Игры о Гарри Поттере... |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 74 | Написано: 03.12.2005 02:56 | Инфо Правка |
Да игра не та что прежде но серано нормально |
04.12.2005 16:43 Хмури подклеил тему Гарри Поттер. Создание народной игры! |
textExpanser Колдун | Написано: 04.12.2005 16:37 | Инфо Правка |
Что-то фирма, выпускающая игры о Гарри Поттере сильно запаздывает с версиями. Пока только игра по 4-й книге. И не все о ней хорошо отзываются. Да еще и что-то о е банкротстве поговаривают
Пора уж народу наконец-то взять создание игр о Гарри в свои руки. Взять движок, большую фантазию, и сделать альтрнативную версию. Хуже, чем официальные релизы никак не может получится даже у любителей. Зато и русский язык природный, и разгуляться фантазии есть где. Любые идеи и повороты сюжета можно реализовать.
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 101 + | Написано: 05.12.2005 03:09 | Инфо Правка |
Ну может твоя идея имеет долю смысла но это будет игра для 2, так как распростронять её нам никто не даст |
textExpanser Колдун | Написано: 06.12.2005 12:59 | Инфо Правка |
Ее можно не называть Гарри Поттер. Можно назвать типа Порри Гаттер или просто Гарри. А можно вообше название типа "Приключения в волшебном мире". Главное, что все и так будут знать, что это о Гарри Поттере. А мальчиков в очках никто не сможет запатентовать… И имя Гарри тоже. Только игру надо делать именно в 3D, чтобы было улучшенным продолжением официальной серии. |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 476 | Написано: 06.12.2005 19:26 | Инфо Правка |
textExpanser Подобные идеи обсуждались неоднократно, и дальше обсуждения почти никогда не доходило. Вот, например, почитайте: http://forum.honeyduke.com/?t=0142&p=10 - там же я указал и причины, почему считаю подобный проект неосуществимым. |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 120 ++++ | Написано: 07.12.2005 03:06 | Инфо Правка |
Идея я тоже считаю никуда не ведёт |
Yan Колдун Откуда: Москва | Написано: 07.12.2005 12:21 | Инфо Правка |
А как изменить расширение экрана и видео опции?
Добавление от 07.12.2005 12:21:
А как изменить расширение экрана и видео опции? |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 477 | Написано: 07.12.2005 18:10 | Инфо Правка |
Yan Никак. Разработчики почему-то не предусмотрели эту возможность. Игра сама выставляет разрешение в зависимости от параметров системы - 512x384 или 640x480. |
VitkaD Маг Откуда: Hogsmith | Написано: 08.12.2005 15:47 | Инфо Правка |
То, что Moody проходится с Авифорсом это понятно
НО КАК МОЧИТЬ ИМЕННО АВИФОРСОМ, а не другими джинксами? Он почему-то только иногда им мочит
может комбо есть какре-то? Подскажите!!! Почему настройки нельзя поиенять, да и заклинания вообще КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ??? |
Yan Колдун Откуда: Москва | Написано: 08.12.2005 20:01 | Инфо Правка |
У меня игра идет в режиме 640х480 и сильно тормозит,а как сделать 512х384?Ну хоть как-нибудь! |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 127 ++++ | Написано: 09.12.2005 02:02 | Инфо Правка |
к сожелению никак, хотя где то в дериктории игры должны быть файлы с указанием на каком разрешении она у тебя работает, может если изменить. так же отключай все программы если можно которые около часов в углу |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 478 | Написано: 10.12.2005 11:46 | Инфо Правка |
VitkaD Надо сначала поднять Dugbog'a при помощь Wingardium Leviosa, после чего, дождаться, пока друзья скастуют на нем Jinx. Или, наоборот, дождаться, когда Wingardium Leviosa воспользуются они и самому использовать Jinx. Yan Нужны обходные пути. Я бы попробовал зайти в "Свойства экрана->Настройки->Дополнительно->Устранение неполадок" и переместил ползунок "Аппаратное ускорение" влево на пункт. Не факт, что поможет, но больше ничего в голову не пришло. |
Yan Колдун Откуда: Москва | Написано: 10.12.2005 18:17 | Инфо Правка |
aUruM Наоборот игра не работает.Но всё равно спасибо. |
Тиль-де-Парацесс Колдун | Написано: 10.12.2005 20:31 | Инфо Правка |
мне лично кажеться что игру гарри поттер нужно зделать в стиле квеста. а на счёт первых 2 игр- я едва их прошёл,эти звезды так надаели
3 игра хоть что то новое предлагает но все равно типичное не т,четвертую пока не играл,играл лишь в демку радует то что не нужно снова собирать зведзы а управление - к нему можно привыкнуть.но повторяю лучше было бы что бы сделали квест.вот это было бы верно. ps но дети в квесты играть не умеют а создатели игр про потера почему то расчитывают именно на них,9 летних сыкунцов
pps лично я не считаю что гп написана для детей.непоймут они её
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 135 ++++ | Написано: 11.12.2005 03:23 | Инфо Правка |
