою. Люпин еще палочку достать не успеет, Фенрир ему глотку перегрызет! Если только Авадой в спину
|
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 112 + | Написано: 27.07.2005 14:38 | Инфо Правка |
Ро в интервью сказала, что Гарри не умрет.
Добавление от 27.07.2005 14:39:
А я верю, что Люпин убъет Фенрира и женится на Тонкс. Ради нее он это и сделает. Как говорит Дамб, любовь - самая сильная сила на земле! |
provocatrix Ведьмочка | Написано: 27.07.2005 14:53 | Инфо Правка |
shaf Эх, а где сказано, что Люпин ее любит? Она сходит с ума от любви - да. Он, видимо, в какой-то момент ей вежливо отказал. Молли проводила с ним воспитательную работу - естественно, она на стороне бедной девочки. Когда Тонкс при всех не сдержалась и устроила сцену, Люпин просто сдался под давлением трудового коллектива… Там ведь каждый счел своим долгом высказаться. Кстати, когда Дамблдор рассказывает Гарри про судьбу Меропы Риддл, он упоминает, что она могла потерять магические способности от "неразделенной любви и отчаяния. That can happen." Разве это не намек на состояние Тонкс? |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 115 + | Написано: 27.07.2005 22:30 | Инфо Правка |
Как может Люпин не любить Тонкс? Хотя бы за то, что она единственная из всех полюбила его! И потом, там же в конце написано, что они за руки держаться и Тонкс сияет. Это ли не доказательство? Люпин никогда бы не стал подавать девушке ложную надежду. А чувств своих не показывал, потому как считал себя старым, бедным и т.п. Короче, Люпин будет с Тонкс. Вот посмотрим! |
Alistera Elliott именинница Откуда: из прошлого | Написано: 28.07.2005 06:08 | Инфо Правка |
shaf Будет! 100%! |
|