твой подход не верен, квест по поттеру, то же самое что стрелялка о ВК |
Тиль-де-Парацесс Колдун | Написано: 11.12.2005 09:30 | Инфо Правка |
а вот и нет!было бы интереснее ведь поттер больше похож на детектив а в ВК явно вайнушка. и посему из ВК можно сделать стратегию а из поттера харошый квест. ps а стрелялка по ВК есть. или вас устраивает то что нужно собирать звезды и бобы напротяжении долгово времени а сюжет как то побоку
|
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 11.12.2005 12:32 | Инфо Правка |
Потенциальные игроки - это дети младшего школьного возраста, поэтому производители позволяют сделать все тяп-ляп и попроще. Такое ошущение, что чем дальше - тем хуже.Первая игрушка понравилась, т.к. она была первой, вторая понравилась своими улучшениями
третью прошел за несколько часов и забыл. В четвертую вообще никакого желания нет играть. |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 56 | Написано: 11.12.2005 14:16 | Инфо Правка |
Сегодня по ТВ видела презентацию игры "Quidditch Cap", такая интересная штучка
Мне даже показалось, что так делаются компьютерные игры про футбол (простите, если неправильно их обозвала, сама не играла никогда ) |
Maximus Колдун | Написано: 11.12.2005 15:58 | Инфо Правка |
Наверно,это "Harry Potter Quidditch World Cup" И какая презентация игра вышла вроде в 2003 году?! Если не секрет на каком канале? |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 672 | Написано: 11.12.2005 18:47 | Инфо Правка |
Maximus Может, они просто выпускают вторую часть про квиддич. Там улучшенную, например. Хотя, вроде про вторую часть ничего слышно-то и не была. Так что странно
miss Roxana Действительно, по какому каналу и когда показывали призентацию этой игры?? |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 479 | Написано: 11.12.2005 21:13 | Инфо Правка |
Harry Potter: Quidditch World Cup вышел еще в ноябре 2003 года на PC, Xbox, PlayStation 2, Nintendo GameCube и GameBoy Advance. C тех пор игр, посвященных квиддитчу, не выходило и не планируется. Тиль-де-Парацесс Жанр квеста сейчас переживает не лучшие времена. Играют в квесты немногие, большинство же игроков считают их слишком скучными и сложными (я и сам к таким отношусь). Если по "Гарри Поттеру" сделают квест, он обречен на провал. или вас устраивает то что нужно собирать звезды и бобы напротяжении долгово времени а сюжет как то побоку… Лично меня устраивают приставочные версии предыдущих частей: они действительно качественные. Это писишникам вечно достаются объедки. Вывесил в разделе "Игры" рецензию на четвертую игру. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 676 | Написано: 11.12.2005 21:38 | Инфо Правка |
aUruM Если по "Гарри Поттеру" сделают квест, он обречен на провал. Если они так сделают, то это действительно будет провалом, ну, лично для меня, так как я их тоже не очень люблю. |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 139 ++++ | Написано: 12.12.2005 03:07 | Инфо Правка |
я люлю квесты тока текстовые, это связано с моей любовью к одной игре по миру космоса 2 часть игры. В ней есть всё и стратегия и квест, и актоион и Рпг короче всё. А играть в квест по поттеру не канает |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 57 | Написано: 12.12.2005 08:04 | Инфо Правка |
Андрюха Maximus Честно сказать не помню, просто нефиг было делать и я листала все каналы подряд. Там ведут двое парень и девушка, говорят не по-русски и смеются как идиоты
Потом показывают компьютерных мальчиков и девочек, летающих на метлах
Вот всё что осталось в памяти Надо было записать
|
Maximus Колдун | Написано: 12.12.2005 09:03 | Инфо Правка |
miss Roxana Я наверно понял ,о чём идет речь(о каком канале и о какой программе) Это(вроде) идет по Рамблеру, программа называется "X-play",по русски её назвали "игра с продолжением", там ведут Адам Сендлер и Морган Веб. Если честно,то переводят эту программу с отстованием!Вот почему там показывают игры
2-х летней давности!!! |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 63 | Написано: 12.12.2005 16:42 | Инфо Правка |
Maximus Весьма вероятно |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 151 ++++ | Написано: 13.12.2005 04:06 | Инфо Правка |
Maximus да наверно ты прав и было это в суботу около я смотрел, там ещё Cаll of обсуждали |
Yan Колдун Откуда: Москва | Написано: 15.12.2005 20:00 | Инфо Правка |
Помогите!где достать Vanishing card(скрытые карты которые потом по истечении времени изчезают)в Prefects Bathroom и Herbology. |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 162 ++++ | Написано: 16.12.2005 02:23 | Инфо Правка |
Yan не знаю меня это вопрос не особо волновал, я игру проходил |
|